Просмотр полной версии : Встреча на Ильмене 28-30 июня 2013
ВФилиппыч
09.04.2013, 12:02
Разведка Хмелево ("Бурый медведь") - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=59700#post59700
Через Новгород-Шимск-Старую Руссу-Парфино маршрут для питерцев по-любому длиннее, чем по М10 до поворота на Парфино в Первомайской. И по Новгороду не надо ехать - на объездную в Подберезье уходите. И по Старой Руссе не надо ехать.
По первому маршруту плохие участки Шимск-Коростынь (сейчас ямы залатали, стали бугры) и Старая Русса-Парфино.
По второму маршруту на участке от съезда с М10 и до поворота на Хмелево встречаются разбитые участки, причем могут появиться достаточно внезапно, поэтому надо быть внимательным.
Но, в целом, рекомендую ехать по второму маршруту.
Установлены взносы на участие во встрече (с каждого взрослого старше 18 лет):
150 р на организацию встречи - обязательно
300 р на ужин с шашлыком в субботу - обязательно
150 р обед в субботу - по желанию
Обед в воскресенье из того, что останется и привезенное с собой. Завтраки своими силами.
Итого обязательный взнос составляет 450 р., дополнительный 150 р.
Примерный план на 29 число.
1. С утра рыбалка (ответств.Филиппыч)
2. С 8 до12 регистрация (ответст.Хинта, Маслов, ЮрПит.)
3. С8 до 9-30 приготовление шашлыка (ответств. Туся….)
4. С 10 до вечера работа детской палатки (ответств. Даша + родители)
5. С 9-30 до 11-30 – сделай сам (делимся наработками, хвастаемся машинками)
6. С 10 до 11-30 приготовление обеда (ответственные Туся….
7. С 11-30 до 12-30 торжественное открытие.( ответств.. ЮрПит, ЮрМос, Филиппыч)
8. Фотосессия+ ОБЕД
9. 14-16.00 развлечения(ответств. Туся, Хинта, Анна)
10. С 16 до 17-30 футбол (ответств…….
11. Петровский автоцентр
12. С 18.00-19.00 приготовление ужина (ответств….
13. С 19-30 до последнего ужин.
14. В 22 или в 23 как стемнеет, костер и салют
Позвонил на эту базу http://www.baza-medved.ru/index.php?id=2 У них есть
4домика по 6 человек стоимость 3200р(за домик в сутки) в домике туалет горячая и холодная вода, кухня, холодильник , телевизор
1домика по 6-8 человек стоимость 6000р(за домик в сутки) дом два этажа , душ, туалет и все остальное
Баня на 8 человек 1000р час.
Договорились со второй базой(она через забор)Там 5 комнат по 2 человека.Занято 5 комнат.
Общий лагерь на берегу реки Ловать в 100 м.от баз.
место лагеря 58.033497,31.600156
Разведка:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=71289&postcount=376
Желательно подготовить частушки или песенки про наш форум. Ау МЫ ищем ТАЛАНТЫ!!!!
ВФилиппыч - 2+2 (Виктор,Ирина,Филипп,Александра) - палатка - Петербург - Только ужин
Жучка - 2+0 (Валерия,Михаил (Мишаня)) - палатка - Петербург - Только ужин
YuriyVZ - 2+1 (Юрий,Юлия,Аня) - палатка - Петербург - Только ужин
Туся - 2+0 (Наталья,Сергей (TusyaVod),Елена (Хинта)) - база2 - Москва - Ужин и обед
Clim - 4+0 (Сергей,Людмила,Елена,Анатолий) - палатка - Смоленск - Ужин и обед
Clim+ - 2+0 (Лариса,Ольга) - палатка - Петербург - Ужин и обед
Бурый медведь (Bear) - 2+1 (Игорь,Юлия,Владислав) - база1 - Москва - Ужин и обед
30-ый с Табола - 2+0 (Александр,Сергей (StRiKeR-BSA)) - база1 - Москва - Ужин и обед
ambal70 - 2+ (Сергей,Галина) - база1 - Москва - Ужин и обед
Гусь - 3+1 (Владимир,Оксана,Даша,Лиза) - база1 - Москва - Ужин и обед
bonch - 3+2 (Александр,Анна,Дмитрий,Светлана) - база1 - Петербург - Ужин и обед
bonch+ - 2+2 (Михаил,Ирина,Даша,Яна) - база1 - Петербург - Ужин и обед
Salexsss - 2+0 (Александр,Сергей,Маша,Аня) - база2 - Петербург - Ужин и обед
astranaft - 1+0 (Алексей) - нет - Новгород - Ужин и обед
Vovkin - 3+1 (Владимир,Оксана (Leksevn@),Михаил,Лина) - палатка - Москва - Ужин и обед
Nikko - 2+1 (Николай,Елена,Константин) - палатка - Петербург - Ужин и обед
srp - 3+0 (Павел,Светлана,Анна) - палатка - Гатчина - Ужин и обед
Иигорь - 1+0 (Игорь) - палатка - Петербург - Только ужин
Скиталец - 1+0 (Кирилл) - палатка - Петербург - Только ужин
zigzag - 2+1 (Дмитрий,Марина,Иван) - база1 - Москва - Ужин и обед
lime - 1+0 (Александр) - палатка - Петербург - Ужин и обед
Анна - 2+0 (Анна,Ирина) - база2 - Москва - Ужин и обед
Владимир - 1+0 (Владимир) - палатка - Петербург - Только ужин
Alchi - 2+1 (Андрей,Ирина,Ксюша) - палатка - Петербург - Только ужин
BoysBoy - 2+0 (Эдуард,Наталья) - палатка - Петербург - Ужин и обед
valese - 2+0 (Сергей,Алла) - палатка - Кингисепп - Только ужин
vanber - 2+0 (Иван,???) - палатка - Москва - Только ужин
domosed - 2+1 (Игорь,Юлия,Настя) - нет - Петербург - Только ужин
Velobaiker (Balu) - 2+0 (Сергей,Наталья) - палатка - Свердловский - Ужин и обед
Stanislav G. - 1+0 (Станислав) - палатка - Москва - Ужин и обед
Monroy - 1+0 (Игорь) - палатка - Москва - Ужин и обед
Николай - 2+0 (Николай,Татьяна) - палатка - Тверь - Ужин и обед
Парашютист - 2+0 (Олег,???) - палатка - Подольск - Только ужин
Artoz - 2+1 (Роман,Оксана,Слава) - палатка - Люберцы - Ужин и обед
Zap - 1+0 (Андрей) - нет - Петербург - Только ужин
Катафей - 2+0 (Константин,???) - палатка - Петербург - Только ужин
Maidan1982 - 2+0 (Илья,Катерина) - палатка - Москва - Ужин и обед
zhalo19087 - 2+0 (Андрей,Наталья) - палатка - Новгород - Только ужин
Bendaho - 2+0 (???,???) - палатка - Петербург - Только ужин
Safpal - 3+0 (Павел,Юля,Дима) - база2 - Петербург - Ужин и обед
Партнеры
АlexAuto1 - 3+1 (Александр,Мария,Константин,Татьяна) - палатка - Петербург - Только ужин
АlexAuto2 - 4+1 (Александр,Юрий,Денис,Тимофей) - палатка - Петербург - Только ужин
Петровский Автоцентр 1 - 3+0 (???,???,???) - база1 - Петербург - Только ужин
Петровский Автоцентр 2 - 3+0 (???,???,???) - база1 - Петербург - Только ужин
Сандеро
Куся - 2+0 (Елена,Юрий) - палатка - Петербург - Ужин и обед
Январь - 2+0 (Николай,Вера) - палатка - Петербург - Ужин и обед
Verochka - 2+0 (Вера,Дима) - палатка - Петербург - Ужин и обед
Dmiteco - 2+0 (Дмитрий,Наталья) - палатка - Петербург - Только ужин
dimas29rus - 1+1 (Дмитрий,Глеб) - палатка - Петербург - Только ужин
Мокка
Solntseva - 2+0 (Татьяна,???) - палатка - Москва - Ужин и обед
kiratym - 2+1 (Елена,???,???) - палатка - ??? - Только ужин
Sharky.spb - 2+0 (Максим,Вика (Shteffy)) - палатка - - Только ужин
-А- - 1+0 (Алексей) - палатка - - Только ужин
stundr - 2+1 (Андрей,Людмила (Lusi),Анна) - база1 - - Только ужин
Ldiler - 2+0 (Дмитрий,???) - палатка - Петербург - Только ужин
Nata6ka - 2+1 (Наташа,Надежда,Андрей) - палатка - - Только ужин
chev22 - 2+0 (???,???) - палатка - - Только ужин
sierra - 2+0 (Владислав,Юлия,Петя) - палатка - - Только ужин
Сгруппировал всех по домикам и ценам. Суммы 2 раза: предоплата (50% обязательно) и остаток (50%).
Синий внесли предоплату 50%
Зеленый оплатили полностью 100%
1 домик (4-6чел) : Бурый медведь (Bear), 3200 3200
2 домик (4-6чел) : Гусь, 3200 3200
3 домик (4-6чел) : bonch, 3200 3200
4 домик (4-6чел) : ПАЦ, 3200 3200
5 домик (6-8чел) :
zigzag, 2000 2000
ambal70, 2000 2000
stundr 2000
Вторая база
1. Туся+1 1600 1600 (оплачено 2000)
2. Анна+1 1600 1600 (оплачено 2000)
3. Хинта 1600 1600 (оплачено 2000)
4. Salexsss+1 1600 1600
5. Safpal+1 1600 1600 (оплачено 2000)
На всякий случай заправки по трассе- http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?trassa_id=10
и кафе ещё http://benzindex.ru/trassa/m10
Предлагаю по рациям LPD и PMR
в PMR диапазоне - канал 3 - частота 446.03125
в LPD диапазоне - 12 канал по сетке 69 (для 8-канальных - это 5 канал)
Нужно определяться устраивает нас такой вариант или нет.
Причем, тем кто хочет остановиться в домике нужно сделать это в первую очередь.
Тем кто в палатке, думаю, можно и позже определиться, хотя это этот момент и не уточняли.
а есть домик на 2 человека?
а есть домик на 2 человека?
Судя по сайту минимум на 4-6, он не такой и большой. Но если готов заплатить 3200 за сутки, то можно и на двоих :) Хотя, конечно у финнов дешевле и с "личной" сауной :)
на другой базе точно есть двухместные номера. Домик охотника что-ли
Если снимаем всю базу то кроме нас там никого.
сколько это будет стоить?
Бурый медведь (Bear)
09.04.2013, 17:50
а собак можно с собой на эту базу?
на другой базе точно есть двухместные номера
Нужно, чтобы еще и возможность установки палаток была на ней или рядом.
Если вспомнишь попробуй выяснить.
Это не окончательный вариант. Голосуй, что не устраивает такое размещение :)
сколько это будет стоить?
Насколько я понимаю, никаких скидок не будет, просто по указанному прайсу
а собак можно с собой на эту базу?
Нужно выяснять
Это не окончательный вариант. Голосуй, что не устраивает такое размещение
Ну и другим проголосовавших за этот вариант просьба сообщить, что именно не устраивает в этот варианте. И если есть указать другие варианты
Если вспомнишь попробуй выяснить.
вот сайт http://www.ilmen.net/ Собак туда точно можно
ktoto-zdes
09.04.2013, 19:28
а что с датой ужо определились??
ВФилиппыч
09.04.2013, 21:20
Собак можно.Снять всю базу это и есть заселить все домики.Даты 21 -23 июня.Или есть возражения?
ВФилиппыч
09.04.2013, 21:30
Позвонил сюда http://www.ilmen.net/ .23 посадочных места.Номера 1, 2, 3х местные.Стоимость в принципе дороже чем в первом варианте.но услуг включено больше.Предоплата. 20%.Опять же если выкупаются все номера то больше никого нет.Палатки на территории ставить можно.Цена дословно чисто символическая...Определиться до 15 мая.Если вносится предоплата но мы не приезжаем до предоплата остается у них(это везде так).Мне честно тут даже больше нравится.Для рыбаков лодка с егерем 2900р световой день(а не 6 часов как там).Можно еще прикрепить голосовалку по выбору базы.Активнее господа вызсказываемся.
ktoto-zdes
09.04.2013, 21:32
Голосовалку надо))) и активности поболее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может сразу в первую тему оба варианта и закрепить - шоб не искали??
ВФилиппыч
09.04.2013, 22:18
Юре сделай еще голосовалку по базам.
Позвонил сюда http://www.ilmen.net/ .23 посадочных места.Номера 1, 2, 3х местные.
Я однозначно за этот вариант
ВФилиппыч
09.04.2013, 22:26
Zap, Андрюха я тоже к нему склоняюсь
Юре сделай еще голосовалку по базам.
Нужно видимо вместо этой. И придется переголосовать.
Ну и насчет второй базы не понял, там домики или какие-то номера?
В общем, опиши и вторую базу в первом сообщении. Ну и варианты ответов тогда, укажи.
Бурый медведь (Bear)
09.04.2013, 22:29
а вариант без турбазы а просто в палатках как в прошлом году не рассматривается?
ВФилиппыч
09.04.2013, 22:32
Там не домики.На первом этаже все развлекаловки а на втором номера.А какие варианты? Надо с базой определиться и все.
ВФилиппыч
09.04.2013, 22:33
Бурый медведь (Bear), Игорь пытаемся сделать так что бы всем было удобно.Есть люди которые хотят приехать но нужны более или менее условия.
ktoto-zdes
09.04.2013, 22:40
http://maps.yandex.ru/-/CVVeIVL7 между базами)))))))))))))))
ВФилиппыч
09.04.2013, 22:43
Просьба к человеку из космоса, если он не будет против , до15 мая посмотреть оба варианта.Затраты крмпенсируем.Леха ждем инфу.
а вариант без турбазы а просто в палатках как в прошлом году не рассматривается?
По результатам голосования, где-то 2/3 участников согласны на такой вариант. Но мы же не хотим потерять эту 1/3
astranaft
09.04.2013, 23:49
Просьба к человеку из космоса, если он не будет против , до15 мая посмотреть оба варианта.Затраты крмпенсируем.Леха ждем инфу.
Вить, сделаю. Базу во Взваде видел снаружи. Это кирпичное двухэтажное здание посреди деревни за забором. Большая ли внутренняя территория, не обращал внимания.
Про базу в Хмелево пока ничего не могу сказать.
З.Ы. Вить, я правильно понял, я могу в обеих базах по недельке пожить, затраты компенсируются ? :smile::smile::smile:
З.Ы. Вить, я правильно понял, я могу в обеих базах по недельке пожить, затраты компенсируются ?
Проживание компенсируем клубными наклейками на соответствующую сумму :pardon:
Шутю, у нас нет столько наклеек :)
Эх, не люблю я все эти базы...
ВФилиппыч
10.04.2013, 06:58
Проезд точно, а проживание наклейки)))))
Я только на базе. Палатка отпадает.
ktoto-zdes
10.04.2013, 07:29
YuriyVZ, Юр, но ведь палатки не обязательно ставить на базе. Палаточный лагерь разбить где удобно, а кто живет на базе будут ходить тудой. Главное чтоб не далеко. Или из палаток на базу.
YuriyVZ, Юр, но ведь палатки не обязательно ставить на базе. Палаточный лагерь разбить где удобно, а кто живет на базе будут ходить тудой. Главное чтоб не далеко. Или из палаток на базу.
вот именно
ВФилиппыч
10.04.2013, 10:07
Такие базы найти очень сложно.Чтобы и база рядом и место тихое для лагеря.Надеемся на человека из космоса.Может он чего подскажет,когда проведет первую разведку.
Бурый медведь (Bear)
10.04.2013, 10:10
хорошая идея насчёт палаток в шаговой доступности от турбазы. если такое возможно, то у меня вопрос с собаками решится.
если только турбаза, то вопрос остаётся собаки на турбазе в вольере должны сидеть или могут с нами свободно находится?
Бурый медведь (Bear), а у тебя какие собаки-то?
ВФилиппыч
10.04.2013, 10:13
Игорь ,я узнавал ,если собаки не охотничие,то спокойно вместе с нами.Причем это на обеих базах.С этим проблем нет.
Бурый медведь (Bear)
10.04.2013, 10:27
Zap, керн-терьер и вест хайленд уайт терьер. двоих из четверых точно с собой придётся брать.
Бурый медведь (Bear)
10.04.2013, 10:28
ВФилиппыч, будем надеятся их не отнесут к охотничим.
Бурый медведь (Bear), они же безобидные абсолютно. Нафиг для них вальер? Пусть со всеми будут
хорошая идея насчёт палаток в шаговой доступности от турбазы. если такое возможно, то у меня вопрос с собаками решится.
Вот в этом проблема:
Такие базы найти очень сложно.Чтобы и база рядом и место тихое для лагеря.Надеемся на человека из космоса.Может он чего подскажет,когда проведет первую разведку.
А так конечно было бы идеально разбить лагерь недалеко от базы. Желающих поехать с палаткой явно больше, поэтому с базы к нам. А на базу только на ночевку. Но нужно, именно в пешей доступности, иначе кому-то придется развозкой заниматься :)
http://rio.strussa.biz/uslugi.html
А эти как вам?
От Москвы 640 км. Питера-320км. ((( Не пойдёть.
astranaft
10.04.2013, 13:03
http://rio.strussa.biz/uslugi.html
А эти как вам?
От Москвы 640 км. Питера-320км. ((( Не пойдёть.
По-моему, ерунда какая-то. На обычном деревенском участке поставили дом на 5 клеток.
Я за базу №2, либо палатка - если будет кворум!
Я за базу №2, либо палатка - если будет кворум!
а база № 2 это которая?
ВФилиппыч
10.04.2013, 14:19
Вторая ссылка
Если получится с поездкой то палатка процентов на 80.
Батя Медведь
10.04.2013, 22:57
Игорь (Бурый медведь) написал только о своей псарне, а у нас в медвежьей семье еще есть миттель шнауцер. Кто был на прошлой ильменской встрече ее помнит.
Бурый медведь (Bear)
10.04.2013, 23:01
проголосовал всё же за домик. жена попросила. если домик, то поедем полным составом. если палатка, то всё равно поеду, но меньшим количеством людей.
Батя Медведь
10.04.2013, 23:14
Раз Игорь проголосовал за домик, то и я проголосовал за домик. Но если будет решение - в палатках, все равно поедем тем же составом: я, StRiKeR-BSA и Вериса.
ВФилиппыч
18.04.2013, 21:24
Ждем Леху с разведки.
astranaft
19.04.2013, 00:27
Итак, побывал сегодня на двух базах отдыха.
http://maps.yandex.ru/?um=mS3U_t2f_7crasDCuSWm8Jzi3DSjiAaH&l=map
смотрите еще на картах Гугла, там д. Взвад более детально.
1. База отдыха "Дом охотника и рыбака".
http://www.ilmen.net/
http://vk.com/oooilmen
http://youtu.be/bN9cQ1srq3M?t=1s
Общался с Виктором Валентиновичем Ильинским, директором базы.
Находится на центральной площади д.Взвад, Старорусский район Новгородской области. Двухэтажное кирпичное здание, обнесено забором, территория базы примерно 40х40 метров. 1 этаж - бар, бильярд, баня, летнее кафе. 2 этаж полностью отдан под номера.
Общее количество номеров не посчитал, больше десяти. при необходимости можно уточнить.
Номера двухместные, трехместные, просторные. Отделка на хорошем уровне. Кровати широкие, почти двухспальные, поэтому при заявленной вместимости 23 места, реально разместиться большим количеством, директор базы говорит - 30 человек. Т.е., например, моя семья: я, супруга, две дочки. Нормально влезаем в двухместный номер - взрослые на одной кровати, дети на другой.
На территории базы большая рубленая беседка, в ней 5 или 6 столов, каждый минимум на 6 человек. Рядом мангал, коптильня. Есть детская площадка. Для собак есть 4 вольера на улице, с собой в номера можно только комнатных собачек. Вольеры бесплатно.
Не во всех номерах есть душ, но баня входит в стоимость. Баня небольшая, человек на шесть оптимально, можно парится вениками.
Лодки есть моторные и весельные.
Моторные только с егерем, 2900 руб./световой день (хе-хе, 22 июня световой день длится часов 20:smile:), два пассажира.
Весельные 900 руб./световой день. Вместимость 3 человека.
Питание: в баре, расценки приемлемые (салат 100-120-150 р.), уха/первое так же, второе дороже 190 рублей не видел в меню. Короче, мне показалось, что вполне недорого.
При желании можно самому купить мясо и сготовить шашлык на мангале.
Парковка: примерно 12 машин.
Проживание в палатках: хоть директор и говорит - пусть ставят на территории, но там реально мало места.
Прямо за забором базы к берегу реки идет грунтовка, до неё метров 200. Там можно ставить палатки. На мой вопрос: "Можно ли ходить друг другу в гости из палаток на базу?" директор ответил, что, в принципе, можно, но без фанатизма, поскольку "у нас всё-таки гостиница".
Фотку сделал всего одну - общий вид от площади, поскольку всё есть у них на сайте и в видео.
На этом пока всё, поскольку вставать в пол-пятого, в шесть уже отъезжаю в командировку на денёк. Завтра вечером постараюсь рассказать про вторую базу.
astranaft
20.04.2013, 15:37
Дополню про базу "Дом охотника и рыбака":
1. Стоянка под видеонаблюдением.
2. Если арендовать полностью всю базу на 2 суток, это обойдется в 72 тыс. руб. Могут еще оформить неименную "карту друга", по ней скидка 10%.
Теперь про базу "Бурый медведь".
Расположена на окраине д. Хмелево Парфинского района Новгородской области.
http://www.baza-medved.ru/
Общался с администратором базы Игорем, он отвечает за организацию на базе охоты , рыбалки, размещения и т.п.
Денежными вопросами заведует Филипп, но с ним я еще не созванивался (он не был на базе, когда я туда приезжал).
Территория базы примерно 200х200 метров, окружена с двух сторон сосняком, до берега р.Ловать 50 метров. Очень много свободного места.
Сейчас поляна немного Стоят 4 домика, у них на сайте обозначены, как "Рыбацкие". Внутри двухярусные полати, нижние - широкие, двухспальные. У каждого домика мангал.
Внутри электроплитка, готовить самому - столовой нет.
Достраиваются два двухэтажных дома, это по их классификации "Купеческие" коттеджи. В мае, по словам Игоря, всё будет готово.
На территории базы есть баня/сауна примерно на 8 человек, до реки от нее примерно 80 метров, до карповника столько же (если купаться в нем, поскольку карповник чистый - там ключи бьют).
Места для парковки навалом, если кто-то хочет жить в палатке на территории базы, тоже не возражают, только вроде за небольшую деньгу.
Из развлечений футбол-волейбол-бадминтон и т.п. Т.е., сейчас, по сути, этого ничего нет, но когда всё просохнет после снега, всё это будет, со слов администратора.
Рыбалку обещают на уровне любую - донка, спиннинг, удочка. Лодки есть моторные (2 человека) с егерем, весельные (3 человека). Без сопровождения не советуют - присутствует топляк, раньше по реке сплавляли лес. Но, может это просто страшилка, поскольку сами мне сказали, что собираются закупать моторы до 5 сил для сдачи в аренду без егеря.
Вольеров для собак нет, могут по запросу сделать. Нахождению собак в домиках нет возражений, мол, всё-равно потом уборку делать.
Недостаток - нет общей беседки. Она у них в планах, но когда?
Про деньги, повторюсь, пока не созванивался.
Мои впечатления: база во Взваде - это хорошая, комфортная гостиница. Хозяин базы - руководитель по своей сути, такого поставь хоть молокозаводом командовать, хоть металлобазой, он наладит управление и всё будет функционировать.
Но для коллективного отдыха на природе это место не совсем подходит.
База в Хмелево для этого подходит вполне, смущает лишь не совсем презентабельный вид (сейчас) и недоделки (которые они устранят, по их словам, в мае). Администратор Игорь - увлеченный своим делом человек, сам практически всегда живет на базе, рыбак и охотник.
Короче, если рассматривать коллективный отдых, я за Хмелево.
Я пока за палатку на территории базы "Бурый медведь" - лодку с мотором планирую свою.
ВФилиппыч
20.04.2013, 18:31
Ну мне все предельно ясно.Я за Хмелево.Может проголосовать?База №1 -Взад,№2-Хмелево.Вызсказваемся.
ВФилиппыч
20.04.2013, 18:52
astranaft, Леха огромное спасибо за разведку.Как всегда все по делу.
ВФилиппыч
20.04.2013, 19:16
Я пока за палатку на территории базы "Бурый медведь" - лодку с мотором планирую свою.
Походу мы там эскадру соберем)))))).
Теперь про базу "Бурый медведь".
Мне очень даже!!!! Я за нее.
ВФилиппыч
21.04.2013, 09:06
Открыл новую голосовалку.Выбираем базу.Прошу всех отметиться.
ВФилиппыч
21.04.2013, 10:33
Голосуем.
Проголосовал за Хмелево в палатках, но на самом деле - мне все равно. Лишь команда была хорошая. В чем я - не сомневаюсь...
ВФилиппыч
22.04.2013, 20:29
Господа не забываем отмечаться в голосовании .Скоро бронировать номера и базу.Отмечаемся.
У меня в указанные сроки не получается, к сожалению. 100%.
может еще один вариант, без базы в палатке?
Это уже несколько раз обсуждали, для меня тоже предпочтительнее без базы в палатке, но тогда многие вообще не поедут, т.к. им нужна именно база в домиках, поэтому выбираем компромисный вариант.
База №2, однозначно палатка. Хотя, как народ решит, туда и поеду.
ЗЫ: Жорик в ремонте, обещали к концу недели отдать. Тяжко на общественном транспорте.
Полностью поддерживаю ,но если в этот день не будит выпускного у сына, пока однозначно сказать не могу.А так с удовольствием.
ВФилиппыч
23.04.2013, 12:26
Коль уже говорили на эту тему,ищем компромис.
ХаХа кудаж ты денешься.)))))
Полностью поддерживаю ,но если в этот день не будит выпускного у сына, пока однозначно сказать не могу.А так с удовольствием.
Будем надеяться что сын выпустится раньше или позже))))Ждем.
Голосование какое-то вялое. Это чо и двух десятков машин не на собирается?
совсем забыл, у моего тоже выпуск, только по датам еще не знаю... хм :shok:
Кажись и я сьездил, спасибо Timmon, у меня тоже выпуск. О детях иногда надо вспоминать:pardon:
Батя Медведь
23.04.2013, 19:32
Как голова медвежей команды проголосовал вместе с Игорем за "Бурого медведя" с размещением на базе. Но если будет палатка все равно едем, но может быть в несколько уменьшенном составе.
Голосование какое-то вялое. Это чо и двух десятков машин не на собирается?
В первую очередь ждем активности от тех, кому нужны домики. С палаткой никогда не поздно собраться и приехать. Я надеюсь поехать, но уже ничего не загадываю, не голосовал. Если поеду то конечно в палатке.
ВФилиппыч
23.04.2013, 21:06
Предлагаю обсудить еще и дату.Судя по тому что 21-23 впускные в школах.То большинство и основа не смогут приехать.Поэтому есть предложение сдвинуть все это на неделю раньше или лучше позже.
maslovyu
23.04.2013, 22:20
В первую очередь просим прокомментировать перенос даты встречи (+ или -) тех, у кого выпускные/экзамены и т.д. - когда бы вы смогли и смогли бы вообще - раньше или позже
astranaft
23.04.2013, 22:37
Лучше позже - а то в июне отпуск, уезжаю на юга, могу на 22 июня не успеть вернуться. А на раньше тем более.
В первую очередь просим прокомментировать перенос даты встречи (+ или -) тех, у кого выпускные/экзамены и т.д. - когда бы вы смогли и смогли бы вообще - раньше или позже
Я уточнил сегодня у сына, и теперь ясно что мы....... едим!!!!! У него выпускной 25 а на неделе до поездки последний экзамен. Так что хороший повод отдохнуть!!!!
Палатка место 500р.
Я так понимаю это ценник за то, чтобы установить палатку в Буром медведе?
А не круто ли за 3 кв.м. земли 500р отдавать? Или какие-то услуги входят в эту сумму?
А не круто ли за 3 кв.м. земли 500р отдавать? Или какие-то услуги входят в эту сумму?
Если брать по аналогии с кемпингом, то в общем-то дешево. Но в кемпинге есть туалеты и души, а иногда еще и кухня. Как тут хотя бы с первым?
Я так понимаю это ценник за то, чтобы установить палатку в Буром медведе?
Ну когда я в Мещёрах отдыхал, в заповедной части с нас брали 100р с человека, но это и то что машина заедет на территорию и палатку поставишь и то что на территории пользуешься,а ещё дрова егерь привозил чтоб лес не трогали.Так что я думаю это нормально 500 если хоть что то есть на территории .
Цена умеренная, на мой взгляд.
ВФилиппыч
24.04.2013, 09:24
С местом более или менее все понятно.единственное что,просьба сообщить кто будет жить в домиках.И с датой надо определиться до 15 мая.Активности ноль.а времени уже осталось мало.
29-30 у меня все сростается
я думаю что встать за 500 руб нет никакого смысла, если в 50-100-500 метров от базы можно встать совершенно бесплатно!!!
я думаю что встать за 500 руб нет никакого смысла, если в 50-100-500 метров от базы можно встать совершенно бесплатно!!!
Нужно определиться сколько участников будет в домиках, если много, то лучше всем на базе, если мало то можно и рядом, вопрос в наличии такой возможности. Вопрос к astranaft, как там с местами установки палаток на базе и вне ее. Плюсом размещение палаток на базе может быть наличие там туалетов, когда много участников это важно.
По дате, я за то чтобы оставить прежнюю дату. Если считать, что с местом определились, то можно и по дате проголосовать.
Бурый медведь (Bear)
24.04.2013, 11:51
1 домик по 6 человек.
если всё же будет выбрана база с домиками, то нам как раз хватит одного такого домика.
ВФилиппыч
24.04.2013, 18:21
так, медведи один домик забирают ,а остальные 5?
ВФилиппыч
25.04.2013, 12:22
И чьто молчим?
И чьто молчим?
Думаю, нужно фиксировать базу Хмелево за нее 80%. И уже записывать тех, кому нужны домики.
Бурый медведь (Bear)
25.04.2013, 14:01
YuriyVZ, Юр, если только ради нас домики, то тогда, думаю, надо продумывать место не на турбазе. и ставить палатки как в прошлый раз.
Юр, если только ради нас домики, то тогда, думаю, надо продумывать место не на турбазе. и ставить палатки как в прошлый раз.
Насколько я помню, домики еще хотели как минимум Олег, Гусь, Zap.
Вах!!! 28-30, я и этому рад. Уже половинка с дежурства 30-го поменялась.
Палатка рулит.
Скиталец
25.04.2013, 22:15
И дело даже не в деньгах.Лично меня угнетают базы итп. с их правилами и распорядками.Мне милее в лесочке,на берегу где я сам себе хозяин.
ВФилиппыч
25.04.2013, 22:18
Скиталец, Кирилл согласен, но ждем всетаки до 15 мая что скажут желающие домики.
Скиталец
25.04.2013, 22:27
Скиталец, Кирилл согласен, но ждем всетаки до 15 мая что скажут желающие домики.
Дык спать надеюсь все равно не все вместе будем,а от домиков до палаток метров 100 думаю не проблема дойти будет,можно и доехать.А на территории базы друг другу на головы палатки ставить не вижу необходимости.
ВФилиппыч
25.04.2013, 22:29
Так ия об этом, вопрос сколько бронировать домиков.Что бы успеть , а так то да с тобой согласен.
astranaft
25.04.2013, 23:09
Вопрос к astranaft, как там с местами установки палаток на базе и вне ее. Плюсом размещение палаток на базе может быть наличие там туалетов
Встать вне базы можно - по берегу Ловати идет плохонькая грунтовка, к июню, думаю подсохнет.
Позвонил сегодня на базу - если часть народа встанет на базе, часть вне её, то ходить в гости на территорию базы можно, никто не будет препятствовать. Но это из расчета того, что базу мы снимаем полностью, а это, напомню четыре шестиместных домика ("Рыбацкий"), и два "Купеческих" двухэтажных дома, где в каждом два двухместных номера и один четырехместный. Стоимость "Рыбацкого" домика 3200 р. за сутки (в выходные) и 6000 р. стоит "Купеческий" в сутки. Коттеджи сдаются только полностью.
На территории базы (в дальнем углу) есть туалет типа деревенский сортир.
Волейбол, футбол будет.
ВФилиппыч
26.04.2013, 09:39
Позвонил сегодня на базу - если часть народа встанет на базе, часть вне её, то ходить в гости на территорию базы можно, никто не будет препятствовать. Но это из расчета того, что базу мы снимаем полностью, а это, напомню четыре шестиместных домика ("Рыбацкий"), и два "Купеческих" двухэтажных дома, где в каждом два двухместных номера и один четырехместный.
Вот и я о том же.А у нас столько народу наберется?это примерно 43 человека.Предлагаю сделать так.Если до 15 мая народ не набирается то бронируем столько сколько есть.Остальные кто в палатках становятся лагерем на берегу Ловати.И те кто на базе ходят к нам в гости .Просьба к Лешке ,если будешь мимо проезжать глянь место ,где встать можно.
astranaft
26.04.2013, 14:44
Уезжаю до конца выходных на охоту. Так что пока на форум если и зайду, то с мобилы.
Встать на берегу можно прямо возле базы, место позволяет.
Встать на берегу можно прямо возле базы, место позволяет.
Тогда нужно и утверждать этот вариант, кто в палатке на берегу не на базе, кто в домиках на базе придет на берег :)
Такой расклад немного меняет мою диспозицию. Если палатка не на территории базы, то я бы выбрал домик на 2 суток. Нас планируется быть 4 чел.
ВФилиппыч
29.04.2013, 12:00
Саня с учетом что домик на 6?Тогда записываем.Ждем еще кто в домик.
Такой расклад немного меняет мою диспозицию. Если палатка не на территории базы, то я бы выбрал домик на 2 суток. Нас планируется быть 4 чел.
На этой базе похоже плюсов прибывания на ней в палатке нет (нормальных душей, туалетов, кухни и электричества), тогда нет никакого смысла с палаткой на базе, если тоже самое есть вне базы
Сколько беспомощных и тепличных, даже предположить не мог.
Даешь пионерскую организацию и зарницы!!! Иначе, через 10 лет, я даже представить боюсь, чо они делать не смогут
Давайте уже с базой определимся.... И вопрос второй, может есть смысл снять (забронировать)полностью базу?
И списочек потихоньку составляйте, что бы народ видел , что пора записываться.
Неугомонный Ездец
06.05.2013, 11:15
я бы то же хотел на ильмень) пешком долекова-то(
Серебряный дракон, Попросись к комунить штурманом.
ВФилиппыч
06.05.2013, 13:30
авайте уже с базой определимся.... И вопрос второй, может есть смысл снять (забронировать)полностью базу?
И списочек потихоньку составляйте, что бы народ видел , что пора записываться.
А мы наберем 45 человек.?
А мы наберем 45 человек.?
Если не наберём, то разбросаем сумму на всех. Но думаю, что наберём. Давайте активней пишитесь, кто поедет в любом случае.
ВФилиппыч
06.05.2013, 13:45
Времени у нас до 15 мая.
Считай что его уже нет, потому как рабочих из них всего ничего. Народ отписывайтесь поактивнее, кто поедет, давайте уже закажем, а то в пролёте останемся.
Salexsss
06.05.2013, 15:11
Поехать готов ток мне всё равно на какую базу везде хорошо где нас нет
Записывать? В каком составе?
Судя по голосованию с базой уже определились. Сейчас нужно срочно определяться тем, кто в домиках и бронировать эти самые домики.
Нужно записывать с указанием, в домике или палатке, если в домике, то какой домик из предложенных подойдет. Разбирайте кому какие больше нравятся.
Запишите меня +1-2
только в палатке
YuriyVZ, так какую базу пишем?
YuriyVZ, так какую базу пишем?
Хмелево. За нее 80% проголосовало, за Взвад 10%.
палатников выделяем цветом
палатников выделяем цветом
Нужно не нас цветом выделять, а Вас по домикам распределять и жирным выделять определившихся с домиком!!!
Батя Медведь
06.05.2013, 21:27
Не понял, почему в списке отсутствуем я и StRiKeR- BSA? Ведь Игорь уже писал, что медведи забили один домик на всех нас.
ВФилиппыч
06.05.2013, 21:28
Ну ииии?
Бурый медведь (Bear)
06.05.2013, 21:35
ВФилиппыч, а в список добавить? а то меня прописали. а отца с братом и их машину забыли.
по домикам что-то кроме нас никто не отмечается. если только ради нас, то не надо с домиками заморачиваться.
планируем ехать я + 2 (4х4 2.0) палатка
Тоже планирую, я+2(палатка
Вить, я +1+сестра из Питера на Ети + может быть двое друзей с нами в машине (все в палатках) В шапке поправь
ВФилиппыч
07.05.2013, 12:23
Два из шести заняты.Кто еще?
Два из шести заняты.Кто еще?
Почему два? Медведи все в один дом заселяются.
Мну только двое, все зависит от Хинты, если она поедет, то мы снимем один домик, если не поедет, то наверное палатка.
Бурый медведь (Bear)
07.05.2013, 12:33
Туся, bonch то же домик выбрал. если мне память не изменяет.
Поеду, возможно +1. Домик лучше, но и палатку могу прихватить)
ВФилиппыч
07.05.2013, 12:35
bonch то же домик выбрал. если мне память не изменяет.
Точно Саня домик хотел.Олег тоже за домик был.Андрюха тоже за домик только в другом месте.
ВФилиппыч
07.05.2013, 12:37
Туся, Несравненная .сердце мое, распредели всех по домикам ,что бы была картина более менее понятной.:friends::air_kiss:
Ребята давайте конкретику. Какой домик, там простите домики разные.... Вот к примеру нас двое, нам дороговато дом из 3 спален. Поэтому давайте как-то определяйтесь.
Кто хочет жить в Тусином домике? Не храплю, по ночам не писаюсь, пью в меру, матом ругаюсь тихо.
maslovyu
07.05.2013, 12:50
У меня в планах (очень хочется) участвовать во встрече. С 99% вероятностью при этом мне не нужна будет ни палатка, ни домик - приеду из деревни.
Бурый медведь (Bear)
07.05.2013, 12:55
maslovyu, Юр, без ночёвки?
maslovyu
07.05.2013, 13:03
Бурый медведь (Bear), жена не хочет пока. буду тормошить и уговаривать - что ж мне не отметить встречу даже будет...
Бурый медведь (Bear), жена не хочет пока. буду тормошить и уговаривать - что ж мне не отметить встречу даже будет...
А ты ее в Ясную поляну привезёшь???? Вот там мы с ней и побеседуем...:punish::drinks:
maslovyu
07.05.2013, 14:39
Туся, да, отлично - дерзайте!
Кто хочет жить в Тусином домике? Не храплю, по ночам не писаюсь, пью в меру, матом ругаюсь тихо.
Мы согласные:preved:
zigzag+2
можно собрать домик трактористов))))
ВФилиппыч
07.05.2013, 15:06
Внимание осталось мало домиков, заказываем.
Я не знаю, если один, то пофигу где, с кем и как, а если с семьей, что маловероятно, но возможно, тогда домик...
:search: К кому бы в домик напроситься?
ВФилиппыч
07.05.2013, 15:20
Хинта, Лен места еще у несравненной есть.
:search: К кому бы в домик напроситься?
ко мне:drinks:
ВФилиппыч
07.05.2013, 15:28
На данный момент получается так.
1 домик )4-6 человек -медведи
2 домик)4-6 человек Гусь с семейством
3 домик)4-6 человек Саня с семейством
4 домик 4-6 человек -свободен
5 домик 6-8 человек Туся с тусьтусь кланом(zigzag+2 + Хинта)
6 домик 6-8 человек -свободен
ВФилиппыч, Хинта, еще не записалась.
ВФилиппыч
07.05.2013, 15:45
Что значит не записалась. Я ее записал. Этого достаточно.
Что значит не записалась. Я ее записал
СПАСИБО! Скорее всего буду в гордом одиночестве!
Некоторые сессию будут сдавать.
Хинта, еще не записалась.
а чего тогда к себе зовешь? :mda:
ко мне
Так я жду когда ты скажешь - еду и состав.
Получается еще гостинная свободна, там диван раскладной.
а чего тогда к себе зовешь? :mda:
Так может тогда на мну поедем раз ты в гордом одиночестве??? Смысл машину гонять? Хряпнем по дороге, пока Серега нас везти будет...
Народ!!!! Ваши дачи никуда не убегут... присоединяйтесь - повеселимся!!!
ktoto-zdes
07.05.2013, 16:21
Мы ваш смех с расстояния бум оценивать - если будет тихо!! лучше не возвращайтесь))))))))))))))))))))))
Мы ваш смех с расстояния бум оценивать - если будет тихо!! лучше не возвращайтесь))))))))))))))))))))))
Без тебя мы смеяться отказываемся..:sarcastic:
ktoto-zdes
07.05.2013, 16:25
Без тебя мы смеяться отказываемся. Вот ещё!!! будете!!!
Пытаюсь километры расчитать - это 500 км? от Москвы?
Пытаюсь километры расчитать - это 500 км? от Москвы?
Как ехать :), ездил, например через М9, Торопец и Старую Руссу.
А, вообще, неблагодарное это дело считать километры по М10, время в пути непредсказуемо, особенно в Волочке :)
ВФилиппыч
07.05.2013, 16:59
особенно в Волочке
светофор всея РУСИ
ВФилиппыч, 15 апреля сего года проскочил Волочок без остановки. Ехал с Москвы в Питер.
К кому бы в домик напроситься?
А ко мне в палатку слабо?
А метелкой в глаз???
Фуууу, я ж по доброму, Ленуське переночевать негде.
Фуууу, я ж по доброму, Ленуське переночевать негде.
Как же это негде... если она ужО в моем домике ночует:rtfm:
Clim, сегодня с Тусей не спорь. Она чтот в боевом настрое )))
Я смотрю каким то образом я выпал из списка........((
Солнце мое, тебя в каком составе писать и к какому лагерю - домушников или палатоШников?
Clim, сегодня с Тусей не спорь. Она чтот в боевом настрое )))
И поэтому просто чисто по дружески, очень рекомендую ответить на вопрос -ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПИСАЛСЯ????
О! Это уже интересно ;)
Clim, Сергей, к тебе Олега подселим, вот вам скушно и не будет... в шашки, карты и шахматы поиграете...
ВФилиппыч
08.05.2013, 14:26
Просьба уточнить.Сколько,куда,и с кем.?
BoysBoy, Мне вот тоже интересно ГДЕ ЗАПИСЬ?
Clim, Сергей, к тебе Олега подселим, вот вам скушно и не будет... в шашки, карты и шахматы поиграете
У меня тоже местечко есть.НАМЕК ПОНЯТЕН,
ВФилиппыч, значит на троих соображать будете.
ВФилиппыч
08.05.2013, 14:38
троих соображать будете
Думаю что не троих))))))
В палатке Я+любимая+сын = 3
Дастер 1.6 4х4
Но и как вариант могу подселится к кому не будь в домик ,но палатку на всякий возму)))
ВФилиппыч
08.05.2013, 22:29
Timmon, Дим если против не будите , то можно с Игорем. и его женой .вместе.Тогда останется один домик заселить.
ktoto-zdes
08.05.2013, 22:33
zigzag +2 трактор ентож когда выезжать надо!!!!
ВФилиппыч
08.05.2013, 22:34
ktoto-zdes, Женя не придерайся, лучше сам запишись.Что скажешь?
ktoto-zdes
08.05.2013, 22:38
нииииииииииии, я тама на природе помру, лето не моя погода((((((((((((((
ВФилиппыч
08.05.2013, 22:44
А мы тебя в домик пристроим.Там же воздух чистейший.
ktoto-zdes
08.05.2013, 22:46
А мы тебя в домик пристроим. на два дня))) классный будет встреч(((
ВФилиппыч
08.05.2013, 22:48
Женька может ты преувеличиваешь.На чистом воздухе всем хорошо.А на тот момент уже все отцветет.
ktoto-zdes
08.05.2013, 22:51
ВФилиппыч, Вить не всё((( а сухая трава есть везде(((
ВФилиппыч
08.05.2013, 22:53
В конце июня? Все самом соку.Так что подумай.
Просьба меня тоже записать.
lime+1 (Дастер 2,0 4x2) --Питер (палатка)
Народ!!!! Ваши дачи никуда не убегут... присоединяйтесь - повеселимся!!!
Присоединяюсь +1 под вопросом- если можно- домик.
ВФилиппыч, Вить не всё((( а сухая трава есть везде(((
У нас будет свой анестезиолог, так что спасем.
Ну очень хочется. Но жена, теща, дача. думаю что ближе к сроку решу вопрос положительно, а щас пока не могу загадывать.
ВФилиппыч
09.05.2013, 12:25
BoysBoy, Эдуард.у всех жена.теща.дача.Давай решай положительно.
ВФилиппыч, Виктор, яб с удовольствием, но подставлять ни кого не хочется. Потому что если еду, то нужно место в домике. А вдруг всё обломится!? Кто за койкоместо платить будет?
С нами хотят ехать мои друзья в количестве 2-х человек на SKODA Fabia. (палатка)
Двоих из этой сандеры с собой прихватим.
Спасибо всем, кто активен в этой теме, всем, кто собирал и систематизировал информацию. :hi:
Прочитав, так и не понял такой момент:
1) если палатка на территории базы, то плата 500руб. Это сутки или за всё время пребывания?;
2) если палатка на территории базы и платишь, то душ, туалет есть?
Прочитав, так и не понял такой момент:
1) если палатка на территории базы, то плата 500руб. Это сутки или за всё время пребывания?;
2) если палатка на территории базы и платишь, то душ, туалет есть?
2) Где-то было сообщение от astranaft, туалет типа "сортир", душа нет.
Исходя из этого посчитали первый вопрос не актуальным, с палатками будем останавливаться вне базы.
Числа 12-13 июня буду с Максом в Киеве пересекаться забирать себе тонированные повторители поворотников http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=63496&postcount=105 Два комплекта Андрюха Zap заказал. На Ильмень привезу, желающие в личку. Только после Европы в средствах буду ограничен. Может повезти не всем.
А! О! цена вопроса 400 наших рублей пара.
...с палатками будем останавливаться вне базы...
Ок. Запишите и нас тогда.
Alchi +2 (Duster 1,5 dCi ) - Питер (палатка)
А мне бы очень хотелось поехать, но с графиком пока не решить до 15 мая. Если буду с палаткой, то можно попозже записаться, если у меня получиться?
ВФилиппыч
12.05.2013, 22:01
Можно
Муж интересуется по поводу рыбалки... Будет?
ВФилиппыч
12.05.2013, 22:43
Будет
ВФилиппыч
13.05.2013, 14:52
Муж интересуется по поводу рыбалки... Будет
Надеюсь и хорошая будет рыбалка.
Филиппыч, пока ты вытрясал награды из Прибалтов, я тут почти все домики заполнила.
ВФилиппыч
13.05.2013, 15:11
Туся, О несравненная.Я в тебе даже не сомневалси.И поросить тебя хочу .Добавь в шапку ,машина от ПА с Петровски ТВ,и запиши их на домик 4-6 мест.
Туся, О несравненная.Я в тебе даже не сомневалси.И поросить тебя хочу .Добавь в шапку ,машина от ПА с Петровски ТВ,и запиши их на домик 4-6 мест.
Для тебя всё, что хочешь, кроме девичьей чести.
ВФилиппыч
13.05.2013, 15:31
Для тебя всё, что хочешь, кроме девичьей чести.
Опять провоцируешь))))))Сейчас же ведь заведусь.)))
Опять провоцируешь))))))Сейчас же ведь заведусь.)))
Не надо... не заводись... я больше не буду:sorry:
ВФилиппыч
13.05.2013, 15:34
я больше не буду
Ну вот и хорошо.А так хотелось))))
Хорошо что Филлипыч взял себя в руки...
Ну вот и хорошо.А так хотелось))))
Я тебе при личной встрече все расскажу, еще и от Юльки приветы передам.
ВФилиппыч
13.05.2013, 15:38
На Ильмень от ПА будет
1.Тестовая машина с профессиональным говнолазом.И для всех желающих будет проведен мастер класс.
2.Профессиональный фотограф
3.Съемочная группа Петровского ТВ
4.Они бронируют домик
5 От количества народа будет зависеть и кол-во подарков.
От количества народа будет зависеть и кол-во подарков.
Главное, чтобы качество подарков было на высоте! :wink:
ВФилиппыч
13.05.2013, 20:18
Главное, чтобы качество подарков было на высоте
Андрей хорош глумиться уже Прицепились к этим подаркам.Мы же не из-за подарков собираемся
Мы же не из-за подарков собираемся
Ну конечно же!!! Я ведь смайлик поставил! :wink:, типа шучу...
В первую очередь природа и общение!
Как полтора месяца пережить? Прям не знаю.
Сегодня улажен вопрос с графиком и принято решение ехать с палаткой.
Запишите нас.
Куся (Елена)+1 (сандеро степвей 1,6) - палатка
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
У меня вопрос:
1. как будет налажен вопрос питания? Сами по себе или совместно?
2. Как будет решаться вопрос с душем и туалетом?
3. Какие будут мероприятия?
ВФилиппыч
13.05.2013, 23:02
У меня вопрос:
1. как будет налажен вопрос питания? Сами по себе или совместно?
2. Как будет решаться вопрос с душем и туалетом?
3. Какие будут мероприятия?
1будем решать
2.будем делать Если всю базу снимем то на базе
3.будут пока секрет
Куся, к нам в домик в душ придешь.))
ВФилиппыч, Сколько осталось домиков свободных, что бы база была наша? И еще вопрос - с какого времени у них расчетный час ? Я планирую снимать 29-30 т.к наверняка прибуду в ночь с 28 на 29 и могу потусить с вами в лесу до времени "Ч" сходив при этом на зорьку рыбку половить.
До последнего не был уверен,что смогу поехать(да и сейчас процентов 90).Но раз пора решать.Запишите меня с женой.С удовольствием поселимся,в свободную спальню,домика Анны.С машиной пока не определились,но скорей всего Дастер 1,6 4Х4(коль встреча Дастер-клуба).
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------
ВФилиппыч,а прозрачность озера хорошая?Интересуюсь с целью рыбку пострелять(подводная охота).
Бурый медведь (Bear)
14.05.2013, 10:34
ambal70, Сергей, а может на новой, что бы в живую посмотреть и послушать обсуждаемого конкурента?
Вчера ВФиллипыч созванивался с базой, в течении этой недели нужно вносить 50% стоимости.
Базу можно снять только с вечера пятницы 28.06 по утро понедельника 1.07. Оплата за две ночи.
Сейчас более официально напишем, как будем собирать первый взнос, скорее всего, на карту Сбербанка или наличными кому-то из нас, а мы уже переведем на карту.
ambal70, Сергей, внесла в список под №7, и в домик к Анне.
ambal70, Сергей, а может на новой, что бы в живую посмотреть и послушать обсуждаемого конкурента?
Игорек!Так не взяли еще!Что то жене не очень нравится.Теперь смотрит на Ниссан Джук(женщины немного по другому смотрят на машины,а берем то ей...)Да и Опель завис с продажей.
ВФилиппыч
14.05.2013, 12:35
ВФилиппыч, Сколько осталось домиков свободных, что бы база была наша? И еще вопрос - с какого времени у них расчетный час ? Я планирую снимать 29-30 т.к наверняка прибуду в ночь с 28 на 29 и могу потусить с вами в лесу до времени "Ч" сходив при этом на зорьку рыбку половить.
1.Меньше одного
2.с вечера пятницы до утра понедельника
ВФилиппыч
14.05.2013, 12:37
ВФилиппыч,а прозрачность озера хорошая?Интересуюсь с целью рыбку пострелять(подводная охота).
Пробовал в том году два раза.Прозрак никакой.С точки зрения подводной охоты я лично для себя Ильмень закрыл.Хотя все равно все возьму с собой.
Velobaiker (Balu)
14.05.2013, 12:55
а в машине ночевать можно?
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
а банька дороговато ИМХО
Velobaiker (Balu), Мы тебя из лейки польем...
ВФилиппыч
14.05.2013, 12:56
а банька дороговато ИМХО
Если мы снимаем базу всю ,то 3 часа бани подарок.
ВФилиппыч
14.05.2013, 12:57
а в машине ночевать можно?
можно ,А что палатки нет?Могу взять.
Я бы с удовольствием в палатке... но у меня вторая половина спиной скорбная... все ради любимого мужа...
Я бы с удовольствием в палатке... но у меня вторая половина спиной скорбная... все ради любимого мужа...
Обо мне ктоб так заботился ))):dash1:
Эд, не прибедняйся.))
В чужих руках всегда хрен слаще.... пусть прибедняется
3 часа бани
WOW!!!! А мы все поместимся?
но у меня вторая половина спиной скорбная...
Штакетиной из забора пару раз и как рукой снимет. Шутка.
Salexsss
14.05.2013, 16:26
Еду с товарищем так что нужно два места в домике кто пустит желательно в выпивающий коллектив мы не буйные пьём в меру:drinks:
Записывайся в гостиную, там диван раскладной остался. И стоимость меньше будет.
желательно в выпивающий коллектив
в гостиную
Народ подтянется :drinks:
Salexsss
14.05.2013, 16:46
Да мне всё равно куда лижбы на мягком и в тепле ток друга куда?
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------
А к таким прекрасным барышням и гостинная как отель хилтон
Очень хотелось бы нам поехать, но, не уверен, что успеем получить нашу машину из ремонта. Если что, сможет кто двоих взрослых взять себе на хвост? С палаткой.
Надеюсь если все получится ,будет много интересного,и конкурсы разные и покатушки и самое главное Это БИТВА НА ИЛЬМЕНЕ 2013.Москва только ради нее и едет)))))
Прочитала все сообщения, но про битву 2013 так и не нашла....
Народ! Объясните правила игры! Я еще не в курсах.
maslovyu
14.05.2013, 17:18
Куся, футбол наверное :) в прошлом году мск выиграла. спб хочет реванш :)
футбол наверное в прошлом году мск выиграла. спб хочет реванш
Это все из-за перебежчиков, в этот раз судьей назначим!
maslovyu
14.05.2013, 17:21
Добрый вечер всем!
В связи с Вашим участием/заявкой во встрече на Ильмене просьба обратить внимание на данное сообщение и при необходимости написать сообщение в теме с возникшими вопросами.
База бронируется нами полностью с вечера пятницы 28.06 по утро понедельника 01.07 (формально 2 дня, цены ниже указаны за этот период времени).
Оплата за проживание в "Домики 4-6чел" составит 6400р: 50% предоплата в течении ближайших дней, остальные 50% - на месте.
Оплата за проживание в "Домики 6-8чел" составит 4000р за одну спальню: 50% предоплата в течении ближайших дней, остальные 50% - на месте.
Для тех, кто поставит палатки на территории лагеря (это возможно сделать при условии полного бронирования базы, т.е. наш случай) проживание бесплатно, но ~200р/сутки (в зависимости от количества желающих) будет стоить пользование туалетом и душем в коттеджах.
Просьба подтвердить свое участие во встрече и готовность внести предоплату. Это можно будет сделать путем перечисления описанных выше сумм на карту сбербанка (за реквизитами обращаться к maslovyu в ЛС) и/или при личной встрече в Москве (maslovyu, Олег, Туся) и СПб (YuriyVZ, ВФилиппыч).
ЗЫ. 100% полная оплата в ближайшие дни приветствуется (приехавший первым должен оплатить оставшиеся 50% за всю базу, а потом уже будем собирать с участников)
С уважением,
Юрий
Очень хотелось бы нам поехать, но, не уверен, что успеем получить нашу машину из ремонта. Если что, сможет кто двоих взрослых взять себе на хвост? С палаткой.
Ближе к телу, решим к кому вас на хвост сажать. а пока записываю.
Salexsss, записала.
Кстати, если не хотите спать с другом на одном диване, то могу записать за вами еще одну гостиную , в другом домике. Оплата за диван 2000 с носа за два дня - выгодное предложение, спешите воспользоваться нашими скидками.:rtfm:
Куся, поверьте, кроме футбола будет много развлечений. Если у Вас есть идеи и предложения с удовольствием прочитаю в личке.
Кстати, если не хотите спать с другом на одном диване, то могу записать за вами еще одну гостиную , в другом домике.
Кто-то дружит семьями, кто-то домами, а Вы - гостиными!!! :rofl:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot