PDA

Просмотр полной версии : Клубный сервис в Петербурге AlexAuto

Страницы : [1] 2 3 4 5

AlexAutospb
01.06.2013, 14:22
Доброго времени суток, товарищи соклубники. Представляю Вашему вниманию клубный сервис.

О сервисе:
Называется "Алекс Авто". Проекту - больше трех лет. Основная направленность - автомобили марок "Peugeot" и "Renault". (Duster, Sandero, Logan и др.) Однако опыт, а это: оф.дилер "Peugeot", сеть сто "Автостолица", "Mazda" на Бобруйской и ещё пара разнонаправленных станций, позволяет применить свои знания при обслуживании разных марок авто:
Тойота, Сузуки, Хонда, Шевроле, Киа, Хундай, Опель - Мы можем помочь в проведении ТО и решении многих проблем!!!
Персонал состоит из молодых, исполнительных ребят, желающих, а самое главное - умеющих работать.
Мы Вместе уже очень Давно, со времён Логан клуба, кто уже был - тот знает!
В арсенале четыре подъёмника, шиномонтажное оборудование. По вопрасам развал - схождения, заправки систем кондиционирования - звоните: решим!!!
Решать Ваши вопросы с автомобилем - это Наша Работа!!!

наб. реки Волковки, д.7 - за зданием "БЦ Иволга".
На Яндекс-картах место выглядит так:
https://shushu.host.webasyst.com/wa-data/public/photos/33/00/33/33.200x0.png (http://maps.yandex.ru/-/CNFpuys)
Мы располагаемся на территории за этим шлагбаумом. Слева проходная, где сидят милые, но строгие дамы, которые впускают клиентов по паролю: "В АЛЕКС АВТО". Дальше – второй поворот налево (в случае затруднения на проходной Вам объяснят). Движение по территории порядка ста метров. Наша основная ремзона - боксы под номерами 6,7,8.
https://shushu.host.webasyst.com/wa-data/public/photos/52/00/52/52.200x0.jpg (https://shushu.host.webasyst.com/wa-data/public/photos/52/00/52/52.970.jpg) https://shushu.host.webasyst.com/wa-data/public/photos/50/00/50/50.200x0.jpg (https://shushu.host.webasyst.com/wa-data/public/photos/50/00/50/50.970.jpg) https://shushu.host.webasyst.com/wa-data/public/photos/51/00/51/51.200x0.jpg (https://shushu.host.webasyst.com/wa-data/public/photos/51/00/51/51.970.jpg)

Выезд с территории строго по пропускам - уезжая, не забудьте его от нас получить!

Режим работы:
С понедельника по Субботу: с 11 до 19 часов. в 19 встречаем "крайнюю" машину, дабы успеть починить до 21-го.
Воскресенье: по договорённости.

Если вы хотите приехать отремонтировать Вашу машину, или диагностировать ее, или просто заглянуть к нам в гости, свяжитесь с AlexAuto через "личку" форума, через форму записи на Нашем сайте или по телефонам:
+7 (904) 510-22-89 Александр,
+7 (921) 186-17-23 Константин,
и мы договоримся о времени визита, чтобы и Вам было удобно, и у нас было место/время для Вас.

Сама процедура обслуживания выглядит следущим образом - если нужна работа под машиной, загоняем машину на подъемник, диагностируем проблему, проводим общую диагностику машины. Всё в Вашем присутствии. После чего идем в офис обсудить наличие и стадию (срочная замена или замена рекомендована) той или иной проблемы. Там же составляется предварительная смета.

Если Вы решаете прямо сейчас ничего не менять и не ремонтировать, просто выезжаете с сервиса. Этот вариант бесплатен.

Если Вы сразу согласны на ремонт, автомобилем займутся мастера. Наш склад на данный момент сориентирован на Renault, но всё равно может оказаться так, что у нас не окажется в наличии требуемой детали для проведения внеплановых ремонтных работ. Тогда придется немного подождать пока мы ее закупим, после чего сможем произвести ремонт.

Во время ремонта Вы можете либо присутствовать непосредственно в ремзоне возле своей машины, но не мешая механикам выполнять свою работу! (Убедительная просьба - Мы все не артисты, или не все артисты...)Либо рядом в 15-ти метрах, в нашем офисе на диване, с чашечкой бесплатного кофе перед телевизором ;)
На территории также есть кафе/столовая (на первом этаже БЦ Иволга).

После окончания ремонта мы выписываем подробный заказ-наряд, один экземпляр Ваш, другой остается у нас. Вы расплачиваетесь и уезжаете, надеюсь, довольные. Даже если Вы утеряете заказ-наряд, вся информация по проведенному обслуживанию будет храниться у нас в базе.

Скидка предоставляется по клубным картам: на работы 10% и на запчасти 7%.
Карту можно приобрести при посещении сервиса. Стоимость карты - 350 рублей.
Также предлагаются номерные рамки и наклейки с символикой клуба + различные аксессуары для Renault Duster.

Звоните, приезжайте - ждём!
С Уважением, AlexAuto.
https://shushu.host.webasyst.com/wa-data/public/photos/53/00/53/53.970.png (http://alexautospb.ru/)

domosed
01.06.2013, 15:19
Гм.., это же адрес ПолитЛекса? Только у них боксы с 9 по 13. Вы рядом или теперь нет ПолитЛекса и вы вместо него? НИПАНЯТНО. :mda:

AlexAutospb
01.06.2013, 15:34
Политлекс как работал, так и работает. У Вас как у потребителя есть выбор, где Вы будете обслуживать машину,вполне может статься что где то не удобно по времени и пр.,поэтому решать Вам.
Мастера - те же ребята. Расценки на услуги схожи. Мы всегда идём на встречу клиентам.

domosed
01.06.2013, 15:35
Политлекс как работал, так и работает. У Вас как у потребителя есть выбор, где Вы будете обслуживать машину,вполне может статься что где то не удобно по времени и пр.,поэтому решать Вам.
Мастера - те же ребята. Расценки на услуги схожи. Мы всегда идём на встречу клиентам.

Как все интересно... :) В любом случае два лучше чем один... :ok:

AlexAutospb
01.06.2013, 17:29
Ну что друзья,сегодня была на обслуживании "первая Ласточка" - ТО -60. По времени работа заняла около 3-х часов, по трудоёмкости не сложнее "Рено меган 2". По стоимости, ориентировочно, около 15 тыс. ("ТО" было не совсем полным, поэтому и ориентир.) Из приятного - водяной насос нареканий не вызвал. Кто владел Логаном - "в курсе".
Всем ровной дороги, АлексАвто!

domosed
01.06.2013, 17:44
Ну что друзья,сегодня была на обслуживании "первая Ласточка" - ТО -60. По времени работа заняла около 3-х часов, по трудоёмкости не сложнее "Рено меган 2". По стоимости, ориентировочно, около 15 тыс. ("ТО" было не совсем полным, поэтому и ориентир.) Из приятного - водяной насос нареканий не вызвал. Кто владел Логаном - "в курсе".
Всем ровной дороги, АлексАвто!

Ага, ВФилиппыч прошел ТО-60. :) :friends:

ВФилиппыч
01.06.2013, 21:00
Ага, ВФилиппыч прошел ТО-60.
Интересно как догадался?Да это был я.Все прошло как всегда у Александра на высшем уровне.Мастерам огромное спасибо за работу.Александру за хорошую скидку и за терпение с которым он выслушивал весь мой бред))))Александр зачОд.И самое приятное во всем процессе.Человек позвонил и поинтересовался как себя ведет машинка.Вроде мелочь ,но приятно.

Zap
02.06.2013, 12:01
Александр, а что такое "дворники одновременно с проливом лобового" за 700рэ?

YuriyVZ
02.06.2013, 12:59
Александр, а что такое "дворники одновременно с проливом лобового" за 700рэ?
Это скорее всего для Логанов, в Дастере это итак есть. Хотя, мне больше нравится, как раз как в Логане было, что включение дворников и полив стекла были независимы

AlexAutospb
02.06.2013, 23:29
Zap, Всё правильно
YuriyVZ, определил,на 1-ой фазе Логашек, дорабатывали алгоритм работы дворников и таким способом.

AlexAutospb
03.06.2013, 19:27
Это скорее всего для Логанов, в Дастере это итак есть. Хотя, мне больше нравится, как раз как в Логане было, что включение дворников и полив стекла были независимы
...можем и так сделать..

YuriyVZ
03.06.2013, 19:45
...можем и так сделать..
Я из тех, кто без крайней необходимости старается ничего не менять в машине.

Розетка в багажнике и несколько в салоне, для меня крайняя необходимость.

Импульсные стеклоподъемники, для меня, безопасность. Если вдруг будет достоверная информация о решении этой проблемы, например, с помощью доводчиков, то просьба сообщить! Но экспериментировать за свой счет больше не хочу :)

А алгоритм дворников, мелочь на которую можно не обращать внимание.

AlexZ
04.06.2013, 23:37
Политлекс как работал, так и работает.
....
Мастера - те же ребята.
Не понял - они работают в двух конторах?
Или перешли к вам?

Leschka
05.06.2013, 00:45
Чето я тоже ничего не понял по поводу расположения двух контор рядом и тех же мастеров ) Зачем кучкуетесь ?

ВФилиппыч
05.06.2013, 07:41
AlexZ,
Leschka, Вот я не пойму, какая разница где какие мастера, главное что ребята делают качественно свою работу, а отношение между двумя рядом расположенными сервиса это их внутренние дело.Есть выбор куда поехать и это хорошо, лично я буду ездить к Александру, потому что знаю его лично, да и как то покомфортней себя у него чувствую.мне как то спокойней когда руководитель сам все может показать и рассказать.Все выше ИМХО.

AlexZ
05.06.2013, 10:04
AlexZ,
Leschka, Вот я не пойму, какая разница где какие мастера
Если это одни и те же мастера, эти две компании могут сделать ровно столько, сколько и одна. Согласен?
А если мастера ушли к ним от Политлекс-а - то кто остался там? Может туда и ехать пока не стоит, пусть сперва опыта поднаберутся...

отношение между двумя рядом расположенными сервиса это их внутренние дело.Есть выбор куда поехать и это хорошоЕсли этот выбор, как в анекдоте про двух торгующих евреев - то это не выбор, а чуть по другому называется. Согласен?

PS
Одесса. Дерибасовская. Сидят двое, продают семечки. У одного семечки 50 коп. стакан. У другого точно такие же - рубль стакан. Прохожие, конечно, покупают у первого. И вот один из них говорить второму продавцу: "Что же ты продаёшь за рубль, когда у твоего соседа за 50 копеек? Кто же у тебя купит?". Он уходит, и второй продавец, усмехаясь, говорит первому, кивая на покупателя: " Хаим, этот поц будет нас учит коммерции!"

ВФилиппыч
05.06.2013, 10:11
Смысл анекдота понятен.
В любом случае решать только Вам к кому ехать.Я для себя решение принял.Вот и все.

AlexZ
05.06.2013, 10:23
Смысл анекдота понятен.
В любом случае решать только Вам к кому ехать.
Что бы РЕШАТЬ (делать осознанный выбор), надо ЗНАТЬ (иметь информацию).
И анекдот является прекрасным примером этого...

ВФилиппыч
05.06.2013, 10:27
Значит лично для меня достаточно информации , чтобы сделать осознанный выбор.

Alchi
05.06.2013, 15:55
Не понял - они работают в двух конторах?
Или перешли к вам?
Ощушение, что какой-то разлад в ПолитЛексе вышел...
И контора разделилась на две. ИМХО.

Zap
05.06.2013, 16:36
Да пофигу. Главное, чтобы на качество работ не повлияло. Остальное - это их терки

Glory
06.06.2013, 16:20
Доброго времени суток уважаемые ! Где то на форуме видел сообщение что у вас можно поставить защитную сетку радиатора в верх и вниз за 2000р + - ! с вашей сеткой ! так ли это ? или я что то напутал ?

YuriyVZ
06.06.2013, 16:23
оброго времени суток уважаемые ! Где то на форуме видел сообщение что у вас можно поставить защитную сетку радиатора в верх и вниз за 2000р + - ! с вашей сеткой ! так ли это ? или я что то напутал ?
На сколько помню за 2200 и при наличии клубной карты. Без нее на 10% дороже.
Но Александр точнее скажет

PS: Да, цены есть на их сайте, щелкайте на баннер вверху

domosed
06.06.2013, 16:39
Доброго времени суток уважаемые ! Где то на форуме видел сообщение что у вас можно поставить защитную сетку радиатора в верх и вниз за 2000р + - ! с вашей сеткой ! так ли это ? или я что то напутал ?

Это цена ПолитЛекса http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=2547&postcount=1 , я у них ставил в конце апреля. :drinks:

YuriyVZ
06.06.2013, 16:49
Это цена ПолитЛекса http://duster-clubs.ru/forum/showpos...47&postcount=1 , я у них ставил в конце апреля.
А может я и перепутал 2200 без скидки, а 2000 со скидкой. Я то уже почти год назад ставил :)

domosed
06.06.2013, 16:53
А может я и перепутал 2200 без скидки, а 2000 со скидкой. Я то уже почти год назад ставил :)

Цена для меня, как члена клуба, была 2200 руб. :wink:
Ну, значит изначально все правильно написал :)

AlexAutospb
07.06.2013, 00:15
Дорогие товарищи.
Дабы исключить все последующие прения и кривотолки. Отечаю: в реале "контор" получается две. Ребята мастера, ни от куда не уходили и ни куда не переходили, работают посменно там(ПЛ) и там(АА).
Проект АлексАвто (Нас три Александра и сотоварищи:friends:) скорее похож на творческую лабораторию с одной стороны и самостоятельный сервис с другой. В рамках этого проекта, мы можем себе позволить несколько больше чем стандартное техобслуживание автомобилей. Например: Renault Clio III Sport
10003 10004
было так,10005
стало - 10006 10007
занимаясь этим в ПЛ, мы бы лишили кого то возможности "получить ремонт"(с)
Естественно одним хобби сыт не будешь, работы такого плана редкие, а потому мы делаем и то что умеем

10008 1000910010
ну и плюс, высота помещения позволяет поднимать автомобили типа "Рено Трафик"
Так что друзья, ни какого разлада нет. По поводу выбора...решать всё равно Вам
P.S. ...для Дастеров у нас скидка чуть больше, ну например сетку поставим подешевле...но это решение личное (не успела достаться мне эта машина, а понравилась) и принимаю я его сам , а в ПЛ у нас всё таки альянс.
Всем удачи! С Уважением Александр.

AlexAutospb
07.06.2013, 00:48
Glory, Да поставим, + в свете событий отражённых на форуме хотелось бы взглянуть на некоторые детали Вашего авто (дизель).

Zap
07.06.2013, 20:52
Огромное спасибо за сегодняшний сервис. Всё было сделано четко

domosed
08.06.2013, 00:30
Огромное спасибо за сегодняшний сервис. Всё было сделано четко

А что делал? :smile:

Safpal
10.06.2013, 20:54
Импульсные стеклоподъемники, для меня, безопасность. Если вдруг будет достоверная информация о решении этой проблемы, например, с помощью доводчиков, то просьба сообщить! Но экспериментировать за свой счет больше не хочу :)

Был сегодня у Саши и рассказал ему, как я сделал себе импульсные стеклоподъемники (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=64631&postcount=167). Так что, теперь Саша сможет Вам помочь.
Свой доводчик я покупал в AvtoGSM (http://avtogsm.ru/Pandora-DWM-210-p3228.html). В Питере не нашел.

Zap
10.06.2013, 22:21
А что делал? :smile:

делал птф(разбил камушком) + локер левый + заглушку в ромб и сетку верхнюю заменил на сетку с маленькими ячейками, т.к. заметил, что некоторые соты радиаторы покоцаны + брызговики + бампер пытались передний на место поставить
Был сегодня у Саши и рассказал ему, как я сделал себе импульсные стеклоподъемники (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=64631&postcount=167). Так что, теперь Саша сможет Вам помочь.
Свой доводчик я покупал в AvtoGSM (http://avtogsm.ru/Pandora-DWM-210-p3228.html). В Питере не нашел.

Давно хочу импульсные. Сколько это всё стоит?

Safpal
10.06.2013, 22:46
Давно хочу импульсные. Сколько это всё стоит?
Смотря как делать. Если самому, что не очень сложно, то стоимость доводчика (около 900 руб.) и 5 метров провода ШВВП 2*0.75. (Я сделал им. Был в загашнике.)
Ну, а стоимость у Саши - надо спрашивать у Саши.

domosed
10.06.2013, 23:35
бампер пытались передний на место поставить

Удалось?

Zap
10.06.2013, 23:55
Удалось?

неа

YuriyVZ
15.06.2013, 10:14
Был сегодня у Саши и рассказал ему, как я сделал себе импульсные стеклоподъемники. Так что, теперь Саша сможет Вам помочь.
Свой доводчик я покупал в AvtoGSM. В Питере не нашел.
Спасибо!!!
Да, мы с ним обсудили этот вопрос и скорее всего буду делать после моего возвращения из командировки.

Zap
15.06.2013, 10:54
Спасибо!!!
Да, мы с ним обсудили этот вопрос и скорее всего буду делать после моего возвращения из командировки.

Какая цена вопроса-то?

YuriyVZ
15.06.2013, 11:08
Какая цена вопроса-то?
Пока не обсуждали, стоимость самого устройства есть по ссылке, стоимость работ не обсуждали. Думаю, после моей установки и определят.

Zap
15.06.2013, 11:37
Я правильно понимаю, что нужно купить только модуль пандора и больше ничего?

YuriyVZ
15.06.2013, 12:09
Я правильно понимаю, что нужно купить только модуль пандора и больше ничего?
Ну и 5 метров кабеля, но может и есть у Александра, я не спрашивал.

Safpal
15.06.2013, 20:02
Ну и 5 метров кабеля, но может и есть у Александра, я не спрашивал.

Извиняюсь. :pardon: С длинной провода я лопухнулся. Надо же по два куска в каждую дверь. Т.е. метров 10.

Zap
15.06.2013, 20:21
а почему такой длинный? 5 метров на одну дверь. Куда он идет?

Safpal
15.06.2013, 20:32
Два куска. Идет от мотора до, у меня, центральной консоли. Т.е. с запасом метра 2. А чтобы было совсем спокойно - 2,5. :wink2:
P.S. Мне больше нравиться откусывать лишнее, чем вытягивать и удлинять. :smile: Да и выбор, куда положить доводчик, будет больше.

AlexAutospb
19.06.2013, 00:19
...самое "сурьёзно - ответственное" - протащить провода в гофру двери, Паша
Safpal, одолел эту задачу, думаю и у нас получится,:buba: в своё время на Логаны зеркала с эл.приводом и подогревом ставил, так что опыт имеется.

SVS
22.06.2013, 15:57
Сегодня был в AlexAutospb . Проверили Степана перед поездкой в отпуск, в Белоруссию.
Был там первый раз.Очень понравилось отношение ,всё доброжелательно и по человечески.Про профессионализм я уж не говорю.Смотрел Александр.Результат-можно ехать, ну а после отпуска на замену колодок и дисков.Спасибо большое.После отпуска приеду.:good:

Zap
22.06.2013, 18:08
SVS, а с дисками-то чего такое? Пробег какой?

YuriyVZ
22.06.2013, 18:57
Zap,
Это не про Дастера, а про Степвэй, а у него пробег уже может быть достаточным, на Логане на 80 поменял диски

srp
25.06.2013, 20:06
Сегодня обращался в AlexAuto,по натяжке чехлов,т.к.самому-бы это было слишком заморочно.Ребята сделали всё в лучшем виде.Спасибо им большое!:thank_you2: P.S.У меня сидухи с подушками.

Лада
25.06.2013, 20:57
srp, а чехлы какие? Фото нет?
У меня тоже с подушками, думаю на счет чехлов.

srp
25.06.2013, 21:11
Заказывал в "Aвточех".В теме про чехлы есть ссылка и фотки. Я брал тканевые.

YuriyVZ
07.07.2013, 00:07
Сегодня была устранена моя главная претензия к Дастеру - неудобные стеклоподъемники. Теперь у передних стеклоподъемников есть импульсный режим!!!
Спасибо Александру, он же САШИК, он же AlexAutospb!!!
Операция трудоемкая требует снятие обшивки дверей, ну и проводки кабелей.
Когда операция будет отлажена будет занимать около 3-х часов и стоять около 1900р за работу, дополнительно требуется сам доводчик (~750р) и ~12м кабеля.

Отдельное большое спасибо Павлу (Safpal), реализовавшему эту доработку на своей машине и поделившемуся с Дастероводами и AlexAuto!!!

Также была проведена стандартная диагностика подвески. И проверка проблем выявленных в последнее время:
- Окисление контактов ламп подсветки заднего номера
- Окисление контактов гидро-электро усилителя руля на дизельных Дастерах

Признаков проблем на моем Дастере не выявлено, но проведене профилактическое покрытие защитным средством

Ну, еще заменили салонный фильтр, который не поменял на ТО

AlexAutospb
07.07.2013, 00:40
Ребят привет. Фото установки чехлов
11552

11553

11554 только такие, ну в смысле последовательности, качества, а главное трудоёмкости..."чесс сказать сам не ожидал", но если, что бы, как по "книжке"...по другому не получится - (кто научит - приз замена масла Моими руками!!!:sarcastic::yahoo: в белых штанах!!:dash1:)
Всё решается, ну сложненько..."да сбацаем...как говаривали Магаданские Лабухи"....Всем чистой дороги!
P.S...а как на счёт автопробега до "Бухты Нагаева"...а то Мазды трёшки туда доезжали...:punish:

AlexAutospb
07.07.2013, 00:56
YuriyVZ, всё истина...при всей "скорострельности" -"Ржевский - Молчать!!!" - как то получается про времени затратно...сегодня испытал: 3- часа "отдай и не греши"...может кто - где по шустрее окажется...А мы так.

AlexAutospb
09.07.2013, 00:45
Как Мы провели выходные.
"Образовалось у нас некое чудо"...пока оно "образовывалось", выяснилось -оборвало ремень грм. Открываем моторчик, а там : как говорится "сталинград" (фото по очереди)
дальше - ещё страшней :клапана естественно погнуты...
...рукава засучили и вперёд ::friends:
Одним словом - отдохнули :lol:
Берегите себя, чистой дороги и ..."не палёного масла"

AlexAutospb
21.07.2013, 00:18
"...ох ребяты...я ж от вас не отстану..."
Всем привет, очередная страшилка, добытая своими "руками - ключами" :это "ипонские" радиаторы - кондея и мотора...забитые в "хлам" нашей "бякой с дорог" :гадость редкостная...как побеждать будем???:shok:

Гусь
21.07.2013, 09:41
Силит БЭНГ- БЕНГ.)))
А промыть/продуть никак?

Zap
21.07.2013, 09:59
AlexAutospb, А такое можно победить? Он там пробит же не хило...

srp
21.07.2013, 10:06
"...ох ребяты...я ж от вас не отстану..."
Всем привет, очередная страшилка, добытая своими "руками - ключами" :это "ипонские" радиаторы - кондея и мотора...забитые в "хлам" нашей "бякой с дорог" :гадость редкостная...как побеждать будем???:shok:

Судя по фоткам,сеток на радиаторных решетках нет.ИМХО.С сетками должно быть почище?:mda:

AlexAutospb
21.07.2013, 23:53
.С сетками должно быть почище?
Ну вот и думаю...наверняка толк должен быть. Будем смотреть!!!

AlexZ
22.07.2013, 10:12
радиаторы - кондея и мотора...забитые в "хлам" нашей "бякой с дорог" :гадость редкостная...как побеждать будем???:shok:
Ставить сетку в бампер и решетку капота. Чем мельче - тем лучше.
Аналогично защищать и интеркулер на турбовых моторах.

PS
То, что называется "сетка тканная" в помощь, с квадратом 1.5*1.5, ну от силы 2*2. Один минус - у меня они ходят не больше года, сгнивают... Но стоят копейки.
А понтовые тянутые или рубленные - увы, там такие сечения, что они защищают только от камней, но не от насекомых/пуха/грязи...

PPS
тканная мелкая сетка для бампера шкоды, крепление пластиковыми хомутами:
http://h.a.d-cd.net/fd539bu-480.jpg (http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_combi/octavia_combi_mk1/alexz0/journal/288230376153069988/)

AlexAutospb
24.07.2013, 22:58
мелкая сетка для бампера шкоды
Если мне память не изменяет, тот элемент, что на фото в руках снимается с авто в течении минуты? Наша решётка - весьма своеобразная конструкция...надо пробовать, эксперементировать. Для Дастика, "кмк" вариант бы подошел, и тот, и тот( в смысле и метал и тканная), а для экстрима так оба вместе!

AlexZ
25.07.2013, 00:19
Если мне память не изменяет, тот элемент, что на фото в руках снимается с авто в течении минуты?
Есть такая буква! Даже может и быстрее :)

Для Дастика, "кмк" вариант бы подошел, и тот, и тот( в смысле и метал и тканная), а для экстрима так оба вместе!
Да, как минимум надо ставить рубленную/тянутую - от камней.
Про обе - это не экстрим, это The Best!

AlexAutospb
30.07.2013, 23:22
Всем привет!
Вот такое чудо на днях "подлечивали", интересно, как бы такой самоблок в концепцию Дастера вписался ?

ВФилиппыч
31.07.2013, 22:48
Саня привет, приехал, готов на осмотр))))) возьмешь? Если да то когда?

AlexAutospb
01.08.2013, 00:07
ВФилиппыч, О как!? Так, завтра, во второй половине дня, мне видится, мы могли бы...:sarcastic:блин, звони и приезжай:preved:

AlexZ
01.08.2013, 00:24
как бы такой самоблок в концепцию Дастера вписался ?
Если на МКПП-6 - мне было бы интересно!

ВФилиппыч
01.08.2013, 09:57
ВФилиппыч, О как!? Так, завтра, во второй половине дня, мне видится, мы могли бы...блин, звони и приезжай
Сань ,давай сейчас дела разбросаю и спланируем на следующей недели.

AlexAutospb
01.08.2013, 23:38
как бы такой самоблок в концепцию Дастера вписался ?
Если на МКПП-6 - мне было бы интересно!
....эх, да. Жаль только что "экспонат" на фото - размером как пара "дуськиных" (во загнул:girl_hospital::sarcastic:) и мост не разрезной

AlexAutospb
07.08.2013, 13:54
Всем привет!!!
...потихоньку начинаем обустраиваться :clap :
Скоро Новоселье!!!
Всем будем Рады!!! :friends:
Сегодня в новом офисе, был обслужен первый клиент, и это был один из Наших - Дастеровод!!!:yahoo:

AlexAutospb
09.08.2013, 13:30
Всем привет!!! Зафиксировал тут замену шаровой, ну очень будет похожа на замену нашей. С той только разницей, что на фото шаровая "закладная", реношная - "накладная". В руках - "отстрелянная" заклёпка.
Удачи на дорогах, всегда Ваши AlexAuto.

AlexAutospb
27.08.2013, 23:12
Дизелистам: имеем Сценик 3-ий, 1.5 dCi (110 Hp), пробег - на одометре за 70, по "другим сведениям 100писят". Проблема - "джеки чан"(по автомеханьичи) он же "Чек Энджин".
http://images.vfl.ru/ii/1377628175/9fef6eb8/2981649_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/9fef6eb82981649.html)
...турбина,
http://images.vfl.ru/ii/1377628402/4f752918/2981680_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/4f7529182981680.html)
...трубопровод. И виновник торжества...
http://images.vfl.ru/ii/1377628475/66eb0616/2981683_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/66eb06162981683.html)
Так выглядит подкапотное пространство:
http://images.vfl.ru/ii/1377628568/f17b122e/2981691_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/f17b122e2981691.html)
- "не айс" :sorry: На днях поставлю патрубок от крайслера, силиконовый, поглядим - как мотор это воспримет, в смысле по ошибкам и выдержит ли новая деталь нагрузки. К сожалению, нет уверенности в том, что, дальше ни чего не выпрыгнет, чистый ли кулер и т. д.
Дизеля то я воспринимаю нормально, а вот такие штуки, не очень. Это наверное надо воспринимать как плату за чумовой момент, Да и пробег говорит сам за себя.

Всегда Ваши - AlexAuto. Приезжайте на ТО! Здоровья Вам и вашим "Железным коням"

YuriyVZ
27.08.2013, 23:34
Еще бы для чайников не только загадки, но и разгадки. Что произошло и какие варианты решения, их стоимость.

Кстати, долго спорили, но так и не было четкого ответа одинаковые ли турбины на 90 и 110 дизелях и чем они вообще отличаются?

Приезжайте на ТО!
Решил совместить с проведением той же операции, что и у "желтой лопатки", поставка вроде в сентябре предполагается...

NSZ-550
28.08.2013, 21:17
Спасибо Александру, осуществил мою маленькую мечту :). Десять минут - и Дастер с автозапиранием дверей готов. Опция легко включаема и отключаема в любой момент.

YuriyVZ
28.08.2013, 23:02
Спасибо Александру, осуществил мою маленькую мечту . Десять минут - и Дастер с автозапиранием дверей готов. Опция легко включаема и отключаема в любой момент.
Да, он давно рекламировал :) Ну точнее, я давно спрашивал можно или нет сделать :)

AlexAutospb
28.08.2013, 23:33
Еще бы для чайников не только загадки, но и разгадки. Что произошло и какие варианты решения, их стоимость.

Кстати, долго спорили, но так и не было четкого ответа одинаковые ли турбины на 90 и 110 дизелях и чем они вообще отличаются?

Решил совместить с проведением той же операции, что и у "желтой лопатки", поставка вроде в сентябре предполагается...
Чуточку терпения...сегодня, таки внедрили новый патрубок. Казалось бы - да что такого,но важен результат, а он будет только к концу недели. Ждём.
По различию турбины...не задавался вопросом, будет пара - тройка минут свободных - попробую сравнить ( воздухоподводящие трубы точно разные)

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Сегодня микроминислёт получился... NSZ-550, Zap почти одновременно подъехали...
http://images.vfl.ru/ii/1377718205/e9548ade/2989987_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/e9548ade2989987.html)
...фото предосеннего Питерского неба, на фоне Дастеров :friends:
(или на оборот:sarcastic:)

AlexAutospb
30.08.2013, 12:36
Всем Привет!!! Запустили в работу новый бокс! Ура!
http://images.vfl.ru/ii/1377850222/08ae36e5/3000178_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/08ae36e53000178.html)
Светлый - окошки сверху, светодиодные светильники!
http://images.vfl.ru/ii/1377850774/e1005edb/3000267_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/e1005edb3000267.html)
Секционные ворота. Гидравлический подъёмник.
Скоро, как только отгуляем отпуск, запустим здесь же, шиномонтаж, зиму встретим как надо! Ждём, даже если проезжаете мимо - заглядывайте!
Всем удачи на дорогах. АлексАвто.

Zap
04.09.2013, 22:21
хочу к тебе на то2. Можно завтра

ВФилиппыч
05.09.2013, 16:53
Прошел ТО-75.Коллективу огромное спасибо.Все как всегда на уровне.Саня а пальмы в офисе не хватает)))))

Zap
05.09.2013, 17:08
Подписываюсь под словами Филиппыча. Нас одновременно сегодня лечили.Все круто. А пальма действительно не помешала бы.Да и плазма тоже вписалась бы в общий вид

domosed
05.09.2013, 17:15
Запустили в работу новый бокс! Ура!

Извиняюсь, а новый бокс по старому адресу находится или вы переехали? Я ничего не пропустил? :sorry:

ВФилиппыч
05.09.2013, 17:15
И мойка с девчонками))))

ВФилиппыч
05.09.2013, 17:16
domosed, Все там же.

AlexAutospb
06.09.2013, 14:37
Подписываюсь под словами Филиппыча. Нас одновременно сегодня лечили.Все круто. А пальма действительно не помешала бы.Да и плазма тоже вписалась бы в общий вид
Спасибо за добрые слова!
Сделали ТО на двух Дастерах, одному пробег 75400, второму в половину меньше...подвески в идентичном состоянии - без нареканий!!!
http://images.vfl.ru/ii/1378462742/53340b82/3045460_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/53340b823045460.html)
P.S....хотели кактус:sarcastic:, ну пальма так пальма:smile:!!!

AlexAutospb
06.09.2013, 21:26
Oбъявление:
весь сервис отправляется в коллективный отпуск, я вернусь 24-го, если у кого то возникнет что то экстренное -
за главного Константин, тел:
+7 921 186 17 23.
Начнут работу с 16 -го.
Всем удачи, Ваши АлексАвто!

AlexAutospb
22.09.2013, 11:30
Всем Доброго здравия!!!! Отпуск закончен, отдохнули нормально, готовы приступить к работе!!!
Звоните, приезжайте, ждём.
С Уважением, АлексАвто.

YuriyVZ
23.09.2013, 10:30
Какие у Вас планы на счет шиномонтажа и работы в выходные?

По возможности, хотелось бы совместить ТО, установку КК и смену резины и сделать это в выходной день (суббота вторая половина дня или любое время в ВС). Наверно, не в ближайшие выходные, т.к. КК еще не успеет до нас добраться, а в следующие (5-6.10).

Топливный фильтр для дизеля 7701478546 или 7701478547 сможете заказать или мне купить? Все остальное для ТО, думаю, у Вас есть.

AlexAutospb
23.09.2013, 11:00
YuriyVZ, Про шинку сразу не скажу. А вот ТО , КК ...в общем я ставлю в план на 5-е число, если что, подкорректируем. Топливник завтра поставлю в заказ и "отчитаюсь".
По шинке, не для протокола ...грядут некие серьёзные перемены и я просто не хочу загадывать.

YuriyVZ
23.09.2013, 11:06
Про шинку сразу не скажу
Ясно, тогда спрошу в соседней теме (Шиномонтажа в Невском районе) и поменяю уже на этой неделе, надоело в багажнике возить :)

в общем я ставлю в план на 5-е число
5-го, как и написал, не раньше 13.00-13.30.

AlexAutospb
24.09.2013, 14:25
YuriyVZ, фильтр заказан, ждём.

YuriyVZ
24.09.2013, 17:15
От меня как главного чайника еще один вопрос, есть ли у Вас в наличии "белые пластмассовые хрени (защелки), которыми крепиться обшивка внутри машины"? Не знаю как их еще назвать :) У меня опять одна сломалась, а рынка поблизости нет, да и автомагазинов тоже.

AlexAutospb
25.09.2013, 10:23
YuriyVZ, Некоторые есть, да думаю всё найдётся.

MoonAriman
27.09.2013, 20:58
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Электрикой занимаетесь? А электрикой Рено меганов? У сестры меган (последний, какой он там 2-ой или 3-тий, не помню), в минимальной комплектухе, соответственно нет приемника. Куплены 2 колонки и приемник, нужно установить. Можете? Почем?
И по Дастеру, заказан круиз контроль из клубных закупок, можете установить? Почем?

YuriyVZ
27.09.2013, 21:09
И по Дастеру, заказан круиз контроль из клубных закупок, можете установить? Почем?
Ответ:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=103289&postcount=33
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=103298&postcount=36

Я уже записался на установку :) Правда, не знаю насколько оперативно доставка сработает и успеют ли доставить за неделю

YuriyVZ
27.09.2013, 21:16
Почем?
Кстати, клубную карту для получения скидки можно приобрести прямо в AlexAuto, получится бесплатная карта и экономия 50р :) (т.к. стоимость карты 350р, а разница в стоимости работ 400р)

YuriyVZ
30.09.2013, 13:53
в общем я ставлю в план на 5-е число, если что, подкорректируем
Извиняюсь, но наверно лучше перенести, т.к. круизы не приедут за эту неделю, а лучше все-таки совместить ТО и установку круиза.
Может тогда привезу машину в будни вечером, а заберу следующим вечером. Но тогда уже сообщу, когда точно привезут КК.
Ну, либо могу все-таки приехать только на ТО в субботу, учитывая, что топливный фильтр для меня уже заказали.

MoonAriman
04.10.2013, 16:22
Ответ:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=103289&postcount=33
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=103298&postcount=36

Я уже записался на установку :) Правда, не знаю насколько оперативно доставка сработает и успеют ли доставить за неделю

Спасибо большое за информацию! А интересно, установка КК с ручкой без клавиатуры также выйдет по стоимости? И можно ли светодиод как некоторые делают запихать в приборную панель, там где надпись GAS?

YuriyVZ
04.10.2013, 17:54
А интересно, установка КК с ручкой без клавиатуры также выйдет по стоимости? И можно ли светодиод как некоторые делают запихать в приборную панель, там где надпись GAS?
Это уже к Александру.
По первому предположу, что также, хотя пока не очень представляю, как то и другое крепится.
Во втором (для себя) особого смысла не вижу.

domosed
05.10.2013, 20:00
Побывал сегодня в АлексАвто. Теперь у меня скрытое питание для нафигатора и регистратора. :) Александр! :drinks: Спасибо за качественную работу! :ok:

YuriyVZ
11.10.2013, 10:51
Вчера посетил AlexAuto. Сделали ТО-3 с заменой топливного фильтра (дизель) и установку круиз-контроля. Машину оставлял на день, поэтому к моему приезду все основные работы были сделаны. Дожидались только меня, чтобы выбрать место для установки ручки круиз-контроля. Задача эта оказалось непростой и творческой :) Ручку логично установить слева от руля, рядом с "поворотниками". Место установки зависит и от роста и от привычек посадки в машину. В общем, примерялись раз 10.
Нашли, пожалуй, единственно возможно место для установки (максимально близко к рулю и максимально вниз). Сначала еще пытались сделать так, чтобы индикатор был виден, это не получалось, но потом вовремя сообразили, что он будет светить в глаза и отказались от этой идеи. И правильно сделали (это я понял по дороге домой)! Единственное, что немного не учли, что примеряться нужно не только в статическом положении руля, но и имитируя его поворот. На пути обратно обнаружил у себя "2 режима" включения поворотников: нормальный и ленивый (когда медленно веду к нему руку по рулю) :) В нормальном, все отлично, а в ленивом все-таки иногда цепляю ручку, но думаю привыкну. Все-равно, другого места для установки ручки нет.

Помимо основных работ, приделали мне обшивку, отвалившуюся в следствии установки решетки салон-багажник в мороз. За 5 секунд Александр определил почему не работает ELM-327 (китайский сканер для диагностики), у него провалились внутрь контакты :rofl:

Ну и вообще по прайсу ниже за "разговор с мастером" можно было взять стоимость еще одного ТО :sarcastic:

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16229&d=1381180594

Саблинский
11.10.2013, 15:00
domosed, это где и сколько? Мне тоже надо так.

domosed
11.10.2013, 17:06
domosed, это где и сколько? Мне тоже надо так.

Скрытая проводка для регистраторы и навигатора? Я делал в АлексАвто. Напишите в этой теме, я думаю Александр Вам ответит.

AlexAutospb
11.10.2013, 18:52
Доброго времени суток друзья. Окончательно определились с ценой на работы по установке круиз - контроля на Рено Дастер. цена -2200руб. При наличии клубной карты, цена составит 1850руб. Карту можно приобрести у нас за 350 руб

ВФилиппыч
11.10.2013, 20:29
Был сегодня у Сани, боролись с температурой двигателя)))) Поменяли термостат, все теперь супер, все как всегда на высоте, Сане и его заму спасибо.

Zap
11.10.2013, 20:42
все таки термостат значит... Ты привет передал от меня?

ВФилиппыч
11.10.2013, 20:45
Андрюха конечно, а пальму он так и не купил))))) И секретаршу не завел)))))

Саблинский
11.10.2013, 23:00
AlexAutospb,
Скрытая проводка для регистраторы и навигатора
Александр сколько это стоит и по времени сколько, надоели провода висячие.

domosed
12.10.2013, 22:55
AlexAutospb,

Александр сколько это стоит и по времени сколько, надоели провода висячие.

По секрету скажу, мне это обошлось в 1600 за оба устройства. Меня цена вполне устроила. Сделал Александр качественно, часа за два с перекурами, но надо учитывать, что я был первый дастер. Второй будет быстрей. :wink: Запитано от прикуривателя, т.ч. питание подается уже в первом положении ключа зажигания. Саблинский мой Вам совет позвоните Александру, его телефон есть в первом сообщении этой темы, и договоритесь обо всем. Так будет быстрей, чем через сайт. :)

Саблинский
13.10.2013, 21:10
domosed, думаю з 1500 сговоримся, спасибо.

Petrovich47
14.10.2013, 18:05
Прошел почти год со дня покупки дастера. Пришло время делать ТО2. Машинка бегает без проблем, решил попрощаться с дилером и его гарантией.
Приехал в АлексАвто на ТО и установку алюминиевой защиты картера от "Патриот" на дастер экспрешион. Это тот случай, за который не брался Кубик в Москве. Все сделали в лучшем виде!
Спасибо ребятам.

Zap
14.10.2013, 18:31
Petrovich47, долго у вас защита хранилась

Petrovich47
14.10.2013, 18:48
долго у вас защита хранилась
Ямы нет, подъемника тоже.. Да и все какие то варианты с креплением в башке крутились.

AlexAutospb
15.10.2013, 00:23
domosed, думаю з 1500 сговоримся, спасибо.
Ну да:friends:

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Сегодня был приобретён и доставлен новенький компрессор, тащили в Вазу 2105...как то не додумались, прибегнуть к помощи клуба, YuriyVZ идею подкинул, про исползование Дастера, но уже дело сделано:thank_you2: В общем, участок шиномонтажа, вот вот "закрутится", чуточку терпения...нас самих это наверное в большей степени касается.

Pavel
15.10.2013, 15:45
AlexAutospb, из-за проблем с прикуривателем (которую, я надеюсь, всетаки решил), есть навязчивая идея воткнуть еще один, но чтобы он был подключен не к магнитоле, как штатный, а через другой предохранитель. Воткнуть его на приборке. А если это не очень дорого, то и второй в багажник.
Можете ли сделать такую работу, сколько ориентировочно это будет стоить с запчастями (провода, прикуриватели, предохранители). Спасибо!

YuriyVZ
15.10.2013, 15:57
из-за проблем с прикуривателем (которую, я надеюсь, всетаки решил), есть навязчивая идея воткнуть еще один, но чтобы он был подключен не к магнитоле, как штатный, а через другой предохранитель. Воткнуть его на приборке. А если это не очень дорого, то и второй в багажник.
Можете ли сделать такую работу, сколько ориентировочно это будет стоить с запчастями (провода, прикуриватели, предохранители).
У меня сделано 2 дополнительных в салоне (один вместо кнопки ESP), другой рядом с рычагом КПП. Это делал сам, там не сложно.
Плюс один в багажнике делали под руководством Александра, но это был можно сказать индивидуальный заказ, получилось недешево, т.к. нужно много что разбирать, чтобы дотащить красиво до багажника.

Pavel
15.10.2013, 16:11
Спереди хотел поставить на панельке, где кнопка ESP, есть незадействованная, разбирать ни чего не надо, если найти провода к чему подсоединиться.
А в багажнике была мысль подключить, может к лампочке освещения багажника? Чтобы провода не тащить.

К специалистам за тем и обращаюсь, что они представляют что там и как с электрикой, куда можно подсоединиться.

Skipper-Влад
15.10.2013, 16:14
может к лампочке освещения багажника? Чтобы провода не тащить
токи другие ИМХО предохранитель штатный долго жить не будет при использовании оной разетки в багажнике...

YuriyVZ
15.10.2013, 16:21
Спереди хотел поставить на панельке, где кнопка ESP, есть незадействованная, разбирать ни чего не надо, если найти провода к чему подсоединиться.
Лучше провести напрямую от аккумулятора, кабель легко прокидывается. Чтобы добраться нужно снимать тоннель, но даже я полный чайник с этим справился, правда с подсказками Василича. В моем бортовике есть результат. У кого-то было фото, в разобранном виде.

А в багажнике была мысль подключить, может к лампочке освещения багажника? Чтобы провода не тащить.
Тащить нужно один провод (минус берется в багажнике), но чтобы аккуратно протащили, я и обращался к специалистам. В итоге розетку потом поменял на другую. Мне нужна надежная розетка с хорошим предохранителем, т.к. там самый мощных потребитель - автохолодильник. Фото результата тоже есть в бортовике.

Pavel
15.10.2013, 21:08
Лучше провести напрямую от аккумулятора, кабель легко прокидывается. Чтобы добраться нужно снимать тоннель, но даже я полный чайник с этим справился
Беда в том, что у меня ни когда небыло отечественных машин, поэтому я только знаю куда бензин (теперь соляру) заливать. Не знаю, что такое тоннель, сам хотел провод прокинуть от аккумулятора в салон, но не нашел ни одного отверстия в кузове моторного отсека, чтобы просунуть провод.

Мне нужна надежная розетка с хорошим предохранителем, т.к. там самый мощных потребитель - автохолодильник.
Мне тоже, а еще компрессор подключать, надувать матрасы.
Может в личку скините инфу, сколько стоит, кто ставил, может и я сговорюсь.

И где найти хорошие прикуриватели? Я на мотоцикл заказывал из каталога Льюис, мотоциклетный с крышкой, влагозащищенный. Стоил порядка 10 евро, в комплекте были провода и гнездо для предохранителя.
Кстати на мотоцикл, ставил сам. Молодость прошла в общении с совкоциклами, т.ч. в них я разбираюсь, в отличии от машин.

AlexAutospb
15.10.2013, 21:32
Pavel, Мне так видится, что поможем с решением этой задачи. В реале, можно проезжая мимо нас, заскочить на кружку чая, а заодно и обговорить все вопросы. Мы готовы, если Вам удобно - звоните, заезжайте.
С Уважением Александр.

YuriyVZ
15.10.2013, 22:54
Беда в том, что у меня ни когда небыло отечественных машин, поэтому я только знаю куда бензин (теперь соляру) заливать. Не знаю, что такое тоннель, сам хотел провод прокинуть от аккумулятора в салон, но не нашел ни одного отверстия в кузове моторного отсека, чтобы просунуть провод.
Ну, в общем аналогично, но мне немного подсказали ;)

И где найти хорошие прикуриватели?
См. мой бортовой журнал. Покупал и гнезда и несколько штекеров для морского применения. Стоимость вроде 400р, уже не помню, в бортовом журнале есть ссылка.

Может в личку скините инфу, сколько стоит, кто ставил, может и я сговорюсь.
Вы, выбрали правильную тему ;)

YuriyVZ
17.10.2013, 00:31
Про дублирую еще и сюда. То что посчитал глюком Круиз-контроля из-за чего приезжал еще раз в гости :), на самом деле не глюк, а штатная функция переключения режимов индикации, описанная в инструкции :sarcastic:
Переключение производится длительным нажатием на "-".

AlexAutospb
17.10.2013, 00:49
посчитал глюком Круиз-контроля
...штуковина для нас новая, в смысле вживления и эксплуатации на конкретных авто, так что всё в тему. Нам, как некоему звену в этом деле, любые отзывы важны.:thank_you2:

YuriyVZ
17.10.2013, 00:53
...штуковина для нас новая, в смысле вживления и эксплуатации на конкретных авто, так что всё в тему. Нам, как некоему звену в этом деле, любые отзывы важны
На форуме еще и представитель производителя появился, который окончательно разъяснил ситуацию :)

AlexAutospb
18.10.2013, 00:18
Ну всё Друзья, сегодня "прошли" первые машины через участок шиномонтажа. Вся техника работает исправно, балансировка откалибрована, компрессор "дует" и т.п. - приезжайте!

domosed
18.10.2013, 00:19
Ну всё Друзья, сегодня "прошли" первые машины через участок шиномонтажа. Вся техника работает исправно, балансировка откалибрована, компрессор "дует" и т.п. - приезжайте!

Скока стоит?

Лада
18.10.2013, 18:05
участок шиномонтажа. Вся техника работает исправно, балансировка откалибрована, компрессор "дует" и т.п. - приезжайте!

Хранение колес, скорей всего, не предусмотрено?

AlexAutospb
20.10.2013, 13:10
Услуги шиномонтажа

Сезонная смена колёс - снятие , демонтаж - монтаж, балансировка, установка на машину (за 4 ед.) :

стальные диски
1300 руб. -R 14
1400 руб. -R 15
1500 руб. -R 16

литые диски
1400 руб. -R 14
1500 руб. -R 15
1600 руб. -R 16

джип/минивэн
2080 руб. - R 15
2800 руб. - R 16

Действует Клубная скидка 7%

Специальное предложение для клуба
Снятие/установка, балансировка колеса любого размера -200 руб.!
То есть, если у Вас, зимняя резина уже на дисках, и нужно снять "лето", отбалансировать и поставить "зиму", это обойдётся в 800 рублей!!!
Будь то Колес, Меган, Логан или Твинго.

Сезонного хранения шин нет.

AlexAutospb
23.10.2013, 01:09
Насмотрелся в зомбоящике страшилок про продукты:bad:, решил своими поделиться..:D
http://images.vfl.ru/ii/1382074138/8964fb86/3321434_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/8964fb863321434.html)
...прогоревшая прокладка гбц
http://images.vfl.ru/ii/1382074101/17d0368b/3321429_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/17d0368b3321429.html)
...а это сама гбц - под замену: перемычки прогорели:shok: это пыжик 307...старенький уже
http://images.vfl.ru/ii/1382039909/0f1164c0/3320039_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/0f1164c03320039.html)
...а это помпа с дизельного Крузера 200, на пробеге 60 тык, приказала долго жить:mda:
http://images.vfl.ru/ii/1378240358/b3752813/3029947_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/b37528133029947.html)
А это что бы не негативить в теме:sarcastic:

Leschka
25.10.2013, 22:09
Услуги шиномонтажа

И какому классу относится Дастер у вас,неужто джип/минивен ???

AlexAutospb
26.10.2013, 00:42
И какому классу относится Дастер у вас,неужто джип/минивен ???
Универсальный Автобус повышенной проходимости!:preved::smile:
Стандартные колёса стандартная цена. Согласитесь, просто снять, собрать и разобрать, повесить на станок и отбалансировать "катки" от Паджеро или Автобуса Пежо Боксер и Дастеровские ( все 16 радиус!!!) несколько разные вещи, поверьте, я это руками проходил, не в интернете начитался, отсюда и ценообразование. Для Рено Дастер справедливо:
стальные диски
1500 руб. -R 16
И конечно же, мы к Дастику относимся предвзято....ну нравится он нам:drinks:

AlexZ
27.10.2013, 22:24
Спасибо за установку круиза!
По дороге домой проверил - сам круиз (включая подхват скорости плюс/минус) работает. Остальное еще не проверял.

YuriyVZ
27.10.2013, 22:33
Спасибо за установку круиза!
По дороге домой проверил - сам круиз (включая подхват скорости плюс/минус) работает. Остальное еще не проверял.
Сегодня можно было мини-встречу проводить в АлексАвто. А Вы во сколько были? Видел Дастер где-то в 14 ч, но без клубных опознавательных знаков.
Ну и еще встретились со Скиталец в 16ч, он тоже Круиз устанавливать приезжал.

О причинах своего визита, напишу чуть позже.
Пока только оставлю очередную благодарность Александру!

AlexZ
27.10.2013, 23:22
Ну и еще встретились со Скиталец в 16ч, он тоже Круиз устанавливать приезжал.
угу, с ним и пересеклись... в 18

AlexAutospb
27.10.2013, 23:27
Ну да....сегодня вполне мог получиться мини слёт! Дастеров было с визитами, 5 машин!!! Жаль все в разное время. Был отличный шанс, отметить День автомобилиста и работника автотранспорта. Пользуясь случаем, Поздравляю всех Друзей, знакомых, коллег и форумчан!

YuriyVZ
27.10.2013, 23:40
Был отличный шанс, отметить День автомобилиста и работника автотранспорта. Пользуясь случаем, Поздравляю всех Друзей, знакомых, коллег и форумчан!
Ну, и весть коллектив сервиса с праздником! :drinks:
Когда был не знал еще о таком празднике :)

YuriyVZ
29.10.2013, 00:24
О причинах своего визита, напишу чуть позже.
Причиной визита были возникшие проблемы с блоком Круиз-контроля.

Продолжение о проблемах с круизом.
Проблема еще усилилась, в воскресенье с трудом доехал до AlexAuto. Блок
переключался из режима в режим (индикатор изменял цвет) и машина
периодически не реагировала на педаль совсем!!! Несколько раз
останавливался.

В сервисе, было выявлено 2 проблемы:
1. Из белых разъемов подключаемых к блоку вываливаются контакты. Они
очень некачественные. Но в итоге удалось закрепить их надежно.
2. Когда контакты были установлены надежно, блок все-равно не стал
работать. В итоге, заменили его на новый.

К счастью, благодаря Андрею (Zap) такая возможность была, иначе бы все было сложнее. Он выдал купленный им дополнительно блок. Позже договорились с производителем о отправке нового блока и возврате неисправного для его диагностики.

Так что огромная благодарность Александру (AlexAutoSpb) и Андрею (Zap) за быстрое решение проблемы возникшей по вине производителя.
Тем не менее спасибо и AndyBig за оперативное решение вопроса с заменой.
И ждем комментариев после диагностики неисправного блока.

После замены блока проехал около 100 км, все работает как и должно.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=128407#post128407

AlexAutospb
29.10.2013, 23:27
Да, Андрей (Zap) - действительно ВЫРУЧАЛКА :drinks:

YuriyVZ- как ледокол "Челюскин"
Ребята, спасибо вам :friends:

AlexZ
30.10.2013, 09:38
Спасибо Александру и Ваталию за установку саба!

AlexAutospb
30.10.2013, 22:19
Спасибо Александру и Ваталию за установку саба!

Спасибо за терпение, личную помощь и очередную возможность инсталяции "чего нибудь новенького", а главное, восстановление аудионавыков.:friends:

AlexAutospb
31.10.2013, 16:25
Всем привет, с самого утра, приняли...Дастика, пристроили к нему новые колодки тормозные, за фирму пока не скажу, посмотрим как ведут себя, а уж по результату, решим в какой список их заносить!
Всем удачи, скоро праздник - Всех поздравляем.
Ваши АлексАвто!

YuriyVZ
31.10.2013, 16:26
пристроили к нему новые колодки тормозные
На каком пробеге?

Zap
31.10.2013, 19:17
Санчес, у меня скоро ТО-3...

AlexAutospb
01.11.2013, 22:36
YuriyVZ, ...пробег гляну - "отрапортую"
Zap, ...ставим "галочку" и ждём.
Ребят, а как там с календариками? Может уже закаывать, оплачивать пора? Или есть ещё тема, а мы не в курсе?

YuriyVZ
01.11.2013, 22:50
Ребят, а как там с календариками? Может уже закаывать, оплачивать пора? Или есть ещё тема, а мы не в курсе?
Пока нет, но уже очень скоро будут.

maslovyu
01.11.2013, 23:12
Тема про календари в шапке форума есть
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1830
Надеемся, что на след.недели все будет готово - тогда можно будет заказывать и оплачивать. Поскольку в СПб пойдет партия сразу на всех, то можно отписаться сколько и чего нужно - составим списочек...

AlexAutospb
05.11.2013, 23:08
На каком пробеге?
Глянул пробег, у нас отмечено 40тык...нормально вроде, на взгляд, по замене и "да" и "нет", но учли что авто прописано в области + поездки по 1500км...поменяли.

YuriyVZ
05.11.2013, 23:11
Глянул пробег, у нас отмечено 40тык...нормально вроде, на взгляд, по замене и "да" и "нет", но учли что авто прописано в области + поездки по 1500км...поменяли
По идее, должны меньше колодки стираться на трассе.

У меня следующее ТО, где-то на 45-48 тыс. запланировано, а на этом (33 тыс) вроде еще больше половины оставалось :)

AlexAutospb
07.11.2013, 16:45
Вот только что "отсняли" такую картинку:
http://images.vfl.ru/ii/1383831220/db15fb95/3468534_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/db15fb953468534.html)
...ставили порожки практически без нашего участия, (мы больше мешались:preved:), а вот эти детали, на конкретной машине выглядят достойно "5+".

NSZ-550
07.11.2013, 17:21
Вот только что "отсняли" такую картинку:
http://images.vfl.ru/ii/1383831220/db15fb95/3468534_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/db15fb953468534.html)
...ставили порожки практически без нашего участия, (мы больше мешались:preved:), а вот эти детали, на конкретной машине выглядят достойно "5+".

Safpal?

Заглушки резиновые, что под закладные болты, случайно не остались?

Safpal
07.11.2013, 20:52
Safpal?
Заглушки резиновые, что под закладные болты, случайно не остались?

Шаман однако. :smile:
Заглушек не осталось. Я их обратно поставил. Проковырял отверстия и вернул на место, вместе с болтами.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Чой-то без вашего участия? Вы мне предоставили кров, накормили можно сказать (чаем напоили). Так что при прямом вашем участии. Большое спасибо за то, что приютили и обогрели.*DRINK*

AlexAutospb
07.11.2013, 21:21
Safpal, :thank_you2: Всегда рады видеть.

AlexAutospb
11.11.2013, 19:14
К четвергу к нам подвезут Клубные Календари, если кому то удобно забрать их у нас, сообщайте!!!

lvl
13.11.2013, 11:25
AlexAutospb, запишите меня, пожалуйста, на субботу 16 ноября на установску круиз контроля с ручкой, замену с балансировкой колес, проброс питания для видеорегистратора и др. гаджетов.
мой тлф 921 560 29 сорок два (950 0412 38 два).

YuriyVZ
13.11.2013, 19:38
Клубные календари теперь можно приобрести в AlexAuto.

AlexAutospb
18.11.2013, 08:14
...а скоро новый год....а календари на полочке лежат...

domosed
18.11.2013, 10:17
...а скоро новый год....а календари на полочке лежат...

Один мой :) формат А4 с месяцами. Заеду скорее всего в субботу. Вы ведь работаете?

AlexAutospb
18.11.2013, 12:53
domosed, Да работаем!

AlexAutospb
18.11.2013, 23:04
Ребята, при прохождении ТО , напоминайте о необходимости осмотра и по необходимости, замены салонного фильтра.
http://images.vfl.ru/ii/1384804762/89aec05f/3557328_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/89aec05f3557328.html)
Что бы такого не допускать...
Всегда Ваши АлексАвто

AlexZ
18.11.2013, 23:36
напоминайте о необходимости осмотра и по необходимости, замены салонного фильтра.
Лучше/проще/удобнее салонный менять вместе с моторным, который надо менять вместе с маслом. Не реже 10 тыс км.
Если пробеги не большие, то салонник надо менять перед зимой (в сентябре-ноябре), после пыли/листьев, но до больших дождей/морозов...

domosed
23.11.2013, 15:31
Александр спасибо за календарь! :friends:

YuriyVZ
24.11.2013, 14:13
Огромное спасибо Александру и ко, от наглых клиентов (меня), приезжающих без записи и когда сервис итак перегружен! :friends:

Zap
24.11.2013, 15:38
YuriyVZ, ты сегодня там был?

YuriyVZ
24.11.2013, 15:39
ты сегодня там был?
Вчера, но когда выезжал из дома, еще не знал, что буду.

Zap
24.11.2013, 15:40
YuriyVZ, кнопочку не оставил там случайно?

YuriyVZ
24.11.2013, 15:42
кнопочку не оставил там случайно?
Я ее не взял, т.к. не знал, что буду в том районе

Zap
24.11.2013, 15:44
ты ее в не выкладывай из машины

AlexAutospb
28.11.2013, 23:15
Ура Заработало!!! Ну значит завтра на работу...
Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и всё время такое чувство, что пора домой.

Alchi
06.12.2013, 14:19
Привет, Александр!
Вопросик...
Возьметесь поставить брызговики ЭЛЕГАНТ 4 по технологии "с вырезом и припуском", как тут (сообщение 205) (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=382&page=11&highlight=%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0% B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8) описано?
А то у меня куплены, еще до выхода на рынок Гардов, год назад...
Жалко выкидывать. Думаю, поставить пока Элеганты... А если отвалятся, тогда уж на Гарды перейти.

Zap
06.12.2013, 16:42
Alchi, элеганты кузов царапают

Alchi
06.12.2013, 19:25
Alchi, элеганты кузов царапают

В каком месте? Где на крылья заходят? У меня накладки...

Zap
06.12.2013, 19:26
Где на крылья заходят?
да

NSZ-550
06.12.2013, 20:09
Александр, у меня очередная хотелка, которую не знаю, как реализовать. Еще прошлой зимой вмонтировал в дворники подогрев. Тогда я соединял их к прикуривателю, проведя проводом в салон. Это не удобно и не эстетично. Хочу сделать так, чтобы провода под капотом напрямую, или почти напрямую, подсоединялись к аккумулятору. В салон шел провод, и где-то там была кнопка вкл/выкл, либо совместить с подогревом зеркал и заднего стекла. Самое сложное для меня - протянуть провод в салон из под капота. Когда можно приехать с этим вопросом, может нужно что-то прикупить для выполнения работ?

Второе маленькое желание - навести порядок из проводов над педалями - при замене круиз-контроля все там выдрал, а потом кое-как напихал.

И третье, то о чем уже говорили, когда будет свободный теплый угол, чтобы уплотнители дверные поклеить и никому не помешать?

Естественно, желательно все сделать за один визит :).

AlexAutospb
10.12.2013, 16:23
Alchi, Да, давай время планировать.
NSZ-550, Думаю реализуем, выбираем время!
В четверг можем попробовать принять обоих!

NSZ-550
10.12.2013, 17:25
Тогда в четверг с 16:30 и до победы, устроит?

Alchi
10.12.2013, 18:34
Alchi, Да, давай время планировать.
Спасибо. Мне бы оптимально в ближайшее воскресенье, часов в 15.00.
По работам:
- установить брызговики;
- установить защиту редуктора;
- переобуться (с литья скидываем "лето", ставим "зиму").
Кстати, там рядом с вами шины помыть можно?

AlexAutospb
10.12.2013, 20:06
Alchi, Воскресение выходной...а этот день и только?

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

NSZ-550, пока ориентируемся на это время.

ВФилиппыч
10.12.2013, 21:13
Саня , что со мной?

Alchi
10.12.2013, 21:56
Воскресение...этот день и только?
На этой неделе по вечерам никак.
Суббота - у меня под вопросом до конца недели (к пятнице будет понятно свободна или нет).
Либо тогда с 18.00 по будням со следующего понедельника.

AlexAutospb
10.12.2013, 21:59
Сказка на ночь...
http://images.vfl.ru/ii/1386701650/aeee0078/3729444_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/aeee00783729444.html)
..."развалившийся" при демонтаже тормозной барабан "Логан", чётко просматривается приржавевшая цапфа задней ступицы...а всего то и надо было на заводе, при сборке мазнуть смазочки...Все эти чудеса, на пробеге 70- тык, авто 06 го года.
Спокойной ночи, Ваши АлексАвто!

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------

ВФилиппыч, Ждём втулочки, остальное на "базе"!
Alchi, Хорошо, Андрей, всё равно придумаем как выкрутиться...я ближе к выходным перезвоню!

dron_344
11.12.2013, 14:40
Спасибо Александр, за установку жабо и заглушки в бампер, работой остался доволен.

AlexAutospb
11.12.2013, 23:19
dron_344, Это всё Ребята! И Вам спасибо, всегда рады видеть, даже просто на чашку кофе!

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

ВФилиппыч,
По срокам - наши "резинульки", притащутся к 18- му...они уже едут. Я постараюсь просмотреть ещё варианты. Даже на будущее - такие сроки не совсем удобны. Буду думать:soldier:

Alchi, Андрей, в пятницу спишемся.

Zap
12.12.2013, 08:08
Санчес, сори. Я так и не смог подъехать

ВФилиппыч
12.12.2013, 08:41
ВФилиппыч,
По срокам - наши "резинульки", притащутся к 18- му...они уже едут. Я постараюсь просмотреть ещё варианты. Даже на будущее - такие сроки не совсем удобны. Буду думать
Будем ждать.Выхода нет.

Alchi
13.12.2013, 19:09
Alchi, Андрей, в пятницу спишемся.
Александр, я завтра свободен и готов подъехать. Часов после 12-ти...

Zap
13.12.2013, 19:24
Alchi, тебе завтра надо не к Сане, а сюда http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2094%22

AlexAutospb
17.12.2013, 22:38
Alchi,
Zap, ...а как же мы:sorry:
АндреИ, оба все, заезжайте, Zap - железки кончились...
ВФилиппыч, ждём завтра!!!

...и вот такое сцепление сегодня "стянули" с Сузуки...полнолапый, если бы их в конкурентах не держали....в обчщем вот:
http://images.vfl.ru/ii/1387307990/50b526f5/3780569_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/50b526f53780569.html)
...редкий машинка...120 л.с.

YuriyVZ
17.12.2013, 22:43
...а как же мы
Следующую встречу сделаем в воскресенье и Вам придется присоединиться ;)

Семен
20.12.2013, 10:07
17го впервые побывал у Алекса,поставили защиту (комплект),жабо,брызговики от "ГАРДА",все понравилось,сделали все быстро,чувствуется что коллектив там дружный и веселый,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!!!

ВФилиппыч
20.12.2013, 15:26
Был у Сани на ТО-90.Плюс замена дисков колодок, втулок.ВСЕМ спасибо.Бороде отдельно.)))))

AlexAutospb
22.12.2013, 23:22
http://images.vfl.ru/ii/1387742860/59b27837/3816584_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/59b278373816584.html)
Новенькие "циммерманы"
И ещё пара фото, Всем, на будущее - если возник вопрос: что лить в охлаждайку - слить всё!!! Промыть и залить что то новое "Одно"!!!!
http://images.vfl.ru/ii/1387742215/cbcee6e4/3816510_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/cbcee6e43816510.html)
это разобранный не исправный радиатор отопителя с Логана, "дрянь в потрохах" - продукт получающийся при смешивании разных антифризов...не растворяется, не вымывается...
http://images.vfl.ru/ii/1387741680/e6d8956f/3816472_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/e6d8956f3816472.html)

NSZ-550
23.12.2013, 21:16
На прошлой и позапрошлой неделе ездил к Александру, арендовал шиномонтажку, в которой так жарко, что хоть парься :), засиживался там допоздна, много полезного сделал.

1. Поклеил себе китайский дверной уплотнитель. Провозился дольше, чем рассчитывал, т.к. пришлось отмывать антикор в легко- и труднодоступных местах, куда клеится скотч.

2. Снял рацию и антенну, которая не позволяла оклеить пятую дверь. Сделать это было не трудно, за исключением выворачивания закисшего болта. Александру спасибо за предоставленный инструмент. Сращенный провод элементарно размотал и вытащил с обоих концов авто.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/4864059.10/0_edefa_62c1282a_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/4864059.10/0_edefb_c74c2a8f_XXXL.jpg

3. Сразу же начал устранять последствия установки антенны - потертость от провода.
Что было:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/4864059.10/0_edef7_8f094e0_XXXL.jpg

Что стало:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6724/4864059.10/0_edef8_8f56e322_XXXL.jpg

Не идеально, но пока сойдет. Пока понаблюдаю, потом еще несколько слоев нанесу и попробую заполировать.

4. Новый электрик Виталий подключил по-нормальному дворники с подогревом - включили в цепь подогрева заднего стекла и зеркал заднего вида, соответственно включается все одной кнопкой.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9762/4864059.10/0_edefc_5e3ec84d_XXXL.jpg

Проверили - греет, причем сильнее, чем когда я их подключал от прикуривателя.

В целом, визитами и работами остался доволен, и, как всегда, теплым приемом и вниманием.

Вит67
23.12.2013, 22:24
AlexAutospb,
Вопрос Александру !
На ТО-2 в Петровском в расширительный бачок долили ОЖ зеленого цвета, а в бачке - желтая ! Она была желтой изначально или пожелтела от времени и эксплуатации ?

YuriyVZ
23.12.2013, 22:29
На ТО-2 в Петровском в расширительный бачок залили ОЖ зеленого цвета, а в бачке - желтая ! Она была желтой изначально или пожелтела от времени и эксплуатации ?
Помню долго на логановском форуме обсуждали эту тему и пришли к выводу, что цвет не имеет значения. Но выше:
это разобранный не исправный радиатор отопителя с Логана, "дрянь в потрохах" - продукт получающийся при смешивании разных антифризов...не растворяется, не вымывается...

Так что вопрос видимо актуален.

PS: Хотя, у меня теперь ТО в одном месте и думаю заливают одно и тоже :)

AlexAutospb
29.12.2013, 10:58
Вит67, Всё нормально, не волнуйтесь.

Дорогие Форумчане, От лица компании, Всех наших Мальчишек механиков, и от себя лично, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! Всем удачи, успехов и здоровья!!!

AlexAutospb
04.01.2014, 19:24
Всем С Наступившим Новым Годом!
Сервис начал работу, каникулы закончились!

AlexAutospb
06.01.2014, 00:23
Ребята, уж скоро рождество! А Календари всё лежат! Лета ждём? Зима правда, ни как не начнётся...хотя довелось сделать фото:

http://images.vfl.ru/ii/1388956885/d8676d0e/3909766_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/d8676d0e3909766.html)

AlexAutospb
07.01.2014, 23:38
Всех С Рождеством!
У нас как у филиала Ларгус сервиса в Спб, в числе обслуживаемых машин, появился "промоЛаргус", на него были установлены: всякие блестяшки - ободки воздуховодов, накладки на ручки дверей, вставки оконных уплотнителей, водосгонные желобки, ветровики, салонный фильтр и ещё кое какие "хахаряшки"
http://images.vfl.ru/ii/1389124157/a1445b2f/3923686_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/a1445b2f3923686.html)
http://images.vfl.ru/ii/1389124114/9d4f92aa/3923677_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/9d4f92aa3923677.html)

Всё это к тому, что детали схожи, и на Дастика, если будет спрос, можем чего то доставить и установить:drinks:

AlexZ
07.01.2014, 23:48
водосгонные желобки

Можно подробнее - это что и куда?

AlexAutospb
08.01.2014, 21:42
AlexZ, на втором фото более доступно rvr/
http://images.vfl.ru/ii/1389205875/79c559f2/3930212_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/79c559f23930212.html)

хорошо видно "стрелки"

http://images.vfl.ru/ii/1389206079/1fd8fd82/3930231_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1fd8fd823930231.html)

http://images.vfl.ru/ii/1389206143/16e2515b/3930240_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/16e2515b3930240.html)

AlexZ
08.01.2014, 21:47
Понял.
Крепятся они к лобовому?

AlexAutospb
08.01.2014, 21:59
Крепятся они к лобовому?
Под резинку, выписали такую штуковину для Логахи, поставлю - отпишусь: есть предположение, что дополнительно, герметиком пройтись нужно.

AlexZ
08.01.2014, 22:08
Под резинку, выписали такую штуковину для Логахи, поставлю - отпишусь: есть предположение, что дополнительно, герметиком пройтись нужно.
ОК, будет интересно!

AlexAutospb
09.01.2014, 21:19
Ребята...сегодня "оживляли" нашего брата...

http://images.vfl.ru/ii/1389289714/44be9f9e/3937934_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/44be9f9e3937934.html)

...сгоревший стартер.

Skipper-Влад
09.01.2014, 21:24
..сгоревший стартер.
Однако что то рановато он сгорел или были причины?
Александр,если возможно, опишите более подробно, так как имеется вероятность плохого запуска двигателя при около нулевых температурах именно из-за статора

Вит67
09.01.2014, 21:26
Вчера посетил АлексАвто !
Заменил масло в раздатке и заднем редукторе, протянул провода для камеры заднего вида.
Александру и ребятам большое спасибо !!!

YuriyVZ
09.01.2014, 21:33
Однако что то рановато он сгорел или были причины?
Александр,если возможно, опишите более подробно, так как имеется вероятность плохого запуска двигателя при около нулевых температурах именно из-за статора
Это судя по всему дизель, а них таких проблем нет.

А какой у него пробег, насколько я понимаю, не клубный?

AlexAutospb
10.01.2014, 23:50
Всё правильно,не клубная машинюга, авто из Беларусии. Сгоревший стартер - это следствие, причина - нарушение работы иммобилайзера. Ключ не всегда опознаётся...и попытки запуска, безуспешно продолжаются...итог на фото. Полного осмысления "бюджетного" решения пока нет. Да, пробег 30-ка.

YuriyVZ
10.01.2014, 23:52
Всё правильно,не клубная машинюга, авто из Беларусии. Сгоревший стартер - это следствие, причина - нарушение работы иммобилайзера. Ключ не всегда опознаётся...и попытки запуска, безуспешно продолжаются...итог на фото. Полного осмысления "бюджетного" решения пока нет. Да, пробег 30-ка.
А к дилеру по гарантии в данном случае нельзя?

Kabestan
11.01.2014, 00:35
У вас чехлы, когда получу посылку от «КОЕР», установить можно будет? Какова цена вопроса и как быстро это делается?

lebedvan
11.01.2014, 17:39
AlexAutospb, Почём примерно у Вас выйдет подключить 2 регистратора, камеру заднего вида в экран салонного зеркала и круиз?

AlexAutospb
12.01.2014, 00:16
Kabestan, Цена вопроса 1.6т.р.,по скорости:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1305&page=3

lebedvan, примерно 3.3 т.р.

YuriyVZ,
А к дилеру по гарантии в данном случае нельзя?

...конечно же озвучивали, у ребят на это какое то своё мнение.

AlexAutospb
12.01.2014, 21:10
Прибыл в АлексАвто на днях Сеня, он же Рено Сценик 2, по причине отказа задних стеклоподъёмников...
В поискахъ причин...вынуждены были разобрать салон ...
http://images.vfl.ru/ii/1389476501/634616c9/3957293_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/634616c93957293.html)

http://images.vfl.ru/ii/1389476447/1b4e826c/3957270_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1b4e826c3957270.html)

http://images.vfl.ru/ii/1389476475/46508828/3957279_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/465088283957279.html)

http://images.vfl.ru/ii/1389476664/75248a86/3957325_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/75248a863957325.html)

...попутно книжечка нашлась...

http://images.vfl.ru/ii/1389476579/47191e26/3957313_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/47191e263957313.html)

... далше больше....

AlexAutospb
13.01.2014, 21:17
...уфф, Всю честную братию, поздравляем С Новым Годом ( по старому стилю)!!!!

и, обещал продолжение - весь сыр бор (см фото выше), из за вот этого:

http://images.vfl.ru/ii/1389476694/2b2efd6d/3957326_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/2b2efd6d3957326.html)

http://images.vfl.ru/ii/1389476717/0982283e/3957327_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/0982283e3957327.html)

Разъём отвечает за работу всей "филейной части" авто... подпортился маленько, но у нас есть Достойный мастер - починил!!!

Skipper-Влад
13.01.2014, 21:36
AlexAutospb, гы-гы разъем средней стойки... известная проблема на Logan, не думал что и у других такое бывает...
"вон оно как Михылыч..."

YuriyVZ
14.01.2014, 00:46
Александр не подскажешь, как проще всего отключить питание блока импульсных стеклоподъемников, они на какой предохранитель подключены?
Хочу, попробовать их заново обучить, а полностью аккум отключать не хочу.
А то стали часто глючить, отключаются не закрыв окно.

AlexAutospb
14.01.2014, 22:09
YuriyVZ, надо выбрать время "на подъехать", что бы я вспомнить:pardon:

...продолжаем эпопею с Ларгусом:

В таком виде мы приехали -

http://images.vfl.ru/ii/1389725934/81ebd6ad/3984120_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/81ebd6ad3984120.html)

...а такими умчались -

http://images.vfl.ru/ii/1389725991/94ca156c/3984131_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/94ca156c3984131.html)

http://images.vfl.ru/ii/1389726039/6292029c/3984144_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/6292029c3984144.html)

BoysBoy
18.01.2014, 20:20
AlexAutospb, доброго времени суток ! Хочу поинтересоваться есть ли возможность в понедельник у вас поставить автобаферы и сколько стоит денег ? С уважением и заранее благодарен !

Zap
18.01.2014, 20:22
BoysBoy, 800р по карте. Борода мне сегодня решетку поставил. Спасибо ему
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21032&d=1390065425http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21031&d=1390065425

BoysBoy
18.01.2014, 20:24
Zap, а решётка не очень ! В цвет не катит ! Вот на чёрном было б класс, а тебе хром пошёл бы !"

Zap
18.01.2014, 20:32
вообще я матовый хочу

AlexAutospb
18.01.2014, 23:11
BoysBoy,
Доброго времени суток...ночь на дворе:yahoo: в ПН выходной, если удобно - на другой день. По ценам - сориентирую завтра.

AlexAutospb
19.01.2014, 11:34
BoysBoy, Комплект бафферов обойдётся по клубной карте 4650, установка 800р,
Можно организовать в середине недели или в сб, выбирайте время, ждём.
С уважением, Александр.

BoysBoy
19.01.2014, 14:28
AlexAutospb, баферы есть, нужна только установка ! Готов во вторник, четверг (среда работаю). Нужно только определиться со временем !! Меня устроит любое в промежутке между 10-00 и 15-00. Ещё, если можно, походу установки баферов я сам бы поменял задние фонари. Ну и естественно всё это запечатлеть на память видео съёмкой ! С уважением Эдуард.

AlexAutospb
19.01.2014, 21:23
BoysBoy, ...за самостоятельную замену фонарей - должен выпить чашку кофе...:yahoo: Видео съёмка - пачка "сушек" и хоть все углы...:ok:

Ждём во вторник, в 13-30.

BoysBoy
20.01.2014, 09:08
AlexAutospb, замётано !!! Сушки будут !!:ok:

BoysBoy
21.01.2014, 14:47
AlexAutospb, спасибо за гостеприимство !!! Приятно ездить к таким людям не только на ремонт, но и просто посидеть попить кофейку ! Ну и удачи в делах !!!

Kabestan
22.01.2014, 23:06
Побывал в гостях у AlexAuto. Поставили автобаферы и чехлы. По баферам:
1. Сразу прочувствовал мягкость хода.
2. Возврат руля стал более плавным, медленнее возвращается обратно (был момент когда пришлось руками его возвращать обратно).
3. Изменение дорожного просвета, блин, не засекал. Ещё раз блин.
4. Указали на то, что у меня локера стоят и установленные баферы могут их цеплять. Предложили провести испытания поездкой по территории. Ни ям, ни лежачих полицейских я не нашел на территории, все было тихо. Но по пути домой я нашел трамвайные пути :sarcastic: и услышал "удар", вобщем завтра пойму точно, что это было :)
Единственное, что напрягло это время, но это претензия не к AlexAuto.
По чехлам отпишусь в теме у КОЕР-а, надо зафоткать результат.
И спасибо за работу :thank_you2:
P.S. BoysBoy, а сушки ещё были :smile:

BoysBoy
28.01.2014, 08:54
AlexAutospb, Александр ! Выручай. Морда заскрипела после установки автобафферов. Могу подьехать на диагностику четверг или пятницу. Назначай время !!!!

YuriyVZ
28.01.2014, 09:18
Морда заскрипела после установки автобафферов.
А может после похолодания? ;)

Zap
28.01.2014, 09:31
Холод здесь не причем и баферы тоже. Санчес разберется

BoysBoy
28.01.2014, 09:35
YuriyVZ, в предыдущие морозы такого небыло !

BoysBoy
29.01.2014, 05:57
AlexAutospb, Александр ! Выручай. Морда заскрипела после установки автобафферов. Могу подьехать на диагностику четверг или пятницу. Назначай время !!!!

Ааааааа прменя забыли :shok:

YuriyVZ
29.01.2014, 09:22
Ааааааа прменя забыли
Так можно позвонить, это всегда быстрее

AlexAutospb
29.01.2014, 21:06
BoysBoy, А неа, не забыли!!! Подъезжать надо! Звонок и в путь, будем смотреть.
Был сегодняZap, а я всё в "гонках"...ну хоть парой слов успели перекинуться.
Ребята, брызговики есть, календари лежат, защиты скоро понадобятся ( если такая непогодь ещё продлится)

NSZ-550
05.02.2014, 19:29
Был сегодня у Александра, сам он вынужден был сразу убежать. Отчет здесь (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=166185&postcount=131). После того, что выяснилось на подъемнике, на ТО-2 однозначно к вам!

Safpal
05.02.2014, 21:13
Тоже сегодня заезжал к Саше. После нескольких ям, найденых правой стороной, руль тоже пошел направо. Осмотрели подвеску - криминала не нашли. Поехали на развал-схождение, там было не так хорошо.:sad: После регулировки машине стало значительно лучше.:smile: Большое спасибо ребятам.:thank_you2:

tssl
05.02.2014, 21:55
Большое спасибо за добросовестную работу!
Рекомендую всем ,кто ищет альтернативу официалам!

YuriyVZ
06.02.2014, 09:27
В теме "Наши работы", думаю, стоит сразу указывать и стоимость работ

Strusto
06.02.2014, 10:56
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22093&d=1391672690

Вопрос, а почему проставку обрезали короче витка пружины?
На других стойках аналогично?

Ky6uk
06.02.2014, 11:06
И хомуты изначально не ставили , насколько я знаю. А надо...
Отрезали много !!!

Zap
06.02.2014, 11:09
хомуты нафик не нужны имхо. А отрезать нужно ровно одно отверстие

Strusto
06.02.2014, 11:16
А отрезать нужно ровно одно отверстие

А почему? Я б наоборот, сделал с небольшим перекрытием и подрезал бы фаски в местах контакта для более плавного вступления проставки в работу при больших ходах подвески.

Zap
06.02.2014, 11:17
мне дилер так сказал, что нужно отрезать целое отверстие

Ky6uk
06.02.2014, 11:28
хомуты нафик не нужны имхо.
Существует инструкция от поставщика, Вы ж ее намеренно игнорируете, или банально не читаете.... Для кого всё это написано ??? не понятно...
http://photo.qip.ru/photo/igor1209/200696483/xlarge/212815037.jpg (http://photo.qip.ru/users/igor1209/200696483/212815037/)
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2277

Strusto
06.02.2014, 11:32
Но по инструкции, действительно, получается, что края пересекаться не должны :(

Ky6uk
06.02.2014, 11:36
Отрезать вот такой кусок надо
http://photo.qip.ru/photo/igor1209/200696483/xlarge/212732459.jpg (http://photo.qip.ru/users/igor1209/200696483/212732459/)
с каждой проставки

BoysBoy
06.02.2014, 12:07
Ky6uk, как думаешь, больше хомутов повредит или нет ? Просто ребята с АлексАвто на совесть прикрепили, когда я со скрипом приезжал !

Zap
06.02.2014, 12:10
Отрезать вот такой кусок надо
аккурат одно отверстие

Ky6uk
06.02.2014, 12:45
Ky6uk, как думаешь, больше хомутов повредит или нет ? Просто ребята с АлексАвто на совесть прикрепили, когда я со скрипом приезжал !
Больше хомутов не повредит. Я делал так, с краев проставки свеху и снизу, и в середине еще куда руки достанут и верх и низ.... 6-8 хомутов на проставку.
:friends:

NSZ-550
06.02.2014, 17:59
По установке защиты Патриот высказал кое-какое замечание (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=166741&postcount=125).