|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, готовятся к приезду ВВП?!
Цитата:
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Модератор раздела
Я Кашкай тоже на ТЭС заправлял, нормально лопал, не давился. Артём, если будет возможность, сфоткай сертификаты на топливо? Интересно, где какое?
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
"Дача Горбачева", все кто там останавливались плохо заканчивали. Последний раз Янукович ее любил.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
На Белогорск обрушился град
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 авг — РИА Новости (Крым). На Белогорск и Белогорский район обрушился град. На фото очевидцев, которые размещены в соцсетях, видно, что градины достигали размера мячика для настольного тенниса. По словам одного из попавших под осадки, градом разбило лобовое стекло его автомобиля, а также остались серьезные вмятины на крыше, капоте и багажнике авто. Кроме того, очевидцы сообщают о сильных дождях в Джанкое и Джанкойском районе. Автолюбители из Симферополя и Севастополя уже готовятся к нашествию стихии, укрывая свои машины подручными средствами. Как ранее сообщал сайт РИА Новости (Крым), на 14—15 августа синоптики прогнозируют на территории полуострова сильные ливни, град, грозы и шквальный ветер с порывами до 28 метров в секунду. В связи с этим в Республике Крым объявлено штормовое предупреждение. https://news.mail.ru/society/30680082/?frommail=1 Я не вижу людей накрывающих автомобили. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор раздела
Цитата:
В сентябре прошлого года, в Крыму, я заправлялся на ОККО. Дизель был саратовского .производства, довольно неплохой
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
На пляже пустынно и хорошо. Видел сегодня как Мондео застрял в песке. Зачем сунулся, я не понял. Закопался основательно, только потом из него вышли пассажиры, здоровый дядька и женщина с 2 детьми, не считая водителя.
|
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артем, ну ты естественно как истинный джентльмен-дастеровод конечно же вытащил незадачливого дядьку?!
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Дастер в этом году уже успел подергать из песка... Но эту вытащил не я. Мой конь слишком далеко стоял, а дочка меня за ручку увела далеко по пляжу, мы на речку смотреть ходили=)
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И то правильно, этих "чудил" не надергаешься...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
17 августа, в 14:29, спасателям поступила информация о том, что на горной дороге в районе перевала Большие Ворота при спуске с плато Караби-яйла, водитель автомобиля УАЗ 39625 допустил опрокидывание автомобиля.
Об этом сообщает пресс-служба «Крым-Спас». По прибытии стало известно, что водитель — 28-летний житель Москвы, не справился с управлением, и допустил опрокидывание автомобиля. Посредством такелажного оборудования, реечного домкрата, сандтреков и лебедки автомобиль был поставлен на колеса и эвакуирован на ровный участок дороги. Кроме этого специалисты МЧС сопроводили автомобиль в п. Рыбачье. Никто в медицинской помощи не нуждался. В этот же день в 19:35, в аварийно-спасательную службу поступило сообщение о том, что на берегу водохранилища «Тайган», в районе Белогорска, водитель автомобиля Toуota Land Cruiser допустил съезд в воду. Необходима помощь спасателей в буксировке авто. По прибытии, посредством такелажного оборудования, лебедки и гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели извлекли автомобиль на сухую грунтовую дорогу. В медицинской помощи также никто не нуждался. http://m.allcrimea.net/news/2017/8/1...mobilya-86586/ |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Член клуба
Вчера после линвя встрял между Инкерманом и Ялтинским кольцом. Было 2 реки-лужи на дороге. На первой заглох мотоцикл- ява 350, наверное залил генератор. На второй реке... В общем она была глубокая, в начале лужи была авария из 3х машин. По завершению похоже словила гидроудар Фронтера, пытаясь обогнать всех.
У меня есть видео, надо потом залить на ютуб и выложить что-ли. Мотоциклов тьма... Тесть вчера со стороны ЮБК до Ялтинского кольца 2 часа стоял. Полиции много. Я вечером возвращался и первый раз показал полицейскому ладошку. Он перекрыл движение на кругу и выпустил меня, я 15 минут неподвижно стоял, так как все прут на ЮБК и просто перекрыли выезд из города. Нагло пропихнуться, не получалось... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор раздела
Однако, не слабый вчера был "ливень"?!
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
Офигеть...
Не, я пожалуй не поеду в Судак сегодня=) http://m.allcrimea.net/news/2017/8/1...dstviya-86658/ http://www.yaplakal.com/forum2/topic1646768.html Последний раз редактировалось Подводник; 19.08.2017 в 14:03. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
По дороге в Крым, между Темрюком и Пересыпью...что там сейчас...море спокойное или штормовое? Может кто проезжает или проезжал там...видел...или что то слышал?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
КЮБ,
"Крымские спасатели продолжают ликвидацию последствий чрезвычайных происшествий, в связи с прохождением комплекса неблагоприятных метеоявлений, обусловленных дождевыми паводками в ночь с 18 на 19 августа. Также 6 населенных пунктов остаются отключенными от электроэнергии, 3 из них частично. Ведутся работы по устранению неполадок. Так, в результате обильного выпадения осадков в виде сильного ливня произошло частичное подтопление 153 подворий в селе Яркое поле Кировского района. К Месту происшествия и выяснения обстоятельств были немедленно направлены Крымские подразделения МЧС России, в Главном управлении МЧС России по Республике Крым создан оперативный штаб по ликвидации чрезвычайных происшествий под руководством начальника Главного управления МЧС Росссии по Республики Крым Сергея Шахова. Также организована межведомственная комисия по оценке причиненного ущерба, в сязи с непогодой. По прибытии на место происшествия выяснилось, что дренажные каналы не справились с обильным количеством осадков, и вода скапливалась в низинных участках населенного пункта. Социально-значимые объекты в зону подтопления не попали. Жертв и пострадавших нет. Эвакуации людей из зоны подтопления не проводилась Всего к ликвидации последствий дождевого паводка привлечены 68 человек 12 единиц техники, в том числе от подразделения МЧС России 28 человек 10 единицы техники. Обстановка находится под контролем Центра управления кризисными ситуациями Главного управления МЧС России по Республике Крым. Помимо этого также в результате сложных погодных условий на трассе «Грушевка – Судак», на 18-ом км. в районе с. Дачное произошел сильный сход водно-грязевого потока на проезжую часть. В результате происшествия за пределами проезжей части дороги оказались около 15 автомобилей, требовалась срочная помощь спасателей МЧС России. Также оказались подтоплены 41 домовладение, с охватом 201 человек жильцов из них 38 детей." http://m.allcrimea.net/news/2017/8/1...dstviya-86658/ Больше по ссылке выше из 1910 поста. ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Нонсенс, В Севастополе волна сильная, сегодня пару матрасов на моих глазах море забрало себе. Ветер дует. Как на Азовском море не знаю. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
Весной оползень сошел на трассе Севастополь-Бахчесарай. Сказали открыли движение по новостям, вчера проверил - врут...
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Модератор раздела
Я там проезжал в июне. Доделывали объездную дорогу.
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |