|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь. Я так понял ,что программа работает только при наличии интернета? А без доступа к интернету с ней работать нельзя?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не проверял без подключения к интернету. Комп всегда в сети.
Насколько я понимаю, нужен интернет, только для отслеживания обновлений.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Я немного пьян, вчера у моего друга родилась дочь.
Я никогда не понимал людей которые говорят "фотошоп", на все что касается графических редакторов. Можете не воспринимать меня всерьез, но я никогда не любил слово "фотошоп", я всегда говорю - обработка в графическом редакторе. Под фотошопом я вижу скрытую рекламу. З.Ы. Не хотел но скажу, я никогда не зарабатывал фотографией, но в своем время риссовал именно в "фотошопе" картину с нуля. Весила она у меня 2.5 гигабайта в 2004 году и имела больше 100 слоев. Делал я её для себя, но смог нарисовать полностью и целиком. Ну и немного вел уроки в популярному графическому редактору в очень известной компании подготовки специалистов. Но я наверно изрядно выпил и не стоило этого писать, ибо хвастаться я не люблю. Зря я это... |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как-то видел книгу по "графическому редактору", так она весила килограмм пять и была толщиной сантиметров десять. Мне иногда кажется, что все тонкости, способы и особенности работы в "графическом редакторе" знают только сами его разработчики и то не все. Я к тому, что любую задачу можно выполнить сотней способов, например, блики можно нарисовать просто сверху кистью, взяв более светлый тон.
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[OFFTOP]
Подводник, другу поздравления. ![]() Артём, сейчас "фотошоп" - это уже не более чем имя нарицательное. Так же, как и любой копировальный аппарат называют "ксероксом", как подгузники - "памперсами", не имея в виду продукцию компаний Xerox и Pampers. Можешь обрабатывать фото хоть в GIMPe, хоть в Пэйнте, всё равно итог будет один - "отфотошопил". И никакой скрытой рекламы тут нет. [/OFFTOP] |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Член клуба
Джити, Это я понимаю конечно. Еще можно сказать про Jeep"=)
Я же знал, что не стоит писать. Слово "отфотошопил" конечно синоним "обработал" в данном широком обиходе. И реклама не заложена конечно. Но мне иногда приходится общаться с фотографами, которых фотография кормят, как то я замечал не любят они данный термин использовать. Ну, и еще надо все таки на мой взгляд разделять понятия обработка фото и рисования. По крайней мере в том моем понимание когда оно приохотит с нуля. Да я подгузники -памперсами называю. Но "копировальных аппаратов" уже мало, в основном сейчас МФУ. Да и я говорю обычно надо "снять копию". Хотя я не идеален. Я же написал не слушайте меня=) |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А пообщаться)))
Цитата:
Ну и в самом слове "отфотошопил", также слышится некое пренебрежение, так что неудивительно, что профессиональные фотографы не используют подобное выражение. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() ![]() ![]() |
Подводник, Раньше, это во времена СССР, под понятием фотошоп было понятие ретушь...Делали всё что хотели, но исключительно при помощи рук, всевозможных кисточек, перьев и т.д и т.п. Фотошоп - это тоже самое только при помощи компа. Поэтому так же считаю что офотошопить - значит отредактировать и исправить.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Согласен, учитывая еще что и на горизонте похоже облако довольно пышное, но закрыла дымка. Человека убирать однозначно, нарушает гармонию фото как то...
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Нет парни. Ради этого человека, я даже добавил кусок не хватающего неба=) Мне эта фотография именно этим нравится. Изначально щелкая затвор камеры я не планировал его добавлять. Но потом для меня он стал изюминкой композиции. Она может не нравится остальным, мне именно этим и нравится что-то скрывается за его образом. А то, что внимание притягивает это согласен но и передает некое величество ланшафта на мой взгляд. Но это так прототип мне тоже что-то не нравится.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
![]() ЗЫ, а еще есть фотошоп, чтоб чела в нужное место поставить
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Член клуба
Цитата:
В связи с тем, что признаю панорама вышла неудачная принимаю решение заменить её на другое изображение. Последний раз редактировалось Подводник; 15.12.2015 в 14:30. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
это понял, и видел ваши посты, просто несколько высказал то что вижу и не более того, я вообще считаю что как сделано фото, это лично видение самого фотографа, но придерживаться неких правил все равно стоит. Вот и все что я хотел сказать. Да, и вопрос по фото с кораблями. Эти фото изначально в JPG сделаны???
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
Цитата:
Фото я делаю jpg + raw. Фото с кораблями совсем немного правились. 1й из raw. Тот который вблизи из jpg целиком. В остальном согласен. Я фотографией не зарабатываю, для меня это любительские нотки воспоминания. Правил придерживаться надо, но иногда стоит их нарушить, иногда только так можно выделить какуе-то особенность. Мне лично нравится пустить горизонт в панорамах в середине кадра (ключевое слово в панорамах, но я это не делаю всегда, тут скорее исключение). Да, это нарушает сечение. Но ничего с собой поделать не могу. Не могу сказать что я так делаю постоянно. Но иногда разрываясь между землей и небом приходится пускать "по середине". В конечном счете это же лично мое фото и каждый вправе делать как ему нравится. Да и панорама для меня пока - эксперимент. Вот мы и делимся тут своими кадрами и обмениваемся мнениями. Не так ли? Кто-то великолепно печет пироги для семьи, кто-то пирогами зарабатывает и кондитер для него профессия, а для кому-то это не дано. Но если я хочу пирог с морковкой, то почему мне не пойти на кухню и не попробовать сготовить его, даже если он не получиться. Не получившийся пирог принесет опыт. Не испеченный пирог - не принесет ничего. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |