Просмотр полной версии : Встреча на Ильмене 28-30 июня 2013
maslovyu, а можно палатку поставить вне базы, а за душ и туалет 200 руб заплатить?
При таком раскладе я за, чтобы свой колхоз разместить в палатках на территории базы, если место понравится. Нас пятеро в двух палатках + два машиноместа. Душ и туалет того стоят. Мы за ценой не постоим. И, вааще, я в душ к девчонкам ходить буду.
Salexsss
14.05.2013, 19:00
Интересно а диван большой
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------
Вдруг мы вдвоём не влезем
maslovyu
14.05.2013, 19:07
maslovyu, а можно палатку поставить вне базы, а за душ и туалет 200 руб заплатить?
я думаю проблем быть не должно никаких...
Clim,
я в душ к девчонкам ходить буду.
А БАНЯ?!!!
maslovyu
14.05.2013, 19:21
27.Тестовая машина от ПА +съемочная группа Петровского ТВ. (домик на 6 мест)
вот до этих надо довести как-то информацию еще!
Им в тему, или представителю в личку.
maslovyu
14.05.2013, 19:38
Гусь, кому "им" не знаю. кину в ЛС Леонид Союнен - пусть обратит внимание и/или передаст
кому "им"
Петровскрму. Ну ты понял.
maslovyu, мы решили палатку поставить на базе + 1 машиноместо. Душ и туалет рулят.
maslovyu
14.05.2013, 19:59
Добрый вечер всем!
В связи с Вашим участием/заявкой во встрече на Ильмене просьба обратить внимание на данное сообщение и при необходимости написать сообщение в теме с возникшими вопросами.
База бронируется нами полностью с вечера пятницы 28.06 по утро понедельника 01.07 (формально 2 дня, цены ниже указаны за этот период времени).
Оплата за проживание в "Домики 4-6чел" составит 6400р: 50% предоплата в течении ближайших дней, остальные 50% - на месте.
Оплата за проживание в "Домики 6-8чел" составит 4000р за одну спальню: 50% предоплата в течении ближайших дней, остальные 50% - на месте.
Для тех, кто поставит палатки на территории лагеря (это возможно сделать при условии полного бронирования базы, т.е. наш случай) проживание бесплатно, но ~200р/сутки (в зависимости от количества желающих) будет стоить пользование туалетом и душем в коттеджах.
Просьба подтвердить свое участие во встрече и готовность внести предоплату. Это можно будет сделать путем перечисления описанных выше сумм на карту сбербанка (за реквизитами обращаться к maslovyu в ЛС) и/или при личной встрече в Москве (maslovyu, Олег, Туся) и СПб (YuriyVZ, ВФилиппыч).
ЗЫ. 100% полная оплата в ближайшие дни приветствуется (приехавший первым должен оплатить оставшиеся 50% за всю базу, а потом уже будем собирать с участников)
С уважением,
Юрий
Давайте начнем заполнять!
Список участников с размещением в домиках с оплатой
Сгруппировал всех по домикам и ценам. Суммы 2 раза: предоплата (50% обязательно) и остаток (50%).
Малиновый подтвердили готовность оплатить в ближайшее время
Синий внесли предоплату 50%
Зеленый оплатили полностью 100%, если будут такие :)
1 домик (4-6чел) : Бурый медведь (Bear), 3200 3200
2 домик (4-6чел) : Гусь, 3200 3200
3 домик (4-6чел) : bonch, 3200 3200
4 домик (4-6чел) : ПАЦ, 3200 3200
5 домик (6-8чел) :
Туся, 2000 2000
Хинта 2000 2000
zigzag, 2000 2000
Salexsss (гостиная)
6 домик (6-8чел) :
Анна, 2000 2000
ambal70, 2000 2000
ilion, 2000 2000
:preved::preved::preved:свободно (гостиная):preved::preved::preved:
ВФилиппыч
14.05.2013, 21:31
Это все из-за перебежчиков, в этот раз судьей назначим!
А чего сразу перебежчик.Вы меня сами отдали как самое слабое звено Сборной столицы,и еще в спину кричали что Газпром все купил,А судить я не буду.я за своих на запасе посижу))))
27.Тестовая машина от ПА +съемочная группа Петровского ТВ. (домик на 6 мест)
вот до этих надо довести как-то информацию еще!
Завтра позвоню.
ВФилиппыч
14.05.2013, 21:33
А, футбол...
Елена радость моя ,Вы что разочарованы?Не переживайте, это когда наш чемпионат смотришь заснуть можно ,а там битва.))))
Бурый медведь (Bear)
14.05.2013, 21:45
50% подтверждаю. насчёт второй половины сразу надо подумать.
жду координаты для платежа в ЛС.
ВФилиппыч
14.05.2013, 21:49
насчёт второй половины сразу надо подумать
Игорь что тут думать привезеж туда наличкой.Напряг никому не нужен.
ВФилиппыч, я не разочарована. Просто когда Вы написали слово "битва" большими буквами, то я подумала, что это будет какая-то большая игра типа драки.
Ну, простите, воображение расшалилось:pardon:
ВФилиппыч
14.05.2013, 22:19
какая-то большая игра типа драки.
Не ,драки не будет а БИТВА будет.)))
Не ,драки не будет а БИТВА будет.)))
Ради битвы стоит максимально отодвинуть работу... но пока-что по нам все остается как и прежде, пока-что нет. Ближе будет видно.
Подтверждаю 50% в течение2-3-х дней.
Velobaiker (Balu)
15.05.2013, 06:44
можно ,А что палатки нет?Могу взять.
пока не надо, лучше в машине мы, да и пока точно не оределились ещё, не знаю как с работой:sorry:
а я тоже хочу быть малиновым:ok:
а я тоже хочу быть малиновым:ok:
Приезжай- покрасим:drinks:
пока не надо, лучше в машине мы, да и пока точно не оределились ещё, не знаю как с работой:sorry:
Да Кота в машине еще и искать придется... сколько она там места займет... выгодно такого штурмана иметь:yahoo:
Коллеги,
Поясните бестолковому - что нужно сделать?
Собираемся прибыть вдвоем с женой - хотим зарезервировать и оплатить спальню в домике. Деньги выдать готов.
Напиши Маслову, он тебе сбросит координаты куды денюшку класть. Или Виктору передай.
Вить! Когда и где тебе передать денюжку за кабесот? Мы в палатке/машине будем.
Народ - предлагаю небольшое домашнее задание - относится ко всем и к палаточникам и к домопроживальцам. Придумайте для своего жилья забавное название. Например для домика Туси название уже есть - ИЗБА ТРАКТОРИСТОВ
Бурый медведь (Bear)
15.05.2013, 12:42
Туся, раз домик полный медведей, то берлога.
Туся, раз домик полный медведей, то берлога.
Что и ни одной Машеньки?
Бурый медведь (Bear)
15.05.2013, 12:54
Туся, Машенька пока под вопросом
Поясните бестолковому - что нужно сделать?
Собираемся прибыть вдвоем с женой - хотим зарезервировать и оплатить спальню в домике. Деньги выдать готов.
Да, если есть Сбербанковская карта, то лучше сразу maslovyu перевести, если наличными, то лучше мне, т.к. мне проще, чем Виктору сделать перевод.
за кабесот?
Это кто такой?
Туся, Машенька пока под вопросом
Вы сперва с составом определитесь... а то в вашу берлогу ни одну Машеньку не заманишь... Думайте, время еще есть...:rtfm:
Кабесот
Это кто такой?
Присоединяюсь к вопросу:pardon:
Бурый медведь (Bear)
15.05.2013, 13:05
Туся, у нас как раз 6 человек и выходит. добавим в список как только будет понятно по ним.
лучше бы вы не спрашивали :rofl:
кабесот-кабинет естественных отправлений
maslovyu
15.05.2013, 13:15
"Оплату" палаток, НЕ домиков, а фактически только возможность пользования услугами можно будет сделать на месте.
Туся, у нас как раз 6 человек и выходит. добавим в список как только будет понятно по ним.
Я не про количество человек, а про название:sorry:
Пасиб, теперь буду знать...:yahoo:
Бурый медведь (Bear)
15.05.2013, 13:18
Туся, ок. тогда не буду торопиться с названием. подумаем с коллективом. вечером напишу.
50% оплатил. Проверьте пожалуйста.
зы. Народ, присоединяйтесь!
почти классика:wink:
"Москва 2042", Войнович
ну раз оплату за этот "кабинет" можно произвести на месте, тогда :drinks: с Витей переносится. Пгости, друг!
maslovyu
15.05.2013, 15:20
50% оплатил. Проверьте пожалуйста.
ага, пришло. перекрасил :)
зы. Народ, присоединяйтесь!
поддерживаю. если кто еще хочет перевести средства - не стесняйтесь :)
ВФилиппыч
15.05.2013, 20:09
Дамы и господа.Разрешите представить официальный мяч и форму "БИТВЫ на Ильмене 2013"
ВФилиппыч
15.05.2013, 20:31
Забыл добавить .Мяч с автографами всех участников встречи получает автор пбедного гола.
оплатил 50%. операционистка в Сбере сказала, что будут идти до завтра (поскольку другой город).
Бурый медведь (Bear)
15.05.2013, 21:26
50% оплатил
maslovyu
15.05.2013, 21:50
оплатил 50%. операционистка в Сбере сказала, что будут идти до завтра (поскольку другой город).
получено (оплата 15-33 в СПб)
50% оплатил
получено 21-25 вместе с идентификационным СМС
2000р от Хинты тоже получено
всех перекрасил в первом сообщении
Дамы и господа.Разрешите представить официальный мяч и форму "БИТВЫ на Ильмене 2013"
Нет, обратите внимание. Мяч и форма сфотографированы не в руках судей или организаторов игры, не на футбольном поле, а на детской кроватке... Пусть Филиппыч объснит правила игры подробнее. Возможно, мы-участники не знаем о каких-то изменениях и дополнениях в битве...
и кстати пора уже судейский состав объявить и кто за какие команды играет..
ВФилиппыч
16.05.2013, 09:48
судей или организаторов игры, не на футбольном поле, а на детской кроватке... Пусть Филиппыч объснит правила игры подробнее. Возможно, мы-участники не знаем о каких-то изменениях и дополнениях в битве...
Фото сделано на судейском месте.)))))
ВФилиппыч
16.05.2013, 09:52
кстати пора уже судейский состав объявить и кто за какие команды играет..
Все просто.
"Битва на Ильмене 2013"
Сборная газпрома-Сборная Столицы
Судья --?Но разберемся.
Напомню что "Битву на Ильмене 2012" выиграла сборная Столицы.Основное время закончилось со счетом 4-4,А в послематчивой серии пенальти победный гол ЗАБИИИИИИИИИИИИИИИИЛ Юрий МАслОООООв.)))))
А кто в командах? И все же судей представьте...
ВФилиппыч
16.05.2013, 10:01
А кто в командах?
Ну Наташ это вопрос серьезный,и состав на игру никто не выдает)))))Обещаю что Зенитовцев точно не будет)))А судьей будешь ты.
енитовцев точно не будет
они на ауди =)
Я правил не знаю.... и как это состав не выдают.... а как же пакостить???
ВФилиппыч
16.05.2013, 10:04
как же пакостить???
Вот поэтому и выдают))
Я правил не знаю
ну ты же умная,я тебе книжечку привезе ты выучишь и вперед.
нее там форма не красивая, и бегать надо... а мне лень, и еще в свисток дудеть... Нет, я лучше буду болельщиками руководить, кричалки -вопилки- пыхтелксопелки...
ВФилиппыч
16.05.2013, 10:09
Фигня разберемся.
Важно, начинается запись в команды болельщиков. Прошу отметиться и жду предложений по кричалкам, вопилкам, бухтелкам и созданию поддерживающих транспарантов .
Все просто.
"Битва на Ильмене 2013"
Сборная газпрома-Сборная Столицы
Тогда уж сборная газпрома - сборная лукойла.
Или сборная Сев. Пальмиры - сборная Столицы
Кстати надо бы устроить конкурс на лучшее название для команд
Джити, ты если решишь ехать, там Анна писала, что у нее есть место в машине.
Джити, ты если решишь ехать, там Анна писала, что у нее есть место в машине.
Пока планируем. Если что буду иметь в виду. Надеюсь, конечно, что успеют нашего доделать. Надо же красненьким разбавлять. А то как ни приедешь, так серебристые-черные-базальтовые-коричневые. Хотя как минимум один красный точно будет (YuriyVZ).
Москва- Нева.))
"Только там, где Нева, становится морем, я вижу Крымский мост..." Сорри за флуд, навеяло...
Поребрик vs Бордюр
ну или по аналогии
Парадная против Подъезда
Можно внести предложение? :clapping:
Поскольку встреча масштабного характера и все мы едем с разных направлений, предлагаю, а даже можно сказать - настаиваю, представителям своих городов, привезти на встречу флаг города
Поскольку встреча масштабного характера и все мы едем с разных направлений, предлагаю, а даже можно сказать - настаиваю, представителям своих городов, привезти на встречу флаг города
Кто большой флаг Петербурга привезет, я уже знаю :)
Самое главное что бы Медного всадника или Аврору не притаранил...
хочу с вами !!!!!!! Пока 50х50 что поеду.Но оченна хочется. Я даже Аврору готов притащить )))
хочу с вами !!!!!!! Пока 50х50 что поеду.Но оченна хочется.
В палатке?
YuriyVZ, да. в домик уже поздно.
да. в домик уже поздно.
Записал
Бурый медведь (Bear)
16.05.2013, 16:32
вроде по списку гостиная одна свободна? или нет?
вроде по списку гостиная одна свободна? или нет?
Да, Salexsss вроде согласился на одну гостиную, а не на две :)
Плюс пока не от всех есть 100% подтверждение
Salexsss
16.05.2013, 16:42
Ага! Причём всем.)))Да нам хватит одной гостиной
Бурый медведь (Bear)
16.05.2013, 16:56
ну тогда BoysBoy может ещё в домик попасть
Бурый медведь (Bear), мне с работай надо разобраться и женой. ))
Бурый медведь (Bear), мне с работай надо разобраться и женой. ))
Подсказываю - жену можно взять с собой.
maslovyu
16.05.2013, 17:05
надо разобраться и женой. ))
эх, ты не уникален :)
надо разобраться и женой.
Делай как я. Поставил перед фактом- едем. Деньги заплачены. ВСЁ!
Делай как я. Поставил перед фактом- едем. Деньги заплачены. ВСЁ!
и спрятался за веник:rofl:
maslovyu, да она у меня то едем, то ни едем. То в палатке, то в домике. Вот и сам не знаю как бытъ.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------
Гусь, типа кто в доме хозяин? Я или клопы? )))
Теперь уже либо в холле либо в палатке. В палатке романтика....
В холле весело!
будет, у нас там будет штаб тракторной бригады.
Туся, Метель-тракторной.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------
Метёло-тракторной бригады.
maslovyu
16.05.2013, 20:33
оплачено!
5 домик (6-8чел) :
Туся, 2000 2000
Народ! Собрана только половина необходимой суммы для предоплаты базы - переводим средства!
Налетай, торопись! Покупай... А то на улице останешься!)))
ВФилиппыч
16.05.2013, 21:24
Кто большой флаг Петербурга привезет, я уже знаю
И кто же он?))))
И кто же он?))))
Подсказка, его ник покрашен в оранжевый цвет :)
покрашен в оранжевый цве
и на аве стоит рядом с аффтой)))
ВФилиппыч
16.05.2013, 21:30
Подсказка, его ник покрашен в оранжевый цвет
А это какой?
на аве стоит рядом с аффтой))
не незнаю такого.
даю подсказку - его зовут Виктором
ВФилиппыч
16.05.2013, 21:33
ААААААААААААААААААА спалили.Флаг надо еще подшить.А это надо к теще идти просить.Какие же жертвы я приношу.
Бурый медведь (Bear)
16.05.2013, 21:50
оплатил 50% за Анну
maslovyu
16.05.2013, 22:03
оплатил 50% за Анну
ага, есть такое дело. капнуло на счет
maslovyu
16.05.2013, 22:40
Гусь, смотри первый пост. Все, кто не синий в оплате - должны перевести
Я, со своим вояжем, все самое вкусное пропустил. Еду. +1. В палатке или в машине (в смысле ночую, а не еду:yahoo:)
Название для команды из Москвы - ПОНАЕХАЛИТУТ. Без обид. Шутка. Настроение хорошее, пятница, да плюс ко всему сегодня за деньги работаем, а такое два раза в месяц бывает
Серег, пятница-наше всё.))
Надеюсь в этот раз погода тебе не помешает приехать.)))
Название для команды из Москвы - ПОНАЕХАЛИТУТ. Без обид. Шутка.
Для Питера " ПОНАЕХАЛИТАМ" !:sarcastic:
ВФилиппыч
17.05.2013, 11:41
Что затихли?Что с оплатой?Надо же им отвечать.
ПАЦаны остались.))
Надо им напомнить.
maslovyu
17.05.2013, 19:25
оплачено
17.05.2013 3200 Ильмень bonch
17.05.2013 2000 Ильмень ???
кто прислал 2000р пока не знаю, т.к. должны ambal70 и zigzag. они оба из москвы, откуда поступил платеж
С бронированием домиков случилась неприятность, один из больших домиков забронирован не нами!!! Кто виноват искать не будем. Это уже свершившийся факт и изменить его нельзя. Нужно искать выход из ситуации.
Пока видим только одно решение по расселению забронировавших два домика.
Игорь (ilion) и Александр (Salexsss) согласились в полном составе перебраться в палатки.
В большом домике 3 спальни (две 2-х местных и одна 4-х местная), а также одно место на диване в гостиной. Т.е. максимум на 9 человек.
У нас остаются как раз 9 взрослых человек
Туся +1
Хинта
zigzag +1 +1
Анна +1
ambal70 +1
Единственный вариант который видим, следующий
2-x местная спальня - zigzag+1+1
4-x местная спальня - все оставшаяся женская часть участников
2-х местная спальня и гостиная - Тусевод, ambal70, тот кто с Анной.
Ждем комментариев от участников
С бронированием домиков случилась неприятность,
Я представляю изумление тех кто будит жить с нами по соседству когда приедут куча дастеров и других авто ))))
ВФилиппыч
17.05.2013, 21:21
Ну как говориться, нечего поперек батька в пекло лезть))))
Ну как говориться, нечего поперек батька в пекло лезть))))
У них таперича два варианта 1) свалить
2) вступить в клуб
Выбор за ними :sarcastic:
2) вступить в клуб
и поменять лексус на дастер.
и поменять лексус на дастер.
Ну-у... ради Дастера можно и пару этажей снести... :pardon:
рару этажей
А это сколько?
Я представляю изумление тех кто будит жить с нами по соседству когда приедут куча дастеров и других авто ))))
Может они на Дастере(ах) приедут :)
А это сколько?
Анекдот вспомни...
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Может они на Дастере(ах) приедут :)
Пополнение, однако! :wink:
После перетрубации,мы,с женой,задумались о ночевке в палатке.
astranaft
17.05.2013, 23:26
Мне недавно подсказали, что на днях в Хмелево открылась еще одна турбаза, дали телефон, кому позвонить.
Позвоню, если надо съезжу посмотреть. Может, кого устроит разместиться на другой турбазе...
Алексей, это прекрасное решение, нужно обязательно позвонить.
Во-во позвонить - разведать и сменить базу.... Господа! В Филиппыча кондратий хватит, если Алексей произведет разведку новой базы...
Во-во позвонить - разведать и сменить базу.... Господа! В Филиппыча кондратий хватит, если Алексей произведет разведку новой базы...
Филиппыч нам нужен живым... не надо нам кондратиев.
Разведка Алексеем по просьбе ВФиллипыча.
Если другая база нормальная, то можно будет распределиться на ночевку по двум базам. А собираться у речки в палаточном лагере. Совсем сменить базу уже не получится аванс внесен.
astranaft
19.05.2013, 01:22
Итак, съездили всем семейством посмотреть место для палаточного лагеря, еще раз посмотрел базу "Бурый медведь", и заодно посмотрел новую базу, слегка недостроенную, о которой мне подсказали совсем недавно.
В "Буром медведе" один большой дом еще не готов. Но, уверен, к концу июня всё будет готово.
http://youtu.be/PRUUbTPid78
В описании к видео смотрите хронологию, поможет сориентироваться.
Также необходимо сказать, что несколько дней у нас шли сильные ливни, а ночью накануне вообще был натуральный потоп. Поэтому слегка сыровато ))) Но должно подсохнуть.
Место для лагеря предлагаю практически рядом с выходом из турбазы к реке, на видео это откуда мы ехать начали.
Дорожка вдоль берега не ахти, так что кто сомневается, можно, наверное, договориться, чтобы на берег пропустили через территорию турбазу.
Другая база находится буквально за забором "Бурого медведя". На видео это хорошо видно. Открытие запланировано 25 мая. Пока еще непокрашенное каркасное двухэтажное здание, второй этаж будет готов осенью, а на первом этаже будет гостиная, кухня, сауна??, санузел, 5 двухместных номеров с отдельными входами (хотя я видел только 4 номера). Цена - 800 рублей за койкоместо в сутки.
Как проехать из Москвы и Питера до базы:
http://maps.yandex.ru/?um=fTdrW4i2j-XnFUkGNmDMV4UWkqPlU4eq&l=map
Дорога от М10 на Парфино средней паршивости, встречаются участки, где асфальт как будто мерзлотой кверху выпучило, ямы, кочки. Короче, внимательнее надо быть. Следите за указателями, на поселок Пола не поворачиваем никогда!!! (там аномальная зона, :sarcastic: гы-гы)
ВФилиппыч
19.05.2013, 21:27
astranaft, Леха, спасибо большое теперь имеем понятие , что куда и зачем.Место для лагеря ,куда ткнешь там и будет.
С бронированием домиков случилась неприятность,
я так и не понял, что там с вариантом на соседней базе?
он рассматривается?
или мы вселяемся в один дом по предложенному варианту?
zigzag, Дима, ты вселяешься, в медведя, как и планировалось первоначально
ВФилиппыч
20.05.2013, 14:08
zigzag, Дим ты на базе Медведь как и было первоночально.
я так и не понял, что там с вариантом на соседней базе?
он рассматривается?
Да, он рассматривается и будет использоваться. Поэтому Вы и ambal70 остаетесь в Буром медведе, каждый в своей отдельной спальне. Единственное, относительно исходного варианта вы не в разных домиках, а в одном.
Мы тоже с женой хотим с Вами. Ваня и Оля. В палатке.
Мы тоже с женой хотим с Вами. Ваня и Оля. В палатке.
записала
Velobaiker (Balu)
20.05.2013, 16:24
а если кто в машине ночует, можно будет хотя бы за деньги у кого нибудь в номере умыться утром, душ принять и всё такое.. и сколько будут стоить сие процедуры?
а если кто в машине ночует, можно будет хотя бы за деньги у кого нибудь в номере умыться утром, душ принять и всё такое.. и сколько будут стоить сие процедуры? Можно
Velobaiker (Balu)
20.05.2013, 16:28
Можно
цена вопроса?
Velobaiker (Balu), тебя Тусь-Тусь сама помоет ))) с головой ))
Серег, ко мне зайдешь. И душ и туалет.
Velobaiker (Balu)
20.05.2013, 16:29
А мою Серёге отдать в замен?:sarcastic: тогда это свинг поездка получится:smile:
Серег, ко мне зайдешь. И душ и туалет.
Вовка у тебя только туалет и раковина... А мыться в речке будете...и вообще нехрен пачкаться.
ВФилиппыч
20.05.2013, 19:30
вот вторая база http://rio.strussa.biz/
maslovyu
20.05.2013, 19:35
точна она ? Она же далеко судя по контактам...
Другая база находится буквально за забором "Бурого медведя".
ВФилиппыч, фоток жилья нету. Не понятно есть там душ или нету
ВФилиппыч
20.05.2013, 19:36
Эта ,Это у них вторая база ,один в один.
ВФилиппыч
20.05.2013, 19:37
Андрюх "А для того, чтобы снять усталость, после трудной, но удачной рыбалки или охоты, на базе есть сауна с душем и комнатой отдыха."
ВФилиппыч
20.05.2013, 19:39
точна она ? Она же далеко судя по контактам...
Юр во взваде это первая их база.,а это новая в Хмелево.Но все тоже самое.
ВФилиппыч
20.05.2013, 19:40
ВФилиппыч, фоток жилья нету
Есть.фото комнаты и кухни.
astranaft
21.05.2013, 01:10
Вить, нет, это их база во Взваде. В Хмелево у них двухэтажка, на моем видео мы её проезжаем. Я просто на тот момент еще не созвонился с ними и не подозревал, что это они. Но, подозреваю, интерьеры этих двух филиалов будут похожи...
ВФилиппыч
21.05.2013, 11:00
Вить, нет, это их база во Взваде. В Хмелево у них двухэтажка, на моем видео мы её проезжаем. Я просто на тот момент еще не созвонился с ними и не подозревал, что это они. Но, подозреваю, интерьеры этих двух филиалов будут похожи...
Леха я знаю.Я об этом и писал.
Алексей спасибо за отчет - эх и красота... Скоро лето !!
Solntseva
23.05.2013, 00:27
И меня тоже запишите) с палаткой)))
Буду рада, если приютят на помыться в домике))
Итс Мокка-Клуб ))
ВФилиппыч
23.05.2013, 10:31
Так господа.Прошу отписаться кто берет с собой лодки и моторы.Я лодку ,Кирилл для меня мотор.
Так господа.Прошу отписаться кто берет с собой лодки и моторы.Я лодку ,Кирилл для меня мотор.
Ну, я беру то резиновое чудо, которое лодкой только при очень большом желании можно назвать :)
ВФилиппыч
23.05.2013, 10:38
которое лодкой только при очень большом желании можно назвать
пригодится
А надувной матрас считать?
Прошу ознакомиться, тож Ильменя касается.
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=73022&postcount=157
Чуток поправил. Так удобней.
Прошу ознакомиться, тож Ильменя касается.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=298&page=8 post 157
рыбы не будет?:sorry:
ВФилиппыч
23.05.2013, 11:02
Нет,нам нужны серьезные корабли.
рыбы не будет
Кто сказал.
Solntseva
23.05.2013, 11:26
бери, бери, спасательным кругом для надувной шлюпки будет ))):sarcastic:
А у нас спасатели типа "Малибу "будут?
беру мелколодку без мотора.
Установлены взносы на участие во встрече (с каждого взрослого старше 18 лет):
150 р на организацию встречи - обязательно
300 р на ужин с шашлыком в субботу - обязательно
150 р обед в субботу - по желанию
Обед в воскресенье из того, что останется и привезенное с собой. Завтраки своими силами.
Итого обязательный взнос составляет 450 р., дополнительный 150 р.
А у нас спасатели типа "Малибу "будут?
а ты на что ??????
Solntseva
24.05.2013, 01:06
Туся, ага загорелые в плавках))
YuriyVZ, принято, записано, отложено ))
Туся, ага загорелые в плавках))
YuriyVZ, принято, записано, отложено ))
Ты гарантируешь???? уффф я уся в нетерпении от просмотра... Хорошо бы ишшо пошшупать, а то бывает оптический обман здрения...:sarcastic:
ВФилиппыч
24.05.2013, 09:40
Вы что опять про пошшупать,я тут про лодки спросил ,а не про плавки в профиль.Вопрос про лодки открытый.
Лодки от плавок вопрос неотделимый.
ВФилиппыч
24.05.2013, 10:06
Лодки от плавок вопрос неотделимый
Фигась ты загнула.Иди к празднику готовься.
Фигась ты загнула.Иди к празднику готовься.
Я на работе, Серега на работе.... вечером приготовлюсь.
ВФилиппыч
24.05.2013, 10:13
Я на работе, Серега на работе.
Ага,пока Серега на работе,она тут про плавки разговоры ведет,ну ну.
Ага,пока Серега на работе,она тут про плавки разговоры ведет,ну ну.
А можем мне модель понДравиться и я Серёге такие же прикуплю.
ВФилиппыч
24.05.2013, 10:19
А можем мне модель понДравиться и я Серёге такие же прикуплю
Ну в принципе я так и подумал.)))))
Ну в принципе я так и подумал.)))))
А мы "почти" поверили... :sarcastic:
Вот и первый конкурс. Самые модные плавки!!! А у девушек дефиле Мини-бикини 2013!
Чур, я кассир - продаю билеты на шоу. Просьба обращаться заранее, предоплата 99%. Спешите !!! Билетов мало! Плавкам скидка.
Туся, как обычно впереди планеты всей !! )))
Туся, как обычно впереди планеты всей !! )))
Если будешь вести себя хорошо, возьму помощником по распространению билетов.
я буду пай мальчиком. Как мои хомячки, белым и пушистым. )))
я буду пай мальчиком. Как мои хомячки, белым и пушистым. )))
Ну тогда, будешь главным распространителем билетов.:rtfm:
ураааааааа, Меня Туся назначила лю.... ой Старшим билетером ))))
ВФилиппыч
24.05.2013, 19:25
Что то Вы тут разошлись.)))
Что то Вы тут разошлись.)))
да мы чутка, пока тебя небыло ))):search:
ВФилиппыч, Давай список вывесим - кто с матрасом , кто с кругом , кто без плавок, а кто яхту с собой возьмет...
Лично я буду в плавках (синих) в спас жилете оранжевого цвета на серой посудине с моторчиком.
А я буду и этого вполне достаточно. Узнать можно по двум мётлам.
ВФилиппыч
27.05.2013, 10:22
ВФилиппыч, Давай список вывесим - кто с матрасом , кто с кругом , кто без плавок, а кто яхту с собой возьмет...
Лично я буду в плавках (синих) в спас жилете оранжевого цвета на серой посудине с моторчиком.
Сначала наберем статистику,а потом и вывесим.
Вить, со мном один чел хочет рвануть. Одна проблема. Снастей почти не осталось. Подсобим7
ВФилиппыч
27.05.2013, 10:29
Снастей почти не осталось. Подсоби
Чем сможем поможем.
ВФилиппыч
27.05.2013, 11:08
Не забываем отмечаться ,кто что с собой берет.
ВФилиппыч
27.05.2013, 15:30
Вопрос с тентом остается открытым.Т.к Катафей на 80% не поедет,ищем тент.
Может вам покажется смешно, но у меня есть лодка надувная :)
Может вам покажется смешно, но у меня есть лодка надувная :)
Урааа, у нас будет рыбалка, как у порядочных!
ВФилиппыч
27.05.2013, 20:11
Хинта, теперь самое главное.Узнать как она надувается и надувается ли вообще))))))Вот потом ура рыбалка и т, д по тексту)))))
ktoto-zdes
27.05.2013, 20:35
Вить, на надутой любой смогёт)))
ВФилиппыч
27.05.2013, 20:40
ktoto-zdes, я бы много отдал что бы на это посмотреть, )))) но думаю сейчас придет тетка с метлой и лопатой и все нам объяснит))))
Salexsss
27.05.2013, 21:34
Есть лодка называеться нырок есть даже спининг с удочкой
беру шатёр, гитару. Если что надо ещё пишите )))
беру шатёр, гитару. Если что надо ещё пишите )))
Шатер -это очень хорошо!
У кого еще есть, просьба тоже сообщить и взять.
По остальному тоже скоро определимся, что еще нужно...
Установлены взносы на участие во встрече...
Когда сдавать? Заранее или по месту?
ВФилиппыч
27.05.2013, 22:37
Когда сдавать? Заранее или по месту?
Скорее всего по месту.
ktoto-zdes
27.05.2013, 22:41
думаю сейчас придет тетка с метлой и лопатой и все нам объяснитух!!!ты - она покажет как в сдутой лодке рыбку ловить))) чур я в первый ряд, поближе к действу!!!
ВФилиппыч
27.05.2013, 22:42
чур я в первый ряд, поближе к действу!!
А для этого надо приехать на Ильмень.
чур я в первый ряд, поближе к действу!!!
по вопросам приобретения VIP билетов обращаться ко мне )))):yahoo:
А мы напечатаем на банере Женькин портрет и отгородим им душ или туалет.
ktoto-zdes
27.05.2013, 22:49
А для этого надо приехать на Ильмень. а прямой репортаж???? я у ТиВи посмотрю)))
ktoto-zdes
27.05.2013, 22:50
Женькин портрет и отгородим им душ или туалет. О!!как
теперь самое главное.Узнать как она надувается и надувается ли вообще)))))
Она такая зеленая, новая, упакованная, ни разу не надутая. Скорее всего надувается, т.к. в ней есть штучка по которой надо прыгать. Но ускорить процесс надува, видимо, лучше от машинного компрессора ;)
Буду на даче, специально сфотографирую.
Есть тент-палатка (без дна) 3х3х2 высота.
ktoto-zdes
27.05.2013, 23:18
Есть тент-палатка (без дна) 3х3х2 высота. самое оно!!! если дверь заклинит - можно сделать подкоп))))))))))
Velobaiker (Balu)
28.05.2013, 00:40
Туся, вроде срастается с поездкой 28, 29, 30 выбил выходные...90% уже едим, осталось кошку пристроить, но она нам этого не простит:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------
Запишите меня со Штурманом Котом
Я всегда знала, что хороший полет в нужном направлении - это результат хорошего пинка сзади.
Уррраааа! Серёга с нами!!
Хинта, теперь самое главное.Узнать как она надувается и надувается ли вообще))))))Вот потом ура рыбалка и т, д по тексту)))))
Конкурс номер 2. Надуть лодку. )))) Подробно на месте.:yahoo:
Неугомонный Ездец
28.05.2013, 08:32
Конкурс номер 2. Надуть лодку. )))) Подробно на месте.:yahoo:
главное использовать при этом силу легких и мышыц)
ВФилиппыч
28.05.2013, 08:39
Господа давайте по делу, а то потом ничего найдем.Повторюсь перечесляем кто что берет с собой.
Господа давайте по делу, а то потом ничего найдем.Повторюсь перечисляем кто что берет с собой.
Муж, машина, Хинта, стол, стул, мангал, шампуры, 2 стула.
Господа давайте по делу, а то потом ничего найдем.Повторюсь перечесляем кто что берет с собой.
Миска, кружка, ложка, туалетная бумага...
ВФилиппыч
28.05.2013, 09:01
Миска, кружка, ложка, туалетная бумага...
Так ,я понял народ начал глумиться.))))Вот Игорь молодец,перечислил самые редкие вещи.Ни укого таких не будет))))
Народ! А ведь ВФилиппыч, прав. НАДО составить список кто? чего? и сколько? И это серьезно.
ВФилиппыч
28.05.2013, 09:22
И это серьезно.
Ну мангалы и шампура я думаю все возьмут и в них недостатка не будет.А вот шатры,большие котелки ,пилы для заготовки дров и т.д. вызывает много вопросов.Пока я понял что шатер есть только у Эдуарда.
ВФилиппыч, читай выше ))) я беру шатер.
ВФилиппыч
28.05.2013, 09:27
я беру шатер.
Уже поправил
ВФилиппыч
28.05.2013, 09:30
В этой теме просьба не флудить.А отписываемся по пунктам.
- имена (только имя) всех участников с указанием возраста детей, для изготовление бейджиков
- примерное время приезда и отъезда, для облегчения планирования мероприятий встречи
- будете ли участвовать в общем обеде 29.06 (суббота) или только в ужине?
- Что с собой берете из оборудования.
Туся (Наталья), Тусевод (Сергей), Хинта (Елена)
Приезд 29 утром, отъезд 30го в 12-00
обед, ужин
Мангал, шампуры
Стулья -3
Стол
Кастрюля на 5 литров.
лодка (если влезет :) )
лопата
2 метлы
палатка типа тента (без дна)
ВФилиппыч
28.05.2013, 09:35
-Виктор,Ирина,Филипп(17),Александра(9)
-приезд 28 вечером,отъезд 30 после обеда
- только ужин
-2 палатки,3 спальника,лодку,мангал ,шампуры,топор,стол,стулья.
Эдуард и Наталья.
28 старт от СКК около 18-30.
30 возврат после обеда примерно в 16-30.
Участвуем во всём.
Беру: шатер, гитару, решетку для приготовления мяса.
ВФилиппыч
28.05.2013, 09:57
Не забываем отмечаться тут http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=75552#post75552
Не забываем отмечаться тут http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=75552#post75552
В шапку повесь
Все сложно, но может так сложиться, что приеду в субботу утром и вечером уеду. Не прогоните?
ВФилиппыч
28.05.2013, 10:10
Не прогоните?
Игорь нет конечно.
Муж, машина, Хинта, стол, стул, мангал, шампуры, 2 стула.
Без стула муж или Ленуська?
муж или Ленуська
между мужем и Ленуськой машина ;)
Без стула муж или Ленуська?
На месте разберемся, в дороге им стул не нужен.:sarcastic:
между мужем и Ленуськой машина ;)
Но И муж, и машина и Ленуська- в тройке лидеров:yahoo:
Salexsss
28.05.2013, 17:15
Есть армейская палатка в субботу проверю она вроде как не разу не ставилась и ей уже лет 20. Вроде как казан ещё есть на ведра три но он весь в ржавщине попробую почистить может что и получиться отпишусь в понедельник о результатах
Salexsss,
Просьба, ответить на вопросы рассылки.
Из инвентаря, который может пригодится другим:
- 3 газовых горелки
- котелок на 6л, купленный для Красной горки
- палатка 2-4 местная (т.е. официально двух-местная, но реально ее размер 2х2) полусфера. Если у кого-то нет палатки можем взять.
- 3 туристических коврика (опять же если кому-то нужны)
- 2 мангала и шампуры
- стол
- лодка Уфимка
Бензопилу,для заготовки дров,обязательно возьму.
я сегодня точно туплю. Не могу найти схему проезда на базу.
ktoto-zdes
28.05.2013, 19:16
Питер кались!!! Чем Виктора на выходных кормили??? Он такой розовенький стал, довольный)))))))))))
ВФилиппыч
28.05.2013, 20:34
Питер кались!!! Чем Виктора на выходных кормили??? Он такой розовенький стал, довольный)))))))))))
Сходил к доктору,сказали бросать курить,вот и начал и порозовел))))А лучше у несравненной спроси,это она во всем виновата.
Stanislav G.
28.05.2013, 22:42
Меня запишите, не знаю, как всё в итоге сложиться, но всё идёт к тому, что я буду.
Stanislav G., Стас , без тебя ни как.)) Давай 100%)))
Stanislav G.
28.05.2013, 23:04
Постараюсь!!! Пока собираю снаряжение.
Вот бы такую штуку взять в аренду или как рекламу может в Петровском есть подобное?
ВФилиппыч
29.05.2013, 09:47
в Петровском есть подобное?
точно нет.
если нужно могу взять с собой 2х2 , но если поеду на 2х машинах, либо у кого будет свободное место его положить к себе?
Планирую взять с собой Анна,Ирина,Михаил,дети Дмитрий,Светлана,Даша,Яна - инвентарь для рыбалки и отдыха еще не подобран.
если нужно могу взять с собой 2х2 , но если поеду на 2х машинах, либо у кого будет свободное место его положить к себе?
Думаю, сможем взять.
Похожий навес,помнится мне,на Масленнице ветром снесло.
Я так понимаю,футбольное поле там есть.
Сегодня,в новостях,сказали,что Новгородскую область всю затопило.Может водное поло?))
Я так понимаю,футбольное поле там есть.
Я так понимаю, там есть поле, наша задача его сделать футбольным.
Обновил список участников. Просьба, проверить правильность, а также просьба не ответившим на рассылку ответить или написать данные здесь.
Туристского инвентаря нет, могу взять с собой пару упаковок Акваминерале. Одну с газом, одну без. Итого 24 литра воды, могу больше если надо (пить то всем хочется). Если есть пожелания с газом или без, скажите заранее. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot