|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Новичок
![]() |
![]()
Всех приветствую.
Ребята, вот такую фигню обнаружил у своего дастера. 1. Заводится с трудом - нужно 2-3 секунды чтобы запустился двигатель и как-то неуверенно он заводится, но в этой теме и тут нашел совет, что перед запуском нужно Цитата:
2. Более важно, это то, что при нахождении в режиме D когда я останавливаюсь на светофоре машину начинает немного потряхивать (довольно ощутимая вибрация), но если перевести в режим P, то вибрация сразу проходит. Вот не знаю как это побороть - неудобно же каждый раз на светофоре на паркинг переводить. Пробег - 78 тыс. Малое ТО прошел 6 ноября в АлексАвто - сказали что проблема могла быть в свечах (на ТО заменили масло, свечи, воздушный, салонный и масляный фильтры). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут я гадать не буду, я не специалист в данной области. В любом случае если дроссель не чистили, то его желательно почистить. Как говорит мой знакомый мастер. один из признаков этого трудный запуск на холодную. В любом случае при пробеге 78тыс это явно не лишнее, да и не требуется сильных затрат. Я же не утверждаю, что причина именно в этом. Возможно форсунки "тупят", возможно в автомате масло надо менять, возможно сервопривод дросселя заедает, или датчик какой "дурит" это уже должна выявлять диагностика.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() |
![]()
У меня батя с наступление холодов тоже жалуется на плохой запуск на холодную. Но чтобы в сервисе посмотрели, надо им машинку на ночь у них оставлять. Может тогда и найдут причину. Пробег, только первое ТО прошел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Кароч, я так понимаю, нужно опять на сервис? ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вибрация, drive, паркинг, светофор, двигатель |
|
|
![]() |
![]() |