|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоит добавить, что сейчас я бы не рискнул покорять Караби. В том году мне очень круто повезло. Сейчас там в заповеднике ОМОН и экологи с лесниками, естественно договорится не получится. Все через суд и полицию, при плохих раскладах даже с изъятием ТС.
Ну, а пока еще немного вчерашних фотографий, по просьбе трудящихся. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И где здесь Крым?
![]() Перенесите в другую тему. А про душ-топтун подробнее пожалуйста! Вот тема подходящая http://duster-clubs.ru/forum/showthr...t=1229&page=32 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
![]() |
Последний раз редактировалось Панда; 16.08.2016 в 21:42. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
AEN,
Да эта та самая стоянка. Шлагбаум мне не попался. Но я заезжал там, где не каждый рискнет. У меня даже есть фото дастера на фоне красивого вида с той стоянки. Стоит отметить, что вход в лес как и въезд в пожароопасный период запрещен. Но это была вселишь малая часть запланированного в тот день, еще много всего интересного было потом. ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Цитата:
Я тут согласен по этому и написал, что я обедать на плато никому не советую и сам не стал. Лично сам видел как воду возят. Догадки верны, - антисанитария. Но если хочется поесть, я бы советовал кафе в Большом каньоне, там около него еще парковка и лестница и тропа на серебрянные струи начинается от-туда. Мы там много раз обедали, да и собственно есть знакомые там, пусть будет реклама чем пищевое отравление. P.S. Направление на следующие выходные уже выбрано=) ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Стоит добавить, что около Тепе-Кермен, неделю назад ездили знакомые. Так они были ошарашены как я там проехал. Они наехали на шипы и потом еще попались лесникам. Последний раз редактировалось Подводник; 15.08.2016 в 22:38. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Местный
Надеюсь, что в Сентябре пожароопасный режим отменят и лесники с ОМОНами уйдут в отпуск (в Турцию уедут).
Давно в планах сходить на самую высокую, из доступных, точку Крыма - Эклизи-Бурун. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...а-Эклизи-Бурун Остальные, более высокие, вершины находятся в заповеднике. Подъём по лёгкой тропе http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...м-на-Чатыр-Даг Но надо где-то бросить машину. На стоянках у пещер Мраморная и Эмине - слишком далеко идти, на дороге при въезде на плато - Подводник пишет останавливаться запретили. Знак что ли повесили? Или вдоль дороги стоят?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
AEN, Да весит уведомление остановка запрещена, возможно только движение. Я лично в том году еще его видел. За этим следят лесники и курсирует автомобиль. Тесть рассказывает, что часто видит как там штрафуют.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
![]() |
Морское Грот Голицина Наш бассейн Крепость в Судаке Рыцарский турнир в крепости Долина приведений Красная пещера |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() ![]() ![]() |
Немного с Крыма:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
И еще чуть трофеев..
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
Иногда я жалею, что самые тяжелые места не снимаю, но не получается у меня снять как ветки скребут, как куст шиповника идет в плотную к кузову, как овраг идет под брюхом, или как преодолевается очередной подъем. Вчера у меня появилось желание снять видео ролик на память. Но это крайне сложно по ряду причин: 1. Быть водителем и оператором одновременно. 2. Да и фотоаппарат у меня староват. Не умеет автоматически фокусироваться во время видеосъемки. Хотя возможно просто плохому танцору... Последний раз редактировалось Подводник; 17.08.2016 в 22:11. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
Узнаю дорогу с Тепе-Кермен. Мы по ней к машине возвращались. Склонённые к дороге деревья - это орешник.
А почему нет фото на самой горе? Надеюсь, что экскурсантов туда не стали автобусами возить, как на Чуфут-Кале и в БКК. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
Цитата:
Тесть все опасался летящих мотоциклистов. Маршрут на следующие выходные определен. Но мне на душе сегодня тоскливо что-то. А с вами возможно встретимся в сентябре, номер мой есть, кофе выпьем, поговорим. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Зову друга в Крым, а он не едет. Именно Друга! Очень хочется выпить, посидеть, поговорить. Даже билеты говорю давай куплю, встречу- провожу до аэропорта. Но он не летит- гад... Говорю: на выходные прилетай, я так делал.
Уже чем только не заманивал, морской рыбалкой, пляжем, с красивыми подругами обещал познакомить, в горы предлагал сводить. Даже говорю фигня,- форель в диких условиях найду... Эх... Последний раз редактировалось Подводник; 18.08.2016 в 12:07. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
Немного фотографий в естественных условиях.
Наверное после дождей проехать будет сложнее. Видно было что-кто-то серьезно там сидел дальше. Сейчас это конечно не препятствие. Но некоторые лужи попадались в виде ям, глубиной больше метра. Их приходилось объезжать прижавшись в плотную к кустарнику. Если бы была вода можно запросто в такой ямке вывесить колесо и отломать бампер, жалко фоток нет, я вышел голову почитал и объехал. Последний раз редактировалось Подводник; 18.08.2016 в 13:31. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
Сижу, читаю и жду, еще неделька и будем бог даст выдвигаться! Оень хочется в Форос, но в этом году решили ехать поближе поэтому едем в Коктебель.
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
Сегодня оставил тапки на пляже без присмотра на 10 минут и что вы думаете? У меня их увели... 45й растоптанный, с липучкой, стоили копейки, но были мегаудобные. Сколько раз я их оставлял на берегу уходя в море... А тут бац и нет тапок. Нет, я не расстроился, но теперь придется найти новые удобные тапки-шлепанцы.
Нужны бюджетные тапки, так как ключи, документы, плавки я беру с собой когда ухожу на охоту в море, а тапки меня ждут на берегу. Виктор, увез прозрак, вторую неделю тут штормит, сегодня тихо, но после шторма вода мутная. Правда есть плюс, вода стала прохладнее -теперь бодрит и просто купаться интереснее. Немного фотографий, не туристического Крыма: Вечером пошел в душ, что-то меня охватили воспоминания. Вспомнил холодное январское море, шикарный прозрак, камбалу лежащую на дне. Потом приедешь домой, пойдешь в горячий душ и там снимешь мокрый гидрокостюм, а на улице если еще легкий морозец и солнышко -мммммм. Вот задумался, поехать завтра за новыми интересными фотографиями, или найти прозрак? Где-то же он все-таки должен быть! Придаться изучению подводного мира, почувствовать себя частью стихии так сказать. Последний раз редактировалось Подводник; 19.08.2016 в 23:31. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
У нас сегодня ничего интересного не было.
Утром поехали в Никитинский ботанический сад. Билет 200р, детский 100р. Парковка 100р. Жара полдень, никакого желания что-либо смотреть, погуляли в тени деревьев и отправились купаться в Кастрополь. Очень интересный подводный пейзаж, взял маску, трубку иду в море нырять. Все печально... Рыбы нет- горбыля нет, кефали нет, нырнуть не могу. Насморк, одно ухо не продувается и нырнуть не получается, пытался разныряться но не смог глубже 5.3м. На пляже нашел не большой окатыш агата в породе. Поездка по запланированному маршруту отложилась, тесть пока не может составить нам компанию, а без него мы можем что-то упустить. Последний раз редактировалось Подводник; 20.08.2016 в 23:33. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Подводник, День добрый!Не в курсе что сейчас в Ай-даниле?Раньше при коммунистах был санаторий 4управления(немного работал там в командировке в начале 80х)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |