|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
Андрей! Я СПРАШИВАЮ, а не предлагаю.
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Нет, там ты просил представить, вот я и представил...
![]() А по сути вопроса тебе уже ответили. Заехал на выделенку - попал. И не волнует никого, зачем и почему там оказался. Сломался - выстави знак и стой где стоишь. Пробка? Насрать. Превед Собянину. Олень в зад? А чё такого... Вон дяди тебя понукают ежегодно оброк платить за ОСАГО, дяди тебе и машину починють... А ты как хотел... Это ж Мегаполис, йолке, а не в деревне за электричество по сельскому тарифу платить... )))
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
Точно! Тогда мы едем к вам!
|
|
|
#5 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Иногда, когда возвращаемся поздно забираю только самое ценное, машину на стоянку, а разгрузка на следующий день, можно и с перерывами.
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() ![]() |
Ээх, вот все бы так. А то иногда идешь по тротуару в Москве с коляской тяжеленной (приехали с ребенком в больницу) - а там тротуар перекрыт какой-нибудь крутейшей тачкой, потому что "ну куда же я буду машину ставить". И вот с этой тяжеленной коляской, не пустой заметьте, а с пассажиркой, скачешь как блоха по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ЛОМОНОСОВСКОГО ПРОСПЕКТА. Вот убила бы чмошника. И вот так попрыгав на дорогу и обратно через поребрики (можете закидать меня шапками и забанить нахрен) стала носить в кармане ключ или гвоздь. И царапать вот таких вот пи..расов, которым на всё и всех наплевать.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
Мда... С организацией дорожного движения в мск - полный швах.
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() ![]() |
Тут дело не в организации, хотя частично и в ней тоже. Дело в уважении к другим участникам движения, пусть даже и пешеходным. Ну если тебе негде встать - это не значит, что ты можешь плюнуть на всех, перекрыть всем дорогу и обрадоваться. Дело в воспитании. И очень обидно, вот прям по-бабски - когда этого уважения к тебе, ну вот ни грамма нет. Я, честно скажу, даже прям слезу пускала пару раз, дура конечно. Но ОБИДНО!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
А когда вместо того, что бы остановиться около, к примеру больницы, не важно детской или взрослой, приходиться ехать в соседний квартал, занимать там во дворе чьё то место, и пёхом пёхать через дворы, заваленные снегом, тащить на себе коляску с чихающим детём или 70-ти летнюю маму.
Организация ДД у нас никакая, потому как тут правильно замечено: И пока у нас чиновники не повернуться лицом к избирателям... Вот только про общественный транспорт не надо. Не думаю, что мама потащит свое чихающе-кашляющее детё на автобусе, имея в своем распоряжении машину.
|
|
|
#10 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
СОГЛАСНА на двести процентов. Но на государство и слуг народа (то бишь наших слуг, по идее) я давно плюнула - у нас только по телевизору бодрые дебилушки говорят, что РФ социально ориентированное государство, на самом деле никто о нас и не думает - то вот от обычных людей еще ждешь участия и уважения. Не все у нас такие упыри, боже упаси, но есть такие что хочется их бейсбольной битой на прочность проверить. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Всё гораздо шЫршее и глУбжее...
![]() Просто в Москве в результате бездумной и вакханальной градостроительной политики, а точнее её полного отсутствия ввиду абсолютно неконтролируемой животной жадности чинуш самого разного уровня, создалась такая зашкаливающая плотность населения, что те остатки дорожной инфраструктуры которые имелись, как ни причёсывай, как ни разлиновывай хоть вдоль хоть поперёк, хоть рисуй выделенки, хоть не рисуй выделенки, хоть добавляй полосы, хоть убирай полосы, по-барабану. Толка не будет. Здёсь всё будет стоять колом, всё будет неудобно, и всё не для людей. Проблема гораздо объёмней, чем чинуши пытаются её представить. Город надо разгружать, а не застраивать каждый свободный клочок за откаты при выделении участка застройки. Да и сами правила застройки надо сильно ужесточать. Вот тебе наглядный пример: Это заштатный городишко "на окраине центра Европы"(с), т.е. в Чехии. Не пригород Праги, не пригород Брно, просто небольшой городишко в средней Чехии. На окраине этого городишка стоят квартальчики с застройкой позднесоветскими "панеляками", примерно 88-90 годов постройки. Домики 6 этажей, многоподъездные. И это вид из окна домика, на котором видно кусочек чего? Правильно, большой парковки. ![]() На фотке видно только угол парковки, а вся она достаточно большая, как минимум машин на 200, а может и больше. Парковка муниципальная, и абсолютно бесплатная. Вот такой парадокс в мире дикого загнивающего капитализьма... ![]() Да, там так делают, и там так строят. И законодательно сделано так, что девелопер не вправе начинать строительство дома, если на выкупленном участке не запланированы парковочные места для жильцов (и гостей!) из расчёта по каким-то их нормам... Теперь смотри сюда. Так строили и строят у нас. ![]() Фееричные клоповники под 20 этажей стоят кучкой. ПАРКОВКА НА ЭТУ ПРОРВУ ЖИЛЬЦОВ ГДЕ??? УВЕЛИЧЕНИЕ НАГРУЗКИ НА СУЩЕСТВУЮЩУЮ ДОРОЖНУЮ СЕТЬ ПРОСЧИТЫВАЛ КТО??? Ответ банальный - нигде и никто. И пока так будет продолжаться, никакое "замазывание глаз" и имитация бурной деятельности в сфере освоения бюджетов дорожного строительства и инноваций организации дорожного движения, в этой провальной яме под названием Москва ситуацию не спасут.
|
|
|
#12 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да причем здесь организация движения,стоянок? Просто вспоминается песня написанная в 70х или 80х "Автомобили,автомобили кругом всю Москву заполонили..." по моему актуальна стала только сейчас и не только в Москве и Питере. Они(города) ведь не резиновые и всем не угодишь.
Я помню Москву в 80х,когда пробки были редкость,аварии тоже.Парковатся в любом дворе не проблема,места всегда были. Я с ужасом представляю если "вдруг" сейчас все машины,что припаркованы во дворах выедут на дороги,то Москва и область просто наглухо встанут в одной большой пробке.
Последний раз редактировалось КЮБ; 03.07.2018 в 17:26. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Не согласна. Управляет машиной человек, который всегда им и должен оставаться. У меня на машине значок - инвалид (потому что старшая дочь - инвалид детства). Приезжаю я с ней в больницу. Там шлагбаум, но нас с этой табличкой пускают. На парковке у поликлиники у детской есть одно место, обозначенное как для инвалидов. Так вот - я еще НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО РАЗУ там не стояла. Знаете почему? Потому что занято всегда. Это что - тоже виновато засилье автомобилей. Нет. Это потому что водитель - ГНИДА. И такая ситуация - везде. Посмотрите у торговых центров - все парковочные места для инвалидов заняты совсем не этими машинами. Потому что они ближе всего к выходам. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
клубный №0473
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
клубный №0473
А вот у торговых центров,я считаю что за инвалидными местами должна следить охрана этих центров и отправлять в Гибдд фото со штрафами,вот тогда "инвалидные" места будут возможно свободными...
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
На что была послана, правда в приличной форме, несмотря на наличие детей в количестве двух штук. С тех пор не пытаюсь у них искать правду, неблагодарное это занятие. А один раз ехала вот так, выискивая место свободное. Смотрю - на таком самом месте стоит ЖЫП старый уставший, и около него трутся штук шесть джигитов горячих из южных республик. Подъезжаю к ним и вежливо так прошу уступить мне местечко - один, самый старый из них, говорит мне - я тоже инвалид, только таблички нет. И все. И поехала я солнцем палимая дальше продолжать свои поиски. ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- [QUOTE=More;529559]Всё гораздо шЫршее и глУбжее... ![]() Просто в Москве в результате бездумной и вакханальной градостроительной политики, а точнее её полного отсутствия ввиду абсолютно неконтролируемой животной жадности чинуш самого разного уровня, создалась такая зашкаливающая плотность населения, что те остатки дорожной инфраструктуры которые имелись, как ни причёсывай, как ни разлиновывай хоть вдоль хоть поперёк, хоть рисуй выделенки, хоть не рисуй выделенки, хоть добавляй полосы, хоть убирай полосы, по-барабану. Толка не будет. Здёсь всё будет стоять колом, всё будет неудобно, и всё не для людей. Проблема гораздо объёмней, чем чинуши пытаются её представить. Город надо разгружать, а не застраивать каждый свободный клочок за откаты при выделении участка застройки. Да и сами правила застройки надо сильно ужесточать. Вот тебе наглядный пример: Это заштатный городишко "на окраине центра Европы"(с), т.е. в Чехии. Не пригород Праги, не пригород Брно, просто небольшой городишко в средней Чехии. На окраине этого городишка стоят квартальчики с застройкой позднесоветскими "панеляками", примерно 88-90 годов постройки. Домики 6 этажей, многоподъездные. И это вид из окна домика, на котором видно кусочек чего? Правильно, большой парковки. ![]() На фотке видно только угол парковки, а вся она достаточно большая, как минимум машин на 200, а может и больше. Парковка муниципальная, и абсолютно бесплатная. Вот такой парадокс в мире дикого загнивающего капитализьма... ![]() как проектировщик, подписываюсь под каждым словом. Последний раз редактировалось Гориллка; 03.07.2018 в 17:55. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Цитата:
А пока есть спрос только на такое, такое и будут строить. Казалось бы причем тут ПДД, а притом, что всегда найдется куча оправданий, чтобы их нарушить...
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |