|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно, покатался, поездил. Машина стала предсказуемей, в меру жесткая и соответственно управляемая. В поворотах скорость увеличилась, пропала расхлябаность и мягкость после ям и стыков. Подвеска перестала многое прощать, для меня это лучше. Тормозить стала лучше. На бездорожье появилась козлячесть присущая всем высоким машинам больше 23 см в клиренсе. На отбой пробивается достаточно сложно. Румыны праильно делают что ставят их практически на все бездорожные дастеры и нетолько. Лежаки пролетаются также. Жалею что не поставил их раньше. Машина преобразилась в лучшую сторону. Теперь мой клиренс 24,5-25 см. +3см пружины и 1,5-2,0 см колеса 215/70R16. Родные пружины за год эксплуатации просели на 1-1,5 см. Огромное спасибо команде Логан-гаража за помощь. Фото с меня.
Последний раз редактировалось dibronx; 06.07.2013 в 23:40. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такой еще сравнительный тест-вопрос. Представьте, допустим, участок разбитого асфальта, с частыми неглубокими ямками. Как в изменились в сравнении со стоковой подвеской ощущения, при прямолинейном прохождении отрезка, когда а) скорость 5-10кмч б) скорость 40-60кмч в) скорость 80-100кмч Как в изменились в сравнении со стоковой подвеской ощущения, при прохождении такого же участка в повороте, когда а) скорость 40-50кмч б) скорость 70-80кмч ? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Совет клуба
Пожалуйста.
Давай уже фото. Не томи
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как это отразится на шрусах ?
В морозы итак в поворотах и если машина подскакивает немного, они итак хрустят. получается после лифта зимой вообще всегда будут хрустеть? т.к. угол их всегда будет отличен от 0. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
...опыт бы и у меня бы был ,если бы не уважаемый Бродяга ...http://forum.dusterclub.ru/showthrea...B8%D1%84%D1%82 Итак,после установки пружин откатал 1000 км.Клиренс явно стал выше,подвеска стала чуть жёстче,но своей фирменной Дастеровской концепции не потеряла.Ухудшения управляемости и устойчивости при маневрировании не заметил.На трассе даже наоборот,по ощущениям машина стала чётче вести себя в колее,специально разгонялся до 150км/ч. Минус пока только один,ПРИ РЕЗВОМ съезде с бордюров и проезде лежачих полицейских серьёзно усилился стук передний подвески,думаю что рычагов по ограничителям.На этой неделе попробую убрать ограничители,посмотрим как оно будетMore, Вы вроде ,человек адекватный, почитайте не спеша... ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- ...Ваша позиция, уважаемый продавец, мне понятна давно...Вам ,как и всем Вашим коллегам просто надо продавать, в том числе и пружины, это часть Вашего хлеба....так,что Вам чето доказывать в очередной раз ,считаю бессмысленным занятием... Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 05.07.2013 в 18:26. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
Прочитал. Ничего удивительного для себя не нашёл. )))
По-моему, вполне естественно, что когда вы ставите более жёсткие пружины, то жёсткость подвески, соответственно, увеличивается. Отсюда и более заметное "бумканье" на кочках. Я уж думал, там что-то криминальное... Одно интересно. Все эти танцы с бубнами вокруг удлиннителей штоков, дали какой либо результат?.. ПС. Кстати. У меня на бывшем Фокусе, штатная подвеска была весьма жёсткой. Вот там были стуки на отбой, ого-го! Даже при чуть более активном переползании трамвайных путей. И ничего. Ездят же люди. Последний раз редактировалось More; 05.07.2013 в 17:52. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
.
|
Цитата:
я ни когда не путаю работу , и то что я думаю по другим вопросам связанным с автомобилем . тем паче по вопросам связанным с запрещенными переделками . |
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Совет клуба
Работа по замене комплекта пружин около 3000 руб.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
А если все нормально будет?!
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() |
в любом случае даже при усиленных пружинах и проставках будет недостаточно для увеличения хода подвески.
мне кажется что необходимо менять саму стойку. зы. клиренс + 30 мм это больше для перемещения по камням на скорости. а на слабонесущих грунтах больше влияет ход подвески. ззы если бы мне предложили увеличить ход подвески или клиренс на дастере, я бы выбрал ход подвески. так как клиренс увеличивается достаточно легко. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() |
ну не надо путать теплое с мягким
![]() при чём здесь нива? ход подвески будет достигаться за счёт большего хода амортизатора. ![]() только вот для наше машинки никто не делает пока, хотя я так подозреваю что недавно появившаяся версия под названием Outback, от тюнинг-ателье LM 4X4 SERVICE имеет эти самые амортизаторы.
Последний раз редактировалось zigzag; 05.07.2013 в 21:39. Причина: фото |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|