Просмотр полной версии : Клубный сервис в Петербурге AlexAuto
Александр! Привет!
Хочу подъехать в пятницу, около 17 часов на предмет проверки крепления заднего бампера.
Ок?
AlexAutospb
10.02.2014, 23:42
Alchi, Зафиксировал. До встречи!!!
Добрый день. Утомили меня штатные махонькие плоские зеркала. Задумался о замене их на такие: http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=29 - самые простые, без электричества. Можно ли их у Вас поставить и, если "да", сколько стоят Ваши услуги? Спасибо.
Задумался о замене их на такие: http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=29 - самые простые, без электричества.
Не советую. На механические зеркала от Политеха было много нареканий (http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=13&t=5009&hilit=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D0%B5% D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0&start=1605). В тоже время я сам ставил на свой Логан зеркала от Политеха с электроприводом (http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=11) и совершенно без проблем проездил с ними 2 года. И нареканий на этот вариант Политеха не читал.
Не советую.
Спасибо за предупреждение.
Тогда вопрос к AlexAutospb. А если взять в Политехе только зеркальные элементы и заменить ими стоковые? (Сорри, но лишнюю электрику на улице не хочу, готов поступиться комфортом).
Safpal, а на дастер они подойдут?
lebedvan
15.02.2014, 14:10
AlexAutospb, Можно будет завтра в 14 где-то подъехать на установку круиза, камеры заднего вида и подключение регистраторов? И ещё, хотелось бы узнать, что нужно для подключения 2-x регистраторов. Есть зарядка в прикуриватель на 2 USB, вроде как её было бы удобно использовать.
lebedvan,
Обычно, в воскресенье AlexAuto не работает. Но лучше позвонить и уточнить
Safpal, а на дастер они подойдут?
Не ставил, не знаю. Но думаю, что подойдут. Производитель тоже это обещает:
В то же время, зеркала разработаны специально для автомобиля Renault Logan, их характеристики: зоны обзора, диапазоны регулировок, размеры – соответствуют именно этому автомобилю, а установка зеркал производится в точности на «штатное» место Logan. Так же данная модель зеркал устанавливается на Renault Sandero, Renault Duster.
Единственное - надо с джойстиком разобраться. Будет ли работать наш джойстик с этими зеркалами. Ну, это если на замену.
Safpal, а сами зеркала больше, чем стоковые?
Safpal, а сами зеркала больше, чем стоковые?
Не знаю. У меня этих зеркал сейчас нет. Они уехали на Логане.:smile: Сравнить не с чем.
Но размеры (http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=13&t=5009&hilit=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D0%B5% D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0&start=1260#p831055) как бе намекают:
Рено "Ушки" ~ 155 х 95 (Старые логановские зеркала)
Рено "Престиж" - 155 х 135 (Наши зеркала)
Политех ЛТ - 165 х 99
Политех "Волна" - 190 х 99
AlexAutospb
16.02.2014, 00:27
Ребят, уж простите что отвечаю поздно, день насыщеный выдался.
igor_sm - Есть более приличные, на мой взгляд, "престижевские" Тайвань или Асам. На семейном Логане именно так поступили...правда с полным эл.пакетом, джойстиком. Других производителей ни хаять ни хвалить не буду...
lebedvan Вск выходной.
Все хуже и хуже работают стеклоподъемники. Теперь пассажирский уже не всегда можно закрыть даже в обычном режиме, вчера руками пришлось помогать закрыться.
Какие мысли по этому поводу? Это всю дверь разбирать?
Я правда надеюсь, что туда попала вода и замерзла, но скорее всего не только вода, но и грязь - скрипит, а может и что-то перекосилось.
В общем, хотелось бы оценить к чему готовится.
AlexAutospb
03.03.2014, 23:39
YuriyVZ, Видится мне в этом всём призрачное вскрытие полости двери, на предмет установления возможных причин не корректной работы механизмов стеклоподъёмников.:mda:
Надо приезжать!!! Будем смотреть, думать, чинить.
Видится мне в этом всём призрачное вскрытие полости двери, на предмет установления возможных причин не корректной работы механизмов стеклоподъёмников.
Надо приезжать!!! Будем смотреть, думать, чинить.
Ну, значит в ближайший выходной у меня и рабочий у Вас - 15-го.
PS: К сожалению, не двери, а дверей.
Все хуже и хуже работают стеклоподъемники. Теперь пассажирский уже не всегда можно закрыть даже в обычном режиме, вчера руками пришлось помогать закрыться.
Какие мысли по этому поводу? Это всю дверь разбирать?
Я правда надеюсь, что туда попала вода и замерзла, но скорее всего не только вода, но и грязь - скрипит, а может и что-то перекосилось.
В общем, хотелось бы оценить к чему готовится.
Прежде чем вскрывать карты дверей,попробуйте обильно пролить уплотнения стекол силиконом одновременно включая подъем и опускание стекол.Сейчас в Питере очень сухо и пыльно,отсюда возможно проблемы с повышенным трением в уплотнителях стекол!
Прежде чем вскрывать карты дверей,попробуйте обильно пролить уплотнения стекол силиконом одновременно включая подъем и опускание стекол.Сейчас в Питере очень сухо и пыльно,отсюда возможно проблемы с повышенным трением в уплотнителях стекол!
Я бы даже такую операцию доверил сервису, в том числе и покупку этого силикона :)
AlexAutospb
05.03.2014, 08:17
покупку этого силикона
Всё есть...закуплено.
Александр, а какой все-таки теперь у Вас основной режим работы?
Как было раньше - понедельник выходной, суббота - рабочая, а воскресенье "по договоренности". Или как в первом сообщении понедельник - рабочий, а оба выходных "по договоренности"?
Понятно, что в любом случае предполагается предварительная запись но все-таки.
Я бы даже такую операцию доверил сервису, в том числе и покупку этого силикона :)
Самому это быстрее будет. Максимум 30 минут. Правда, в этом случае, не встретишься с ребятами.
У меня, кстати, стеклоподъемники сейчас работают нормально. "Отмерзли" видимо. :smile:
Самому это быстрее будет. Максимум 30 минут
У меня, возможно, и другой повод заехать будет. В этот выходной узнаю.
Друзья, 8 и 9 - го марта, в нашей команде выходной. С 10.03., начнем трудиться.
Тогда я бы заехал 10-го :) Утром, во сколько приехать?
AlexAutospb
06.03.2014, 22:52
YuriyVZ, К 12-00
89052210035
24.03.2014, 18:58
не подскажите вопрос по печке- на логане не работает вентилятор на 1,2,3 скоростях, на 4 работает. поиск в интернете дал результат что сгорел термопредохранитель на резисторе вентилятора отопителя. сам резистор я понимаю дорогой а предохранитель копеешный подскажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт и что из себя будет представлять:
1 замена (перепайка) термопредохранителя
2 замена резистора
3 возможно к пункту 1или2 снятие вентилятора последующая чистка и смазка
AlexAutospb
25.03.2014, 22:58
89052210035, Андрей, контакт термопредохранителя с добавочным резистором организован методом контактной сварки...но как вариант, можно и пропаять. Вопрос - деталь найдёте? На посещение радиорынка совершенно нет времени, хотя очень хочется... Далее по списку- всё правильно, раз горел термопред., соответственно нужна ревизия. Стартовая цена вопроса - 2350 (замена пред.+ с.у. вентилятора, с чисткой - смазкой)
С уважением Александр.
89052210035
26.03.2014, 16:39
спасибо за ответ- буду искать деталь (http://www.chipdip.ru/product/zh103-192-15a/) и обсуждать цену с тестем ,хозяином логана, если соберемся отзвонюсь предварительно
AlexAutospb
26.03.2014, 23:23
89052210035, Берите штук несколько..."даже два":rofl:
Я серьёзно, прихватите с десяток, мы проведём взаимозачётом, соответствено учём заслуги...одним словом ждём!!!
Flamegirl
29.03.2014, 21:58
Александр, здравствуйте!
Необходим Ваш совет и, возможно, помощь! В первых числах апреля получаю свой Дастер. Синенький, 2литра, полноприводной.:) Дилер настаивал на защите муфты, партрониниках, сигнализации, молдингах и расширителях арок. Я отказалась от этого любезного предложения, решив, что мне надо посоветоваться с кем нибудь умным.:)) С сигнализацией понятно (Вы, наверное, не устанавливаете?), а из остального, что бы Вы посоветовали поставить и какой фирмы? В инете защиту, например, нашла трех разных фирм. Защита муфты и редуктора это одно и то же?:)
Заранее спасибо за ответ!
Дилер настаивал на защите муфты, партрониниках, сигнализации, молдингах и расширителях арок. Я отказалась от этого любезного предложения, решив, что мне надо посоветоваться с кем нибудь умным.)
Это очень правильное решение (не устанавливать ничего у дилера)!
Моему Дастеру скоро 2 года, из перечисленного установлена только сигнализация. Ну и штатный парктроник с завода, его бы сейчас не стал заказывать, а установил бы уже после покупки. Вот сетку в бампер рекомендую установить, в AlexAuto со скидкой по клубной карте вроде 2200 стоит или около того, у дилера почти 10 тыс.
По защитам у нас есть два партнера (Патриот и Инженер), см. раздел Наши партнеры и Клубные закупки. А в AlexAuto их Вам установят (возможно, даже в наличии у них есть). Молдинги, расширители арок - это только для красоты (лично мне не нравится).
Сигнализации AlexAuto не устанавливает, можно посмотреть других кто специализируется именно на сигнализациях.
Александр, думаю, уточнит мой ответ. Но у него не всегда есть возможность оперативно отвечать, возможно, придется пару дней подождать. Для оперативной записи лучше пользоваться телефоном.
Flamegirl, полностью согласен с предыдущим оратором ! ))) А сигналку можно поставить опять же у наших партнёров :http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1135
На счет того, что молдинги и расширители арок только для красоты - не согласен. Мой кузов они защитили, когда я притерся с калиной - случиться может всякое. Вариантов расширителей и молдингов тоже несколько: оригинал, копии оригинала, от Карта и еще от кого-то.
ВФилиппыч
30.03.2014, 08:51
Все это можно купить через крупные закупки и установить у Сани(кроме сигнализации) Соглашусь с Ильей , сейчас жалею что не поставил в свое время, буду ставить.
Flamegirl
30.03.2014, 10:14
Вот сетку в бампер рекомендую установить, в AlexAuto со скидкой по клубной карте вроде 2200 стоит или около того, у дилера почти 10 тыс.
По защитам у нас есть два партнера (Патриот и Инженер), см. раздел Наши партнеры и Клубные закупки. А в AlexAuto их Вам установят (возможно, даже в наличии у них есть). Молдинги, расширители арок - это только для красоты (лично мне не нравится).
Юрий, спасибо за отклик!
Про сетку и задние локеры я совсем забыла. Это, конечно, первоочередное!
Вы не могли бы уточнить про клубную карту? Клубные закупки я уже посмотрела, но вот и надо определиться с фирмой. Нашла еще в других закупках Мотодор и Шериф. Вопрос что покупать?
Flamegirl
30.03.2014, 10:18
Flamegirl, полностью согласен с предыдущим оратором ! ))) А сигналку можно поставить опять же у наших партнёров :http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1135
Спасибо!:hi:
Flamegirl
30.03.2014, 10:25
На счет того, что молдинги и расширители арок только для красоты - не согласен. Мой кузов они защитили, когда я притерся с калиной - случиться может всякое. Вариантов расширителей и молдингов тоже несколько: оригинал, копии оригинала, от Карта и еще от кого-то.
Я видела здесь закупки молдингов и расширителей с окраской. Поделитесь, пожалуйста, а Вы красили? Есть ли фото? У Вас цвет тоже синий...
Вы не могли бы уточнить про клубную карту?
Тема про клубную карту:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662
Ее можно купить прямо в AlexAuto (если вдруг закончились просьба Александру сообщить). Ну или у меня, ВФилиппыч, Zap.
Нашла еще в других закупках Мотодор и Шериф.
Про эти фирмы не слышал, те что в закупках уже проверенные.
Я видела здесь закупки молдингов и расширителей с окраской. Поделитесь, пожалуйста, а Вы красили? Есть ли фото? У Вас цвет тоже синий...
никто их не красит. Дорогое удовольствие. Черные хорошо смотрятся на всех машинах
Нашла еще в других закупках Мотодор и Шериф. Вопрос что покупать?
мотодор даже не слышал, шериф слышал, но ничего сказать не могу. Те, что у нас проверенные. Берите, что есть в наличии. В алексавто есть эти защиты и другие тоже - защита кислородного датчика и увеличенная защита бампера из алюминия
AlexAutospb
30.03.2014, 11:58
Flamegirl, Инна получайте машину - всё решим!
Умею и сигнализации устанавливать, но боюсь моего свободного времени не хватит.
С остальным - Наши Всё прравильно рассказали! Давно вместе!!!
Одним словом, не торопитесь, на днях уже Апрель, будет машина и начнём "наряжать"
Нет, не красил. Так практичнее. Цвет у меня серо-голубой. Молдинги и расширители ставил оригинал - тогда выбора не было, сейчас можно и сэкономить. Фото - пожалуйста:
только с расширителями
http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/4864059.0/0_97403_b0b1b21a_XXXL.jpg
Вот так расширители приняли на себя удар. Осталась вмятинка, выправить которую дешевле, чем красить один элемент, а тем более несколько. Следы остались и на задних расширителях, зато ЛКП нигде не пострадало. Сразу после ДТП:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/4864059.1/0_977bc_96b467ca_-1-XXXL.jpg
На чистой машине:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9931/4864059.12/0_fbcb0_1b8b898b_XXXL.jpg
Вот так с молдингами смотрится:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/4864059.4/0_a8e41_3d775a3e_XXXL.jpeg.jpg
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=41&pictureid=400
AlexAutospb
02.04.2014, 23:47
Ждём завтра Дастика...ждём, сначала дело, потом обсуждение ( ну не терпится!!!)
Как анонс.
заинтриговал, заинтриговал. Я тоже сегодня подгребу к тебе на вечеринку
В арсенале три подъёмника, стенд развал - схождения
Александр, вопрос - каковы углы и допуски на передней (развал, схождение, шковрни) и задней (развал, схождение) осях у дастера 4х4?
Вчера поставил у ребят в AlexAuto пороги от уважаемого NSZ-550
Работа выполнена на отлично, Кирилл (если не путаю) постарался на славу. Была некоторая нетривиальность установки снятых ранее с другой машины порогов, потому как уже была приклепана верхняя планка. Но задача была выполнена и пороги стоят как родные, смотрится очень красиво.
AlexAuto cпасибо за работу.
NSZ-550 спасибо за пороги (про уговор помню и заглушки забрал)
AlexAutospb
04.04.2014, 05:13
AlexZ, В течении дня гляну, и дам точный ответ.
AlexZ, В течении дня гляну, и дам точный ответ.
Тук-тук...
AlexAutospb
10.04.2014, 00:03
AlexZ, Да ...теперь вижу.:dash1::sorry:
Передняя ось .
Развал -0.38 +-0.30. Разница 0.30
Схождение -0.05 +-0.05 . Сумма схождения -0.10 +-. +0.10 .
Продольный наклон +5.00 +- +0.30 Разница 0.30 .
Задняя ось.
Развал -1.10 +- 0.30 .Разница 0.30 .
Схождение -0.09 .+-0.04 .Сумма схождения -0.18 .+-0.08.
Дорогие друзья, плавно можно начинать менять резину! Цена для форумчан:
Шиномонтаж 4-х колёс со снятием
установкой и балансировкой 1300руб!!!
А хранение :wink: будет?
А хранение будет?
Это тоже было бы интересно. Надоело каждый раз в новом месте хранить, а сейчас еще и место хранения в 20 км от дома. Но конторам по хранению не доверяю, у вас бы с удовольствием оставил :)
AlexZ, Да ...теперь вижу.:dash1::sorry:
Передняя ось .
Развал -0.38 +-0.30. Разница 0.30
Схождение -0.05 +-0.05 . Сумма схождения -0.10 +-. +0.10 .
Продольный наклон +5.00 +- +0.30 Разница 0.30 .
Задняя ось.
Развал -1.10 +- 0.30 .Разница 0.30 .
Схождение -0.09 .+-0.04 .Сумма схождения -0.18 .+-0.08.
Т.е. у меня был не баг, а реновская фишка...Во дают реновцы, слов нет...
Нафига сзади делать ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ схождение?!
Отрицательное схождение задних колес имеет вредное влияние на управляемость автомобиля, увеличивается вероятность заносов при поворотах, так как автомобиль получает чрезмерную избыточную поворачиваемость. А при прямолинейном движении, под воздействием неровностей дороги и боковых воздействий, например ветра или при движении по колее, автомобиль требует постоянных подруливаний и становится излишне резким и нестабильным.
Что и прошло у меня после заезда к понимающему мастеру, который поставил сзади маленький, но плюс.
AlexAutospb
10.04.2014, 23:22
А хранение :wink: будет?
Нет, к сожалению не будет.
возможно у вас установить пороги"ЧИСТЫЕ ШТАНЫ",дефлекторы окон,и накладки на пороги с наружной и внутренней стороны? и сколько будет стоить эта работа?
Семен, еще можете включить в список лампочки, которые уже у меня. И врят ли Алекс скажет по цене на счет чистых штанов. Он их еще не ставил. Я буду первым
AlexAutospb
12.04.2014, 00:18
Действительно, многие работы Нам приходится осваивать " с нуля". Стараемся что бы выходило на "5 +". Это конечно всё хвала ребятам, в основной своей массе их руки принимают на себя весь груз. Спасибо всем за понимание.
Берегите себя, Ваши АлексАвто.
Т.е. у меня был не баг, а реновская фишка...Во дают реновцы, слов нет...
Нафига сзади делать ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ схождение?!
Что и прошло у меня после заезда к понимающему мастеру, который поставил сзади маленький, но плюс.
Может имеет смысл поднять этот вопрос в масштабе форума, а не у Александра в теме? А то ведь неместные сюда не заходят.
Сегодня заскочил в АлексАвто поправить гнутый поводок дворника. Все сделали за 10 секунд и... за спасибо. Да-да, бесплатно. Ребятам респект и большое человеческое С П А С И Б О!!! :drinks::drinks::drinks:
AlexAutospb
16.04.2014, 23:42
domosed, Спасибо, это Вашему авто удалось "поручкаться" с Мастером с Большой буквы: Игорем Вячеславовичем. У него ручищи как у меня голова:wacko2:, а его послужной список, ещё больше.
И я хочу поблагодарить ребят из АлексАвто, поставили расширители арок, молдинги на двери, жабо. Все сделали аккуратно, красиво. Ребята вежливые, доброжелательные. Теперь думаю, что бы еще такое сделать с машиной, что бы опять к ним приехать. СПАСИБО!
Теперь думаю, что бы еще такое сделать с машиной, что бы опять к ним приехать
ТО ;)
AlexAutospb, масло во всей трансмиссии поменять смогёте ? И если оно у вас или самому покупать ? Ну естественно цена вопроса
AlexAutospb
19.04.2014, 01:31
BoysBoy, "Не будет ли любезен, многоуважемый Джинн..."(с):biggrin:
"...огласить весь список..."(с)
ГСМ предлагаются следующие: КПП "Эльф" 75W80,(370р/л) раздатка, трансмиссия - "зик 90"(Корея, 350р/л)...или Ваши варианты.
Цена по работе 1842,37руб.
С уважением, Александр.
Flamegirl
19.04.2014, 09:28
Вчера состоялся мой первый визит в Алекс-Авто. :preved:
Ребята оказались очень доброжелательные и веселые, что явилось приятным бонусом к добросовестному отношению их к своей работе!:thank_you2:
AlexAutospb, я надеюсь на Ваш опыт ! Менять масло везде кроме движка ))) дату обговорим по позже ! Думаю где-то между майскими !
Кстати хотелось бы узнать ваш график работы на праздники ! :friends:
BoysBoy, у вас пробег вроде не особо большой. Зачем менять?
Zap, 25956 км ! Этого достаточно чтоб сделать первую замену ! А там уже и до 100 000 км покатаемся !
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=737 пост №10 почитай от Кубика !
Вчера состоялся очередной (первый на Дастере), визит в AlexAutospb по случаю установки КК, что говорить ... через 2 часа, убедившись что все работает , поехали "тестировать" по нашим Питерским пробкам.. в навигаторе нашли единственную "свободную" улицу - Белградскую...(ехали к Андрею (ZAP) за пластиком) первые впечатления - весчь.. Спасибо Александру (AlexAutospb) за профессиональную работу...
BoysBoy, какое заливать будете? Чета я тоже захотел масло заменить везде
Zap, завтра буду решать с ребятами с АлексАвто.
Zap, Андрей ! Честно забыл поговорить про масло ! Мнеб щас с Сузуки дочкиной разобраться ! Заказал запчастей на 15тыров, жду к 30 числу, потом в ребятам на ремонт. А уж с Бобиком своим после ! Но думаю что лить буду по их рекомендации : "ГСМ предлагаются следующие: КПП "Эльф" 75W80,(370р/л) раздатка, трансмиссия - "зик 90"(Корея, 350р/л).
Цена по работе 1842,37руб."
AlexAutospb, Уважаемые ! А как вы работаете на майские ? В обще то в планах было подогнать вам халтурку на Сузуки )))) Константин и Игорь в курсе ! Жду ответа, как соловей лета )))
BoysBoy,
1- го работаем, однозначно. В остальные дни по загрузке.
Так что звони.
Ну и мне звони, пакетик заготовлен.
AlexAutospb
01.05.2014, 01:07
BoysBoy, 1-го...уже...работаем и 2-го, предлагаю утром созвониться.
P/S: Сегодня меняли на Дастике задний ступичник 4 х 4...фото завтра.
AlexAutospb, 02.05.2014 часов в 11 - 12 позвоню. Запчасти на Сузуки пришли все.
AlexAutospb
02.05.2014, 00:55
BoysBoy, в объявлениях продублировал.
MoonAriman
07.05.2014, 23:58
А на автомате на 25 тысячах тоже стоит поменять масло в коробке, как думаете?
AlexAutospb
08.05.2014, 00:52
MoonAriman, :shok:это ещё зачем? Есть инструкция по эксплуатации АКПП, :rtfm:, вот её и надо придерживаться, к тому же, масло в автоматах "генерации типов AL, DP" сливается не в полном объёме, фильтр заменить возможно только разобрав коробку...Вы с французской АКПП не шутите, она и так имеет достаточно "больное" прошлое, что бы мне там нынче про них не рассказывали (как она здорово едет, надёжная...и т. д.) Будучи сотрудником дилера "Пежо", я их накрутился вдоволь. Сам эксплуатирую АКПП, есть с чем сравнивать. Лучше прогревайте коробку, даже в плюсовые температуры, не "рвите" её в пиковых нагрузках, относитесь к ней бережно и она должна ответить тем же (...но увы, не обязана:search:)
Удачи на дорогах.
MoonAriman
08.05.2014, 06:25
AlexAutospb, Это я к вышенаписанным сообщениям про замену масла в трансмиссии и КПП (на механике как я полагаю) и посту Кубика о полной беде с маслом уже на 24-27 т.км. Вот думаю, может тоже где-то что-то нужно поменять =).
AlexAutospb
08.05.2014, 10:09
MoonAriman, Понятно, с основными узлами трансмиссии согласен, а вот в АКПП безпричинно, лезть не стОит.
Добрый вечер,Александр!
Интересует стоимость работ по замене масла в ДВС, МКП,РАЗДАТКЕ и РЕДУКТОРЕ с Вашим маслом (есть ли в наличии?) без масл.фильтра.
ДВС - 2 ЛИТР.
tssl, а разве масло меняют без замены фильтра?
tssl, а разве масло меняют без замены фильтра?
Фильтр оригинальный уже есть.
AlexAutospb
14.05.2014, 22:55
tssl, По работам 1.5 тр, по маслу 2.1.Выбирайте время!
tssl, По работам 1.5 тр, по маслу 2.1.Выбирайте время!
Спасибо за ответ и цены!
Хотел вчера,ближайшие 2 дня работаю.Как только смогу: позвоню и подъеду!
tssl, лучше заранее созвониться и записаться ! Ребята без работы не сидят !
Александр, приветствую!
В июне по обычному графику будете работать? Как будете работать (отдыхать) с 12 по 15 июня?
Хотел бы заехать на диагностику перед поездкой в отпуск, т.е. в первой половине июня.
...
В общем, подумал, если 12-14 не работаете, то заехал бы 7-го утром на диагностику. Не знаю, нужно ли как-то записываться или могу так подъехать?
AlexAutospb
02.06.2014, 10:09
YuriyVZ, Приветствую, я думаю по звонку определимся, войду в режим работы и решим!
Доброго времени суток. Как планируете работать на12-13 июня . 14 еду в отпуск -хотел подъехать на ТО-0 (3000км.)Дастер - дизель...
AlexAutospb
02.06.2014, 15:19
Vovsor, Работаем. Выбирайте время и проведём ТО, дополнительно будем что то делать?
дополнительно будем что то делать?
Наверно, скорее вопрос, что подразумевается под ТО-0?
Приветствую, я думаю по звонку определимся, войду в режим работы и решим!
Думаю, завтра созвонимся. Не буду отвлекать в пока еще выходной :)
Наверно, скорее вопрос, что подразумевается под ТО-0?
Замена масла + масляный и воздушный фильтра...
13 числа , вторая половина дня, часов 15-16 , ок?
Во что обойдется все удовольствие?
AlexAutospb
04.06.2014, 01:40
Vovsor, Да, запишу, за всё 3200, карта имеется - будут скидки, или приобретаем у нас клубную карту...и будут скидки:preved:
Дастер :yahoo:
ОК. Карта есть....
До встречи 13.....
Бурый медведь (Bear)
04.06.2014, 10:01
Vovsor, отмечались в теме http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662
если нет, то отметьтесь с номером карты, что бы статус дали.
Саша, машинка подбежала к 40 тыс км, решил уйти от ОД в твои надежные руки.
Надо сделать ТО (менять ли топливный фильтр задумался :mda:) с салонным фильтром, со сменой передних накладок, а возможно и дисков.
У меня есть окошко в понедельник 9 июня с 12.00-13.00.
Как это будет по продолжительности и сколько брать денег?
У меня есть окошко в понедельник 9 июня с 12.00-13.00.
В понедельник у AlexAuto выходной обычно.
В понедельник у AlexAuto выходной обычно.
Все работают, а он, видите ли, изволит отдыхать? Доколе??? :punish:
ПиСи - связался с ним по телефону, вопрос решился - еду во вторник, очередь не занимать! :yahoo:
AlexAutospb
11.06.2014, 01:20
Василич, Был, уговорил его топливник заменить, Дастик в отличном состоянии.
Так, по мелочи которая и внимания то особого не заслуживает.
Так, по мелочи которая и внимания то особого не заслуживает.
Фигасе, два срезанных болта крепления защиты высверлить и поставить большего диаметра.
Мужики, следите за защитой, а лучше поставить гроверы - болты самоотворачиваются и даже срезаются.
Замечу, защитой не цеплялся и не ударялся, болты отворачиваются сами - вот такая неприятность.
Саше и Саше спасибо.
Здравствуйте! Ребят,а тонировкой не занимаетесь? Хочу свой Дастер затонировать.
Homyak, неужели в Сестрорецке нет тонировщиков?
Flamegirl
16.06.2014, 23:49
Александр, снова здравствуйте! запишите меня, пожалуйста, на защитную сетку. В первой половине дня, желательно.:))
И карту, по-прежнему, хочу!:))
И карту, по-прежнему, хочу!)
Александр, надеюсь карты еще остались?
Если нет, то завезу последнюю оставшуюся у меня карту, а то второй раз оставлять без карты совсем неприлично будет.
Александр, надеюсь карты еще остались?
Если нет, то завезу последнюю оставшуюся у меня карту, а то второй раз оставлять без карты совсем неприлично будет.
А у меня нет карты и даже не спросили. Похоже и скидку не делали, хотя на логанах скидка всегда была. :mda:
Homyak, неужели в Сестрорецке нет тонировщиков?
Когда был Scenic то тонировал его в Спб,на юге где то(ТРИ раза переделывали заднее стекло!!!Пленка отклеивалась) В Сестрике ничего не нашел!!! А тут вроде как партнеры+скидка могут сделать :-)
А у меня нет карты и даже не спросили. Похоже и скидку не делали, хотя на логанах скидка всегда была.
Думаю, были уверены в ее наличии и сделали скидку :)
Homyak,
Нет, тонировкой они не занимаются, может кого-то посоветуют.
Tchistiakov
17.06.2014, 13:56
Homyak,
тонировку можно к нам :)
Tchistiakov
17.06.2014, 19:50
И хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру и Ко.
Приняли в работу мой нестандартный автомобиль и сделали все как и договаривались. Спасибо!
Думаю, были уверены в ее наличии и сделали скидку
По наряду-накладной не видно. :pardon:
Будут должны.:wink:
По наряду-накладной не видно.
По нему и не видно, там скидка не указана. Ну в общем, Александр заглянет и разъяснит.
В конце июня - начале июля хочу пройти ТО-2, время - будни с 16.45 либо сб в любое время. На какое время стоит ориентироваться?
NSZ-550, можешь купить форсунки (http://logan-shop.spb.ru/logan-shop/spareparts/body/item/forsunka-omyvatelya-veernaya-renault)? Я с Сашей договорюсь, он тебе деньги отдаст
AlexAutospb
18.06.2014, 01:08
NSZ-550, Абсолютно возможно! Укажите день, кроме ПН, ВС. и я мгновенно поставлю в график!
Zap, То же не вопрос!
---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.06.2014 в 23:56 ----------
Flamegirl, Карты есть в наличии, а на установку сеточки - 19 -го, с 11-00 подходит?
Василич, Как это нет...не порядок:sarcastic:, Алесандр Васильевич...мы уже так давно знакомы...в заказ наряде - графа "8" по работам и графа "7" по деталям:wink:!!!
Tchistiakov,спасибо.
Всем удачи на дорогах
NSZ-550, можешь купить форсунки (http://logan-shop.spb.ru/logan-shop/spareparts/body/item/forsunka-omyvatelya-veernaya-renault)? Я с Сашей договорюсь, он тебе деньги отдаст
без проблем. Себе тоже хотел попробовать ;)
---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 ----------
NSZ-550, Абсолютно возможно! Укажите день, кроме ПН, ВС. и я мгновенно поставлю в график!
Думаю вт 16:45 нормально будет
Купил. Теперь главное не забыть отдать :)
Василич, Как это нет...не порядок, Алесандр Васильевич...мы уже так давно знакомы...в заказ наряде - графа "8" по работам и графа "7" по деталям!!!
Александр Евгенич, прошу пардону, слепой стал, читать проблема, всё на слух принимаю :drinks:
Скидка есть и НЕХИЛАЯ! :preved:
Вот, что значит бюрократия, учет и контроль. :rtfm:
Саблинский
19.06.2014, 10:00
Скидка есть и НЕХИЛАЯ!
Что вы все про скидку. Это не скидка, а нормальный ценник. Всем остальным наценка. Так везде, но звучит приятно
Что вы все про скидку. Это не скидка, а нормальный ценник. Всем остальным наценка
Была бы не скидка, а еще дополнительная наценка, все-равно в АлексАвто приезжал :)
Саблинский
20.06.2014, 09:15
YuriyVZ, засланный казачёк?:wacko2:
YuriyVZ, засланный казачёк?
И я не один, нас таких много :drinks:
AlexAutospb
02.07.2014, 23:53
Сегодня быоа машина со стуком в подвеске, пока нарыли рычаг (сайлентблок вывернуло) дальше будем глядеть!
Сегодня почти весь день провел в АлексАвто. Спасибо за радушный прием, моральную и инструментальную поддержку, подсказки и ВОДУ. Сил нет. О том, чем я занимаюсь второй день отпуска расскажу, когда приду в себя...
Александр ! Не убивай ! Закрутился, работаю сутки через сутки, дочь тоже вся в работе. Если всё будет нормально, возможно во вторник или среду подгоню сузучку. Предварительно позвоню.
Kabestan
16.07.2014, 16:22
Первое ТО у вас можно сделать или лучше к официалам? Позвонил, ужо записался
AlexAutospb
17.07.2014, 01:08
Да ребят, иногда проще дозвониться, деньки выдаются жаркие и впрямом и переносном смысле. Спасибо за отзывы, терпения и просто пддержку! Дастер чемпион!!!
Привет из Исландии :)
Скоро ждите (думаю, 26-го утром), на ТО, просьба купить топливный фильтр оригинальный (7701478546 или 7701478547). Возможно колодки, скорее всего что-то выявится на диагностике, ну и так устранить небольшие повреждения.
AlexAutospb
17.07.2014, 22:12
YuriyVZ, Да Ждём!!!
Первое ТО у вас можно сделать или лучше к официалам? Позвонил, ужо записался
До 30 тыс лучше делать у официалов, ЖАЛУЯСЬ на грохот в подвеске - пусть смотрят.
Почему? Да потому, что гарантия на подвеску до 30 тыс км.
Сегодня заехал к ребятам починить неработающую кнопку стеклоподъемника. Александр за 2 секунды выдал диагноз - у меня была зажата кнопка блокировки на центральном блоке. Вот что значит мастер! :ok: Ну а мне стыдно, честно говоря я про блокировку даже и не вспомнил, думал поломалось. :sorry: Ну и в виде бонуса (зря что ли заезжал :)) Александр лично приклеил мне клубную наклейку на заднее стекло. :ok:
Приезжал сегодня к Саше. Поменяли мне задний правый подшипник. Завыл собака. Спасибо ребятам за хорошую работу.
Был сегодня у Саши, первый раз, поменял масло, заодно наклейку пришпандорили. Все хорошо, быстро без заморочек. Встретил Safpal, на замене подшипника.
Kabestan
20.07.2014, 23:49
17 числа мне сделали первое ТО и тоже наклейку приделали, спс. Всё сделали на :ok:
Александр, добрый день!
Решили активизировать функцию автоматического запирания дверей в движении.
Насколько я помню, ты кому-то уже включал?
Это я так интересуюсь, чтобы на это нашлось время в субботу ;)
AlexAutospb
25.07.2014, 00:32
YuriyVZ, Найдём!!!
Александр, пара вопросиков: ставите ли вы заплатки на шины, т.е. чините проколы; и устанавливаете ли "правильные" резинки на дроссель?
AlexAutospb
01.08.2014, 00:42
NSZ-550, В данный момент по заплаткам - нет (профшинсервис), а по резинка - праильные это какие, я что то упустил?
по резинка - праильные это какие, я что то упустил?
Ровные и прямые :)
https://e-a.d-cd.net/fe79ef4s-480.jpg
AlexZ, с право это правильная а с лево барахло. Я всё прально понял ?
AlexZ, с право это правильная а с лево барахло. Я всё прально понял ?
Точно!
Слева - то, что снял с дросселя, справа - купленная у дилера :wink:
ЗЫ
тут подробнее (http://www.drive2.ru/l/4032530/)
NSZ-550 а по резинка - праильные это какие, я что то упустил?
Есть тема
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1318&highlight=%EA%EE%EB%FC%F6%EE+%E4%F0%EE%F1%F1%E5%EB %FF
В первом сообщении вся необходимая информация.
Хотя AlexZ и так все уже сказал.
AlexAutospb
07.08.2014, 00:42
NSZ-550, "Автора не читал..."
Взял и заказал оригинальных! (только тонких малых, большие не вижу смысла менять) Так что у кого есть подозрение - ждём!
Да и вообще - заглядывайте, Всегда рады видеть!
Так что у кого есть подозрение - ждём!
Там не подозрения, там по факту...
Для удобства клиентов мы установили терминал, теперь можно оплачивать все услуги картами.
Ух ты!
Вот это отличная новость!!!
Поменял вчера резинку дросселя, похвастался салоном, испробовал терминал для безналичной оплаты.
Извлеченная резинка не показалась дефектной, тем не менее, после замены по ощущениям тяга стала немного плавнее. Ещё удивил расход по городу от сервиса до дома, который по компьютеру составил 10.48 л/100 км., что характерно больше для утреннего времени, но ни как не для вечера пятницы. Связано это с заменой, или нет - пока не ясно. Спасибо за проделанную работу!
Александр, добрый день...
Приобрел фаркоп... можно ли в ближайшие пару дней подъехать установить его вместе с подключение электрики...?
Заодно бы наконец-то обзавелся картой и наклеечкой клубной...))
Александр, просьба озвучить стоимость обработки испарителя кондиционера.
Или это пока "неофициальная" услуга?
AlexAutospb
12.08.2014, 23:59
YuriyVZ, 1100 ( с очистителем)
T_E_D, Да, в четверг с 11-00 можно организовать.
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.
Александр, С Днем Рождения! :drinks:
PS: Лучше поздно...
Александр, С Днем Рождения! :drinks:
PS: Лучше поздно...
У Сани др было? Блин. С прошедшим и от меня. Всех благ
У Сани др было? Блин. С прошедшим и от меня. Всех благ
Вчера, если не ошибаюсь.
Поставили защиту бампера и радиатора (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=232830&postcount=13)
Как всегда, очень понравилось, как работает Андрей, неспеша, спокойно, аккуратно. Смазал все винтики смазкой, выправил бампер феном... Спасибо!
AlexAutospb
05.09.2014, 23:15
Ребят спасибо за поздравления!!! Заезжайте в гости!!!
Ребят спасибо за поздравления!!! Заезжайте в гости!!!
Тут прошла информация, что все уже выпито :rofl::friends:
AlexAutospb
06.09.2014, 09:25
Василич, Да мы толком и не начинали, забот навалилось! Так что готовимся:drinks:
Ну, так мы тебе ещё подкинем, станешь трезвенником :friends:
AlexAutospb
06.09.2014, 11:27
Ремонт вентилятора отопителя Шевроле Трейл Блейзер.
http://images.vfl.ru/ii/1409945108/2e92f566/6244456.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1409945239/0ed45852/6244462.jpg
...а это виновник торжества: блок регулятора оборотов двигателя вентилятора
http://images.vfl.ru/ii/1409945277/c406cc66/6244464.jpg
Хлопотно, но справились!
Александр69
06.09.2014, 20:42
Всем доброго дня и удачи на дорогах.
Александр, я тут новенький, и возможно, что-то пропустил. У меня вопрос - ставите ли вы сигнализации и парктроники? Мне скоро уже машинку, Дастер 2л 4х4 МКПП Привележ, получать, вот хотелось бы на нее это установить, ну и еще некоторые вещи, надо авто принарядить, а то голенькое совсем забираю.
Александр69, сигнализации лучше ставить у тех, кто этим занимается профессионально - посмотрите раздел партнеров. В АлексАвто больше по механике специализируются, электрикой время от времени занимается приходящий человек и лично Александр. Приукрасить - это без проблем, лишь бы было время.
Александр69
06.09.2014, 22:59
NSZ-550, Понял спасибо, будем искать в партнерах.
ставите ли вы сигнализации и парктроники?
Сигнализацию пас, а парктроник МЫ С ВАМИ НА ПАРУ поставим за 30 минут.
Уверяю Вас - это просто до изумления.
Александр69
07.09.2014, 00:39
Василич, Вселяет оптимизм, учитывая, что в районе Царского села я бываю очень часто.:thank_you2:
Василич, Вселяет оптимизм, учитывая, что в районе Царского села я бываю очень часто.
Мой телефон - 8-921-393-73-04 - рад буду познакомится лично :drinks:
Сань, хочу к тебе 13го с утра на ТО-4. Масло и работа с тебя, все остальное с меня
Сань, хочу к тебе 13го с утра на ТО-4. Масло и работа с тебя, все остальное с меня
Думаю, пополните все-таки немного запасы клубных карт в сервисе, я так понимаю, осталось максимум пара штук (отдавал 5, а уже несколько человек отчитывались о получении).
Александр, не будете ли Вы так любезны, записать меня на прием.:wink3: Вторник (16.09.2014), утро. ТО-4 (60 тыс. км.)
AlexAutospb
09.09.2014, 14:22
Zap,
Safpal,
Ребят, записал всех. Андрей - ждём в сб., Паша - ждём во вторник.
Прошел ТО-4. Все здорово, правда помпу пришлось заменить. Все как всегда на 5+. Спасибо
AlexAutospb
02.10.2014, 00:56
Вылетаем...
http://images.vfl.ru/ii/1412196555/c2cfa1be/6522149_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/c2cfa1be6522149.html)
...прилетаем
http://images.vfl.ru/ii/1412196651/6207ca6a/6522153_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/6207ca6a6522153.html)
...выгружаемся
http://images.vfl.ru/ii/1412196691/7f867820/6522158_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/7f8678206522158.html)
Отсыпаемся, приступаем к работе и на тебе - новый "Космос":
http://images.vfl.ru/ii/1412196794/22cba4ff/6522163_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/22cba4ff6522163.html)
Очень интересный автомобильчик:
http://images.vfl.ru/ii/1412196956/3599d67f/6522168_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/3599d67f6522168.html)
С возвращением!
Что у Вас с шиномонтажом в этом году?
AlexAutospb
12.10.2014, 01:25
Счёт за оборудование получен, в пн. будет оплачен, крепления подготовлены, электричество подведено, грузики и другие сопутствующие материалы на складе....ждём!!!
Александр69
12.10.2014, 02:02
Александр, так когда можно будет подъезжать на шиномонтаж ?? :scratch_one-s_head:
AlexAutospb
12.10.2014, 10:24
Александр69, я боюсь загадывать...
Буду просто держать в курсе, как проходит процесс!
Да успеем все!
Александр, еще бы вопрос с хранением решить... :wink:
Александр, еще бы вопрос с хранением решить...
Игорь, я ж говорил - хранить можно у меня на Кузнецовской 31.
А, какие у вас расценки на хранение автошин ?
Спасибо, но Саша ближе. :drinks:
А, какие у вас расценки на хранение автошин ?
Официально - 450 р за комплект в месяц, для своих - договоримся :drinks:
Счёт за оборудование получен, в пн. будет оплачен, крепления подготовлены, электричество подведено, грузики и другие сопутствующие материалы на складе....ждём!!!
Ждем!
Про сопутствующие, думаю, заменить все нипели. Как-то неадекватно стали себя вести.
Они входят в сопутствующие?
ВФилиппыч
13.10.2014, 17:15
блин Саня давай быстрее заморозки на носу
блин Саня давай быстрее заморозки на носу
Принципиально в этом году, хочу в АлекАвто поменять шины, даже готов перенести эту процедуру с 18-го на 25-е!
даже готов перенести эту процедуру с 18-го на 25-е!
А чем грозит прогноз погоды?
А чем грозит прогноз погоды?
Не знаю.
Я теперь стараюсь пользоваться одним из плюсов липучки и не тянуть с заменой до последнего. Погода уже сейчас позволяет ее использовать без сильного износа.
готов перенести эту процедуру с 18-го на 25-е!
а что до 18-го они не откроют?
а что до 18-го они не откроют?
Надеюсь, что откроют 18-го. Но дольше 25-го ждать не буду.
Надеюсь, что откроют 18-го.
Тогда подожду до 18-го.
Саблинский
14.10.2014, 09:47
YuriyVZ, Юра, не помнишь сколько у них стоит ТО 60 тыс на дизель? Вчера был в Петровском - 22 тыс, без салонного. Из этой суммы 12 тыс. р. работа по замене ГРМ.
Юра, не помнишь сколько у них стоит ТО 60 тыс на дизель? Вчера был в Петровском - 22 тыс, без салонного. Из этой суммы 12 тыс. р. работа по замене ГРМ.
Я не знаю, мне пока рано.
Можно посмотреть здесь:
http://alexautospb.ru/price
Или дождаться вечера (позднего), думаю Александр ответит.
Тогда подожду до 18-го.
Гена, здорово, смотрю, машину поменял.
AlexAutospb
15.10.2014, 11:07
Саблинский, Ориентировочно около 11 тыс руб, работа с расходниками. Звоните - ждём!!!
Гена, здорово, смотрю, машину поменял.
Да,ещё в феврале.
Да,ещё в феврале.
Так и не дал мне на Стёпе прокатиться :punish:
AlexAutospb
16.10.2014, 08:53
Василич, У нас Санькин ещё имеется!!!
Денежки за оборудование ещё не дошли, сегодня ждут поступления. Апосля обеда сообщу, как что движется. Снег ещё не выпал? А раненько кто ехал, как на дорооге? В смысле ледка?
ВФилиппыч
16.10.2014, 09:46
как на дорооге? В смысле ледка?
нормально.присутствует))))
...крепления подготовлены, электричество подведено, грузики и другие сопутствующи...
Минимойку для мойки шин неплохо бы предусмотреть... Но у вас вроде с канализацией не всё просто...
Саблинский
16.10.2014, 18:27
AlexAutospb, это за всё, или только ГРМ?
Завтра привозят шинку, чтоб не сглазить цены пока не озвучиваю. Но цены на шинку будут очень сладкие
Предварительно прошу записать меня на 13.45-14.00 в субботу 18.10 (уехать нужно не позже 15.30).
Так и не дал мне на Стёпе прокатиться :punish:
Ну ты ж посидел в нём и ладно,а потом Дастера взял.:biggrin:[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
Уговорил.Приеду к вам на слёт и дам на Митриче прокатиться.
Ну ты ж посидел в нём и ладно,а потом Дастера взял
А дочке Сандерку.
Теперь надеюсь в ASX посидеть :mda::sarcastic:
AlexAutospb
16.10.2014, 22:21
Саблинский, Да Вы правы, стоимость масла "упустил" и топливник...+2250. Итого 13250 ЗА ВСЁ!!!(и клубная скидка разумеется!)
YuriyVZ, Принято, предварительно ставлю!
SVS, Когда Митрича ждать?
Да Вы правы, стоимость масла "упустил" и топливник...+2250. Итого 13250 ЗА ВСЁ!!!(и клубная скидка разумеется!)
Значит эти самые 12 и получатся, для владельцев клубных карт, ну примерно. У Саблинский карта есть.
Да и у меня 50 тыс., значит летом предстоит, вместе с заменой колодок.
SVS, Когда Митрича ждать?
Дык ,как и планировали в субботу с утра.
AlexAutospb
16.10.2014, 22:58
SVS, да.
Ну братцы значит ждём, о всех новостях, буду сообщать!
YuriyVZ, Вот Андрею недавно ТО делали - пришлось помпу заменить, надо об этом помнить и быть готовыми.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Alchi, Да Андрей, есть такое дело...
Вот Андрею недавно ТО делали - пришлось помпу заменить, надо об этом помнить и быть готовыми.
Ну, это ... чайниковский вопрос, а в дизеле она есть?
Саблинский
17.10.2014, 08:57
Ну, это ... чайниковский вопрос, а в дизеле она есть?
если есть антифриз, то его надо бы качать:drinks:
AlexAutospb
17.10.2014, 09:41
если есть антифриз, то его надо бы качать:drinks:
Именно так.
Александр69
17.10.2014, 18:19
Диски куплены, шины тоже, ждем когда будут озвучены цены. Нужно же найти безобидный повод, заглянуть в сервис с таким кол-во ТАКИХ положительных отзывов.
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3693
Александр69
17.10.2014, 19:04
Да ну, я так не играю :unknw: я же сперва посмотрел в теме сервиса, когда сообщение писал:sad:
AlexAutospb
17.10.2014, 20:26
Ky6uk, Самый настоящий Друг Дастеровода!!! Истинно!
Саша,я так понял всё готово к процессу переобувания? Мне бы ещё поглядеть ,пощупать Митрича надыть(не забыл?).
AlexAutospb
17.10.2014, 22:16
SVS, Да всё готово, завтра будем делать шинку.Митрича посчупаем!
А что по деньгам-то за шиномонтаж? Интересует просто балансировка R16 и полная переобувка R17
А что по деньгам-то за шиномонтаж? Интересует просто балансировка R16 и полная переобувка R17
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3693
AlexAutospb, Александр извини за дочку. Я в Турции на отдыхе, а наш прокурор занят. Появлюсь 27 если не заедет и не заберёт, то я приеду и там на месте обговорим.
AlexAutospb
19.10.2014, 00:21
BoysBoy, Всё нормально, всё прибрано...ну Андрюхины (Zapa) пластмасины подвинули:drinks: выкроили местечко... "такшта", отдыхай!
AlexAutospb
20.10.2014, 00:40
Ребят, ну чего там со вторника, снег то будет:punish: Мы всех ждём! Спокойно, с чувством, с расстановкой! Аккуратнее на дорогах!
Ребят, ну чего там со вторника, снег то будет Мы всех ждём! Спокойно, с чувством, с расстановкой! Аккуратнее на дорогах!
Обратно что-ли переобуваться? Так не во что уже :sarcastic:
Александр69
20.10.2014, 01:18
Обратно что-ли переобуваться? Так не во что уже :sarcastic:
Все!! мосты сожжены. Умерла, так умерла. Будешь теперь ездить на зимней всю зиму :smile: http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1 %D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B5 вот такое обещают на ближайшее будущие, тут достаточно точный прогноз, как ты мог убедиться по поездке в Пушгоры, тогда обещали дождь. Причем именно там. Судя по фото с зонтиками - в этой конторе гадать умеют.
Александр69,
Собственно, все мороз обещают, так что вовремя переобулся, если бы не поехал в Пушгоры, то еще неделей раньше переобулся бы, правда тогда бы не получилось сделать это в клубном сервисе.
Собственно и сегодня, хотя и +2 скользко.
AlexAutospb
20.10.2014, 23:55
YuriyVZ, Не не, не...я тут в Лугу мотнулся, попал в снегопад, маленький конечно, и есп работала как надо, но ...больше бы я не рискнул. Переобуваемся!
Александр69
21.10.2014, 00:50
YuriyVZ, Не не, не...я тут в Лугу мотнулся, попал в снегопад, маленький конечно, и есп работала как надо, но ...больше бы я не рискнул. Переобуваемся!
В таких случаях я больше боюсь соседей по движению, чем того что Дастер не устоит. В Юрином случае, я бы тоже переобулся уже. Тем более, что у него липучка. А у меня резина еще новая, хоть и Амтел штатный. Но готовым к зиме уже точно пора быть, либо комплект зимних на дисках под рукой иметь либо уже на машине.
AlexAutospb
22.10.2014, 22:29
Шиномонтаж идёт полным ходом!!! А по сему, различные "легкие изобретательские" работы, планируем заранее!
Александр69
24.10.2014, 22:40
Ну вот я и посетил сегодня наш клубный сервис. По вполне благовидному поводу- сборка зимних колес. Александр был весь в делах, но все мои вопросы без ответа не остались. Действительно приятная радушная обстановка. Попил чайку, посоветовался, получил то, за чем приехал - собранные и отбалансированные колеса.
Спасибо ребятам - настоящий клубный сервис.
ВФилиппыч
24.10.2014, 22:53
Александр69, вот а я всегда об этом говорил))))
Александр69
24.10.2014, 23:08
ВФилиппыч, так я же не спорил, я и ребятам сказал, когда приехал, столько замечательных отзывов от посещений этого сервиса, что я не смог отказать себе в удовольствии посетить, столь замечательное место. Теперь вот жду когда по клубной закупке придет мой комплект защиты и вновь поеду чайку попью, если ребята пустят.
ВФилиппыч
24.10.2014, 23:11
Пустят куда денутся)))
Пустят куда денутся)))
Сахара на вас не напосешься :rofl:
Саня. Приезжай завтра на чай. Я как раз буду на шинке и защиту буду ставить к 13.00))
Сахара на вас не напосешься :rofl:
Пусть руки без мыла моют... :)
Александр69
25.10.2014, 00:28
Саня. Приезжай завтра на чай. Я как раз буду на шинке и защиту буду ставить к 13.00)) Эх завтра не смогу, и не сыпь мне соль в стакан с чаем - и защиту буду ставить Я тоже хотел все вместе сделать, да вот нету пока у меня защиты ( не так тщательно подготовился :dash1:)
Сахара на вас не напосешься Александр - я же скромно, Какой такой сахар ?? не брал, не видел. :search:
AlexAutospb
26.10.2014, 01:18
Александр69, Это Наш "Комдив Василич"!!! Блюдёт закон!!!("масло салагам"):smile:
Ребята, мы чес слово стараемся...спасибо за тёплые слова!!!
Побывал в субботу в клубном сервисе. Александр бегал как белка в колесе. Я в какой то час пик попал. Пообщаться толком не получилось. Но приняли меня тютелька в тютельку как записывался по времени. Установил защиту, собрал колеса. Поставил брызговики.
Спасибо за все. Буду приезжать. Но теперь постараюсь выбирать менее загруженное время:ok:
Евгений Б.
30.10.2014, 11:05
Добрый день!
Был в сервисе 23-го октября, ставил защиту днища (внедорожный комплект), над душой у ребят не стоял (не люблю мешать работать), но периодически заходил смотреть как идет работа - очень понравилось, все четко, без спешки, проверяли, выставляли, смазывали крепеж и т.д.
Всем еще раз спасибо!
P.S.: Машинка уже в Мурманской обл., покоряет бездорожье в папиных руках :yahoo:
AlexAutospb
30.10.2014, 14:10
Евгений Б., Спасибо, Удачи!!!
Александр69
17.11.2014, 21:22
AlexAutospb, Приветствую.
Как там у вас с загрузкой, хочу записаться ориентировочно на среду для установки защиты. Пришла уже, завтра вечером, надеюсь заберу у Андрея и готов к вам на установку.
AlexAutospb
17.11.2014, 22:36
Александр69, Приветствую, завтра 16 -30 подходит?
Глянул на спидометр - хана - ТО-50000, ...боюсь не доеду, а у вас, как всегда, очередь.
Саша, у меня справка есть и фотография, остальное как всегда ...:pardon:
Глянул на спидометр - хана - ТО-50000, ...боюсь не доеду, а у вас, как всегда, очередь.
Саша, у меня справка есть и фотография, остальное как всегда ...:pardon:
Василич, прошли ТО-50?
Сколько вышло по деньгам? Я тоже приближаюсь к полтиннику...
Василич, прошли ТО-50?
Сколько вышло по деньгам? Я тоже приближаюсь к полтиннику...
Планирую на вторник, да Александр молчит :pardon:
Опять поеду в наглую и без приглашения.
AlexAutospb
03.12.2014, 23:41
Alchi,
Василич,
Братцы, терпение!!! Набирайте на "трубу", Костя С Володей ответят! У меня о:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=262987#post262987
Братцы, терпение!!! Набирайте на "трубу", Костя С Володей ответят!
О-о ... Тут дело серьёзное. Не спеши, делай раз и надолго!
Успехов!
AlexAutospb
04.12.2014, 22:58
Всем привет! Ребята, на "докризисные" детали цена будет соответствующая, т.е. прежняя, на работы будем стараться удержать...но честно сказать, "ужиматься" трудно. В сервис приобретается только необходимое - моющие, тех.жидкости, перчатки...ни чего лишнего. Кофе - чай!!!Этого не отнять!!!
Приезжайте - ждём!
"ужиматься" трудно.
Это понятно, скажи базовую цену на ТО для дизеля.
Саблинский
05.12.2014, 13:36
скажи базовую цену на ТО для дизеля.
И тишина... Мне уже под 60, расходники приобрёл в existe и думаю во что выльется само ТО.
И тишина... Мне уже под 60, расходники приобрёл в existe и думаю во что выльется само ТО.
Звоните и сразу будет ответ!
Александр69
10.12.2014, 20:28
Не знаю у кого какие трудности, позвонил, записался, приехал и получил все что хотел и как всегда, даже больше. Быстро и качественно помазав все болтики, забронировали мне днище защитой от Патриота, а после установки, обработали все болтики краской. Но и этим все не ограничилось. Узнав о моих трудностях с установкой Жабо в связи с холодной погодой, ребята пошли мне на встречу и предоставили мне теплый бокс. Вот что значит Клубный сервис Семейного клуба.
Спасибо огромное !!!!
AlexAutospb
11.12.2014, 01:21
Саблинский, Как так? А в личных сообщениях, от "15.10.2014, 18:17"
И так - По работам выходит 6800р, (замена ремня ГРМ и ремня навесного обор-ния и их роликов, замена масла и масляного, топливного, воздушного и салонного фильтров, комп диагностика и проверка ходовой части ам.), как всегда: клубные привелегии!!!
Полная стоимость То -60 на дизель в "докризис" была от 16 тыс.
Всё ребят, вырубаюсь...ремонт одолел совсем. Всем спокойной ночи, до завтра! Попробую прикинуть расходники по нынешним расценкам на детали.
С уважением, Александр!
AlexAutospb
25.12.2014, 01:59
Всем Здравствовать!!!
Сегодня ребята устанавливали самоблок...в задний мост...Ждём владельца, проехаться на машине, и рассказать про "это".
Да ребята, к делу конечно не относится, но всё таки...у нас тут слёт был давеча, я прямо пристально собирался, вот как на духу...не поехали, двери должны были в квартиру привезти, установить...и, что вы думаете, вчера их привезли, а уже сегодня, только будут ставить. Вопрос: по что я пропустил встречу, на Д.Р. клуба?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot