|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будь объективен, забудь эйфорию покупки новой , только по году выпуска, машинки, она реально не лучше любой другой, в т.ч. новой современной китайской, просто задачи у каждой модели свои, так что давай более объективней, без перекоса в сторону своего болота, которое хвалит каждый кулик, т.к. ты мне ни разу не докажешь, что твой ваз лучше моего митсу.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1262 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
![]() Даже если у меня на Ниву не будет НИКАКОЙ гарантии, мне пофиг, всё есть везде, сразу, и стоит копейки... ))) Кстати, когда я забирал машину, челу в ремзоне меняли комбинацию приборов на Ниве трёхдверке, что-то там с ней было не так. Причём, меняли по гарантии.
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Супер-модератор
![]()
А где перекос?
Там были приведены условия гарантии на китайца. Я привёл условия гарантии на Ниву. Где ты нашёл перекос? В чём? Давай без этого вот, на ровном месте... Я уже давно вышел из того возраста, когда есть нужда в доказательствах чего либо кому либо. В жизни есть масса более интересных занятий... ![]() Тебе в Москве лучше Митсу на автомате, мне в деревне лучше Нива на механике, с блоком и понижайкой. Никакого противоречия в этом не вижу.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 22.01.2023 в 17:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
У истоков...
![]()
Вот об этом и речь, но ты прям открытым текстом, что нива это чуть ли не лучший авто, но это же не так, от слова совсем, а про китай, я тебе скажу, что они ездят не хуже кореи и японии, и это документально в сервисе , как мин хавейла все знают,так что твое мнение субъективно, другое дело, что твою можно на коленке в любом гараже нашей страны, но это оч.зыбкое преимущество, для городского жителя
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1265 |
Супер-модератор
![]()
Где это написано МНОЙ? Покажи.
Любое мнение субъективно. А то что мне не нравятся современные автомобили напичканные всяким электронным шмурдяком, а китайские я вообще на дух не выношу любые, этого я никогда особо и не скрывал. И Ниве, кстати, я ни разу не дифирамбы пою, а показываю то, что есть на самом деле. То что кому-то не нравится то, что многие особенности и нюансы в Ниве мне больше по душе, чем в любом современном автомобиле, ну так это чья проблема?.. Тему на форуме завёл специально для того, чтобы люди имели возможность по информации от непосредственного владельца смотреть, и делать СВОИ выводы. Каждый - свои. Вон Макс baddy, оно ему надо эта Нива? Нет, не надо. И он об этом знает, и я об этом знаю. Потому что у него условия другие, и предпочтения другие. Что ещё я должен ему доказывать? А другие, которые пока владеют Дастерами, которые рано или поздно кончатся, и их придётся продавать, вот они пусть прямую информацию имеют, и потом делают свой выбор. И если тут появится ещё бортовик какого-нибудь свежеиспечённого владельца китайца, то будет ещё лучше. Пусть люди имеют как можно больше непосредственной информации с разных сторон. В этом смысл, а не в том, чтобы что-то там кому-то доказать "что лучше".
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 22.01.2023 в 18:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
У истоков...
![]()
Это чувствуется в каждом посту, поверь на слово уж старому вояке, ты просто этого не ощущаешь...манера подачи мысли, стиль изложения, ссылки и т.п. ты счас ангажирован своей покупкой и слегка не объективен
#мненестыдно Последний раз редактировалось Олег; 22.01.2023 в 17:56. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1267 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по моим словам все считают, что я топлю за кетай и еще какой то год назад я бы с ними согласился, но сейчас - нет, я просто смотрю по сторонам и понимаю, что ничего у нас кроме кетая не остается....
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1268 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
И те качества, которыми она обладает ДЛЯ МЕНЯ лучше. Вот это есть, конечно. Было бы странно, если бы я сознательно сейчас пошёл и купил ту машину, которую не хотел. Те качества машины которые я считаю плюсом, для кого-то могут быть и минусом, но для себя я считаю их плюсом. И то, что каждый раз возникают сравнения с Дастером, тоже вполне понятно. С чем я ещё могу её сравнивать также подробно, после того как 10 лет на Дастерах проездил?..
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
У истоков...
![]()
Об этом и речь
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1270 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
Лирика заключается в том что дастер 2 на 1,5DTI друг взял летом 2021 за 1,4. Теперь в этот ценник «Шнива» без АБС, ЕСП, Климат-контроля и даже без кондиционера.
У меня вопрос с …? У нас же макарошки стоят всегда одинаково? Рынок толкает увеличение стоимости? Продолжайте. Мне новый авто за 2 млн не нужен, моя зп осталась на уровне 2013, у многих стала меньше, в переводе на ненавистный зеленый у большинства стала меньше. ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- И это не нытье, не слезы по старым годам. Это просто констатация факта. У меня многие ждут беспрецедентного роста ЗП, уже скоро будет 10 лет. Верить в чудо явно не стоит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1271 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не дождался и ушел на пенсию....
![]() |
#1272 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
Но в принципе, реальность такова, да. Артём, хотим мы этого или нет, но она такая. И если мы не хотим новых автомобилей по этим ценам, то придётся ездить на том что есть по 30 лет, как в былые времена. Я тоже, когда брал Дастера в 20 году по цене больше миллиона, считал что это была неоправданно высокая цена на него. Ну и что с того теперь...
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 22.01.2023 в 19:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1273 | ||
Член клуба
![]() Цитата:
Объясню на примере коньяка. Я люблю Арарат. Вчера я Олегу фотку присылал бутылка 0.5 5зв стоит в Севастопольском магазине 1735р, в МСК эта же бутылка стоит 799р. Нормальный Крымский коньяк стоит в магазине под 1000р. А у меня ДР у дочки сегодня, зайти друг майор должен. Водкой он на службе звезды обмоет, а мы IT народ искушенный. От того пришлось брать доминиканский ром. Благо в Крыму ром не делают и он здесь стоит 1=1 по отношению к Московской цене. Так вот и я как бы жигули 2106 по цене Прадо покупать не хочу, я хочу примерно адекватную цену. Мне машина нужна чтобы ездить, а не пылинки с неё сдувать. Поэтому меня цена не устраивает - я игнорирую. Рыночная экономика = это нормально. Я же не призываю никого отказываться покупать УАЗ-патриоты по цене 3.5 млн или даже по 5млн. У каждого свое право, своё мнение. Я лично говорю исключительно за себя. ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
Как и бутылка коньяк от 517р=) Последний раз редактировалось Подводник; 22.01.2023 в 19:38. |
||
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1274 | |
Супер-модератор
![]()
Как это "нет"? Вот прям тут же и пишешь...
![]() Цитата:
И каждый волен поступать в отношении автомобилей именно так, как ему кажется правильным.
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ради полемики, так... реплика.. Нет этой свободы выбора. Свобода выбора это когда выбираешь то, что тебе нужно и не смотришь на цену. ИМХО
![]() |
#1276 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
А когда мы можем себе позволить хватать всё что понравилось, это уже не свобода, а вседозволенность... Человеку всегда и во всём приходится учитывать цену. Цену товара, цену усилий, цену слов, цену действия, цену бездействия, цену достижения результата, и т.д. По-другому не бывает...
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 | ||
Член клуба
![]()
Наконец-то снова добрался до компа (доча приехала)
в Техинком в прошлом году стал дилером FAW... а заинтересовал меня Т77... Ну я не разу не ездил на роботе... а тут еще и мокрый... рулится хорошо... переключается без задумчивости... В целом это первый китайский авто который меня впечатлил как внутри так и снаружи... ну не так что бы всЁ беру... но подумать как альтернативу по стоимости ладе Весте св кросс... т.к. почему-то я ожидал больше впечатлений от Весты... про Весту http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=189 мне что-то всегда не хватало при осмотре китайского авто... тут пока не придумал к чему придраться... но обязательно придумаю в следующую субботу)))) не вижу корейца Б.У. который меня впечатли бы так же)))) вот еще в видео показали что оцинковка есть... Цитата:
А если смотреть китайские краш-тесты то да там требования намного выше... Цитата:
посмотрим))) немного осталось... соседский китаец ховер уже столько лет ездит... как то решал эту проблему... да и с з\ч я думаю будет все как у всех... думаю у китая будет проще))) как у всех)))) даже если это это огрызок)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 23.01.2023 в 09:04. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Супер-модератор
![]() Самый дешевый 4х4 - 2,5 млн. На роботе...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1280 | |
Совет клуба
![]() Цитата:
И для тех кому 4х4 не надо... Я так за долгие годы привык к 4*4 , что мне кажется без него никуда... Много раз было что очень выручало и не ограничивало перемещение. Доехал до туда, до куда многие пешком идут ![]() FAW Bestune T77 наверно один из самых красивых по дизайну снаружи и внутри авто. Посмотрел много фоток и видео на ютубе... Ну да, наверно, если был бы 4*4 , то можно было подумать... ![]() Последний раз редактировалось Ky6uk; 23.01.2023 в 08:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |