|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2014, 13:31 | #1 |
Администратор
|
Парк птиц «Воробьи» (05.07.2014)
Появилась у нас идея посетить Парк птиц «Воробьи» ( http://www.birdspark.ru/ ).
Место на Яндекс-картах; 75 км от МКАД; GPS: 55.158489N, 36.779766Е Дата поездки: 5 июля 2014г. Фото-отчеты: http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...501#post218501 - здесь и далее Подготовка
Сбор: с 10:00 на стоянке у парка
Орг. взнос: 400 руб (на пикник после парка) Контакты для связи
8-двять15-013-шесть0-02!! чтоб мне провалится!!!! не 03!!!
Подробнее о парке: Птицы - http://www.birdspark.ru/gallery/birds Звери - http://www.birdspark.ru/gallery/animals_photo Другое - много интересной инфы на сайте - смотрите! Экскурсионная программа Предлагается взять экскурсии на группы детей и взрослых ( по 20 человек ), если наберется достаточное кол-во желающих. Цены - 2800р и 4000р соответственно - http://www.birdspark.ru/guests/exurs. В случае индивидуальной покупки билетов - 100р и 300р за детский и взрослый билеты - http://www.birdspark.ru/guests/work Темы-приглашения у дружественных клубов: добавим позже После культурно-образовательной программы планируется пикник на берегу речки. Формат заявки: свой ник + еще взрослых + дети Список участников
Формат заявки: свой ник + еще взрослых + дети
Итого: 28 + 7 Мангалы/шампура/решетки и другой хабарок
Медведи - Мангал, стол, шампуры штук 10-15, 3 большие и 1 маленькая решетки. Ol2003 - Есть решетка, кресло и табуреточка
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 07.07.2014 в 11:00. |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.07.2014, 23:02 | #141 |
Член клуба
Авто: Duster 4x4 2.0 мкпп6 2013 Теперь 2017 Privilege Серая платина
|
Недавно в дом вошли. Спасибо за дружную компанию!
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.07.2014, 23:06 | #142 |
Супер-модератор
|
ktoto-zdes, вы там через Смоленск чтоли едете?
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.07.2014, 23:12 | #143 |
Член клуба
|
Джити, Тим, неее... в этот раз не через Смоленск, хотя Сусанин и так может завести . Вообщем с Женькой мне ездить понравилось - вообще не соскучишься . Только клубных лопат надо закупить .
Спасибо всем за такой замечательный день. Надо чаще встречаться . Отчет потом - вообще сейчас некогда .
05.07.2014, 23:19 | #144 |
Член клуба
|
Вот пока общую одну быстренько закину, у Climа на фотике ещё есть - наверняка в лучшем качестве.
05.07.2014, 23:30 | #145 |
Член клуба
|
Огромное спасибо всем за теплую компанию, все было на высшем уровне, вообщем как всегда!!!!!!
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.07.2014, 23:33 | #146 |
DaSterenok
|
холосё то как былооооооооо............... всем всем огромное спасибо за времяпровождение ))))))))) надеюсь никого не обидела
приехали уставшие, но очень довольные
05.07.2014, 23:34 | #147 |
DaSterenok
|
вот теперь ты меня понимаешь ........ а лопаты.... да ладно, я ж добрыйя, подождут лопаты, никуда не денутся
05.07.2014, 23:38 | #148 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
Ну вот мы с Сергеем и дома. Поездка удалась на славу. Даже мне не очень молодому мену было интересно в этом мире питц и прочей живности. Ну а дети там бегали с широко раскрытыми глазами. Так, что Леша, который Дайвер, спасибо тебе огромное и за саму идею и ее воплощение в жизнь. Спасибо всем оргам за заботу по закупке всего необходимого, нашим милым женщинам чьими руками эти продукты воплотились в прекрасный стол. Ну и конечно спасибо Сергею и Юленьке, практически не отходивших от мангала и достойно подменивших главного специалиста клуба по шашлыкам Сергея (Велобайкера). Время пролетело не заметно и всем было очень хорошо. Так, что УРА, УРА, УРААААААААААА всем нам, приехавшим на эту встречу ну и конечно ВСЕМУ НАШЕМУ СЕМЕЙНОМУ КЛУБУ!!!
Фото выложим чуть позднее, как только придем в себя. Ну а Игорь с Владом еще только приближаются к этой чертовой Эдлектростали, и когда доберутся до Твери, им будет не до компьютера. Поэтому он отпишется завтра. Последний раз редактировалось Батя Медведь; 06.07.2014 в 11:00. |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.07.2014, 23:44 | #149 |
Член клуба
|
Для затравки
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.07.2014, 23:50 | #150 |
Член клуба
|
Все фотки будут в моем мире тут http://my.mail.ru/mail/svysotov/photo?album_id=2108
Тока полчаса не лазьте, дайте загрузиться. 351 фотка. Оригиналы общих Владу отправил
Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки и тогда ты проживешь долгую и счастливую жизнь В наличии: Клубные карты - 3 шт. Последний раз редактировалось Clim; 06.07.2014 в 00:19. |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.07.2014, 00:21 | #151 |
Член клуба
|
Можно смотреть. Я допиваю 0,5 и иду спать, утром опять тапкать педаль
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.07.2014, 00:44 | #152 |
Член клуба
|
Юль, хде водопадик?? А лопаты берите покрепче, вдруг откапываться придется))))
|
06.07.2014, 00:51 | #153 |
Член клуба
|
Во!!! Водопадик!!! Фота с телефона, не могу повернуть
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.07.2014, 00:53 | #154 |
Член клуба
|
Жень - будет тебе водопадик , и отчет будет, когда разбор полетов неожиданно прилетевший завершу .
Лопаты Таня сказала отменить, посему - навстречу удивительным приключениям
06.07.2014, 01:07 | #155 |
Член клуба
|
Жень, водопадик классный, но хде на ем сопровождающие тебя деушки, а?
|
Пользователь сказал cпасибо: |
06.07.2014, 01:11 | #156 |
Член клуба
|
Позже (( ща сил нету фоты разгребать
|
06.07.2014, 01:34 | #157 |
Член клуба
|
НУ вот немного фотографий от Медведей.
Ну и небольшая порция фото от Медведий. |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.07.2014, 06:32 | #158 |
Член клуба
|
Часть 2-ая.
Остальное можно найти У StRiKeR-BSA на https://plus.google.com/photos/10193...77932650330785 |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.07.2014, 11:11 | #159 |
Супер-модератор
|
06.07.2014, 12:10 | #160 |
Местный
|
Всем привет!
Я вернулась с дачи только сегодня и немного впечатлений о поездке. Именно впечатлений, потому что отчет не получится. Ну не умею я вставлять фотки в текст…. Получаются только миниатюры…. Когда-нибудь и до жирафа дойдет, но явно не сегодня. В общем, субботнее утро было чудесным и радостным. Вырваться с дачи, за Мкад и за пределы Московской области после суматошной недели – это супер! И огромное удовольствие само по себе! Всем организаторам – большое спасибо за чудную идею. Первоначально – хотелось просто вырваться и не ждала я от Парка Птиц практически ничего. Оказалось – зря! Потому что – действительно парк. Не ряды аккуратных «курятников», и именно парк. Кстати, о курах! Дожив до уже о-о-о-чень сознательного возраста, я, конечно, про породы кур слышала, но все равно близко была знакома только с одной из них. «Петелинской»!!!! Причем не только целиком,но и по частям. В общем, не смейтесь, но именно куры меня всячески порадовали. А главное- ухоженная и продуманная территория. Начиная от полянок, цветников, указателей и детских площадок и заканчивая ненавязчивым сервисом. Дышалось легко и свободно. Птички и многочисленные зверюшки явно ухожены. Одно «но»… фотографировать этих непосед я замучилась. Они видите ли бегают и подпрыгивают. Поэтому где-то получились хвост, а где-то копыта и клювы! Увы, но розовые фламинго, на фото белые… фотошопить не хочется, пусть останутся белыми. Неприветливы оказались только гуси, как-то они недовольно шипели. Некто, кто были первоначально были опознаны мной как «зубры» , оказались «шотладским скотом». Простите, пожалуйста, меня неразумную… Мороженое, традиционные магнитики и решение посетить вторую территорию было осознанным, но таким.. практически вынужденным. Уже хотелось ехать на природу. Но… Выйдя за пределы парка Птиц, я была явно озадачена огроменным скоплением машин, очередей и людей…. Место-то оказалось достаточно известным и посещаемым. Как ни странно, но вторая территория понравилась совсем не меньше первой! А парк камней вообще восхитил. Я практически впала в детство и первый круг по сравнительно небольшой площадке был посвящен исключительно желанию «потрогать» ! второй- был уже осознан! Опять же респект создателям – очень продуманно. Описание, расположение и «сопровождение» камня! Под «сопровождением» имею в виду - скажем, рядом с камнями из Карелии посажена и чудесно себя чувствует березка. Но не простая, а именно карельская! Потом прошлась к страусиной ферме. Все ж таки два высших образования дали о себе знать, и подумав чуток сообразила, что вытянутые в длину вольеры сделаны так из практических соображений. Они же бегают! Надо же им где-то разогнаться и затормозить. А то ведь неудачный краш-тест получится. Между-прочим, страусы показались мне вполне доброжелательными птичками. Не кусались и не плевались! Или это только верблюды плюются? Пройти мимо «тропического мира» не хотелось. Ради любопытства заглянула и опять – понравилось. Очень ухоженные растения в сопровождении животных, питонов и летающих попугайчиков! Гигантская лисица в «Ночном мире» - интересно, но не дай боже такое в жизни встретится. Вы же меня лишитесь сразу и навсегда! И даже коллекция бабочек и минералов- оказалась о-о-очень приличного состава и качества! Единственное, что можно пожелать организаторам – переместить ее в помещение без окон и с другим освещением. Ну вот как Вы думаете, куда я направилась потом… правильно, опять же к Камням! Ну уж очень как-то «Моё» по ощущением. И наконец- на природу! С некоторым опасением, если честно. Я же не «Дастер»… Я – маленькая Черная жемчужинка, которая все время боится перевернуться и попасть впросак. Но, за старшими братьями и сестрами старалась не отставать! Старалась, но благоразумие подсказало, что лучше моей «крошке» подождать меня на верхней площадке… Ну могут же быть у нас, таких симпатичных, милые особенности парковки! Увы, но времени у меня оставалось, к сожалению мало. Надо было вернуться на дачу. Спасибо всем- всем! Шашлык был вкусным-вкусным и приснился мне ночью! До новых встреч, спасибо огромное за компанию и возможность совместной поездки! Всегда Ваша, truvuym. p.s. Ну вот... и с миниатюрами не получилось... Загрузила много, а видно, наверное, одну треть... Одно слово, "гуманитарий"!!!
Только время принадлежит нам... Последний раз редактировалось truvuym; 06.07.2014 в 12:22. |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|