|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.02.2014, 16:22 | #161 |
Завсегдатай
|
несколько старых фотографий попробую выложить, если они мне попадутся.
К примеру, как мы достаем утопшего. Никак не могу найти фото разобранного салона и сушащейся машины, обставленный тепловыми пушками |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.02.2014, 16:31 | #162 |
Член клуба
|
классный пепелац. удачи на дорогах.
07.02.2014, 21:51 | #163 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Движок стуканул?
08.02.2014, 19:03 | #164 |
Завсегдатай
|
выкрутил свечи, выплюнул воду и уехал своим ходом.
Вот только с первыми морозами передачи переключаться перестали - замерзла вода в механизме переключения. Ещё компрессор кондея полсе этого менял, все по гарании. Правда, второй раз его менять отказались через год, ремонтировал вместе с генератором, рублей 5 это стоило. Задний бампер отрывал , а передний ломал,потом на разборке в цвет за 4,5рублей. Блин, да у меня даже на свадебных фотках дустер засветился... Возможно, скоро придется брать 3ю машину в семью, есть машина для города(фабия), есть патруль для леса, теперь нужен экспедиционник (ну это так, мечты...) |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.07.2014, 14:51 | #165 |
Завсегдатай
|
Небольшой рассказ о том, что у меня нового за последние пол года.
Смена авто в октябре-ноябре на шкоду фабию с дрыгателем 1,2 литра для города и покупка Ниссан Патрол Hardtop с двигателем SD33. О последнем по подробней. После оформления договора купли продажи, я даже не смог доехать на нем до МРЕО- сломался задний редуктор, а на переднем мосту уже была поломана полуось. В итоге добрался до гаража на эвакуаторе. Беглый осмотр авто показал на сколько я влип... Даже шильда с вин номером упала мне в руку, когда с неё грязь смахивал. Спустя небольшое время поисков редуктора (надо было покупать задний мост полностью, но об этом чуть позже),и поисков путей постановки данного агрегата на учет, отправился я снова в МРЕО. Поставил без проблем, но вот только на обратном пути колесо с полуосью покатилось рядом с машиной... Эвакуатор, снова обратно в ремонт. Пречина отвалившегося колеса - прорезанная болгаркой полуось, в месте нахождения сальника, и подшипкик, держайщийся только на точечной сварке... Тут то сразу стало понятно, что ожидать можно чего угодно. Полная замена заднего моста, всех рессор, задних аммортизаторов, полуоси и подшипников переднего моста с правой стороны... Зря в левую не полезли, позже опять пожалел. Так же заменили кончившийся мотор у лебедки, и задний кардан. Кардан приколхозили от Газ-66, рессоры от уаза, амморты от газели. И только на майских праздниках наконец то свершился первый выезд. ---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Итак первый выезд. Рейд памяти в прошлом году был пройден на дустере, по трассе стандарта без лебедки, одним из последних экипажей. В этом году, погодные условия были намного посуше, и ту же трассу пролетели очень очень быстро (подготовка машины тоже сыграла свою роль). Вот только вернувшись на трассу, начало отваливаться колесо... Спасибо товарищам с джип форума, привезли ночью в лес деталек, жаль что смог проехать только 200 метров и всё по новой. Оставил машину, и в город отсыпаться. Вечером собрал всё необходимое, и снова в лес. К утру был всё же дома, точнее сразу на работу... ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Замена переднего кардана (опять от ГАЗ 66), хабы, диски с безлоками и уже 3 замена резины (с 37 на 35, и теперь на 33, чтоб в стандарт), и первый выезд на соревнования. ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- загоревшаяся проводка заставила понервничать. В итоге кубок за 3ье место, и куча позитива уехало домой |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.07.2014, 21:44 | #166 |
Член клуба
|
|
30.03.2015, 14:26 | #167 |
Завсегдатай
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.03.2015, 14:31 | #168 |
Администратор