Просмотр полной версии : Встреча на Ильмене 28-30 июня 2013
ВФилиппыч
22.06.2013, 23:16
Timmon, я что то пропустил, а ты чегой то сфилонить решил? И чтотзначит работаю над этим? Ты дружище должен пряников привезти(сам обещал).А теперь оказывается он только работает над этим, у тебя 3 нет 2 дня чтобы дать положительный ответ.
Timmon, я что то пропустил, а ты чегой то сфилонить решил? И чтотзначит работаю над этим? Ты дружище должен пряников привезти(сам обещал).А теперь оказывается он только работает над этим, у тебя 3 нет 2 дня чтобы дать положительный ответ.
У меня ссесия(( в эти числа защита курсовой (( если решу вопрос то приеду и нужно решит с кем в связке ехать.и мне делековато получается 700+ камушков ((
У меня ссесия(( в эти числа защита курсовой (( если решу вопрос то приеду и нужно решит с кем в связке ехать.и мне делековато получается 700+ камушков ((
Ты главное ехать соберись, а связку мы тебе подберем.
Ну я еще послушаю ваши обсуждения, на тему что будет делать Филиппыч во время футбола, пить, играть, или рыбу ловить, какие еще будут предложения)))))
:rofl: Представил ВФилиппыча финтящего с мячом, в одной руке кружка с пивом, в другой удочка, всеми остальными руками загоняет обнаженных женщин в речку. :rofl:
ВФилиппыч
23.06.2013, 08:21
valese, это стоит увидеть)))).Вот вы мне тут задач нарисовали.А сами то , что просто рядышком постоите?)))))) Девок в воду наверно вперед меня загонять будите)))))
Витёк, главное ты будешь на лыжах, и в обруче со скакалкой)))
:rofl: Представил ВФилиппыча финтящего с мячом, в одной руке кружка с пивом, в другой удочка, всеми остальными руками загоняет обнаженных женщин в речку. :rofl:
А к этим остальным рукам, мы ему метлу привяжем... Чур я кассир,,, пойду билеты рисовать...
то есть тебя???
метлу привяжем
то есть тебя???
Я не метла, боюсь если меня к Филиппычу привязать, у него потом ни одна рука не поднимется... Зачем же его так наказывать...
zhalo190872
23.06.2013, 13:39
Привет соклубники, не поздно еще присоединится к вам? Из Новгорода кто то еще едет? Где будет тусовка, куда конкретно подъезжать? Кому сдавать взнос (два человека)? Остались ли еще места в домиках (а то палатки в наличии нет(((?
Если можно скинуть номер телефона организаторов, я перезвоню.
Мой моб. Андрей +7 90 52 90 52 5 два
zhalo190872
23.06.2013, 18:49
Всем привет! Еще не поздно присоединиться к вам на Ильмине? Где конкретно точка сбора?
Stanislav G.
23.06.2013, 19:43
Возьму воды две канистры в Метро по 19 литров, угля 10 кг,стол с двумя стульями, махалки для мангалов, розжиг 2 бутылки. Может произвести подсчёт кто и что берет, чтоб определиться, чего достаточно, а чего мало, а чего нет, но лишним не будет.
ВФилиппыч
23.06.2013, 20:17
zhalo190872, Вот точка сбора. место лагеря 58.033497,31.600156.Мест в домиках к сожалению нет.Если нет палатки .то можно спросить кто нибудь захватит.Вся остальная информация в первом сообщении.С новгорода будет какминимум 2экипажа.
Привет соклубники, не поздно еще присоединится к вам? Из Новгорода кто то еще едет? Где будет тусовка, куда конкретно подъезжать? Кому сдавать взнос (два человека)? Остались ли еще места в домиках (а то палатки в наличии нет(((?
Если можно скинуть номер телефона организаторов, я перезвоню.
Мой моб. Андрей +7 90 52 90 52 5 два
Мест в домиках нет, палатку вам найдем. Взносы по приезду на регистрации
Оксанчик
23.06.2013, 22:14
Берем еще коптильню. Только не умеем в ней готовить,но думаю кто нибудь научит.
В субботу бокс на крышу подогнал, теперь только 15 мин установить и вперед. 27-го метнусь до Витебска на ТО-3, а то из пробега вывалюсь. Как дожить до пятницы?
Может произвести подсчёт кто и что берет, чтоб определиться, чего достаточно, а чего мало, а чего нет, но лишним не будет
Крайние слова в предложении определяющие....НИЧЕГО лишним не будет, тащим все, на месте разберемся..
Смотрели маршрут с другой стороны озера - яндекс насчитал 350 км.
Планируем выехать из Питера 28 в 3-30 утра, заедем в Гатчину,минут на 20 забрать вещи, и сразу по военной дороге на М10.
Но, если будет собираться компания, свои планы подкорректируем, или присоединяйтесь, кто хочет и кто из Гатчины. Планируем тоже выехать в пятницу пораньше.Можно встретиться в Пижме,на заправке Лукойл.т.89215850839
ВФилиппыч
24.06.2013, 09:38
Планируем тоже выехать в пятницу пораньше.Можно встретиться в Пижме,на заправке Лукойл.т.89215850839
Вы тогда встречайтесь в Пижме,а с нами потом на пересечении бетонки с М10
Я так и прикидывал.До встречи.
Неугомонный Ездец
24.06.2013, 09:48
Погода - изменчивая штука, но пока, благоприятствует путешествию прогноз!)
http://pogoda.rbc.ru/weather/staraja_russa/10
srp, телефон записала, во сколько будем встречаться в Пижме?
Получается,примерно в 4.30-4.45.
от Пижмы до м10 насчитала 40 км. Должны успеть, тем более Виктору от Шушар тоже ехать 30 км.
Хорошо, встречаемся в 4-30 на Лукойле.
8-921-303-77-22
Вы тогда встречайтесь в Пижме,а с нами потом на пересечении бетонки с М10
так получается Вы в итоге на пятки практически будете нам наступать? :wink:
В четверг поеду из лакинска возьму минералки сколько влезет, квас и лимонад) И пива для Гуся)
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------
Из москвы выдвигаюсь в пятницу в 6 утра
Вы в итоге на пятки практически будете нам наступать?
Да пока они соберуться, встретятся поедут, наши пятки уже площадку топтать будут
кто в курсе как трасса М9?
Из Москвы можно и по ней выехать.
из плюсов,- это объезжаем Вышний Волочек, Тверь.
Да и сама трасса должна быть не так загружена.
минусов я вижу пока 2
1 немного больше по километражу
2 неизвестно в каком состояние покрытие дорог
Stanislav G.
24.06.2013, 13:22
А пиво вкусное, никогда в продаже не видел?,
Stanislav G., пыво классное!))
Неугомонный Ездец
24.06.2013, 13:53
Берем еще коптильню. Только не умеем в ней готовить,но думаю кто нибудь научит.
для коптильни щепа нужна) отдельно в пакетиках(так и называется !щепа ольховая" для коптильни) продается в отделах для шашлыка)
Stanislav G.
24.06.2013, 13:59
Вернее опилки, продаются в рыболовных и туристических магазинах. Посмотрю.
Поеду вот так http://maps.yandex.ru/?rtext=54.795672%2C32.047160~58.033295%2C31.600008&sll=31.819753%2C56.177369&sspn=10.327148%2C4.842961&rtm=atm&source=route&ll=31.819753%2C56.177369&spn=10.327148%2C4.842961&z=7&l=map
Старт 28-го 16 -18.00 Точнее пока сказать не могу Так что кто по М9, гипотетически можем в Великих Луках встретиться. Ходил по этой дороге в 2008 в Карелию. Дороги в Новгородской обл. были, мягко скажем, не очень. Что ща - понятия не имею
для коптильни щепа нужна) отдельно в пакетиках(так и называется !щепа ольховая" для коптильни) продается в отделах для шашлыка)
это взяли !! важен сам процесс !!
Stanislav G., бывает в москве но это не то, что с завода)
astranaft
24.06.2013, 14:32
Поеду вот так
А по-другому ехать из Смоленска нецелесообразно.
Stanislav G.
24.06.2013, 14:48
А в самом Лакинске, где-то в палатке купить можно?
astranaft
24.06.2013, 14:55
кто в курсе как трасса М9?
Из Москвы можно и по ней выехать.
из плюсов,- это объезжаем Вышний Волочек, Тверь.
Да и сама трасса должна быть не так загружена.
минусов я вижу пока 2
1 немного больше по километражу
2 неизвестно в каком состояние покрытие дорог
Думаю, не стОит ехать на встречу по М9. Ну постоите немного в Волочке, не беда. Зато 90% пути придется на нормальную М10, а не на дороги регионального значения, поддержмваемые в состоянии комы дырявыми областными бюджетами.
Можно, но лучше фирменный магазинчик при заводе
бензопила есть, ольху найдём.
опилок будет.......:drinks:
самое главное без фанатизма:rofl:
Думаю, не стОит ехать на встречу по М9. Ну постоите немного в Волочке, не беда. Зато 90% пути придется на нормальную М10, а не на дороги регионального значения, поддержмваемые в состоянии комы дырявыми областными бюджетами.
Волочек не страшен, если планировать его проезд с позднего вечера до 9 утра. Езжу там часто таким образом (раз 5-10 в месяц). О пробке в этом месте знаю по наслышке (или мне так просто везет всегда?), теряю не больше 10 минут.:pardon:
Я,что то пропустил,по поводу дров и угля.Дрова база 2 дает.Хватит или брать?
Да пока они соберуться, встретятся поедут, наши пятки уже площадку топтать будут
Ню-ню
Серёг, уголь бери, дрова на месте найдём.
В.Волочек объезжать вполне возможно через Зеленогорский.
А обратно сворачивать в город и выезжать на трассу уже после светофора/поворота.
Сам тестировал 8-го по пути в Питер, а 13-го обратно.
Немного неровной дороги, но ничего криминального и для ваших машин тоже.
knv_230, сам то будешь?
Увы, "развлекательных" выходных после поездки в Питер и до июльского отпуска уже не получается. :sad:
Все выходные расписаны.
Если нужно подробнее про маршрут объезда ВВ то пишите, но в принципе там все понятно даже по Яндекс-картам.
Да, про Тверь - туда шли через город, обратно по объездной, а навстречу пробка была от шоссе на Лотошино.
Так что настоятельно рекомендую при подъезде к проблемным местам пробочки посматривать.
Бурый медведь (Bear)
24.06.2013, 22:34
ремонт дороги от Давыдково до Клина. плюс посередине ремонт моста через реку Сестра. до конца недели вряд ли закончат, так что лучше объезжать этот участок.
ремонт дороги от Давыдково до Клина. плюс посередине ремонт моста через реку Сестра. до конца недели вряд ли закончат, так что лучше объезжать этот участок.
Я и туда и обратно по НРиге и далее через Волоколамск/Лотошино на Тверь выходил.
Немного длиннее, но поспокойней, чем дерганная Ленинградка.
дерганная Ленинградка.
нитиво она ни дёрганная.......... сами вы такие***показала язык*** и в тверской ваще замечательно ехать
MTB, )))) У нас все по плану?)
Бурый медведь (Bear)
24.06.2013, 22:50
knv_230, аналогично езжу. но по Новой риге первые 50км, то же не очень весёлые.
Серёг, уголь бери, дрова на месте найдём.
я с собой 8литров бензина для бензопилы беру(уже с маслом), по любому найдём))))
вот задумался, может цепь купить запасную?:smile:
MTB, )))) У нас все по плану?)
яя, яволь:sarcastic:
народ, а можно поконкретней?
кто ездил по маршруту на Ильмень через М9?
MTB, Будем ехать и песни орать) сибишку я возьму)
может пилу зубатую взять и устроить конкурс на распил бревен? Экономно, и с нагрузочкой физической. Ручки-ножки размять. :)
может пилу зубатую взять и устроить конкурс на распил бревен? Экономно, и с нагрузочкой физической. Ручки-ножки размять. :)
у меня в машине и пила и топор есть.
или про двуручную речь идёт?
но её в наших машинках перевозить не очень комфортно(большая и остро-колючая)
Stanislav G.
24.06.2013, 23:30
:smile:Нужен бокс или чем-то обмотать (пила "Дружба-2").
не... вопрос нужна ли вообще пила такая?
я с собой 8литров бензина для бензопилы беру(уже с маслом), по любому найдём))))
Не советую готовую смесь возить. Масло может "отстегнуться" от бензина, и можно колечки запалить (лично видел у знакомых ребят образцы подобных экспериментов). Я всегда, уже более 10 лет, вожу масло отдельно от бензина. Надо попилить, развёл... и пили на здоровье. :drinks:
вот задумался, может цепь купить запасную?:smile:
Хорошая мысль, очень здравая. У меня всегда пара запасных цепей... есть, знаете ли, кое какой опыт. Вообще, к бензопиле у меня собрана коробочка: ключики(для подтяжки и замены цепи), масло для двухтактников, 2-3 запасные цепи, бутылочка(пластик, 0,5 литра) для приготовления смеси. Теперь ещё и канистра с бензином, поскольку авто дизельное.
народ, а можно поконкретней?
кто ездил по маршруту на Ильмень через М9?
Мне вот такой маршрут оглашали
"Если из Москвы пошли по М9, то надо было до Ржева, потом в Осташков, Свапуще, Молвотицы, Демянск, Старая Русса.
Проверено многократными паралельными заездами по М10 и по М9, и до Ст.Руссы и транзитом в Питер и Мурманск. По Н Риге таки гораздо спокойнее. Настоялся я вдоволь на М10, лучше уж 20км грунтовки в районе Селигера, и дальше спокойно едешь."
Попробуй задать вопрос автору - он сам со Старой Руссы. (http://www.uazpatriot.ru/forum/moskva-piter-i-obratno-t29519.html#1032944)
Stanislav G.
24.06.2013, 23:35
Для конкурса, думаю, было бы не плохо.
Возник вопрос по второй базе. Они примут нас поздно вечером? Если мы приедем часов в 11 - 12 вечера, нас разместят? Или лучше утром в субботу подъехать?
ВФилиппыч
25.06.2013, 00:38
Safpal, примут
Если дрова не найдем, домик распилим...
ВФилиппыч
25.06.2013, 08:23
Если не будут тогда распили))))
ВФилиппыч
25.06.2013, 09:42
srp,
Куся, Вчера вечером прокатился до пересечения бетонки и Московской трассы, там сейчас идут дорожные работы, предлагаю встречаться сразу после съезда, за стеллой с указанием километров до пунктов., в 5-15 5-30
Просьба внести в список участников:
clubsandero.ru dmiteco - 2+? (1) (Дмитрий, Наташа, возможно будет еще 1 чел.) - палатка - Санкт-Петербург
PS Просьба к организаторам - у нас на форуме есть еще 2 заявки от двух экипажей (dimas29rus + 1, Verochka + 1), просьба просмотреть заявки и внести в список.
Неугомонный Ездец
25.06.2013, 12:51
Народ! Будьте внимательны при набивании багажников!
Немцы чего нам показывают!
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=87667&postcount=317
Verochka
25.06.2013, 13:03
Окончательный (на сегодняшний день :)) список от clubsandero.ru
1. Куся - 2+0 (Елена, Юрий) - палатка - Петербург
2. Январь - 2+0 (Николай, Вера) - палатка - Петербург
3. Verochka - 2+0 (Вера, Дмитрий) - палатка - Петербург
4. Dmiteco - 2(3?)+0 (Дмитрий, Наталья, (Игорь?)) - палатка - Петербург
5. dimas29rus - 1+1 (Дмитрий, Глеб) - палатка - Петербург
Внесите нас пожалуйста в список :)
1. Куся - 2+0 (Елена, Юрий) - палатка - Петербург
2. Январь - 2+0 (Николай, Вера) - палатка - Петербург
3. Verochka - 2+0 (Вера, Дмитрий) - палатка - Петербург
4. Dmiteco - 2(3?)+0 (Дмитрий, Наталья, (Игорь?)) - палатка - Петербург
5. dimas29rus - 1+1 (Дмитрий, Глеб) - палатка - Петербург
Все участвуют в общем обеде?
Verochka
25.06.2013, 16:06
Все участвуют в общем обеде?
Я постараюсь уточнить, но все вроде в индивидуальном порядке должны по этому поводу отписываться
там что там по поводу размещения в домиках, брать с собой мыльно-рыльно, белье и т.д.? чайник, плита, холодильник на кухне есть?
stundr, первый пост, ссылка на базу. Там всё есть.))
про чайник, плиту холодильник увидел, а остальное я так понимаю все свое брать? шампунь, мыло, полотенца, белье... ?
ВФилиппыч
25.06.2013, 18:29
Там все есть
Я жутко извиняюсь, но присвоение каждой палатке эксклюзивного имени ещё актуально? :pardon:
да пожалуйста, мы только ЗА
Я постараюсь уточнить, но все вроде в индивидуальном порядке должны по этому поводу отписываться
Собственно вопрос по последним записавшимся 4 и 5
да пожалуйста, мы только ЗА
И это отвечают из домика....:rofl: А что скажут "дикари" ? :wink:
И это отвечают из домика....:rofl: А что скажут "дикари" ? :wink:
Вы несколько неправы, отвечает модератор форума и один из организаторов встречи.:sarcastic:
Я преклоняюсь перед Дастерами, организаторами (!!), но не понял, чем мог обидеть МОДЕРАТОРА ?
ВФилиппыч
25.06.2013, 20:46
Январь, Ответил ГЛАВНЫЙ организатор.Никто никого не бидел.Так что присвоение палаткам имен актуально))).
Я преклоняюсь перед Дастерами, организаторами (!!), но не понял, чем мог обидеть МОДЕРАТОРА ?
абсолютно ничем, меня обидеть практически невозможно, но я знаю кто у меня в конкурсах прыгать будет...:drinks:
...но я знаю кто у меня в конкурсах прыгать будет...:drinks:
Начинаются репрессии?! :dash1:
ВФилиппыч
25.06.2013, 21:09
Начинаются репрессии?!
Сам виноват)))))
Начинаются репрессии?! :dash1:
восторженно и радостно - вот так к нам и попадают...:sarcastic:
людииии, человекииии... Для тех кто останавливается на базе, постельное и полотенца обещают выдать. Но я знаю большинство хозяек прихватит с собой дополнительно и полотенца и белье, потому как нашему не навязчивоу сервису верь... но опыт прежних поколений никто не отменял. так что от лишнего полотенца сумка не треснет, но на душе спокойней... типа - получи фашист гранату... у нас с собой было... к выпивке это тоже относится... ибо в магазин бегать далеко, поэтому если даже очень глубоко в душе вы подозреваете, что вас можно совратить на выпивку ( а у нас поверьте есть опыт в совращении) то лучше не рискуйте, возьмите с собой бутылку чего-нибудь... все равно ведь не отстанут... В крайнем случае, увезете ее (бутылку) обратно, с автографами.
Так я уже давно "попал"... :-P
И пока я ещё сегодня добрая, заранее вас всех предупреждаю - отказ мне в участии в конкурсах приравнивается к расстрелу, карается на месте. Поэтому не советую ибо у меня в руках страшное оружие - метла и лопата.
восторженно и радостно - вот так к нам и попадают...:sarcastic:
Так я уже давно "попал"... :pardon:
абсолютно ничем, меня обидеть практически невозможно, но я знаю кто у меня в конкурсах прыгать будет...:drinks:
777 раз подумаешь, прежде чем один раз приехать...:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------
Поэтому не советую ибо у меня в руках страшное оружие - метла и лопата.
Ага! А за спиной эскадрилья - "Ночных всадниц". :shok:
Андрюш, я понимаю, что ты переживаешь, из-за того что не можешь приехать... но ты хотя бы мне народ не распугивай...
Прямых трансляций или включений с праздника не предвидится ?
Поэтому не советую ибо у меня в руках страшное оружие - метла и лопата.
Отметелить и залопатить или наоборот?
Прямых трансляций или включений с праздника не предвидится ?
Если будет ловить инет, то надеюсь прямые включения будут...
Отметелить и залопатить или наоборот?
На месте разберемся...:sarcastic:
Женьки не будет, значит прямой трансляции с инетом тоже...
Ленусь, мне ж Муж подарил планшет, стало быть есть надежда...
Муж подарил планшет
поздравляю, будем подкидывать, подпрыгивать, ловить инет и размещать фотки
по карте приема, МТС там обещает хороший прием 3G... подключайте безлимит в Новгороде за 600 руб и будет Вам счастье =)
я знаю кто у меня в конкурсах прыгать будет...
Просю меня от прыжков , скачков и прочей беготни временно освободить. На тренеровке в четверг влетел в борт сразу двумя ногами и теперь передвигаюсь не очень резво. Но пить виски и кушать шашлык с нашим превеликим удовольствием. Ещё могу подвывать в пении , но только после второго стакана.
Monroy, Значит будешь дежурным по аэродрому...
ktoto-zdes
25.06.2013, 22:10
Ага! А за спиной эскадрилья - "Ночных всадниц" и все меченые)))))))))))))
по карте приема, МТС там обещает хороший прием 3G... подключайте безлимит в Новгороде за 600 руб и будет Вам счастье =)
Издеваешься??? ты вообще в курсе кому это написал??? Если нет то объясняю... в моем понятии самолеты летать не должны... а вся остальная техника работает потому что у нее внутрях живут мааааленькие гномики...так что переведи...для особо одаренных блондинок
Андрюш, я понимаю, что ты переживаешь, из-за того что не можешь приехать... но ты хотя бы мне народ не распугивай...
Тусь! Да народ даже твоей знаменитой лопатой не расшугаешь! :friends:
Весь л/с мысленно уже на Ильмене, и мои "пугалки", что слону дробина.
Тусь! Да народ даже твоей знаменитой лопатой не расшугаешь! :friends:
Весь л/с мысленно уже на Ильмене, и мои "пугалки", что слону дробина.
уговорил...будем их приманивать - приезжайте... нет у нас лопаты.. и метлы нету... сами мы не местные... будем рыбу ловить вместе...:sorry:
Скиталец
25.06.2013, 22:42
Так куда мы едем то? На встречу клуба или на шабаш? Хотелось бы заранее знать последствия, спасибо.:shok::drinks:
мы едем на встречу шабашу клубов
Так куда мы едем то? На встречу клуба или на шабаш? Хотелось бы заранее знать последствия, спасибо.:shok::drinks:
Это просто два названия одного мероприятия! :drinks: :friends:
Ведь у любой медали две стороны...
Скиталец
25.06.2013, 22:48
Ладно,тогда хоть записку дома оставлю с координатами.Пущай знают где сгинул.:preved:
только бы до бесплатных стоматологов дело не дошло, а то начнёте ещё кубиками двигателей меряться :smile:
Это просто два названия одного мероприятия! :drinks: :friends:
Ведь у любой медали две стороны...
спасибо мил человек... объяснил...
Ладно,тогда хоть записку дома оставлю с координатами.Пущай знают где сгинул.:preved:
Вся страна знает координаты... если чего, подскажем. :wink:
Значит будешь дежурным по аэродрому...
Хорошо. Буду наливать каждой прилетающей в ступе.
ВФилиппыч, поясни, пожалуйста, стелла - это на площади Победы? На съезде на Московское шоссе? Бетонка перекрыта?
А домики еще есть?
Хочется в домик!
Или там комнатка на двоих.
Спать в палатке или там даже в машине (!) прикольно, но хочется немного банального быта.
И это... насекомых летать много будет? Ужас как не люблю!!!!
Stanislav G.
26.06.2013, 00:57
Я в бокс всё положу!!! Вода, уголь, махалки и розжиг куплен, лежит в машине, взял опилки для коптильни немного.
На первой базе,наш домик,заявлено 6-8 человек,пока я вижу 5.Так должно быть?Может Bendaho к нам?
И это... насекомых летать много будет? Ужас как не люблю!!!!
Есть такие "дезодоранты" - "Combat" называются. Запахи разные и даже очаровательные.
Пшикаешь, через 10 мин проветриваешь - всю ночь спишь спокойно, даже Туся не залетит на своей метле :sarcastic:
ВФилиппыч
26.06.2013, 09:00
Куся,
ВФилиппыч, поясни, пожалуйста, стелла - это на площади Победы? На съезде на Московское шоссе? Бетонка перекрыта?
Лен бетонка открыта.Ремонт делают на съездах с бетонки на М10.Там когда съедешь с бетонки на М10 сразу будет большой плакат с указанием сколько км .до населенных пунктов.Вот за ним и встречаемся.
ВФилиппыч
26.06.2013, 09:02
На первой базе,наш домик,заявлено 6-8 человек,пока я вижу 5.Так должно быть?Может Bendaho к нам?
Серег там моккавод в 2 человека приедет.Так что 6 чел.Вчера кстати разговаривал по поводу подселения с директорами баз.Все возможно ,но надо смотреть на месте.
На первой базе, 5 домик. там еще есть спальня на 2-х?
Если да , то кому звонить и писать, деньги как перечислять?
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------
я скорее всего буду со своей половиной. Поэтому хочется спальня. на 2-х.
ВФилиппыч
26.06.2013, 09:09
На первой базе, 5 домик. там еще есть спальня на 2-х?
Нет .Уже все разобрали.Но насколько я понял ,есть возможность на 1 базе подселить в 5 домик в гостинной 2 человека и на 2 базе тоже 2 человека.Но опять же смотреть надо на месте.
Ладно, буду брать палатку или даже можно спать в машине.
Хотя если будет комната - гораздо лучше.
Неугомонный Ездец
26.06.2013, 09:11
ТЬфу,ТЬфу, ТЬфу три раза погодка шепчет)
http://pogoda.rbc.ru/weather/staraja_russa
Не везде шепчет, вот здесь просто нашептывает, НО!!!! не бумажные
http://www.foreca.ru/Russia/Staraya_Russa?details=20130629
ВФилиппыч
26.06.2013, 09:33
Хватит или брать?
Я на всякий случай беру.
Не везде шепчет...
http://rp5.ru/Погода_в_Хмелево,_Новгородская_область
Неприятность эту мы переживем
Всем привет! Вот решил сообщить о том что мы с Любимой не едим на всеобщий,весёлый и интересный сбор фанатов и авантюристов,очень нам жаль ,но обстоятельства диктуют свои правила (((. Так что Прошу тех кто будит пить-выпить за нас , а мы в хорошей компании мало не пьём, так что постарайтесь....,тех кто будит играть в футбол -забить хоть по 1му. мячу за нас, так как мы бы точно забили.....,те кто будут ловить рыбу чтоб поймали за нас по историческому экземпляру.....,ну и веселиться так чтоб на утро было стыдно вспоминать ! Удачи Вам и не гвоздя ни жезла, ни чешуи не пёрышка.Надеюсь увидимся на других мероприятиях.
ВФилиппыч
26.06.2013, 10:39
хочу вот такого http://www.youtube.com/watch?v=VpuqZIo8V0U
ВФилиппыч, все поняла, простите блондинку.....:mda:
Ну вот ! Завтра выезжаю!!! Ура.
Ну вот ! Завтра выезжаю!!! Ура.
А восколько выезжать собрался?
Выезжаю завтра за дочкой в район Себежа (Псковская обл) - что бы в пятницу к 18- 20 быть на базе в полном составе !
ааа! я то думал, что туда уже выдвигаешься.
Ну что? еще кто нибудь сооблазнился выехать в ночь с 27-28 часиков так в 22?
Катафей, Ну я смотрю ты решил приехать первым и выловить всю рыбу...
не только я, Nikko еще.
Оставим малехо мелочи!!!!
Но я 2 мешка дров все равно возьму.)))) Я удивляюсь как вы весь скарб собираетесь в Дастер засунуть. У меня уже точно половина того, что хотел взять не лезет , а прицеп тащить с собой лениво.
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------
Надо думаю было продумать доставку всего - фурой ! а самим ехать на легке... Одна фура из Москвы - одна из Питера и пару Газелей с регионов ))))
Обновлен список участников. Добавлены сведения об участии в обеде, всем кто не подтвердил участие в нем, указано "только ужин".
Ждем корректировок. Об участии в обеде просьба сообщить сегодня (26.06.2013).
Данные по Мокка-клубу уточняются...
Посмотрите фото, я правильно понял по размещению, не охота потом по прибытии основных сил дислокацию менять
У меня второй экипаж под вопросом. А нас 5 будет обед и ужин
ВФилиппыч
26.06.2013, 11:56
Катафей, Кость точно не уверен но по моему стоянка ближе к воде.Надо у Лехи спросить.
Salexsss
26.06.2013, 11:57
Вчера выяснилось что дочь с подругой не едет зделайте корекцию обед ужин 2 персоны
Надо у Лехи спросить.
Спрашивай, по мне чем ближе к воде тем лучше, да и тот участок не очень по площади, где-то 100*100 м. для нашей тусовки мало, дальше чуть (от лагеря 400 м.) есть отличная поляна. может на ней? пишите! закладку камня нашего бивака с Николаем сделаем, освятим вОдичкой, не сдвинете!!!!
Salexsss
26.06.2013, 12:22
Я думаю далеко от базы делать стоянку не надо долеко ходить придёться от базы в лагерь
ВФилиппыч
26.06.2013, 12:27
Катафей, Кость в любом случае Вы первые Вам и карты в руки.Но судя по видео ,место рядом с рекой.Если посчитаете что мы все там поместимся.То станавитесь там.
astranaft
26.06.2013, 13:15
Посмотрите фото, я правильно понял по размещению, не охота потом по прибытии основных сил дислокацию менять
Нарисовал...
Лагерь делайте, когда по берегу проедете дальше выезда из базы "Бурый медведь" к воде. Потому что ближе там нет места для большого лагеря.
вот теперь понятно, единственный момент это то, что дорога идет по середине лагеря, думаю не много будет желающих по ней ехать.
Вот так приблизительно спланировать лагерь. Думаю должно устроить, если есть предложения пишите, чтоб на месте руками потом не махать и думать, что как-то так наверное, типа устроимся. Получается машинами закроем дорогу, если кого попрет по ней, и лагерь на север продлить можно, и хоз блок близко к базе.
танцпол для Туси-зачоДДДДДДДДДДДДД:sarcastic:
а где поле футбольное?
Устаканемся, и выше место для поля футбольного, было бы поле, а футбольное прикрутим (саморезами)
Прошу провести корректировку по данной позиции.
Сандеро
5. Dmiteco - 2+0 (Дмитрий,Наталья) - палатка - Петербург - Только ужин.
Вопрос: Как будут обстоять дела с питьевой водой и кипятком (возможность самостоятельно согреть чай и пр.)?
Как будут обстоять дела с питьевой водой и кипятком (возможность самостоятельно согреть чай и пр.)?
ВФилиппыч, берет два мешка дров.
Вот из них и будем фрэш давить. Виктор, бери березовые, сок вкуснее
Maidan1982
26.06.2013, 15:55
Похоже выезд у нашего экипажа будет на день раньше, в пятницу к полудню будем на месте, если ничего не случится ! :drinks::friends:
16. Vovkin+ - 2+0 (Ирина,Виктор) - палатка - Москва - Только ужин
Поправьте пожалуйста в списке. Обед и ужин.
к сожалению мы не едим !!!! так сложились обстоятельства !!!извиняйте нас пожалуйста !!!
к сожалению мы не едим !!!!
Рома, надо себя заставить !
Рома, надо себя заставить !
я бы рад !!! но к сожалению никак !!!
Как будут обстоять дела с питьевой водой и кипятком
Самовар спасет? ;)
может лучше так?)))
питьевой водкой и кипятком
ARTOZ, Ром, ну как же так то?(((
Может всё же...?
Salexsss
26.06.2013, 19:22
Вопрос к заядлым рыбакам . Червей для рыбалки сразу купить или там где есть.?
Вопрос к заядлым рыбакам . Червей для рыбалки сразу купить или там где есть.?
лучше на месте !!! в жаре не довезёте !!! сварятся !!
сварятся !
Может рыбе понравится?))
Вкуснее ИльменьОкуня на свете рыбы НЕТ !
Вертушки с огрузкой берите.
Может рыбе понравится?))
наврятли !!!!! насадить сложно будет ! каша !!!!!!!!!!!!!!!
ВФилиппыч
26.06.2013, 19:43
[quote=Salexsss;88520]Вопрос к заядлым рыбакам . Червей для рыбалки сразу купить или там где есть.?[/quote
Сань ели купишь в пятницу перед выездом то спокойно в багажнике довезешь.
Приедем втроем: Павел, Юля, Дима.
Приедем - или в пятницу ближе к ночи или в субботу часам к 11 - 12. Обедать захотим в любом случае.
Привезем воды, несколько стульев, топор. Может ещё что-нибудь найдем. Типа мангала и шампуров.
Мешок уголька лишним не будет?
zhalo190872
26.06.2013, 19:51
Приедем вдвоем из Новгорода в субботу, часам к 9... Андрей, Наталья.
Возьмем стол и стулья, мангал, угля...
Обедать и ужинать конечно же будем, деньги на регистрации сдадим...
Спать негде, так что надеемся, что кто пустит в палатку, раз с домиками пролетели(((хотя бы Наталью...
Так что плюсуйте нас, до скорой встречи ;-)))
Похоже выезд у нашего экипажа будет на день раньше, в пятницу к полудню будем на месте, если ничего не случится !Тоже есть мысль выехать в четверг . И к приезду основных сил быть уже в хлам. Шутка. Планирую выехать часов в 15-17. Но не критично.
[quote=Salexsss;88520]Вопрос к заядлым рыбакам . Червей для рыбалки сразу купить или там где есть.?[/quote
Сань ели купишь в пятницу перед выездом то спокойно в багажнике довезешь.
у меня есть небольшой термо контейнер могу закупить червей на Кондратии - доедут точно. кому надо пишите остальным буду продавать по спекулитивной цене на месте
менять на еду))'
zhalo190872
26.06.2013, 20:02
zhalo19087 - 2+0 (???,???) - палатка - Новгород - Только ужин
Отписался в "сборе,Ильмень" что ешо и обед на двоих, люблю повеселиться особенно пожрать (простите маленькую слабость)))
Вода как в Турции - стакан холодной воды три бакса. кипяток для чая даром.
zhalo190872
26.06.2013, 20:11
zhalo190872, исправил.
Благодарю!!!
ВФилиппыч
26.06.2013, 20:18
bonch, Сань закупай.И опарыша.
ВФилиппыч
26.06.2013, 20:18
стакан холодной воды три бакса.
Не воду меняем на Пиво.)))
Вопрос к заядлым рыбакам . Червей для рыбалки сразу купить или там где есть.?Заядлые рыбаки рыбу покупают ПОСЛЕ рыбалки :sarcastic:
Приедем вдвоем из Новгорода в субботу, часам к 9... Андрей, Наталья.
Возьмем стол и стулья, мангал, угля...
Обедать и ужинать конечно же будем, деньги на регистрации сдадим...
Спать негде, так что надеемся, что кто пустит в палатку, раз с домиками пролетели(((хотя бы Наталью...
Так что плюсуйте нас, до скорой встречи ;-)))
Резервную 2-4 местную палатку возьмем. На счет, ковриков не знаю, влезут или нет. Берите одеяла вместо спальников, думаю, по такой погоде достаточно.
Приедем втроем: Павел, Юля, Дима.
Все взрослые?
Salexsss
26.06.2013, 21:30
На меня червяков возмите. Интересно а на какие рыба клевать будет лучше на Питерских или на Vосковских червяков???
Salexsss, На воблер....
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Все кому червей брать пишите в личку . я В пятницу с утра посмотрю и заеду на Кондратий.
Все взрослые?
Самому младшему - 18.
astranaft
26.06.2013, 23:55
Что-то я упустил этот момент. Прошу, запишите меня на обед в субботу, если это еще не поздно. Ужин - само-собой.
Что-то я упустил этот момент. Прошу, запишите меня на обед в субботу, если это еще не поздно. Ужин - само-собой.
В каком составе в итоге будешь?
astranaft
27.06.2013, 00:00
Выезжаю в субботу рано утром. Еду, скорее всего один, но небольшая вероятность есть, что со старшей дочкой Аней (9 лет)
Алексей+Аня(?)
astranaft
27.06.2013, 00:07
Скорее всего один (((
Маловероятно, но может поехать старшая дочка Аня (9 лет).
Меня записывайте, как одного, а если поедем с ней, голодной не останется )))
ВФилиппыч, Так может мне тогда не минералку везти а пива 50 литров) Правда тогдна нужен дастер- рефрежиратор)
zhalo190872
27.06.2013, 01:35
Меня записывайте, как одного, а если поедем с ней, голодной не останется )))
может тандемом поедим??? Поручика я то же пригласил довезти, я твойтелефон нашел, свой в личку кину, пиши, ежели что....
dimas29rus
27.06.2013, 04:24
2 взрослых и ребенок заедем в пятницу
палатка ,3 спальника,лодка(без мотора)
море позитива:friends::sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:22 ----------
димас,ольга и глеб:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:24 ----------
обед и ужин:sarcastic:
ВФилиппыч, Так может мне тогда не минералку везти а пива 50 литров) Правда тогдна нужен дастер- рефрежиратор)
Переболтается в дороге. Или нам, татарам, все равно, что пить?
Я вчера вечером уже чемодан на крышу пристегнул, прям недождаться уже.
Бурый медведь (Bear)
27.06.2013, 08:56
чего опасался так и случилось. жена не поедет. щенка не на кого оставить.
так что у меня изменение состава.
Игорь, Владислав и друг сына Владислав.
из Москвы будем стартовать раньше, что бы из Твери выехать в 20-00 - 21-00. так что на базе должны быть раньше чем ранее планировали.
надеюсь и время отъезда изменится на понедельник утро.
Батя Медведь
27.06.2013, 09:23
Едем медвежьим кланом по графику Бурого медведя.
Salexsss
27.06.2013, 09:34
Никак не дождусь завтрешнего утра.Подкоректировал время выезда.Поеду в семь утра из Купчино.
Stanislav G.
27.06.2013, 09:43
Во сколько выезжаете на мкад из дома.
Бурый медведь (Bear)
27.06.2013, 10:04
Stanislav G., в 12-30 из Москвы, но мы в Твери остановимся часа на 4.
Бурый медведь (Bear)
27.06.2013, 10:11
MTB, Татьян, нет. забрать сына и его друга. плюс закупить продукты и вещи забрать.
Stanislav G.
27.06.2013, 10:11
Постарась вас в Твери догнать.
MTB, Татьян, нет. забрать сына и его друга. плюс закупить продукты и вещи забрать.
эх чёрт, какое обломинго :sarcastic:
Бурый медведь (Bear)
27.06.2013, 10:19
Stanislav G., телефоны есть, так что созвонимся.
Бурый медведь (Bear)
27.06.2013, 10:20
MTB, Татьян, в чём обломинго?
Maidan1982
27.06.2013, 10:21
Будем выезжать завтра почти в одно время, но из противоположных сторон. =))
MTB, Татьян, в чём обломинго?
да думала в кустах заныкаться и на вас компромат наснимать :sarcastic:
не обращай внимания, меня сёня прёт в тупку
Походу я один выезжаю из Москвы сегодня. Можно попросить телефоны в личку на всякий пожарный? Сильвупле.
Походу я один выезжаю из Москвы сегодня. Можно попросить телефоны в личку на всякий пожарный? Сильвупле.
во сколько стартуешь и когда планируешь приезд на место?
Мы с Костей выезжаем с Питера сегодня в 22 00 от Ленты на Московском шоссе... если телефоны нужны то в личку, если СиБишка есть, то свяжемся на месте по 20 каналу
если СиБишка есть, то свяжемся на месте по 20 каналу
а УКВ-шек ни у кого не будет? Если есть, может дадите частоту?
а УКВ-шек ни у кого не будет? Если есть, может дадите частоту?
не силен в рациях(вчера только поставил), но переключение AM/FM присутствует
Итак, подведем итоги :)
Список предполагаемых учакстников от Мокка Клуба:
1-2. kiratym (Лена)+1 (Максим)(в палатке) (на машине), СПб
3-4. Sharky.spb (Максим) + Shteffy (Вика) (в палатке) (на машине), МСК (ЮАО) (Cтарт из ЦАО или Зелика)
5. Solntseva (Таня) (в палатке) (на машине 50/50), МСК (Бутово) (Старт из Твери)
6. -А- (Алексей) (в палатке) (на машине), МСК (Химки), (Старт из ЮАО, Пятница утро/обед)
7-8. stundr (Андрей) + Lusi (Людмила) (домик) (пассажирами Lusi + 0,5 c -A-, Stundr c Sharky.spb и Shteffy), МСК (ЮАО)
9-10. LDiler (Дмитрий)+ 1 (Мария), + гитара (50/50 в палатке) СПб
11-12. Nata6ka +1 (Надежда) + 0,5 (Сын, Андрей, 1,5 года)(в палатке) (на машине), ИВАНОВО
13.puh - ?? ???
14.MR-Ozio - ? может заеду на сутки (с собой ничего, кроме денег, ночует в машине)
13-14. chev22 (???) + 1 (???) ?? (на машине в палатке)
15-16. sierra (Владислав) + 1 (Юлия) + 0,5 (Сын, Петя 12 лет) (в Домике, если достанется или палатке)
Все с оплатой всех взносов и на обед ;)
Прошу поправить в первом посте информацию, мы не только ужин, обедать будем так же :)
Nikko, Выхожу в 16-17 часов , на место планирую прибыть утром , часов в 9-10. Рации нет. Если вдоль озера будет блукать чёрный X-TRAIL 035 , то это я.
Nikko, Выхожу в 16-17 часов , на место планирую прибыть утром , часов в 9-10. Рации нет.
телефон кинул в личку
я тоже планирую на сегодня выезд, но часов в 10-11 вечера
А давайте определим частоту для НЕ СиБишников.
у меня частотка: потребляем любые - PMR и LPD (в сетках 16/69)
Я выезжаю завтра,в часиков 6 утра,из Москвы.Правда машина еще на обкатке,потому скорость не более 100 км/ч. Потому с попутчиками проблема,увы((
Тогда для начала скажите, в каком диапазоне работает Ваша НЕси-бишка: LPD или PMR?
Зонты берём!
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A5 %D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE,_%D0%9D%D0%BE %D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1 %8C
какой-то неправильный прогноз
да думала в кустах заныкаться и на вас компромат наснимать
Да после Ильменя энтого компромата... :drinks: :sarcastic:
у меня частотка: потребляем любые - PMR и LPD
У меня 1 частотка LPD. и 2 PMR рации.
astranaft
27.06.2013, 18:13
У меня две лпд есть- аргут23 и вокстел350
ВФилиппыч
27.06.2013, 20:47
Собрался.Завтра выезд в 4-00.Встреча с 4-30 до 5-00 у ленты на Московском.
Собрался.Завтра выезд в 4-00.Встреча с 4-30 до 5-00 у ленты на Московском.
Ни пуха... :drinks:
УДАЧИ!!!!
Ждем мобильных отчетов!!!
Ждем мобильных отчетов!!!
Тусе подарили планшетник, вроде? Вот она и будет: наш спецкор с места событий! :thank_you2:
Моя спутница не поедет, буду один. Просьба скорректировать список.
всем удачи и счастливого пути
МЫСЛЕННО С ВАМИ !!!!
ДАСТЕР КЛУБ УКРАИНА
http://i.piccy.info/i7/d026d18c028ca5fa448f008346608743/4-61-774/30286303/Foto1067_800.jpg (http://piccy.info/view3/4774670/24a75ca05d2fdbac3c25e80d9d519ef0/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-06-27-17-09/i7-4774670/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-06-27-17-09/i7-4774670/755x566-r)
Всем счастливого пути. Ни гвоздя ни жезла.:drinks:
Предлагаю по рациям LPD и PMR
в PMR диапазоне - канал 3 - частота 446.03125
в LPD диапазоне - 12 канал по сетке 69 (для 8-канальных - это 5 канал)
Просьба внести информацию в шапку темы. Внесите каналы и по CB.
Может и мне с вами на денек смотаться :scratch_one-s_head:
astranaft
27.06.2013, 21:52
в LPD диапазоне - 12 канал по сетке 69 (для 8-канальных - это 5 канал)
Частоту давай!!! ))) У меня частоты соответственно с каналами моих раций выписаны - а всё остальное зависит, как салоны связи (или производители) прошили рации.
ВФилиппыч
27.06.2013, 21:52
Может и мне с вами на денек смотаться
Давай Илья.Андрюха тоже одним днем .
ВФилиппыч
27.06.2013, 21:53
У меня завтра будет год, как я стал водителем Дастера
Завтра Юра проставляется))))
Мои друзья (экипаж №16) не едут. :sad: Водитель прооперирован (всё в порядке). Подредактируйте список пжлст.
Завтра Юра проставляется))))
Я хитрый меня завтра еще не будет на месте, приеду уже послезавтра :) Когда еще не решил либо ночью часа в 2, либо наоборот под утро часов в 6.
Извиняюсь за офтоп.
ВФилиппыч
27.06.2013, 22:09
жадина.)))
Расслабься, думаю в :drinks: недостатка не будет и я что-нибудь тоже привезу
Я хитрый меня завтра еще не будет на месте, приеду уже послезавтра....
Я думаю, что за ради такого случАя, парни и до послезавтра подождут. Такое событие никак нельзя пропустить! :drinks:
Извиняюсь за офтоп.
Ну как-бы тоже, звиняйте... :sorry:
Мокки из Питера стартуют в 22 вечера, если есть желающие примкнуть - встречаемся в Московской Славянке :)
Ну как-бы тоже, звиняйте...
Исправим ситуацию, здесь будет уже вполне по теме :)
30-го можно будет отмечать регистрацию моего Дастера, правда уже отмечать будет нельзя :) Так что остается отметить оба события 29-го :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot