Просмотр полной версии : Записался на Renault Duster. Жду.
Nona2000
17.07.2013, 16:08
ага распечатала список .... готовлюсь промывать мозги менеджеру... вот думаю пока буду все смотреть может вкл. кондиционер чтоб проверить куда он течет... ток пока не разобралась где это смотрится пошла искать по форуму ))
Nona2000, поздравляю, и Бог в помощ!
куда он течет... ток пока не разобралась где это смотрится пошла искать по форуму ))
Посмотрите здесь http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=68307&postcount=452
Nona2000
18.07.2013, 09:37
Все... Во вторник привезут ПТС... Кондишн гоняла минут 15 оставил на асфальте много капель и подтеков в салоне вроде сухо. Нашла потертость на уплотнители двери но это мелочи как будто немного полирнули...
Буду забирать сказала менеджеру будет все то же самое а то вдруг на нее тт у вас плита упадет... смеется... Про рамки тоже сказала увижу саморез .......
А еще вчера в азр приезжал коричневый на не реально красивых колесах..... подойти постеснялась.... Диски черные с белой прослойкой ммм....
Nona2000, мои поздравления!
Батя Медведь
18.07.2013, 09:53
Nona 2000 Примете поздравления от всего медвежьего клана. Пусть Дуся принесет и Вам и Вашей очаровательной Яшме только радостные мгновения.
Nona2000, Мои поздравления! Это незабываемый момент! Удачи на дорогах!!!
Екатерина
18.07.2013, 13:47
Nona2000, в наших рядах прибыло! Главной дороги вам и по зеленому!
Niklisto
27.07.2013, 13:41
Всем привет!
Отмечусь тоже. Пополнил ряды ждунов с 22.07.13. Пока что есть только номер заказа и VIN. Ждем-с :)
Nikolai niko
06.08.2013, 22:28
сегодня ровно год ожиданий и тишина.в мой рено успокаивали -успеют,а менегер сказал-34 неделя не раньше.надо какие-то притензии,жалобы писать .кто сталкивался-подскажите.
Nikolai niko, Договор составляли?
Не видись на допы! Договаривайся чтоб без них, а как расскажу только в личку.
Nikolai niko
07.08.2013, 22:41
Nikolai niko, Договор составляли?
год назад "договор купле-продажи",а в нём-од обязуется через 365 дней предоставить мне указанный авто.
ktoto-zdes
07.08.2013, 23:21
в нём-од обязуется через 365 дней предоставить мне указанный авто.
Тогда брать договор и к ним на разборки.
Vyacheslav
11.08.2013, 14:43
Привет!
Отмечусь и я. 3.08 внёс предоплату, обещали доставить на прошедшей неделе, пока нет, в договоре указан срок поставки до 15.08, после 15-го не успеваю поставить на учёт ─ 18-го уезжаю на работу, на вахту.
Nikolai niko
14.08.2013, 22:52
статус сменился с "заказан" на "производство"
Мой заказ на завод сделан диллером 26.06.2013. и до сих пор статус "заказ" не изменился. Хотя диллер обещал поставку конец августа - начало сентября. Этот август самый длинный в моей жизни, почти каждый день статус проверяю, ничего не меняется. Блин.
lis, Все нормально будет. Я когда купил машину (уже возле дома стояла), а статус висел в производстве еще месяц. Где будешь брать в Волга-Расте?
lis, Все нормально будет. Я когда купил машину (уже возле дома стояла), а статус висел в производстве еще месяц. Где будешь брать в Волга-Расте?
Да как и планировал в Волго-Расте. Уже извелся весь. Коврики купил, защиту порожка багажника. Защита от патриота уже едет ко мне. Тент-чехол уже выслали - жду. а машины все нет. :dash1:
Nikolai niko
16.08.2013, 11:48
статус сменился "транспортировка"
Vyacheslav
16.08.2013, 17:05
Был сегодня в салоне, заключили новый договор ─ продлили срок доставки до октября. Машина в Алма-Ате стоит давно, говорят автовозов нет пока, но пяткой в грудь себя бьют: до 20-го сентября будет по-любому.
Маразм какой-то: везти машины в Алма-Ату, а оттуда по регионам (к нам ~2500км):dash2: хотя за наши деньги чего бы и не повозить:prankster2:
Nikolai niko
17.08.2013, 22:17
позвонил менеджер-приезжайте машина в салоне!!!
ktoto-zdes
18.08.2013, 00:11
Nikolai niko, приятные хлопоты!!!!
Stanislav G.
18.08.2013, 22:04
Nikolai niko, приятные хлопоты!!!!
Фото о встрече по возможности в студию!!!! Поздравляю!!!!!
:drinks::drinks::drinks:
lis, А кто куратор?
Менеджер Карпенко Сергей, на него нареканий у меня нет, звонил он мне несколько раз и все по делу.
Вот уже и внедорожный комплект от Патриота забрал в Деловых линиях. Скоро тент придет. А машинки у меня нету-у-у-у-у......
lis, Терпения и еще раз терпения. Сам и многие другие проходили муки ожидания машины. Все будет нормально. С данным салоном общаюсь уже четвертый год. Косяков за ними не водится. Пока просто надо ждать.:drinks:
Stanislav G.
19.08.2013, 23:47
Менеджер Карпенко Сергей, на него нареканий у меня нет, звонил он мне несколько раз и все по делу.
Вот уже и внедорожный комплект от Патриота забрал в Деловых линиях. Скоро тент придет. А машинки у меня нету-у-у-у-у......
Обязательно будет!!!!!!!
Записался в Самаре 15 07 обещали серидина августа 14 08 загорелось производство сегодня загорелась транспортировка ждемс.
lis, Терпения и еще раз терпения. Сам и многие другие проходили муки ожидания машины. Все будет нормально. С данным салоном общаюсь уже четвертый год. Косяков за ними не водится. Пока просто надо ждать.:drinks:
Ура-а-а-а-а статус изменился на ПРОИЗВОДСТВО, моя Дуся уже кувыркается где-то на конвеере.... Похоже к моему дню рождения Автофрамос решил сделать мне подарок.
Stanislav G.
22.08.2013, 08:30
Ура-а-а-а-а статус изменился на ПРОИЗВОДСТВО, моя Дуся уже кувыркается где-то на конвеере.... Похоже к моему дню рождения Афтофрамос решил сделать мне подарок.
Да сбудется Ваша мечта в назначенное время!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Похоже к моему дню рождения Афтофрамос решил сделать мне подарок
И когда этот знаменательный день? День рождения?:drinks:
И когда этот знаменательный день? День рождения?:drinks:
Следующая среда, 28 августа. :yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------
Да сбудется Ваша мечта в назначенное время!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Звучит как заклинание старика Хоттабыча....:sarcastic:
Следующая среда, 28 августа.
ну надо же какое совпадение... и у меня 28 августа и как раз в следующую среду:friends:
Одни имениники тоже периживаю у меня 4 сентебря именины успеть бы забрать подарок.
ну надо же какое совпадение... и у меня 28 августа и как раз в следующую среду:friends:
Год рождения уточнять будем? Или достаточно на этом совпадений? :preved:
lis, Ну вот. Прекрасно! Я рад за вас! Терпения и умение ждать и все будет хорошо.
Nikolai niko
25.08.2013, 22:27
приобрёл.езжу.доволен.
lis, Ну вот. Прекрасно! Я рад за вас! Терпения и умение ждать и все будет хорошо.
Звонил в четверг диллеру, сказали что с конвеера сходит 25-26-го соответственно отгрузка где-то 27-28-го, к концу недели видать придет. Я уже свою тринашку на продажу выставил и честно говоря офигел сколько народа звонит, толи модель востребована толи цену адекватную поставил. В общем Дуся к дню рождения непоспевает ну и ладно, нечего все праздники в кучу валить. У меня со второго сентября отпуск вот и займусь неторопясь, оформлением, обкаткой и т.д. :sarcastic:
Звонил в четверг диллеру, сказали что с конвеера сходит 25-26-го соответственно отгрузка где-то 27-28-го, к концу недели видать придет. Я уже свою тринашку на продажу выставил и честно говоря офигел сколько народа звонит, толи модель востребована толи цену адекватную поставил. В общем Дуся к дню рождения непоспевает ну и ладно, нечего все праздники в кучу валить. У меня со второго сентября отпуск вот и займусь неторопясь, оформлением, обкаткой и т.д. :sarcastic:
поставь повыше - это все перекупщики....
поставь повыше - это все перекупщики....
Перекупы или нет мне вобщем то по барабану. Я цены по сайтам пробил и свою установил. Вот товарищ по работе выставил на продажу такую же тринашку на год младше и ценник на тридцатник повыше. Продает уже месяц, оно мне зачем? Одно плющит, что пешком неделю передвигаться а я как-то уже отвык за последнии 12-ть лет пешком ходить. А где то во МКАДье мой Дастеренок с конвеера слазиит...... :dash1:
Одно плющит, что пешком неделю передвигаться а я как-то уже отвык за последнии 12-ть лет пешком ходитьЕсть способ решить проблему... Только модельку Дастера надо достать...:smile:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13990&d=1377521770
Есть способ решить проблему... Только модельку Дастера надо достать...:smile:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13990&d=1377521770
Ну да и еще волшебную лейку.....
Ну да и еще волшебную лейку..... и
фею не забыть пригласить...:smile:
и
фею не забыть пригласить...:smile:
Может фейнуть... а может и отфеячить! :sarcastic:
И так господа, бояре и казачество, впервые за 12-ть лет стал я пешеходом. Тринашка сегодня продалась а у Дастера сменился статус на "Транспортировка". Грусто мне конечно, пять лет меня моя тринашка радовала, как будто члена семьи не стало. Ну надеюсь через пару деньков грусть мою развеет новый постоялец моего гаража.
lis, Печально отдавать железного друга к которому прикипел. Я когда свою продал,еще долго по привычки выглядывал в окно на место где он стоял. Скоро уже Дастер заменит вашу машину. И поверте -это стоит того.
Вчера звонил манагеру весь день только к вечеру он дал вразумительный ответ машина пришла оплачивайте,сегодня поехал оплатил и тут же меня ошарашили птс ждать минимум месяц,на мой вопрос почему:мы так работаем.
Damir, Это где такое? В каком городе?
:yahoo:Вот и настал мой день, день моего рождения и день прихода моего Дастера!!!!
Сегодня позвонил менеджер из Волго-Раста: "Ваша машина пришла приезжайте посмотреть, подписать договор, везите предоплату". Собрав группу поддержки из трех человек выдвинулся в салон и пока мой менеджер катал кого то на тест-драйве мы успели заметить и обнюхать совсех сторон авто стоявшее на стоянке которое по всем признакам должно быть моим, но ошиблись, авто такого цвета пришло в количестве 4шт. и вот беглый осмотр, авто еще не прошло предпродажку и потому пыльное, без антенны и все в прокладках. Жена моя, как стоматолог, сходу нашла пяток легких потертостей и мелких огрехов в окраске тут же заявив что то авто было лучше окрашено и мы бы махнулись, от чего менеджер повергся в легкий шок. Супругу мне сегодня еще весь вечер убеждать что это несовсем так и что после полировки при предпродажной подготовке этих огрехов она уже не увидит. Ну в общем как то так первые эмоции схлынули подробности видимо уже будут в бортовике, ПТС придет похоже в выходные, а пока фото каким мы его увидели.
Р.S. А вот дурацкой наклеки 4ВД на моем авто нет и это тоже повергло меня в шок, я уже подумал что мне полный привод воткнуть забыли, но нет все в норме, у половины пришедших полноприводных Дастеров этих этикеток уже нет (видать кончились на заводе). :yahoo:
lis, Мои поздравления!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
lis, Уже есть материал для первого поста в бортовике. Можно начинать.:ok:
Может кто подскажет как с этим боротся?
lis, Уже есть материал для первого поста в бортовике. Можно начинать.:ok:
Хорошо но уже наверно завтра, сегодня уже нет сил.....
Это в Самаре АЗР моторс
В Автоповолжье: 5 или 7 рабочих дней.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
Андрей, SidAn, у них машину брал. :ok:
Если бы перед тем как заказывать почитал бы отзывы возможно бегом бы убежал,кому интересно наберите в инете АЗР моторс Самара отзывы.
Если бы перед тем как заказывать почитал бы отзывы возможно бегом бы убежал,кому интересно наберите в инете АЗР моторс Самара отзывы.
А ты думаешь, что Автоповолжье лучше? Я у них уже третью машину взял, за 7 лет. И с каждым годом всё хуже и хуже. Все нормальные спецы перебежали в АЗР. :dash1:
Сергей_1969
29.08.2013, 10:31
Начинайте с официального запроса на имя руководителя автосалона с требованием объяснения причин такого срока.
Пишите 2-а экземпляра, один отдаете офис-менеджеру, на втором требуете поставить входящий номер и число.
После этого, думаю, срок выдачи авто резко сократится.
ПТС заводом выдается автосалону после полной оплаты за автомобиль.
Механизм прост: ОД отправляет платежку, после поступления Ваших денег, на счет завода (срок перевода от 1 часа до 1 суток МАКСИМУМ), далее завод высылает экспресс-почтой ПТС за оплаченные авто на адрес ОД (такое действо происходит не реже 1 раз в неделю).
Поэтому сами подумайте почему Вам установили такой срок...
Все в Ваших руках.
Удачи...
Вчера ОД прислал письмо с VIN и номером заявки. Заказывал 01.06.2013.
Спасибо за совет будем пробывать.
Позвонили из Волго-Раста, завтра я забираю свою девочку-минералочку домой! Ура-а-а-а!!!!
lis, Обрати внимание на фосунки для разбрызгивания омывайки. Говорят должны быть в последних комлектациях веерные (на три дырочки).
lis, Обрати внимание на фосунки для разбрызгивания омывайки. Говорят должны быть в последних комлектациях веерные (на три дырочки).
Хорошо посмотрю, буду бортовик писать, сообщу. Наклейки той дурацкой 4ВД нестало, это заметил.
Niklisto
08.09.2013, 09:07
Всем привет!
Отмечусь тоже. Пополнил ряды ждунов с 22.07.13. Пока что есть только номер заказа и VIN. Ждем-с :)
"Ваш автомобиль находится в процессе производства" :yahoo:
Позвонили из Волго-Раста, завтра я забираю свою девочку-минералочку домой! Ура-а-а-а!!!!
Поздравляю, но почему девочку? Дастер пол сменил? :shok:
Поздравляю, но почему девочку? Дастер пол сменил? :shok:
Скорее всего потому, что Дуся :mosking:
Niklisto
13.09.2013, 10:51
"Ваш автомобиль находится в процессе производства" :yahoo:
Звонил менеджер из салона - приехал :yahoo: В понедельник вернусь в Москву и поеду смотреть :yahoo:
Валера Саныч
17.09.2013, 15:16
вопрос, наверное, к тем, кто дождался, но все же...
Сколько времени , примерно, на мой рено заказ находится на стадии
обработки, затем производства?
Сколько времени , примерно, на мой рено заказ находится на стадии
обработки, затем производства?
обработка - 2-3 месяца (тут еще вопрос с какого момента у Вас появился номер заказа)
производство и последующие этапы (транспортировка...) - по несколько дней
Валера Саныч
17.09.2013, 16:54
тут еще вопрос с какого момента у Вас появился номер заказа
Вот это не понял.
Мне ОД 25.08 сообщил номер, а 27.08 заказ появился на мой рено
Вот это не понял.
Мне ОД 25.08 сообщил номер, а 27.08 заказ появился на мой рено
Значит Ваш дилер очень оперативно Вам выдал номер, обычно, номер сразу находится в My Renault, поэтому и нельзя узнать сколько времени прошло с момента подачи заявки. Иногда номер выдают и через месяц и через два.
Значит 2-3 месяца до производства. Но намного точнее может сказать дилер, у него в базе есть предполагаемая дата производства.
PS: Ну и опять напомню, что My Renault может запаздывать и на неделю.
Валера Саныч
17.09.2013, 17:19
Но намного точнее может сказать дилер, у него в базе есть предполагаемая дата производства
А дилер может как-то регулировать дату производства? Т.е. предзакзать авто
к определенному сроку?
А дилер может как-то регулировать дату производства? Т.е. предзакзать авто к определенному сроку?
Нет. С момента передачи Вашего заказа и до момента производства от дилера ничего не зависит. Транспортировка уже опять от дилера будет зависеть.
Ну и еще некоторые дилеры могут мухлевать отодвигая срок поставки, продав "Вашу" машину, но в этом случае у Вас изменится VIN и номер заказа.
Все на конец забрал своего пацана белый лед птс 3 недели ждал.:yahoo:
Niklisto
19.09.2013, 22:31
Звонил менеджер из салона - приехал :yahoo: В понедельник вернусь в Москву и поеду смотреть :yahoo:
Все! Больше не ждун! :yahoo:
Белый дизельный привиледж выехал на свободу :yahoo:
Бурый медведь (Bear)
19.09.2013, 22:32
Роман, как прошла приёмка авто? всё нормально?
Niklisto
19.09.2013, 22:36
Роман, как прошла приёмка авто? всё нормально?
Игорь, спасибо, проблем не выявил. Все со всех сторон облазил. Менеджер раза три приходил спрашивал когда же я закончу. Почти час вокруг машины ползал - надеюсь ничего не пропустил :)
Принимайте в ряды Дастероводов :)
На работе покупают Експрессион, 2.0, 4ВД :) К концу недели должен получить машину. :)
Белый дизельный привиледж выехал на свободу
привет близнецу и поздравления
November
12.10.2013, 22:43
Теперь и я стал ждастером. Заказал сегодня в LegeArtis с предоплатой 50к. Срок поставки 4 месяца. Должен прийти чёрный дизель 4х4 комплектации Expression. Из заводских допов только кондиционер и ESP. Отдам за него 702к.
Про свои, диллерские допы менеджер даж не вспомнила. Когда я попросил напечатать мне прайс она сказала, что менеджер по допам занят, а сама она не шарит. Попросил выслать мне прайс на мыло... Буду сравнивать с Логан-гаражом =) Такие дела...
Stanislav G.
12.10.2013, 22:48
Ждём в наших рядах, владельцев Дастера!!!!!
Отдам за него 702к.
Опа, я за привележ с доп подушками, кожанным рулем, задними стеклоподъёмниками и охранкой 690 руб отдал как от сердца оторвал ... :mda:
Правда в том году это было. Нехило цены скачут.
Всё равно поздравляю и желаю!!! :friends:
Сегодня заключил договор на поставку. Поставка в декабре. Привилеж 2.0 4х4.
Опа, я за привележ с доп подушками, кожанным рулем, задними стеклоподъёмниками и охранкой 690 руб отдал как от сердца оторвал ...
Мне мой такой же, но без кожаного руля, зато с парктроником о обошелся в 680 тыс включая доставку 6 тыс, но сейчас уже на 69 тыс дороже!
сейчас уже на 69 тыс дороже!
Радует, что цена на мой подержанный увеличивается тоже :yahoo:
Радует, что цена на мой подержанный увеличивается тоже
не-ааа. Она падает на 20% ежегодно. Минимум!
Логана купил за 300, через 5.5 лет продал за 250 (судя по всему еще и дешево продал), т.е. за 5.5 лет на 20%!
Но вот только аналогичная моей комплектация уже стоила где-то 450 :)
Так что тут смотря как считать.
Так что тут смотря как считать.
Первый Логан - купил за 230, продал за 220
Второй - купил за 320, продал за 325
Третий - купил за 380, продал за 385
Это я ещё скидывал цену :sarcastic:
Василич, Эх коммерсант )))
Василич, Эх коммерсант )))
Не - отличник в содержании вверенной техники :ok: :to_become_senile:
Кстати, через какое-то время случайно встречался с покупателями - претензий никаких, только спасибо.:thank_you2:
Доброго времени суток всем! неделю назад позвонил официалу в г.Ставрополь, хотел привележ 4*4-долго ждать, сказали есть белый дастер 2.0 4*4 люкс, помчал- приехал оказалось он еще в Москве, но есть такой-же орех-в салоне Мин-Вод-на днях доставят. Оплатил полностью, При оплате подписал окончательный договор, сегодня созвонился , сказали что завтра доставят но забрать нельзя - нет ПТС и отдать не могут якобы на днях аудитпроверка, ПТС будет через 2 недели. ВОПРОС-допы еще могут навязать? И насчет проверки наверное обман, хотя всегда забирал машины без проблем из салонов (теперь закрадываются всякие мысли)
Оплатил полностью, При оплате подписал окончательный договор, сегодня созвонился , сказали что завтра доставят но забрать нельзя - нет ПТС и отдать не могут якобы на днях аудитпроверка, ПТС будет через 2 недели. ВОПРОС-допы еще могут навязать? И насчет проверки наверное обман, хотя всегда забирал машины без проблем из салонов (теперь закрадываются всякие мысли)
Если уже оплачено то допы не должны навязать (если про допы нет ничего в подписанном договоре).
Вот на счет ПТС -странно. Машина оплачена, почему нельзя отдать ПТС? Хотя если ПТС придет как у них заведено через две недели-то нормально. Люди на форуме ПТС больше ждали. И проверка здесь как мне кажется, не должна влиять на нормальную работу салона.
Интересуюсь - это правда???
http://www.incom-auto.ru/auto/renault/duster/
Да ну нафиг... Позвонишь, а там никакой не Инком, и ни разу не Авто, а какой-нибудь "-КанЭшна дАрАгой, пЫрЫизжай скАрЭй, канЭшна в наличии"... :sarcastic:
Не современный ты, древний, рекламе надо верить ... :mda:
будем брать Красный торреадор автомат 2л, должен быть у нас в районе января... :sarcastic:
Не современный ты, древний
Так точно, ваш высокблагородь... Древний, не современный. )))
Интересуюсь - это правда???
http://www.incom-auto.ru/auto/renault/duster/
Да ну нафиг... Позвонишь, а там никакой не Инком, и ни разу не Авто, а какой-нибудь "-КанЭшна дАрАгой, пЫрЫизжай скАрЭй, канЭшна в наличии"... :sarcastic:
Не вижу противоречий. Инком, насколько я знаю, не является официальным дилером Рено. И потому вполне вероятно, что позвонив туда, вы действительно попадете в Инком и услышите характерный баритон с южным акцентом.:smile: ИМХО - однозначно развод.
Не вижу противоречий. Инком, насколько я знаю, не является официальным дилером Рено. И потому вполне вероятно, что позвонив туда, вы действительно попадете в Инком и услышите характерный баритон с южным акцентом.:smile: ИМХО - однозначно развод.
Инком и развод это родные братья и без всякого имхо т.к. уже давно все об этом знают и весь инет просто переполнен негативными отзывами об Инком.
fomich19731
20.10.2013, 14:37
в начале ноября обещали дастера собрать.а денег нет.не могу гелакси скинуть.уже месяц продаю.полтора года назад брал за 585000.а теперь и за 510000 не берут.хреновый из меня комерсант.все свои тачки с убытком продавал.:dash1:
в начале ноября обещали дастера собрать.а денег нет.не могу гелакси скинуть.уже месяц продаю.полтора года назад брал за 585000.а теперь и за 510000 не берут.хреновый из меня комерсант.все свои тачки с убытком продавал.:dash1:
Дело не в Вас как в продавце.Просто машины дороже 250 тысяч рублей,сейчас почти не покупаются с рук.Многие друзья зависли в такой же ситуации.Сдавайте в Трейд-ин.
Трейд-ин это верная сотка в минусе, а то и больше. В прошлом году Фокус продал, так сколько за него в трейд-ин предлагали, это смех.
Друг ждет Дастер в декабре.Его Астру в трейд-ин оценили в 470т.р.За такую же цену(не дороже,а то и меньше можно продать самому)Я сам удивлен...
А я вот не жду, всё ещё думаю. )
А я вот не жду, всё ещё думаю. )
xglPn2-XUGQ
Ky6uk, Ок, я жду твой дастер. )
Принимайте пополнение! Сегодня заказал дастер 1,6 привеледж 4х4 орех.
В субботу подписываю договор. Обещают в течение месяца доставить.
Огромное спасибо этому форуму и ребятам из екатеринбургского подразделения )))), которые дали мне оценить в движении и стоянии разных версий и комплектаций!!!
Заказал Дастер 20.10.2013 в базовой комплектации 1,6, 4х2 , дилер - Норд-авто, Тверь. Допы не навязывали, так как сразу предупредил менеджера о предельной сумме, которую заранее просчитал.
Обещают 10 января 2014 года.
Когда сидел у менеджера заказывал свой, слышал, как соседний менеджер говорил другому клиенту, что базовую комплектацию на заказ не привезут.
А через какое время код заказа дают?
Обещают 10 января 2014 года.
Однако ... и где этот год ожидания ... :prankster2:
Поздравляю с принятием решения.
и где этот год ожидания ...
Да вообще, сказка, а не сроки. А тут ещё вскоре Тиранодастер подоспеет.
Когда сидел у менеджера заказывал свой, слышал, как соседний менеджер говорил другому клиенту, что базовую комплектацию на заказ не привезут.
А через какое время код заказа дают?
Договорились созвониться в начале ноября, там видно будет.
Менеджер сдержал обещание и 2 дня назад (досрочно) сообщил код заказа - скинул СМС-ку. Я посмотрел через службу My Renault - заказ находится в обработке.
Быть ждастером - трудно.
Быть ждастером - трудно.
Знаем-знаем. Здесь все через это прошли и поддерживали друг друга, как могли. Поэтому терпения вам. И будет у вас счастье.
AlieN_85
05.11.2013, 10:36
Быть ждастером - трудно.
о да.. через 2 дня жду звонок от дилера, что мою машинку изготовили и на паровоз грузят.. блин, курить стал уже больше, что ж со мной станет когда буду ждать звонка о том что привезли и забирать надо ехать :wacko2:
ждастер.. это состояние души мне определенно не нравится...:sad:
Доброго времени суток всем! Скажите, с какими словами обратиться к манагерам чтобы ПТС пришел быстрее? Задолбали - 12 октября оплатил полностью, машина в салоне а забрать не могу, говорят мол по договору 25 рабочих дней, блин, чудится мне крутят деньги и когда переведут на завод не знаю, на мои звонки (когда берут трубу, говорят что делают все возможное:pardon:)
Сантропэ
05.11.2013, 18:30
мол по договору 25 рабочих дней,
А дилер официальный? Месяц ПТС это круто больно. Мне сказали 5 дней. Проверим.
Кстати, вопрос к бывалым - какой расход на привеледж 4x4 2 л во время обкатки, если обкатка приходится на зиму и через сколько тыс. км. заканчивается обкатка и машинка встает в нормальный режим расхода топлива? Бензин какой заливаете 92? 95 не пробовали? расход не меньше идет на 95-м?
Доброго времени суток всем! Скажите, с какими словами обратиться к манагерам чтобы ПТС пришел быстрее?
Возможно данный словарь русского языка Вам поможет:
http://mat.slovaronline.com/
дилер официальный, в том то и дело что круто а вот как отследить ПТС не знаю
Сантропэ
05.11.2013, 19:38
Может найти где-нибудь контакты отдела продаж/сбыта завода (ну или как он там у них называется) и по вину узнать о судьбе ПТС? 26 дней пути птс от Мск до Краснодара - что они птс почтой России высылают? скорей всего если автосалон экономит на доставке и птс высылаются вместе с автовозом, которая пригоняет машинки с завода, а они как раз приезжают раз в месяц где то, если я не ошибаюсь.
maslovyu
05.11.2013, 19:40
обычно DHL возят ПТС...
Может найти где-нибудь контакты отдела продаж/сбыта завода (ну или как он там у них называется) и по вину узнать о судьбе ПТС? 26 дней пути птс от Мск до Краснодара - что они птс почтой России высылают? скорей всего если автосалон экономит на доставке и птс высылаются вместе с автовозом, которая пригоняет машинки с завода, а они как раз приезжают раз в месяц где то, если я не ошибаюсь.
да лиш бы не дольше, хрен с ними- семь дней осталось по договору
Thechief
05.11.2013, 22:09
А дилер официальный? Месяц ПТС это круто больно. Мне сказали 5 дней. Проверим.
Кстати, вопрос к бывалым - какой расход на привеледж 4x4 2 л во время обкатки, если обкатка приходится на зиму и через сколько тыс. км. заканчивается обкатка и машинка встает в нормальный режим расхода топлива? Бензин какой заливаете 92? 95 не пробовали? расход не меньше идет на 95-м?
Я лью 95-й, Лукойл.
По расходу не заметил особой разницы при обкатке и потом. Правда, обкатка была летом.
У меня по БК 9,3 литра.
Кстати, вопрос к бывалым - какой расход на привеледж 4x4 2 л во время обкатки, если обкатка приходится на зиму и через сколько тыс. км. заканчивается обкатка и машинка встает в нормальный режим расхода топлива?
Что во время обкатки, что после - все очень зависит от стиля водителя и от количества пробок. А зимой добавь прогревы и стоянки с мотором на ХХ - еще до литра в плюс к летнему расходу.
По моим маршрутам и пробкам - летом около 11-12л/100км в городе.
maslovyu
05.11.2013, 23:15
к прогревам еще можно добавить возможную работу электрофена при низких температурах. это тоже не уменьшает расход топлива...
к прогревам еще можно добавить возможную работу электрофена при низких температурах. это тоже не уменьшает расход топлива...
Чё-та на дизеле большого изменения в расходе не обнаружил.
Летом кондёр, зимой фен, так что поровну.
maslovyu
05.11.2013, 23:25
Василич, черт его знает. уже несколько раз по утрам включался фен, соотв. росли обороты ХХ пока двигатель не прогрелся до нужной тем-ры. расход увеличился с летних...ранне-осенних 8.1-8.2 до 8.5 :(
но не будем уходить в оффтоп
Василич, черт его знает. уже несколько раз по утрам включался фен, соотв. росли обороты ХХ пока двигатель не прогрелся до нужной тем-ры.
Так я не жду пока прогреется, а сразу еду. Дизелю так рекомендовано, да и на Логанах не ждал.
Интересно, а сколько в среднем уходит времени от начала обработки заказа до начала производства? Есть какая-то статистика?
maslovyu
08.11.2013, 22:44
peatman, тут скорее обратная ситуация. есть квоты. исходя из них дилер принимает заказы и все неуместившиеся попадают в очередь. ну а дальше делаем как бы заказ и через ~2месяца до него доходит очередь на производство
Позвонил сегодня менеджеру,обрадовал он меня,машина моя отгружена в питер,должна скоро придти. Скоро конец ожиданию. УРА!!!!:dance3:
Привет Дастероводам, заказал дуста 1,6 4*4 привележ 02 сентября 2013, срок поставки 20 ноября - 20 декабря, город Череповец Вологодская обл. пересяду с лачетии, катался на тазах, нивах, бюджетных иномарках, посмотрим, как покажет себя дустик )
посмотрим, как покажет себя дустик
В Череповце "дустиков" много, поздравляю, ещё прибавится один! Цвет какой, Артём?
Спасибо, серая платина вроде называется, в общем серебристый металлик, цвет выбирал из соображений практичности, если бы не леса с царапающимися ветвями, брал бы черный или орех. Сейчас терзают сомнения по поводу правильности выбора движка, не слабоват ли будет )))
не слабоват ли будет )))
Обкатаешь, до Лентьева за час долетишь :ok:
эээ, при чем тут Лентьево? да до туда и так то не больше часа катиться, у меня дача дальше, за Устюжной...
при чем тут Лентьево?
В личку ответил.
сегодня звонил в автосалон,не вытерпел :pardon:, манагер сказал что мой дустик приедет 2-3 декабря ...
ВФилиппыч
14.11.2013, 08:38
не слабоват ли будет )))
номально будет.
Интересно, а сколько в среднем уходит времени от начала обработки заказа до начала производства? Есть какая-то статистика?
В моем случае прошло 2 месяца на обработку, и через неделю после начала производства он уже был у диллера.
А у моего сегодня день рождения:yahoo:, сегодня изготавливают, а заказан был 01 сентября, надеюсь через недельку привезут в Череповец, хотя манагер сказал две недели будет ехать, это как же надо ехать эти 600 км..?:mda:
... хотя манагер сказал две недели будет ехать, это как же надо ехать эти 600 км..?:mda:
Обкатка, машинку берегут, наверное :)
Обкатка
так автовозами возють:pardon:
так автовозами возють:pardon:
Дык, автовоз и обкатывают, значит :)
Артем(Темыч)!Зимней резиной запаслись?А то как раз есть время у Андрея(Zap)заказать.Удачи!
Череповец, хотя манагер сказал две недели будет ехать, это как же надо ехать эти 600 км..?А ты в My Renault не следишь разве?
Вводишь номер заказа и ни каких звонков.
Мой пришёл!!!:preved:
заказан был 24.08.13. Завтра оплачивать буду :yahoo:
заказан был 24.08.13. Завтра оплачивать будуОднако, период ожидания неукротимо сжимается!!
Поздравляю!
Однако, период ожидания неукротимо сжимается!!
Поздравляю!
И не только. Будет проплачен исключительно без допов от ОД. Только заводские (подушки и ESP). Остальное будет самостоятельно или в специализированных фирмах.
И не только. Будет проплачен исключительно без допов от ОД.И где ж это Родина Первого Совета (молоко не пью)? :shok:
И где ж это Родина Первого Совета (молоко не пью)? :shok:
Там же где и невесты :pardon:
А молоко в другом городе:wink:
Господа,кто знает,подскажите.В последнее время(с сентября)цены на новые машины(Дастер)поднимали?
А на сколько?
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------
Другу насчитали в сентябре 740 т.р.Денег впритык.С учетом покупки зимней резины.
Хм, а может я и ошибся. :sorry: Сравниваю цены на сайте Рено с сентябрьским прайсом и разницы не вижу. Хотя дилер мне в сентябре говорил что подорожание будет с октября...
А что за комплектацию?
Вот ему так же и говорили.Да вроде не поменялось.Вот и думаем может что упустили?
DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6 + навигация,ЕСП,и пакеты,безопасность и комфорт.
Там же где и невесты
А я там в армии служил. Между Иваново и Тейково часть наша стояла.
Правда, давно это было.
ура ура:yahoo: мой дустик пришел, по цене остался без изменений привележ 4*4 1,6 655100, птс будет в течении 10 дней...
Темыч, Мои поздравления!!!!
Батя Медведь
29.11.2013, 12:24
Темыч, поздравляю!!!
Темыч, прими и от меня поздравушку !
Stanislav G.
29.11.2013, 15:01
Темыч, поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
sokol1dv
29.11.2013, 22:58
А я свой дастер не ждал: в сентябре в этом году в четверг позвонил менеджеру АВАНТАЙМа в Москве и уже во вторник я уехал на своем дастере. И то, загвоздка была с трейдином: нужно было снять свою старую машину с учета, так как покупал дастер в автосалоне в другом регионе, а то и в пятницу можно было забрать. Правда было условие: допы не менее чем на 50 000 рупий.
Темыч, прими и от меня поздравушку !
А ещё и родина Бабы Яги :yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------
И не только. Будет проплачен исключительно без допов от ОД. Только заводские (подушки и ESP). Остальное будет самостоятельно или в специализированных фирмах.
Сегодня забрал своего:yahoo: ожидание было 2,5 месяца.
2.0 4х4 Privilege + 3 подушки и ESP. (713100 руб. включая доставку)
У ОД установил только задние под крышки (2016 руб. включая работу). Лень самому на холоде устанавливать было.
В подарок от ОД получил значок, ручку и 2-е модельки ( Сандеро и Дастер) в фирменном пакете. Расцелован и отправлен....
В специализированном центре (не у ОД) установлены сига с автозапуском, парктроник и тонировка. (14500 руб. включая работу).
В автомагазине куплены ковры (1560 руб.) и ветровики (620 руб.)
Пока всё. Остальное до лета :thank_you2:
PS: а вы говорите "допы"...
это где такие цены, можешь разбить?
---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------
сига с автозапуском, парктроник и тонировка. (14500 руб. включая работу)
это где такие цены, можешь разбить по отдельности?
В Вологде. Без рекламы, контору в личку, если надо. Сертификация работ.
Старлайн 91 - 9 тр
Парктроник - 3,6 тр
Тонировка - 2,5 тр
Покраска датчиков парктроника в цвет кузова - 200 р
Скидка за комплексные работы 5%
усе открываю свою тему в опыт эксплуатации, так как обзавелся уже нужными девайсами и их установка не за горами)
На сайте ОД Норд-авто (Тверь) появилось объявление о планируемом повышении цен в среднем на 2% с 1 января 2014 года.
То есть цена на базу вырастет на 15 тыс, остальные - ещё больше :mda:.
peatman, думаю на уже заказанные авто не будут поднимать цену ! Это противозаконно !
Это противозаконно !
Красиво звучит :rofl:
peatman, думаю на уже заказанные авто не будут поднимать цену ! Это противозаконно !
Не уверен, есть "плохой" пункт в заказе - "в случае повышения цен заводом-производителем..." Если не заключен договор с твердой ценой - попадаешь под повышение
Доброго времени суток всем! Я забрал на выходных своего дастерка!!!!!! Впечатления пока только хорошие! Срочно буду переобуваться
думаю на уже заказанные авто не будут поднимать цену ! Это противозаконно !
Нет, это вполне законно и об этом в договоре написано!
У честных дилеров отметкой подорожания является дата производства, т.е. если произведена до даты повышения цен, то по старым ценам, если после по новым.
Но в момент заказа цены ни у кого не фиксируются.
Александр(санчос),поздравляем!Ждем дальнейших впечатлений!:drinks:
Переобуться это срочно надо(по такой то погоде).А резина есть?Если нет,то дорога к Андрею(Zap).Удачи на дорогах!:wink:
Подскажите знающие Дастероводы, сколько обычно составляет цена доставки от завода до ОД (с указанием городов если можно)?
В каждый салон и каждый регион по разному.Даже в Москве(где и производят)цены пляшут от 6 т.р.до 15 т.р.
Узнайте у своего дилера.
Удачи!
Подскажите знающие Дастероводы, сколько обычно составляет цена доставки от завода до ОД (с указанием городов если можно)?
К Вам вроде около 20 было. У нас тоже 6 - 15.
а какие диски на привеледже стоят щас при поставке? машина должна придти 20-го декабря... :dirol:
а какие диски на привеледже стоят щас при поставке?
Какие заказывал, такие и стоят. Если заказа литые, значит они, если нет, то стилизованные.
машина должна придти 20-го декабря...
Т.е. второго Дастера покупаете? Какого?
Какие заказывал, такие и стоят. Если заказа литые, значит они, если нет, то стилизованные.
Т.е. второго Дастера покупаете? Какого?
да хапнули что было, а не что хотели, так как надо было успеть до подорожания и в льготный гос кредит вписаться...
хотели, красный тореадор, автомат 4*2 привеледж 2литра + возможно есп
а взяли все тоже что и имели, точь в точь =)))
ЗЫ: продаю стилизованные диски с еще не пришедшей машины =)))
ОДшники сегодня выдали - для КАСКО обязательна сигнализация, причем приобретенная в их магазине (по цене на 50-60% выше чем в других магазинах). Машина на подходе.
Оформление и страховку оформляют в банке, потому что машину беру в рассрочку.
Как быть? Ваши советы, какие мысли по этому поводу?
Заранее признателен
ЗЫ. Не знал в какую тему засунуть вопрос. Сорри, если не туда попал.
Раздел "Страхование, юрпомощь" не подходит, потому как проживаю в РК
Gennady, на сколько я сталкивался у ОД можно оформить только ОСАГО, Каско по выбору или у того на кого укажет банк. Но сигнализацию ставить в обязательном порядке. На счет у кого ставить , думаю как договоришься с Банком и страховщиком по Каско. Это мое мнение и не уверен что оно на 100% правильное.
ОДшники сегодня выдали - для КАСКО обязательна сигнализация, причем приобретенная в их магазине (по цене на 50-60% выше чем в других магазинах). Машина на подходе.
Заранее признателен
Я помогу советом, возможно, если переведете на русский язык "ОДшники" и "проживаю в РК".
ОСАГО точно не обязательно делать у ОД. Если есть копия ПТС, ОСАГО можно сделать заранее и приехать в салон уже с ней. По КАСКО по-иоему также. Если в кредит, то у кредитора могут быть свои требования к страховщику, но тоже не обязательно у ОД, другое дело, что кредит не оформят без КАСКО.
Лично мне было проще все сделать у ОД.
Сигнализация не обязательна, так как уже есть защита у Дастера.
Правда не будем забывать, что речь идет о Казахстане, там могут быть свои правила.
Gennady, сходи в любую страховую и спроси о сигнализации, нужна ли?
ОДшники" и "проживаю в РК"
ОД-Официальный дилер - общепринятое сокращение на этом форуме
РК - республика Казахстан
Я помогу советом, возможно, если переведете на русский язык "ОДшники" и "проживаю в РК".
Официальные Диллеры и проживание в Республике Казахстан:pardon:
ОДшники сегодня выдали - для КАСКО обязательна сигнализация, причем приобретенная в их магазине (по цене на 50-60% выше чем в других магазинах).
Продолжим исследование русско-казахского наречия: "ОДшники сегодня выдали" - что означает? Что они Вам выдали? Некий документ или что-то другое?
Продолжим исследование русско-казахского наречия: "ОДшники сегодня выдали" - что означает? Что они Вам выдали? Некий документ или что-то другое?
Не, ну зря так. С русским у меня все нормально. "Выдали" подразумевается "Информацию"
Что еще "перевести"?
ОСАГО точно не обязательно делать у ОД. Если есть копия ПТС, ОСАГО можно сделать заранее и приехать в салон уже с ней. По КАСКО по-иоему также. Если в кредит, то у кредитора могут быть свои требования к страховщику, но тоже не обязательно у ОД, другое дело, что кредит не оформят без КАСКО.
Лично мне было проще все сделать у ОД.
Сигнализация не обязательна, так как уже есть защита у Дастера.
Правда не будем забывать, что речь идет о Казахстане, там могут быть свои правила.
Gennady, сходи в любую страховую и спроси о сигнализации, нужна ли?
Рекомендую прислушаться, Rinatma явно понимает Вас лучше, чем я.
Gennady, если нужно, завтра могу поинтересоваться у своих ОД - страховщиков по этим пунктам. Но я хоть и выходец из Казахстана, все таки живу и брал машину в России.
Gennady, если нужно, завтра могу поинтересоваться у своих ОД - страховщиков по этим пунктам.
Спасибо. Просто не с кем было посоветоваться. Пройдусь в такой последовательности, как подсказал.
Спасибо еще раз
Звонил сейчас своему дилеру.
КАСКО можно оформить где угодно, одно условие залогодержатель - Юникредит банк. (кажется так это звучало, может в термиинах ошибся, но суть остается)
Дополнительная сигнализация также не требуется, вполне устраивают заводские центральный замок и иммобилайзер.
Кстати, я Приору свою страховал по КАСКО 2 года - тоже без сиги: в Росгосстрахе и СК Согласие сигналку не требовали, тоже с завода были ЦЗ и Иммобилайзер.
Заранее признателен
Я брал машину в кредит. Без КАСКО банк деньги не перечислял. КАСКО и ОСАГО покупал в той компании, в которой мне самому захотелось )))) (одно условие-СК должна сотрудничать с банком)
Страховая установку сиги не требовала, по этому я в салоне ни не собирался ее ставить. Когда выбирал СК, первым делом интересовался их требованием на сигнализацию. Вообщем то всех кого я обзвонил, установку сиги не требовали. Либо тебя разводят, либо в Казахстане такие правила.
Либо тебя разводят, либо в Казахстане такие правила.
Скорее первое, многие наши дилеры, точно также говорят. Нужно просто требовать от них копию ПТС, они обязаны ее выдать.
Либо тебя разводят, либо в Казахстане такие правила.
Сегодня с час просидел на телефоне звоня по инстанциям.
1. Доки на машину после ее прибытия в город ОДшники передают банку.
2. Банк оформляет машину в ГАИ, страхуют.
Страховка выдается при наличии у авто сигнализации. Сигнализацию можно поставить только у ОД из тех, которые они продают (напомню - по завышенным ценам).
В сервис-центре могут установить любую сигналку, но ...:dash2: без доков туда не уедешь (см. п.1-2)
Где смайл "Застрелиться"?
PS. Придется переплачивать
У нас изначально примерно такие же заявления от дилеров, но при определенной настойчивости можно добиться своего. Но все-таки разные страны и могут быть разные законы. Почитайте свои форумы, Вы же не первый кто покупает новую машину, в данном случае не важно какую.
У нас изначально примерно такие же заявления от дилеров, но при определенной настойчивости можно добиться своего. Но все-таки разные страны и могут быть разные законы. Почитайте свои форумы, Вы же не первый кто покупает новую машину, в данном случае не важно какую.
Нет у нас такой активности на авто-форумах:sorry:
Если нужно общение "по теме ..." то лучше на российских. Пройденный этап.
Нет у нас такой активности на авто-форумах
Ну, достаточно одного сообщения, что кто-то добился от дилера всех документов и избежал доп. затрат. Думаю, пара вечеров на поиски такой информации стоит того.
Ну, достаточно одного сообщения, что кто-то добился от дилера всех документов и избежал доп. затрат. Думаю, пара вечеров на поиски такой информации стоит того.
Спс. 4 дня выходных, поковыряюсь в местной паутине.
PS/ Если завтра не позвонят - "пришло авто". 3 дня назад он был на перевалочной в 200-х км. от города
Нужно просто требовать от них копию ПТС, они обязаны ее выдать.
Мне не пришлось требовать ПТС, когда машина сошла с конвеера, мне по е-млу выслали копию ПТС, что бы я мог оформить КАСКО.
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------
Сегодня с час просидел на телефоне звоня по инстанциям.
1. Доки на машину после ее прибытия в город ОДшники передают банку.
2. Банк оформляет машину в ГАИ, страхуют.
Страховка выдается при наличии у авто сигнализации. Сигнализацию можно поставить только у ОД из тех, которые они продают (напомню - по завышенным ценам).
В сервис-центре могут установить любую сигналку, но ...:dash2: без доков туда не уедешь (см. п.1-2)
Где смайл "Застрелиться"?
Уж очень как то жестоко! Сочувствую! Удачи в решении проблемы!
Мне не пришлось требовать ПТС, когда машина сошла с конвеера, мне по е-млу выслали копию ПТС, что бы я мог оформить КАСКО.
Мне тоже копию ПТС выдали, но не у всех так.
Но я в итоге сделал страховку у дилера, т.к. он предложил такую скидку, больше которой никто из агентов предложить не смог, плюс возможность оплаты картой :)
Копию ПТС ему может быть и выдадут. И ОСАГО он по ней сделает, где хочет. Но КАСКО без сигнализации ему не сделают, а без КАСКО тоже из ворот не выпустят, чтобы сигнализацию установить. Круг замкнулся, выход один - установка сиги у ОД.
Мудро.
Данис, До Мурманска-10тыр!
С утра забежал к ОД. Статус - "на автовозе". Т.е. сегодня-завтра хоть потрогаю))).
Поступили дефлекторы на окна. Цена шокировала - 24ооо (в рублях 5ооо с небольшим). ОЗВЕРЕЛИ совсем!!!
Реношки уверенно заходят на рынок Казахстана. Почему производители/поставщики допов не работают с РК? Не паханое поле для деятельности. Знакомые продавцы отзванивались на Алматинские оптовые склады, там ни о каких дефлекторах/накладках/т.п. и не слышали:search:
PS: Почему то продают дефлекторы на передние окна отдельно, на задние - отдельно (12ооо+12ооо).:unknw: Господа форумчане, может я чего не понимаю - нафига отдельно? Неужели кто-то захочет ставить только передние или только задние.:rofl: Надо предложить продавать им еще раздельно правые и левые
PS: Почему то продают дефлекторы на передние окна отдельно, на задние - отдельно. Господа форумчане, может я чего не понимаю - нафига отдельно? Неужели кто-то захочет ставить только передние или только задние
У нас комплект дефлекторов с Логотипом Дастера стоит 700-800 руб, это первое, второе - есть и раздельные комплекты, но в общей сумме получается столько же.
Цена шокировала - 24ооо (в рублях 5ооо с небольшим). ОЗВЕРЕЛИ совсем!!!Ха, моему сотруднику втюхивали в Петровском (Шушары - есть там такой Ян) на Сандеро за 7ооо руб, обещали скидку :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------
Про сигу. Мне ставили как допы за 21 тыр, правда это единственный доп от ОД ввиде моей благодарности за скорость поставки (ждал дизелек 20 долгих дней, весь измучился). Сколько стоит в реале не знаю и не хочу знать, чтоб не расстраиваться. :thank_you2:
У нас комплект дефлекторов с Логотипом Дастера стоит 700-800 руб, это первое, второе - есть и раздельные комплекты, но в общей сумме получается столько же.
Почему в Казахстан то доставки нет? Выходил на продавцов по ссылкам с этого форума, молчат, не отвечают. Видимо, в Казахстан не отправляют:unknw:
Таможенный союз. Проблем не должно быть. Разве что Почта России с Казпочтой не подружились
Почему в Казахстан то доставки нет?Рынок сбыта слишком мал или конкуренция.:punish:
Рынок сбыта слишком мал или конкуренция.:punish:
Писал же - конкуренции пока никакой. А рынок расширяется. Первый год у нас Реношками торгуют, но уже очередь.
Меня устроили допы (пакет безопасности, пакет курильщика, зимний пакет), но ждать приходится уже 1,5 месяца. В наличии Дусек вообще не бывает.
Gennady, я два месяца ждал, а те кто без допов хотел, ждали от шести до восьми месяцев и это в Москве, там где эти машины выпускают! По-этому полтора месяца ожиданий это ни о чем :)
Gennady, я два месяца ждал, а те кто без допов хотел, ждали от шести до восьми месяцев и это в Москве, там где эти машины выпускают! По-этому полтора месяца ожиданий это ни о чем :)
Т.е. я еще "обделался" легким испугом?:sarcastic:
Народ инертный, на Рено издалека смотрят. На нашем рынке французы может с год.
Основные продажи - вторичный рынок. Причем, цены космические. Раум 98 года - до 8К буржуйских рубликов (за мой предлагают).
Из новых берут Ладу, Киа
Не вижу зависимости время ожидания от допов. Я ждал всего 2,5 месяца. Ни одного допа от дилера не установил (исключая задние подкрылки, сам попросил, холодно сейчас). С завода, подушки и ESP.
Записались, ждем новый дастер Возможно будет вторым в семье.
maslovyu
26.12.2013, 22:06
4х4 на акпп ?
4х4 на акпп ?
Да Юр. Рискнем возьмем на АКПП, уж больно полюбилась мне машина что нехочется менять на чтото другое. Как дождемся очереди будешь один из первых кто протесдрайвит)))
Заключил договор 26.12.2013 на Дастер в "Мосрентсервисе" (там же, где брал Логан в 2007г.).
Хотел получить в середине апреля, но маловероятно, скорее в мае. Предоплата 30 тыс. руб.
Заказал 2.0 4х4, АКПП, "Черная жемчужина", к стандартной комплектации Привилеж добавил пакет безопасности, ESP, мультимедийную навигационную систему, легкосплавные диски - заводская комплектация вышла 784 тыс. руб., включая 10 тыс. за доставку.
Наметил допов в салоне на 3 тыс. руб. Буду ждать известий, скорее всего с середины февраля.
sokol1dv
30.12.2013, 22:26
Я на официальном сайте рено http://www.renault.ru/about-renault/dealer-locator.jsp смотрел список дилеров и обзванивал их по телефону пока не нашел дастер в свободной продаже без очереди. В итоге взял без очереди в авантайме: было только условие допов не менее чем на 50 тыщ.
Заключил договор 26.12.2013 на Дастер в "Мосрентсервисе" (там же, где брал Логан в 2007г.).
Хотел получить в середине апреля, но маловероятно, скорее в мае. Предоплата 30 тыс. руб.
Заказал 2.0 4х4, АКПП, "Черная жемчужина", к стандартной комплектации Привилеж добавил пакет безопасности, ESP, мультимедийную навигационную систему, легкосплавные диски - заводская комплектация вышла 784 тыс. руб., включая 10 тыс. за доставку.
Наметил допов в салоне на 20 тыс. руб. Буду ждать известий, скорее всего с середины февраля.
Николай!Брал машину там же.Допы лучше не берите.Неоправданно дорого.Все дешевле купить и установить у Партнеров клуба.Гарантию точно не потеряете,так как у всех Партнеров есть сертификаты.Удачи!
Сергей, допов хочу там взять по минимуму (подкрылки задние, резиновые ковры и поддон в багажник, всего на 7500 руб.). Прикидывал цены у других - особо много не потеряю. Стеклоподъемники задних дверей (цена с установкой 11100 руб.) буду ставить у других (почти в 2 раза дешевле), пока не знаю где, может посоветуете (можно в личку)?
Стеклоподъемники задних дверей (цена с установкой 11100 руб.) буду ставить у других
Николай, а почему свеклоподъемники не заказать заводской опцией, коль все равно ставить собираетесь? Панель с кнопочками родная в этом случае будет.
А коврики, подкрылки вообще отдельно стоит брать, а не у ОД ставить, ИМХО, конечно.
Николай!Задние подкрылки 1500.Установка"с пивком"40 минут.Поддон в багажник 1000р.Ковры в салон - лучше купить изучив на форуме соответствующую тему.Родные все хают.Про задние стеклоподъемники не скажу.Ставил сам("Форвард").
Может кто из Клубней подскажет?!
Николай, а почему свеклоподъемники не заказать заводской опцией, коль все равно ставить собираетесь? Панель с кнопочками родная в этом случае будет.
Влад, задние стеклоподъемники только в пакете "Комфорт" вместе с парктроником и "кожаной" оплеткой руля за 15000 руб.
Парктроник такой не хочу, буду ставить позже, и с видеокамерой в комплекте. Оплетка руля тоже пока не нужна.
Цена стеклоподъемников с установкой на сайтах - 4500...6500 руб.
Оплетка руля тоже пока не нужна.
Тем более,что можно купить у Партнеров))
Стеклоподъемники задних дверей (цена с установкой 11100 руб.) буду ставить у других
А почему не LUX?
775 база + 13 ESP + 10 доставка = очень похоже на то, что получается у тебя, но только без кривых рук установщиков и еще чуть-чуть плюсов (доп подушки...). Навигация без пробок - только на меж городе, но тогда проще на телефон iGo поставить...
Влад, задние стеклоподъемники только в пакете "Комфорт" вместе с парктроником и "кожаной" оплеткой руля за 15000 руб...
Как все изменилось, два года назад это все отдельно заказывалось.
А почему не LUX?
775 база + 13 ESP + 10 доставка = очень похоже на то, что получается у тебя, но только без кривых рук установщиков и еще чуть-чуть плюсов (доп подушки...). Навигация без пробок - только на меж городе, но тогда проще на телефон iGo поставить...
Какие кривые руки - я же написал, что будет заводская комплектация под заказ (пост №469).
Насчет LUX - не хочу "кожаный" салон (насмотрелся фото на продавленные растянутые сиденья с хлопунами, тканевый практичнее - ИМХО), да и парктроник такой, как уже писал, задаром не нужен.
Для сравнения:
Lux Privilege: 816 000 (добавлено к комплектации цвет, ESP, навигация и доставка)
Privilege: 784 000 (добавлено к комплектации цвет, пакет "Безопасность" - подушка пассажира и боковые подушки передних сидений, легкосплавные диски, ESP, навигация и доставка)
В заказанной мной заводской комплектации для полного счастья недостает задних стеклоподъемников (6000 с установкой), итого 790 000. Запас по сравнению с LUX в 25 тыс. на всякую мелочь.
Меня такой расклад устраивает.
Насчет навигации - Menavrus рулит!
Извиняюсь за оффтоп не по теме.
Вот честно ребята... За цифру близкую к 800, я бы Дастера уже не брал. Перегиб это. Как говорил товарищ Бендер, "есть на свете ещё много хороших машин".
"Есть, да не про нашу честь."
За цифру близкую к 800, я бы Дастера уже не брал. Перегиб это. Как говорил товарищ Бендер, "есть на свете ещё много хороших машин".
Лоукостер-дастер канеш не стоит таких денег.
Сегодня заказали для бати "моей бабы" 1,6 л Аутентик 4на4 белого цвета. Ему на рыбалку кататься нужно. Предоплатили 100 рублей, получать какбе в мае, может раньше. Общий ценник всего 560 рублей. Доставка в Тулузу - 5 рублей. Из "допов" - только рейлинги на крышу за 8 рублей. Примерно столько Дусьтер и должен стока стоить.
Кстати, к январю 2014 года произошло подорожание на Дастеры ~2-3%.
snv,
У меня мнение об опциях получаются получаются почти с точностью до наоборот.
Были заказаны штатный парктроник, задние стеклоподъемники, ну и тогда еще не было штатной навигации.
Сначала подумал, что партроник зря заказал, теперь полностью им доволен и никакой камеры мне не нужно.
А вот задние стеклоподъемники точно лишние, абсолютно бесполезная вещь.
Рад, что не было штатной навигации, т.к. толку от нее мало. Проблем с обновлением iGo много (хотя iGo моя любимая программа навигации). Навигацию с пробками не прикрутить даже используя нештатные прошивки (СитиГид, все-равно, не поддерживается, а Навител сложно полноценным назвать).
Общий ценник всего 560 рублей. Доставка в Тулузу - 5 рублей.
ЗачОт. Вот столько он и должен стоить, только с кондеем. А 800+... это извините. Это очень надо французов любить, прям всей душою, так чтоб вокруг ничего не видеть.
Если б я имел 800+ и мне нужна была машина для ездить (а не как сейчас, дрова и цемент возить), я б лучше в сторону Тигуана смотрел. Или ASX. Или ту же Антару. Да, может подзанял бы сотку-полторы, но это ж совсем другой коленкор.
Дастер - хорошая, добротная рабочая лошадка, не более. Зачем такими ценниками фетиш из него делать...
Кстати, к январю 2014 года произошло подорожание на Дастеры ~2-3%.
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Из уст манагера ОД.
Из уст манагера ОД.
Наши о том же говорят
НОВЫЕ ЦЕНЫ НА Дастер от официального дилера "Петровский" (СПб): http://www.petrovskiy.ru/selection/56.html
НОВЫЕ ЦЕНЫ НА Дастер от официального дилера "Петровский" (СПб): http://www.petrovskiy.ru/selection/56.html
В моей комплектации уже (с ноября)+12 тр. :cray:
На официальном пока без изменений
В Тульском ОД "Автокласс" такие цены были до 31.12.13. Сейчас ко всем модификациям +10 рублей. Это как раз получается 2% повышение.
Сейчас ко всем модификациям +10 рублей. Это как раз получается 2% повышение.
Нормально так. Это мой Привилеж получается 661, а если ещё +8 металлик, +8 "доставка", +13 ESP, это уже 690. И допов на полтинник. Бгг.))) А двухлитровый Привилеж вообще, с допами под 800 выходит.
Как-то не очень интересно уже получается...
... я б лучше в сторону Тигуана смотрел...
Андрей, у него реальный клиренс-165 мм, после Дастера уже маловато будет :)
Питер Пушкин
06.01.2014, 19:07
Писал же - конкуренции пока никакой. А рынок расширяется. Первый год у нас Реношками торгуют, но уже очередь.
Меня устроили допы (пакет безопасности, пакет курильщика, зимний пакет), но ждать приходится уже 1,5 месяца. В наличии Дусек вообще не бывает.
То же отстал от жизни.
Зимний пакет, что за зверь?
То же отстал от жизни.
Зимний пакет, что за зверь?
Подогрев сидений)
Андрей, у него реальный клиренс-165 мм, после Дастера уже маловато будет :)
Влад, да не в этом дело. Просто у каждой вещи есть своя реальная цена. И когда заявленная цена соответствует реальной, в твоём представлении, пусть и с натяжкой, ты соглашаешься с этим.
Но когда заявленная цена устремляется в космос от реальной, вот тут швах. Я просто морально не готов отваливать денег за то, что по моему мнению, ну не должно стоить СТОЛЬКО.
Безвыходных ситуаций не бывает, и на Дастере свет клином не сошёлся. Значит, концепция поменялась бы, был бы взят Патриот или Ховер там, я не знаю, для дела и на потеху. А на сэкономленные средства поехалось бы пару раз во всякие кипры с испаниями например, со всем семейством.
Дастер достойный аппарат, спору нет, и по своим параметрам и качествам меня полностью устраивает, с поставленными задачами справляется на отлично. Именно поэтому и был куплен в своё время.
Но если б я стоял перед выбором именно на сегодняшний день, с таким ценником, я бы сто раз подумал, и скорее всего, избрал бы альтернативный вариант. Уже, как бы, давно не то время, когда я готов был платить за что-то любые деньги, лишь бы досталось.
Питер Пушкин
06.01.2014, 19:17
Подогрев сидений)
Спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------
Дастер достойный аппарат, спору нет, и по своим параметрам и качествам меня полностью устраивает, с поставленными задачами справляется на отлично. Именно поэтому и был куплен в своё время.
Золотые слова. Но народ разогрет 4*4 для всех за 449. Снимают сливки, пока люди не очухались.
С подорожаниями (приобрел 30.11.12) ДОПы уже подарок от ОД.
То-ли приятно, то-ли грустно...
Снимают сливки, пока люди не очухались.
Ну, тут надо отдать им должное, сливки снимать они умеют. ))
Хотя, от такой ценовой политики веет ощущением, что они таки как раз предполагают нашествие орды достойных конкурентов, которое не за горами, и потому пытаются отжать максимальное количество сливок, "пока не началось".
ДОПы уже подарок от ОД.
Ух-ты... Вот это жизнь пошла.
Аналогично, Дастер за 800тыр-нонсенс, этих денег он не стоит, однозначно.
maslovyu
06.01.2014, 19:58
тут еще стоит учитывать, что это цены на дастер 2014года (будут такими ее некоторое время, до очередного подорожания), а конкуренты прошлогодние и со скидками. будут новые и цены подлетят вверх. В итоге, что раньше было 650 vs 850, сейчас вполне может быть 800 vs 1000. Ну цифры, примерные и условные. Вопрос в том, что все равно реальных конкурентов в данном классе с близкой ценой особо и нет...
Питер Пушкин
06.01.2014, 21:47
тут еще стоит учитывать, что это цены на дастер 2014года (будут такими ее некоторое время, до очередного подорожания), а конкуренты прошлогодние и со скидками. будут новые и цены подлетят вверх. В итоге, что раньше было 650 vs 850, сейчас вполне может быть 800 vs 1000. Ну цифры, примерные и условные. Вопрос в том, что все равно реальных конкурентов в данном классе с близкой ценой особо и нет...
Появляется возможность отличиться АвтоВазу. Но непонятно -покажут что-нибудь, и пропадают на год. Или уже ВСЕ, собственность РЕНО со всеми вытекающими так сказать выводами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot