|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.01.2013, 20:09 | #1 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
Ky6uk / Папин Дастер 4х4 Синий минерал 2л привеледж
Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Долго думал, сомневался, но все таки решился написать о своем авто.
Не судите пенсионера строго ))) Вначале муки выбора. Долго я шел к этому СОБЫТИЮ. Началось все в 2011 году когда я впервые прочитал и увидел первые фотографии на одном из форумов. Потом летом того же года будучи на отдыхе в Греции увидел его живьем - прикольный подумал я - "Симпатишный сказала жена". Потом узнал что его будут делать в России и понеслось....... только не у меня..... это я об нагнетании ажиотажа производителем и его нерадивыми дилерами..... Время шло, очереди выстраивались, допы задирались, в общем все так же как было в свое время с Логаном. К концу 12-го года я уже начал было "перегорать" к Дастеру. Супруга сказала - может что-нибудь другое посмотрим? Ок, сказал я и в ноябре решили мы убить пару выходных на осмотр различных вариантов и разумных альтернатив до 1000000р. Для начала было стесано некоторое количество мышек в поиске информации. Исходили мы из того, что машина нам вовсе не нужна для так называемых "покатушек" и "говнов" - другая специфика. До деревни 250 километров большая часть это асфальт, причем 80% отличного качества и 20 так себе. и есть участок, а точнее направлении на деревню длиной 5-6 километров которые после хорошего дождя раскисают вдрыск (в том числе и при помощи фермеров на на своих тракторах, которые русский язык не понимают, хоть и русские, но об этом отдельно). И вот ради 5-6 километров покупать что-то грандиозно-полноприводно-рамно-неразрезномостное за энное количество кровно заработанных денег (совок и б/у не рассматривалось в принципе) совсем не хотелось. Короче выбор встал на Актионе (который от СсангЕнга) и Мокки (который от Opel). Актион мы посмотрели в Автогермесе (920тыр.) даже залезать не захотелось..... Высокий - да, симпатишный - да, но в машине практически за лям нет магнитоллы!!! - а это еще + 15-25 тыс. - в общем сказали мы - нет! Дорого! Поехали на следующие выходные смотреть Мокку на этот раз с тестдрайвом. Опель оказался просто красавец, НО, низок гад, зад еще нормально, а передок откровенно низковат! Оставлять передний бампер в черноземе было бы очень и очень жалко и болезненно для сердца.... Хоты машинка прикольная - 880000 тыр. в нее напихали практически все достижения немецкого автопрома!!! Скрипя сердцем сказали мы твердое НЕТ Мокке! В сухом остатке осталась только Дуська. В конце декабря обзвонив всех московских дилеров, сравнив ниличие, комплектации и жадность остановились на одном, куда и поехали предварительно предупредив манагера по имени Евгений. Приезжаем, встречаем Евгения, спрашиваем - Есть чо? Он говорит - есть - синий минерал, 2л. 4х4 привеледж! Мы - скока? 656т. А скока чтоб уехать! +60т на допы и забирайте! Мы, радостно, заворачивай! Срочно продаем своего логашку, берем кредит, немножко добавляем и в самом конце 2012 года мы счастливые обладатели теперь уже нашей Дуськи!!! Я не профессионал и писать про всякую динамику разгона, тормозной путь и все такое не умею (научусь конечно, но пожжее). Машиной доволен!!! Едешь и чувствуется какая то скрытая мощь под капотом. После логана шумоизоляция отличная - не всегда даже слышно как движок заводится. Обзорность зеркал нормальная - к такой привык - поставил только салонное зеркало побольше. Шины Yokohama Ice Guard IG35 стоят - на шипах не ездил до этого практически - сказать ничего не могу - штатная была Амтел круиз 4х4 (продаю, может кому надо?). Недостатков и косяков пока нет, но есть вопрос - в кнопке включения обогрева зеркал и заднего стекла должна гореть лампа? Вот пока и все.... пробег 420 км. Всем удачи!!! ------------------------------------ Машина продана Ky6ukу теперь бортовик его ведет он
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось Ky6uk; 31.12.2022 в 08:51. |
12.01.2013, 20:16 | #2 |
Совет клуба
|
baddy, Легких дорог.
12.01.2013, 20:36 | #3 |
Местный
|
Дружище,читать интересно,позитив чувствуется,динамично повествуешь. Но чО с русским-то такие проблемы?? Аж обидно порой,ошибки первоклассника... Ты хоть проверку орфографии на компе включи,меньше орфографии ущерб будет...
Ладно,не будем о грустном! Поздравляю с хорошим приобретением,удачной эксплуатации! В кнопке лампа не должна гореть,индикатор обогрева на табло зажигается. Мне это тоже странным показалось поначалу,теперь привык. Вообще,некоторые вещи в нём непривычны были,некоторые "не с руки",порой даже так казалось... Дело привычки,теперь всё как надо,и машина радует! И тебе того же,удачи!
Олегъ. Последний раз редактировалось Juice; 12.01.2013 в 22:51. |
Пользователь сказал cпасибо: |
12.01.2013, 21:42 | #5 |
Модератор раздела
|
Вначале: Поздравляю с выбором. Стоящее авто!!!
Кнопка не горит. Только иконка на табло.
12.01.2013, 21:49 | #6 | |
Член клуба
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- PS насчет кнопки - реально бред какой то! Рядом кнопка кондея загорается, а эта нет! ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- PSPS штатный Амтел, похоже никому не нужен......
12.01.2013, 21:50 | #7 |
Член клуба
|
baddy, поздравляю с выбором!!!! И цвет красивый очень!!!!
А печатать на Айпаде - это да... У меня тоже половина букв не пропечатывается, когда быстро строчишь, чтобы мысль не убежала!!!! |
Пользователь сказал cпасибо: |
12.01.2013, 21:52 | #8 |
Член клуба
|
С приобретением!!! Смотрю на фотку - мой стоит, только рисунок протектора другой.
Приятного владения! Дык, штатный Амтел уже у всех есть...
12.01.2013, 21:55 | #9 | |
Член клуба
|
Цитата:
А мысль реально быстрее рук бежит......... ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Ну Дастероводам он точно не нужен
12.01.2013, 22:02 | #11 |
Член клуба
|
Столкнулся сегодня с глюком показа уровня топлива. В соответствии с подсказками, найденными на форуме обнулил комп - пока вроде тьфу-тьфу.
Неохота ехать к ОД.
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 12.01.2013 в 22:10. |
12.01.2013, 22:58 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
Амтел предложи в Шнива-клубе,либо так его,на "продажных" сайтах выставь на продажу. Дастероводы его если и возьмут,то по одному:кто-то на кочке "убил",кто-то боковину разрезал...
12.01.2013, 23:22 | #13 | |
Член клуба
|
Цитата:
По поводу шнивных сайтов - мысль здравая, щас попробую.....
12.01.2013, 23:23 | #14 |
Поклонник DUSTERa
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
|
Присоединяюсь к поздравление! Пусть дальше радует с каждым движением как моя! Удачи на дорогах! дол***ов пропускай по чаще!!!!
Насчет датчика, у меня когда одна палка остается я всегда проверяю сколько осталось, смотрю бывает 9-13 л на одной палке, ну и ладно я не загоняюсь, как заправлюсь палки поднимаются. Процедуру сделать не сложно нажать на кнопку и включить зажигание, если надоест напомню им при ТО или позвоню менеджера, у него тоже дастер че скажет. Это всего лишь мелочь и не считаю поломка, еслиб ы вообще не показывал вот тогда даа. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.01.2013, 20:17 | #15 |
Член клуба
|
Пробег 750 километров, полет нормальный!!! Кушать стала меньше - 13,5 л/100. По причине "отличной " работы коммунальщиков в последнее время часто приходится использовать режим 4х4 Lock. Тащит, я вам скажу
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- PS все возможные и невозможные улучшения и доработки скорее всего буду делать когда тепло настанет...
28.01.2013, 19:43 | #16 |
Член клуба
|
УРА!!!! НАМ Месяц!!!!!
01.02.2013, 18:40 | #18 |
Член клуба
|
Трабл
Сегодня случился большой трабл. Еду значит за женой, еду...... И тут чувствую что то не то с машиной..... Начала дергаться, по низу вибрации пошли.... Загорелся желтый значек двигателя на приборной панели. На жму на газ - машина не едет, потом как будто от пинка дергается.... Сдал в гарантийку
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 01.02.2013 в 18:42. |
01.02.2013, 18:43 | #19 |
Супер-модератор
|
baddy, по результатам отпишитесь.
02.02.2013, 20:46 | #20 |
Член клуба
|
Сказали свечи барахло - заменили, но это не гарантийка, так что за бабло
|
|