Просмотр полной версии : ОД Авантайм (Москва)
То есть повторно могут и не менять обивки? Совершенно законно?
Вполне возможно что также, как на подвеску есть более жесткое ограничение на пробег, когда это считается естественным износом. Поэтому 100 тыс и 3 года очень условные.
Вполне возможно что также, как на подвеску есть более жесткое ограничение на пробег, когда это считается естественным износом. Поэтому 100 тыс и 3 года очень условные.
Нет там ограничений. Отказали потому, что замена уже производилась. А оно опять это замененное через 20 тыс. накрылось.
Нет там ограничений. Отказали потому, что замена уже производилась. А оно опять это замененное через 20 тыс. накрылось.
Ограничения на подвеску тоже полуофициальные, на сайте Рено их нет.
Поэтому критерии отказа в гарантии известны только заводу и частично дилерам.
Если не устраивает отказ, то требовать письменно причину отказа.
Ограничения на подвеску тоже полуофициальные, на сайте Рено их нет.А гарантийная книжка ни при чем? Там черным по белому указано какие элементы на какой срок и пробег считаются гарантийными.
sokol1dv
15.07.2015, 12:11
Авантайм, ответе на такой вопрос: подойдут ли новые передние фары от нового дастера по крепежу и разъемам к старому дорестайлинговому дастеру?
А гарантийная книжка ни при чем? Там черным по белому указано какие элементы на какой срок и пробег считаются гарантийными.
А ведь правда, то что у нас в FAQ есть не только в предварительном договоре с дилером, но и в гарантийной книжке. Честно говоря, до сегодняшнего дня в нее ни разу не заглядывал :)
Команда Авантайм
16.07.2015, 14:41
То есть повторно могут и не менять обивки? Совершенно законно?
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------
Сейчас мне это уже не актуально. Гарантия закончилась. Просто хочу узнать как это должно проводиться.
Уважаемый Илья! Гарантия RENAULT распространяется на неисправности автомобиля связанные с дефектами материала, сборки, изготовления, кроме случаев естественного износа, внешних механических повреждений.
Растрескивание обивок подушки водительского и пассажирского сидений связано с конструктивной особенностью автомобиля, а именно, при посадке водитель сначала садится на край обивки подушки, а затем заносит ноги внутрь салона – как следствие повышенная нагрузка в области левой части обивки (правой в случае дефекта обивки пассажирского сиденья).
Интерпретировать данный дефект можно как «естественный износ», однако компания RENAULT считает возможным сохранение гарантии и единовременную замену поврежденного элемента.
Двигатель, являясь технически сложным агрегатом, может иметь различные дефекты (материала, сборки, изготовления).
Каждый случай выхода из строя данного агрегата рассматривается индивидуально при участии технических специалистов завода изготовителя
sokol1dv
16.07.2015, 14:48
А что можете сказать по поводу моего вопроса в посте #505
Авантайм, ответе на такой вопрос: подойдут ли новые передние фары от нового дастера по крепежу и разъемам к старому дорестайлинговому дастеру?Вообще странно спрашивать подобные вещи у ОД, мне так кажется. Это чай не колхоз-тюниг сервис, и заморачиваться с перетасовкой запчастей между старыми и новыми моделями не входит в круг интересов.
Авантайм, ответе на такой вопрос: подойдут ли новые передние фары от нового дастера по крепежу и разъемам к старому дорестайлинговому дастеру?
Дмитрий, задние фонари знаю то точно взаимозаменяемы! :ok:
sokol1dv
16.07.2015, 21:16
Вообще странно спрашивать подобные вещи у ОД, мне так кажется. Это чай не колхоз-тюниг сервис, и заморачиваться с перетасовкой запчастей между старыми и новыми моделями не входит в круг интересов.
я 2 раза уже пытался выяснить этот вопрос непосредственно у рено: 1 раз по телефону; 2 раз письменным запросом на сайте.
В обоих случаях я получил ответ, что данную информацию они мне не предоставят и что это должен сделать официальный диллер, куда мне и стоит с этим вопросом обратиться: вот я и обращаюсь.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
Дмитрий, задние фонари знаю то точно взаимозаменяемы! :ok:
мне от этого ни холодно, ни жарко: нужна информация именно по передним :mda:
sokol1dv, можно поставить. Только колхозить придется. ЕМНИП наодин крепеж вообще не ставиться, второй - надо перепаивать/переклеивать. У нас где-то было.
У официалов это бесполезно спрашивать. Они все детальки подбирают только по номерам.
Команда Авантайм
20.07.2015, 13:03
Уважаемый Дмитрий! Передние фары от обновленного Renault Duster не подойдут к дорестайлинговой модели , так как крепежи отличаются. С уважением, Авантайм.
sokol1dv
27.08.2015, 18:27
1) Сколько будет с учетом скидок стоить у вас ТО-2 на дастер без замены салонного фильстра (клубная карта есть)?
2) Что нужно будет предоставить для скидки?
3) За сколько по времени необходимо записаться? (предварительно планирую на 12 сентября)
Команда Авантайм
28.08.2015, 10:42
1) Сколько будет с учетом скидок стоить у вас ТО-2 на дастер без замены салонного фильстра (клубная карта есть)?
2) Что нужно будет предоставить для скидки?
3) За сколько по времени необходимо записаться? (предварительно планирую на 12 сентября)
Уважаемый Дмитрий! Стоимость второго технического обслуживания (без фильтра салона), с учетом скидки по клубной карте составит - 8380руб.
Для получения скидки необходимо предоставить клубную карту.
Запись на сервис для проведения технического обслуживания производится:
1. На выходные и праздничные дни за 5-7 дней.
2. На будние дни за 2-3 дня.
С уважением, Авантайм.
Команда Авантайм добрый день. Машина дастер привеледж 2 литра 4*4 с кондеем. Сколько у вас стоит ТО 1, ТО 1 с учётом сертификата, ТО 1 с учётом клубной карты?
Авантайм ответе на вопрос выше!!!!!
Команда Авантайм
14.09.2015, 14:20
Уважаемый Василий!Стоимость ТО-1 для F4R(участник клуба)-7740 руб.
То-1 для F4R(по сертификату)-8090 руб.
Данные цены указанны без учета стоимости доп. операций:
Очистка/смазка замков и петель автомобиля – 0,2 н/ч, стоимость 200 руб
Работы по очистке подкапотного пространства – 0,2 н/ч, стоимость 400 руб
Смазка клемм аккумуляторной батареи – 0,1 н/ч, 100 руб. С уважением, Авантайм.
А ТО 1 без всех скидок сколько стоит? И ещё появилось масло на клапанной крышке, хотел бы сделать на ТО, нужно ли об этом упоминать при записи по телефону или сказать когда приеду на ТО?
urimiruni
14.09.2015, 22:49
Доброго времени суток!)
На вопросы ответить не успели до, но возник новый :)
Сориентируйте по ситуации. Прошла сегодня ТО-1 у вас на ул. Дмитрия Ульянова. Предъявила сертификат - ок, скидка на словах была озвучена, без скидки сказали 8800. Со скидкой выше вы пишите, что 8090. Однако мои подсчеты с заказ-наряда никак не хотят сойтись с вышеуказанными. ТО выходит ~8600, если считать от того, что у меня в заказ-наряде, то со скидкой ~8000. И в заказ-наряде не указана скидка в графе. Я как понимаю, скидка учтена не была?
Не смогла проверить, тк когда показывали изначально заказ-наряд, мне сказали, что вот так-так, цена без скидки, девушка рассчитает со скидкой. А девушке я поверила на слово (да и после 5 часов у вас, хотелось быстрее уйти)
Выкладываю заказ-наряд на всякий случай.
Ну а заодно выражаю благодарность Сергею Сысоеву, крайне приятный молодой человек, все объяснил, показал :)
Команда Авантайм
18.09.2015, 10:13
А ТО 1 без всех скидок сколько стоит? И ещё появилось масло на клапанной крышке, хотел бы сделать на ТО, нужно ли об этом упоминать при записи по телефону или сказать когда приеду на ТО?
Добрый день, Василий!
Стоимость ТО-1 без свечей зажигания составляет 8800р.
Стоимость ТО-1 со свечами зажигания составляет 10900р
По поводу следов масла на клапанной крышке необходимо сообщить данную информацию при записи на ТО.
sokol1dv
18.09.2015, 10:48
Ну а заодно выражаю благодарность Сергею Сысоеву, крайне приятный молодой человек, все объяснил, показал :)
то же самое: общался с ним 12 числа в субботу при прохождении ТО - всё прошло хорошо.
Батя Медведь
18.09.2015, 10:58
Присоединяюсь к сказанному выше, Сергей мастер своего дела.
Дааа. В авантайме, Серёга наше всё)))
Команда Авантайм
18.09.2015, 15:13
Уважаемая Ольга!Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы проверили информацию, действительно скидка не подвязана к заказ-наряду. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы можем предоставить Вам на следующее посещение двойную скидку на ТО,то есть сумму скидки, неучтенную при этом ТО (705 руб.) и по сертификату. С уважением,Авантайм.
urimiruni
19.09.2015, 00:07
Команда Авантайм, было бы прекрасно) спасибо
Команда Авантайм, возможно в субботу, у вас на волгоградке, пройти техосмотр с получением диагностической карты?
Работает по субботам инженер по гарантии? - около года назад делал у вас по гарантии трещины лкп водостоков, трещины появились снова.
Команда Авантайм
29.10.2015, 12:49
Команда Авантайм, возможно в субботу, у вас на волгоградке, пройти техосмотр с получением диагностической карты?
Работает по субботам инженер по гарантии? - около года назад делал у вас по гарантии трещины лкп водостоков, трещины появились снова.
Уважаемый stp184! Вы можете позвонить нам по тел. 8(495)921-02-02 доб. 6806 (отдел сервиса на Волгоградском проспекте) или оставить Ваш контактный номер телефона личным сообщением, с Вами свяжется наш специалист и запишет на удобное для Вас время. Инженер по гарантии работает по будням с 09:00 до 18:00. Если Вам не удобно приехать в рабочее время инженера по гарантии, то можно пригнать автомобиль вечером в будний день ( предварительно записавшись) и оставить автомобиль на следующий день или пригнать автомобиль в выходной день и оставить до понедельника. С уважением, Авантайм.
Команда Авантайм, по диагностической карте узнал по телефону.
Бурый медведь (Bear)
18.01.2016, 00:07
Спасибо Сергею Сысоеву и мастерам за проведение ТО-135. Как обычно выслушаны все мои вопросы и пожелания. Работы выполнены в лучшем виде.
Спасибо Сергею Сысоеву и мастерам за проведение ТО-135. Как обычно выслушаны все мои вопросы и пожелания. Работы выполнены в лучшем виде.
У официалов выгодно обслуживать после гарантийный машины? Скидку 30% дают ?
Бурый медведь (Bear)
18.01.2016, 21:35
lorans, да. Само ТО в 7500руб вышло.
lorans, да. Само ТО в 7500руб вышло.
Масло, 3 фильтра, свечи + работа?
Бурый медведь (Bear)
19.01.2016, 18:31
lorans, да. Без замены свечей вышло бы дешевле. Без скидки ТО было порядка 11000руб.
lorans, да. Без замены свечей вышло бы дешевле. Без скидки ТО было порядка 11000руб.
Супер! На ТО всегда буду ездить к официалам :)
Бурый медведь (Bear)
19.01.2016, 19:41
lorans, я так понимаю, эта скидка предоставляется Renault в качестве акций для пользователей зарегистрированных в My Renault. А акции имеют свой срок действия, они не постоянные.
Неугомонный Ездец
23.02.2016, 08:16
Был вчера ТО-2 прошел. Скидку по карте дали.))))
Спасибо Сергею Сысоеву, как обычно выслушаны все мои вопросы и пожелания.
Устранили по гарантии плавающие обороты...
а пластмаски с облетевшей на них краской поменяют позже по наличию...
Спасибо Шевченко Олегу (Авантайм на ул.Дмитрия Ульянова). ТО-1 проведено, сделали все необходимые процедуры, всё точно в срок и ещё прекрасно помыли авто и сделали скидку. Действительно отличный сервис
Инспектор
23.03.2016, 14:31
и сделали скидку
Сервис действительно хороший, сам вчера делал там первое ТО. Но вот по поводу скидки хитрят шельмецы ;)
Звонил утром записываться, девушка озвучила цену 9130 без свечей. Мастер приёмщик, узнав что сижу на форуме, попросил клубную карту, дескать скидка 15% по карте. отксерив карту, посчитав, мне была озвучена сумма со скидкой 91** с копейками. Мощная скидка))) Но нас так просто не возьмёш!!! на смартфоне стоит программка которая сама пишет все разговоры... вот наш утренний разговор и был предоставлен мастеру. Он изумился, но пообещал согласовать. В итоге, вопрос согласован, скидка предоставлена....15% на работу и 10% на запчасти. В итоге вместо 9130, я заплатил 85** с копейками. Внимание!!! Сколько составила скидка?
Нет, я не суммирую 15+10% и понимаю что расходники из счёта примерно на 5000 и работа на остальные 4130, но в среднем 5000 - 15% равно 750 рублей и 10% от 4130 ещё 400 рублей. Итого скидка должна была составить минимум 1000 рублей, но это ладно, главное тёплый приём и радушие.
de_dust2
24.03.2016, 09:30
А приехал бы со своими расходными, то и без скидки дешевле бы вышло.
Неугомонный Ездец
26.03.2016, 08:52
А приехал бы со своими расходными, то и без скидки дешевле бы вышло.
:sarcastic:
Делал ТО со своим расходниками и получил клубную скидку на итоговую сумму на ул.Дмитрия Ульянова:ok:
Сервис действительно хороший, сам вчера делал там первое ТО. Но вот по поводу скидки хитрят шельмецы ;)
Звонил утром записываться..
Но мне сделали 15% без клубной карты.. я просто не успел её приобрести :smile: И стоимость показалась адекватной, в отличии от других сервисов:friends: А за совсем уж копейками не стит гнаться:drinks:
Инспектор
30.03.2016, 15:53
Но мне сделали 15% без клубной карты.. я просто не успел её приобрести :smile: И стоимость показалась адекватной, в отличии от других сервисов:friends: А за совсем уж копейками не стит гнаться:drinks:
Да вопрос вообще не в деньгах. Суть в возникшей ситуации.
Riffraff
11.06.2016, 21:56
Записался на 15е число на 8.20 на волгоградке. В эти тяжелые для Советск... в смысле для РФ времена не отказался бы от скидки. А то клубной карты у меня так и не появилось.
Мне сделали скидку просто увидев клубные наклейки на авто,карту даже смотреть не стали)))
Riffraff
15.06.2016, 10:53
В общем приехал в 8.20, рассчитывал, что уеду в пол первого. В итоге скрип спереди оказался не тормозами, а пыльники шрусов или типа того. Гарантийное "техническое решение" плюс 2 часа. Да ещё сход развал заказал. И вот тут самый цимус. У меня денег не хватило, с моими запчастями. Тут то я и вспомнил про скидку Дастер клуба :)
Riffraff
15.06.2016, 11:32
Ну вот как раз 10 процентов и спасло. Или вы о чем-то другом.
Кстати. На айпадах в авантайме заблокирована регулировка звука. Кино не посмотришь. А мне ещё более 5 часов тусить тут
sokol1dv
31.07.2016, 12:38
А можно узнать, была ли замена свечей у меня при прошлом ТО? А то карту потерял и сейчас не помню?
ТО было 12.09.2015 года на Дастер г/н р167нр71
Неугомонный Ездец
02.08.2016, 09:16
Очередной раз хочется поблагодарить ОД Авантайм в целом!!! :ok:
и в частности Сергея Сысоева :drinks:
всунули наш Дастер в плотный воскресный график Сергея...
И Он успешно вылечил нашу гремящую защиту двигателя!!!
Бурый медведь (Bear)
07.08.2016, 15:18
Спасибо Авантайм на Дмитрия Ульянова, Сергею Сысоеву и ребятам. За проведение очередного ТО и замену АКБ. Все сделано быстро и качественно. Договаривались на следующую пятницу для проведения ТО, но вчера аккумулятор перестал нормально работать. Звонок Сергею и он нашёл место на сегодняшний визит.
maslovyu
07.08.2016, 23:28
Спасибо Авантайм на Дмитрия Ульянова
Уважаемый дилер и партнер!
К Вам на ТО на след.субботу записан наш клубень Геннадий ЧЕК (если нужны более полные данные, то думаю можно будет уже лично списаться). К сожалению я завтра не успеваю передать ему клубную карту, а сам уезжаю. Можно попросить вас сделать ему все преференции положенные членам клуба (владельцам клубных карт) без физического предъявления наличия карты. У него она точно будет, но после 15го августа. Мне самому неловко, но откладывать визит из-за меня тоже кажется не очень правильно. Спасибо за понимание!
Подскажите сколько стоит ТО1 на дизельного дастера,интересует цена со своими расходниками и без них,а так же клубная скидка распространяется на салон в Сергиевом посаде?
Бурый медведь (Bear)
09.08.2016, 20:06
Команда Авантайм, проводится ли в Вашем сервисе КОМПЛЕКС-СЕРВИС «ЭКОНОМ: РАСШИРЕННЫЙ». Если проводится, то почему он не был предложен?
ktoto-zdes
09.08.2016, 20:58
Игорь вот у них, только сроки не понятны: http://renault.avantime.ru/about/actions/service/skidka-20-dlya-avto-starshe-4-let/
Stanislav G.
03.09.2016, 12:54
Сегодня заехал за краской и тут такая встреча Сергей Сысоев, передавал всем привет.
https://pp.vk.me/c636723/v636723939/2607e/rIyUbu-WHm4.jpg
Неугомонный Ездец
17.10.2016, 14:10
Огромное СПАСИБО Сергею Сысоеву! как всегда на посту!!!!)))
И успешно радует своих посетителей!!!
Команда Авантайм подскажите можно ли лить присадки в дизель Ф-1 , если да то какие. Пробег 10000 км.
Navialex
17.10.2016, 16:02
зачем присадки на 10 т км?
Ну первое машина долго стоит прокачусь и два месяца стоит, и так уже 2 года.
Типа влага там в топливную попадает коррозия развивается .
Бурый медведь (Bear)
04.03.2017, 18:29
Очередной визит на Дмитрия Ульянова. Спасибо Сысоеву Сергею и его бригаде за проделанную работу, внимание к клиенту и рекомендации.
Неугомонный Ездец
13.03.2017, 10:54
Хочется поблагодарить Авантайм на дм. Ульянова снова и снова... не смотря на то что один из продавцов не вышел у них в субботу...
Остались только приятные впечатления от общения с Сергеем Фоминым и менеджером Андреем.
Авто я еще не выбрал... Но возможности поиска нового авто, что бы заинтересовать клиента у них феноменальные)))
Единственно, что мне реально не нравиться это сумма за предоплату авто... что бы клиент "не соскочил")))... Но думаю все решаемо...
На данный момент я не получил еще предложения устраивающего меня хотя бы для принятия решения о покупке авто, да и неожиданно появились доп. условия не описанные в рекламе, например зим. резина в подарок при покупке авто 2016года, нужно сделать что-то еще что бы "оно стало в подарок))))".
Я конечно все понимаю... но ст-ть сигнализации с установкой превышающую в 2раза средне рыночную... прайса я так и не увидел... но ее посоветовал Андрей ставить)))
Окончание оказалось скомканным мы уехали, ребенок устал...
sokol1dv
13.03.2017, 14:58
Хочется поблагодарить Авантайм на дм. Ульянова снова и снова... не смотря на то что один из продавцов не вышел у них в субботу...
Остались только приятные впечатления от общения с Сергеем Фоминым и менеджером Андреем.
Авто я еще не выбрал... Но возможности поиска нового авто, что бы заинтересовать клиента у них феноменальные)))
Единственно, что мне реально не нравиться это сумма за предоплату авто... что бы клиент "не соскочил")))... Но думаю все решаемо...
На данный момент я не получил еще предложения устраивающего меня хотя бы для принятия решения о покупке авто, да и неожиданно появились доп. условия не описанные в рекламе, например зим. резина в подарок при покупке авто 2016года, нужно сделать что-то еще что бы "оно стало в подарок))))".
Я конечно все понимаю... но ст-ть сигнализации с установкой превышающую в 2раза средне рыночную... прайса я так и не увидел... но ее посоветовал Андрей ставить)))
Окончание оказалось скомканным мы уехали, ребенок устал...
Я когда своего Дастера брал там, то по крайней мере заранее у них на сайте поинтересовался сигнализациями, которые они устанавливают на авто и купил одну из них на рынке сам заранее, заплатив только за установку.
Неугомонный Ездец
13.03.2017, 15:24
Я когда своего Дастера брал там, то по крайней мере заранее у них на сайте поинтересовался сигнализациями, которые они устанавливают на авто и купил одну из них на рынке сам заранее, заплатив только за установку.
в том-то и дело, что я хочу авто без допов, а мне не хотят такую продавать))) ковры, но впихнуты уже да же в другие рассматриваемые варианты...:shok:
дальше разговор пока меня разводят по стоимости авто...:sarcastic: идти не может... ибо мне нужна приблизительно та цена за которую я готов разговаривать... предварительно прикинув по информации с их же сайта... за авто 2016года с небольшой "от Андрея" в 10т.р. :thank_you2: скидкой((((((((((
мне Андрей пытался по цене стайла пропихнуть драйв :ok:, т.к. я уже писал, что ребенок устал и мы уехали...
Но уже я готов был идти к Сергею, что бы он меня еще раз просветил о ценовой политике отдела продаж Авантайма... :shok:
...посмеялся я:rofl: уезжая оттуда
...посмеялся я:rofl: уезжая оттуда
Макс, а что ты хотел...))) В нынешней ситуации дилеры уже поняли, что массовый поток покупателей тю-тю. А когда осознаёшь, что продаёшь очень мало, и такое положение вещей будет тянуться неизвестно сколько, появляется желание максимально обтрясти как грушу каждого входящего клиента. Оно и в иные времена присутствовало, но сейчас особо остро.
Макс, а что ты хотел...))) В нынешней ситуации дилеры уже поняли, что массовый поток покупателей тю-тю. А когда осознаёшь, что продаёшь очень мало, и такое положение вещей будет тянуться неизвестно сколько, появляется желание максимально обтрясти как грушу каждого входящего клиента. Оно и в иные времена присутствовало, но сейчас особо остро.
т.е. раньше дастер без ДОПов не продавали, по указанию руководства(типа и так спрос превышает предложение), а сейчас потому, что "денег нет, но вы держитесь"?
беспощадный русский бизнес(с)
Сомнительный подарок резина за автомобиль 2016 года. Сейчас можно купить 2017 с зимней резиной в подарком, но не в Авантайм. При покупке Каптюр они заявили что и так хорошо продают автомобили чтобы делать такие подарки на автомобиль 2017 года. Надо торговаться!
Сомнительный подарок резина за автомобиль 2016 года.
А что тут "сомнительно"?
А что тут "сомнительно"?
В том что машина 2016 при продаже будет дешевле 2017. Эта разница не компенсируется подарочной резиной. Тут подарки/скидки нужны минимум 50000 руб.
Неугомонный Ездец
14.03.2017, 12:01
В том что машина 2016 при продаже будет дешевле 2017. Эта разница не компенсируется подарочной резиной. Тут подарки/скидки нужны минимум 50000 руб.
Вы на сайт зайдите и все Ваши вопросы снимутся...:ok:
реклама там ой как хороша :rofl:
А то что у них сайт и реальность не совпадают, то это меня меньше всего волнует...:sarcastic:
Вы на сайт зайдите и все Ваши вопросы снимутся...:ok:
реклама там ой как хороша :rofl:
А то что у них сайт и реальность не совпадают, то это меня меньше всего волнует...:sarcastic:
На рекламу сайтов не смотрю, только личное общение с менеджером.
Juicefruit
16.03.2017, 21:50
Авантайм самый пофигистский дилер. Имхо конечно. Побывал у них в текстильщиках когда выбирал авто. такое впечатление что клиенты им нафик не нужны.
Кость, надо на Дм. Ульянова ехать.
Неугомонный Ездец
17.03.2017, 09:00
Авантайм самый пофигистский дилер. Имхо конечно. Побывал у них в текстильщиках когда выбирал авто. такое впечатление что клиенты им нафик не нужны.
не самый :sarcastic: не есть по круче Авантайма :shok:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=649
Juicefruit
17.03.2017, 14:42
не самый :sarcastic: не есть по круче Авантайма :shok:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=649
В петровском тож был, в Жулебино. и он однозначно лучше авантайма.
На сегодняшний день, история от:04.07.15 получила вполне ожидаемое продолжение, а именно: перекраска задней двери была сделана совсем не качественно, между накладкой и номером куча вспучившейся краски, из под накладки ржа стекает.
В общем, не советую перекрашивать заводские косяки силами ОД, лучше все равно не сделают, максимум на год-два подретушируют, что бы до конца гарантии не заметно было.
Modigar, было так же. Плюнул, заклеил плёнкой по периметру накладки, и забыл. Больше ржа не появлялась.
Через месяц после перекраски двери заметил у себя трещины на крыше (отдельный вопрос, почему ОД их не заметил) расстроился тогда, что заодно и их на перекраску не отдал.
А щас думаю, хорошо что их тогда не перекрасили, а то бы получил такие же вспучивания ещё и на крыше, и уже ничо не сделать с ними.
Через месяц после перекраски двери заметил у себя трещины на крыше (отдельный вопрос, почему ОД их не заметил) расстроился тогда, что заодно и их на перекраску не отдал.
А щас думаю, хорошо что их тогда не перекрасили, а то бы получил такие же вспучивания ещё и на крыше, и уже ничо не сделать с ними.
Хм, а вот это существенная информация! А то я как раз под конец гарантии хотел в Авантайме на Ульянова красить заднюю дверь (и просто рыжики-паучки, и под накладкой потерто по краю, и под уплотнением фонарей), протертости краски уплотнителем на порогах, и трещины в водостоках...
Значит не стоит рисковать и красить по гарантии?
В авантайме на ульянова нет малярного цеха....он на волгоградке....машину туда на эвакуаторе везут..
Значит не стоит рисковать и красить по гарантии?
На прошлой машине я сам рыжики вышкуривал до белого металла и потом капельку краски кисточкой, и так пару слоев. Первые рыжики закрасил на 4-м году машины, на 8-м году, когда продавал, они не проявились.
Видимо так же сделаю.
А пороги протертые просто как следует помою, обезжирю и в прозрачную бронепленку затяну. Через нее будет видно, если что начнет ржаветь.
Ну и при продаже не будет вопросов, почему пороги крашенные.
Бурый медведь (Bear)
29.08.2017, 16:43
А куда Сысоева Сергея задевали? Записываться к нему на ТО. А принимал совсем другой мастер-приемщик.
Пройдено сегодня ТО-1 в Авантайме на ул.Дм.Ульянова,7Б
Если что, теперь как раньше нет туда заезда. Он теперь с ул.Вавилова...и дворами/огородами.. капец как не удобно
Все расходники были мои....
За работу отдал 2750 руб.
Машину помыли за 10 мин и потом еще ЧАС, целый ЧАС, Карл,... делали...
Это сливали масло, меняли воздушный фильтр и салонный :wacko2:
И снимали заднее правое колесо, чтоб посмотреть по отзывной компании не перетерся ли у меня шланг... не перетерся....
На том и расстались...
По сути - 1ч10мин это наверно долго, а по меркам простых обывателей это капец как быстро... просто спортсмены - сервисмены...
Исходя из всего выше сказанного..
Ставлю твердую " ПЯТЬ "
https://img-fotki.yandex.ru/get/516998/241155576.df/0_194d3c_7ff40daa_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/551977/view/1658172)
https://img-fotki.yandex.ru/get/480528/241155576.df/0_194d3d_c2e92fbd_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/551977/view/1658173?page=0)
maslovyu
09.10.2017, 21:27
Ой, а я тоже вчера там был. Ситуация возникла отно резко, дай думаю заодно и ТО пройду. Вместо старого заезда парк, новый дей-но черти какой через дворы...
Ну в 9 с небольшим утра в воскресенье аншлага особо не было (хотя в другом сервисе мне отказали).
Помыли, все протыкали, все показали, поменяли что положено.
Все скучно в хорошем смысле слова применительно к тех.обслуживанию.
Батя Медведь
09.10.2017, 23:06
Вместо старого заезда парк, новый дей-но черти какой через дворы...
Так это не новый, а самый старый заезд, помню его ещё с конца 70-х годов, когда на этом месте была станция ТО Жигулей.
пограничник
16.11.2017, 16:00
Здравствуйте уважаемая команда.Есть вопрос?У меня Рено Бастер 2014г. 1.6, полный привод, после чистки дроссельной заслонки,начали зависать обороты 1250-1500 на хх.Это бывает при подъезде к светофору,перекрёстку,может сбросить, а может и держать.Перегазуешь обороты нормализуется.Вы можете выявить ошибку или методом тыка, и чьи это будут запчасти до выявления?
Был у ОД в жуковском, они мне меняли дз так как я думал,что дело вней.ОД сказал что надо менять впускной коллектор, но покупка за мой счёт, а если дело не внем,будут смотреть дальше,а коллектор,будет уже стоять.Это получается методом тыка, ятак и сам могу.
С Уважением!
8 926 876 90 70
sashamx5
28.11.2017, 16:04
Только что позвонил менеджер. Имени не запомнил, поскольку разговор получился недлинным.
После сформулированных требований к машине, заявил, что белых дизельных дастеров не бывает(!!!!)Не красит завод в белый дизели, говорит :smile:
После моего вопроса о том, почему для соседних автосалонов красят - он попрощался.
Возможно ему стало обидно, что его родной салон так обделили...
sashamx5, Попробуйте вспомнить как зовут этого "менеджера". Постараюсь выяснить.
Володь, шо характерно, 5,5 лет прошло, вопрос точно такой же как у меня был, и ответ точно такой же... )))
Только что позвонил менеджер. Имени не запомнил, поскольку разговор получился недлинным.
После сформулированных требований к машине, заявил, что белых дизельных дастеров не бывает(!!!!)Не красит завод в белый дизели, говорит :smile:
После моего вопроса о том, почему для соседних автосалонов красят - он попрощался.
Возможно ему стало обидно, что его родной салон так обделили...
а точно менеджер из авантайма?
Вы оставляли запрос на сайте РЕНО?
тогда у них же и можно запросить кто должен был связаться.
если нет, то мне интересно каким образом он узнал телефон, что бы так огорчить отсутствием белых дизелей в производственной линейке Рено Россия.
Говорил с Сергеем Фоминым (старший манагер), его многие тут знают.
- Дизель в белый красят, но в производстве до НГ белых нет вообще, а белый дизель ближайший на март..
И просьба. Вспомните имя этого диверсанта.)))
Говорил с Сергеем Фоминым (старший манагер), его многие тут знают.
- Дизель в белый красят, но в производстве до НГ белых нет вообще, а белый дизель ближайший на март..
И просьба. Вспомните имя этого диверсанта.)))
В белом цвете Дастер Фаза 2 видел пару раз, похоже редкий экземпляр.
Ребят, не поверите, но только что на трассе - 2 белый дизелька Ф2 ехали в соседнем ряду))) Стал специально присматриваться))) Может, в Питере их больше?
P.S. На накладке номера на одном из них - Петровский АЦ
sashamx5
29.11.2017, 10:44
Вспомнить имя не получиться - я и не расслышал толком. Если общение продолжили бы - уточнил бы само собой. И номер бы записал. А так - и не понадобилось)
Запрос оставлял на автоспот.ру. Соответственно и обзванивали меня из нескольких автосалонов. Потому автосалоны запоминал. Яндекс (вчера проверял) подтверждает, что я не ослышался - входящий номер (городской) приписывает Авантайму.
У меня конкретные требования, конкретная комплектация.
Поэтому все начинают по разному пытаться продать то, что есть в наличии))) Кто-то объясняет, что в ближайшем времени таких машин не будет, а кто-то - вот так, чтоб совсем "надежду" убить)))))
sashamx5, Сергея знаю 6+ лет. Обмана не было от него.
sashamx5
30.11.2017, 13:52
sashamx5, Сергея знаю 6+ лет. Обмана не было от него.
Ну, я про Сергея ничего и не говорю)
То, что белый дизельный дастер - редкость в данный момент - это похоже правда.
И вообще, почти все менеджеры утверждают, что диз дастеры расхватывают.
Меня лично это радует - люди наконец то начинают думать, а не слепо верить в древние стереотипы.
maslovyu
30.11.2017, 13:54
диз дастеры расхватывают
да не может такого быть, кому нафиг нужен этот дорогой холодный овощ ?! сарказм
форум как ни почитай - дизелисты либо молчат, либо обтекают, либо оправдываются. оправдываются, что у них все хорошо :)
да не может такого быть, кому нафиг нужен этот дорогой холодный овощ ?! сарказм
Дорогой холодный овощ - первая ступенька к дизельной А6 кваттро. К хорошему привыкаешь быстро. :smile:
Неугомонный Ездец
05.12.2017, 09:16
Очередной раз хочется выразить благодарность Сергею Сысоеву в оперативном решении всех вопросов по авто!!!:preved:
Navialex
05.12.2017, 09:24
Прошли ТО-6 в Авантайме, как всегда на Новоугличском шоссе (г. Сергеев-Посад)
Как всегда, всё на высоте!
Отдельное спасибо мастеру приемщику Васильеву Станиславу!
Неугомонный Ездец
12.12.2017, 09:03
:ok: И снова Очень хочется сказать:
Очередной раз хочется выразить благодарность Сергею Сысоеву в оперативном решении всех вопросов по авто!!!:preved:
во общем авто дома... супруга довольна... :preved:
подрулевой работает как часки... наконечники поменяны... один по гарантии второй за компанию...:search:
Navialex, как тебя в посад то занесло?
Navialex
12.12.2017, 20:47
Navialex, как тебя в посад то занесло?
Стреляли... (с) :)
Так случилось, что у одного менеджера я взял 3 дастера :)
Отцу в НСК, другу - он Тушенку скоро на нем привезет, и себе :)
Да и места там красивые :)
Просто у меня дача там рядышком. 2 км от салона)))
Володь, хорошо устроился. ))
Navialex
12.12.2017, 21:23
Просто у меня дача там рядышком. 2 км от салона)))
Типа заезжать если что? :)
Бурый медведь (Bear)
28.04.2018, 21:26
Очередной визит в Авантайм на Дмитрия Ульянова. Спасибо Сергею Сысоеву и команде за проведенное ТО-180. Все сделано качественно и по делу.
Неугомонный Ездец
29.05.2018, 11:35
20.05.2018 Снова в Авантайм на Дмитрия Ульянова ТО-0...
и очередной Спасибо Сергею Сысоеву и команде за проведенное ТО-0.
Все сделано и все выслушено, все объяснено... все решено)))
Бурый медведь (Bear)
07.08.2018, 22:36
Очередной визит в Авантайм на Дмитрия Ульянова. Спасибо Сергею Сысоеву и команде за проделанную работу.
В этот раз заменили фильтр воздушный, помыли кондиционер, заменили салонный фильтр, заменили передние тормозные колодки и разобрались с двумя подспускающими колесами.
помыли кондиционер,
Игорь, а как они его помыли?
изнутри или снаружи?
Бурый медведь (Bear)
10.08.2018, 08:17
Купил в пролшлом пену на две машины. Машину Галины обработал, а до своей руки так не дошли. В этот визит работ было мало. Заодно попросил сделать обработку кондиционера. Пена заливается через дренажное отверстие, остатки в воздуховоды.
Бурый медведь (Bear)
13.01.2019, 18:55
В борьбе с проблемным первым запуском забыл отписаться. В октябре проходил очередное ТО. Спасибо Сергею Сысоеву и его команде. Все как обычно на высоте.
Единственное замечание, что не стали проверять датчик коленвала. При чтении ошибок снова вылезла. Сказал, что датчик мне недавно меняли в Петровском. Его отмели и предложили попробовать перепрошиться. Перепрошиться не получилось. Заводская прошивка не встала на ту, которая у меня была установлена. Отправили к тем, кто перепрошивал. Сказали, что возможно дело в этой прошивке.
Бурый медведь (Bear)
06.05.2019, 11:11
28 апреля очередной визит к ребятам. Спасибо Сергею Сысоеву и ребятам за проделанную работу. Визит был диагностический. Проверка подвески, термостата и определение неисправности кондиционера. Получил рекомендации на замену при следующем визите.
По кондиционеру выявили течь радиатора. Причем течь по середине радиатора. Ни следов удара ни замятий в этом месте нет. Два года назад менял радиатор. Огорошили стоимостью 30000руб. Посмотрел на емексе не намного дешевле 25000руб. При этом аналоги как стоили 3000руб так они и стоят. Думаю какой лучше поставить..
Неугомонный Ездец
06.05.2019, 11:35
При этом аналоги как стоили 3000руб так они и стоят. Думаю какой лучше поставить..
я поставил аналог... почитав перед этим отзывы...
Бурый медведь (Bear)
28.06.2019, 00:17
Спасибо Сергею Сысоеву и его ребятам за проведенное ТО, сход-развал, промывка инжектора и замена кронштейна на выхлопной трубе.
Батя Медведь
13.09.2019, 18:49
Новый визит на Дмитрия Ульянова к Сергею Сысоеву на ТО-7 (105 тыс. км.). Спасибо ему и всей команде за грамотную и акуратную работу по ТО. Особенно порадовало то, что диагностика подвески показала отсутствие каких либо проблем, и это, несмотря на наше с Сергеем двойное участие в Спринтах. Для ТО воспользовался предложением РЕНО на ЭКОНОМ сервис для автомобилей старше 4-х лет. По деньгам ТО обошлось в 4448,14 руб.
Бурый медведь (Bear)
03.10.2019, 14:26
Спасибо Сергею Сысоеву и его ребятам за устранение течи конденсата в салон. Заодно заменили лампы подсветки регуляторов печки. Ремонт обошелся в 16065руб. Из них работа 13804руб.
Бурый медведь (Bear)
04.11.2019, 17:42
Перед отпуском очередной визит в Авантайм на Дмитрия Ульянова. Спасибо Сергею Сысоеву и ребятам за работу. Переставили передние стойки с рекомендациями производителя. Заодно продиагностировали подвеску перед дальней дорогой. Результат - замена подшипника ступицы передней, датчик абс переднего колеса, шаровая опора.
Бурый медведь (Bear)
14.12.2019, 12:43
Очередной визит на Дмитрия Ульянова. Спасибо Сергею Сысоеву и ребятам за очередное ТО. Решили все возникшие вопросы.
Yaroslaff
06.02.2020, 13:31
Посетил сегодня на Дмитрия Ульянова. Очень понравилось, очень уютный и ламповый такой сервис, буду ездить к ним. Сергею Сысоеву большое спасибо!
Неугомонный Ездец
06.02.2020, 13:54
Очередной раз хочется выразить благодарность Сергею Сысоеву в оперативном решении всех вопросов по авто!!!
подошло время очередного ТО... масло я меняю в Авантайме на дм.Ульянова записался на 8.01.2020... заодно по отзывной поменяли замок капота.
двигатель 2л
масло как всегда Lukoil Genesis Armortech A3/B4 5W-30
фильтра и свечи взял по акции опт4 в автодоке
8200768913 маслянный фильтр 300руб
1640540 прокладка под маслофильтр 20руб
7700500155 свечи 550руб
911736 фильтр воздушный 150руб
NF6433C фильтр салона угольный 150руб
и еще пора делать и диагностическую карту... в Авантайме стоит 720 руб... Сергей все организовал!!!
Бурый медведь (Bear)
12.07.2020, 23:14
Очередной визит на Дмитрия Ульянова. Спасибо Сергею Сысоеву и ребятам за диагностику подвески и восстановление фиксации катушки 4 цилиндра. Все как обычно по делу и без навязывания лишнего.
Бурый медведь (Bear)
04.09.2020, 08:45
Очередной визит на Дмитрия Ульянова. Спасибо Сергею Сысоеву и ребятам за ТО и восстановление работы звукового сигнала. Все как обычно по делу и без навязывания лишнего
Бурый медведь (Bear)
25.10.2020, 16:01
Спасибо Сергею Сысоеву за очередное и оперативное решение вопроса по машине.
Navialex
06.04.2021, 17:09
Спасибо Сергею Сысоеву за очередное и оперативное решение вопроса по машине.
Ушли Сергея, не работает он больше в Авантайме...
Ушел в более хлебное место, толи ауди, толи мерс
Неугомонный Ездец
12.04.2021, 10:52
Ушел в более хлебное место, толи ауди, толи мерс
вчера ответил в вотсап))) в Порше он ушел)))
Но там остался не менее отличный мастер...Олег Шевченко
Бурый медведь (Bear)
29.04.2021, 00:07
Сергей рекомендовал Румянцева Павла.
Спасибо за проделанную работу. В этот раз заменили катушки зажигания и сделали сход развал.
Ребята из Авантайм на Дмитрия Ульянова всегда находят время для помощи клиенту. Что не скажешь о других партнерах.
Позавчера был у Паши. Как всегда, всё быстро и чётко. Спасибо огромное. Блондин доволен.
Navialex
18.05.2021, 11:24
Был у Павла в воскресенье то160 все чётко и быстро, спасибо что не снижается уровень сервиса
Бурый медведь (Bear)
11.06.2021, 22:18
В конце мая были на ТО-243. ТО с заменой ремней. Спасибо Павлу и ребятам за проделанную работу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot