|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гарантия существует НА ЗАВОДСКОЙ БРАК.
Т.е., если полетит подшипник ступицы или стойка амортизатора, парктроник тут ни с какого боку. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kotovod30,
Ну и почитайте FAQ там и про гарантию есть, т.к. это САМЫЙ частый вопрос
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Всем приветик! Давайте знакомиться?!Нет?)
Даже не верится, что у вас у всех на форуме ребят здесь тоже Дастеры! С чего начать? Подскажите? Довольны ли вы своим авто? Не подводит ли вас Дастер?Какие советы можете дать? Так как это мой первый авто... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Арина866, почему нет, давайте знакомиться
![]() дастеры, честно скажу, не у всех, но у многих. У некоторых уже не первый даже... Начинайте с чего хотите, чего душа требует - то и пишите ![]() в основном народ доволен. конечно, есть нюансы советы - чаще общайтесь на форуме, с опытом придет многое. сразу всего не расскажешь, а по конкретным вопросам всегда помогут Добро пожаловать! Надеемся, что вам у нас понравится!
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
Цитата:
На неё такая вот гарантия по пробегу. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вот хотела узнать на ТО нулевое нужно ехать? Вообще или нет необходимости. Одни говорят,что обязательно нужно проходить,другие нет. Кого слушать? Мне уже звонили с Аванты и спрашивали,буду ли я у них проходить это ТО или нет? Звонили они,так как у них и брала своего Дастера. Пока думаю... По покупке у меня с ними не возникло вопросов,все прошло хорошо. А с сервисом незнакома. Вы там были? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Я бы порекомендовал Логан-Гараж. люди адекватные, аккуратные (даже педантичные) ну и стоить будет дешевле, ведь всё равно ТО-0 в книжке не отмечают. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Совет клуба
Цитата:
Процедура ТО-ноль вообще не обязательная процедура. Дилеры не имеют права навязывать это ТО, ибо в регламенте оно не предусмотрено вообще. Если зовут, то это реальный развод. Нет такой процедуры в списке регламента ![]() Все, кто делает ТО -ноль, делают его только по своим искренним пожеланиям, не более.
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
![]() |
Спасибо понял. Заказал дочери Рено Дастер 2л. 4х4 АКПП Люкс , там где крутилка редуктора имеются две заглушка рядом ,возможно ли перенести туда подогрев сидений,делал ли кто это и как, если данная процедура была сделана расскажите , лучше с фото.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
HENDLER, эти кнопки заняты - одна точно будет отключением парктроника, а другая от ESP (если заказано)
если переносить, то на горизонтальную "кнопку" справа от аварийки (более-менее симметрично ей слева - ЦЗ)
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
![]() |
ЕСП конечно заказана, кто то уже так делал ? хотелось бы услышать отзыв и фото.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
На АКПП система ESP вроде не отключается, есть ли тогда вообще кнопка? Если её нет, то кнопка парктроника переносится выше и около "шайбы" два места получаются под подогревы.
|
|
|
#13 |
|
Администратор
HENDLER, вроде не писал никто о такой переделки
просто мысль, что это кнопка (справа от аварийки) свободна и ничем не занята появилась еще раньше старта продаж дастера. ну и пошли мысли чего на нее можно повесить. 1я как раз и была про подогрев задних сидений
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Цитата:
Мне это мало интересно, подогревом пользуюсь редко - только при необходимости просушки одежды или фотоинвентаря (на пассажирском). А вместо заглушки ESP , поставил второй прикуриватель (3-й около ручника)), см. боротовой журнал. А заглушки парктроника у меня нет, т.к. есть парктроник
|
|
|
|
#15 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подобное вроде осуществляли, но отчета по переделке не выкладывали. Насколько я помню, там все сводится к удлинению проводки. Соответственно, необходимо снять сидение, снять облицовку центрального тоннеля и облицовку кнопок на центральной консоли, чтобы провести провода от штатного места кнопки обогрева до нового.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Арина866, Советую сразу поменять щетки стеклоочистителя на разноразмерные , более подробно описано например в этой теме http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...ED%E8%EA%EE%E2 , и установить увеличенные брызговики хотя бы на перед, по этому поводу загляните в раздел клубные закупки в шапке форма - раздел "важная информация" там много чего полезного можно найти. Или по этой ссылке http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1338
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
ага,спасибо.поняла ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Позвонила я уточнить в аванту. Туда входит замена масла, масляного фильтра,диагностика и еще что-то! мне сказали, что сейчас скидка на работы 30 % процентов,т. е . за работу возьмут 600 рублей. Надо просто заморочиться и купить самой расходные материалы..лучше здесь сэкономить... Не знаю,мне кажется все-таки у официала надежнее...наверно будет ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
Позвонила я уточнить в аванту. Туда входит замена масла, масляного фильтра,диагностика и еще что-то! мне сказали, что сейчас скидка на работы 30 % процентов,т. е . за работу возьмут 600 рублей. Надо просто заморочиться и купить самой расходные материалы..лучше здесь сэкономить... Не знаю,мне кажется все-таки у официала надежнее...наверно будет |
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
я приехал к ОД на резине 225/70/16 и мне по гарантии протянули подрамник и бесплатно продиогностировали подвеску. и ни одного вопроса к резине. если бы накрылся подшипник, то вопрос бы скорее всего возник. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
При сохранении вылета нагрузка не подшипник не меняется.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |