|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2013, 10:28 | #102 | |
Партнер клуба
|
Цитата:
Алтай, РВСН в/ч 52929. Собственно мой ник это позывной ДС. Про офицерские зарплаты не буду говорить. Хотя найдутся и те кто скажет "А чо так много им платят из наших же налогов??? Они и так на полном гособеспечении! Кормят, одевают..." А теперь представьте что Вы сидели несколько дней по 6-8 часов верстая видео на 1-1,5 часа в приобретенной официально спецпрограмме на нормальном компе не за две копейки а не каком либо Пенюхе-3... применяя свой опыт в области съемки и монтажа... сделали качественный продукт, а клиентос Вам выдает: "А чо так дорого! Мне Петька сосед из "7-го Б" такое за пол часа и в три раза дешевле сделает!! Я считаю что это должно стоить максимум 500 рублей, а то и просто пару бутылок "Балтики 7!!" Ну как? Ваши эмоции?
25.10.2013, 12:05 | #103 |
Местный
|
Приветствую служивых! Какие Вы длинные письма пишете. Понимаю, ностальгия по молодости.
Вопрос ? Перед тем, как платишь деньги разъясняют за счет чего увеличилась мощность и насколько уменьшается ресурс железа. Или только за счет экологии вниз, так у нас и так нет сажевого фильтра. |
25.10.2013, 13:01 | #104 |
Завсегдатай
|
Не корректное сравнение. Есть такое понятие, как ценообразование и есть понятие, как хапнуть побольше. Кто хочет за 10 тыс прошиваться, пусть прошивается, а я понимаю где, что и к чему и прошиваться за эту сумму не буду. В своем городе у нас тоже прошивают и прошивает человек, работающий в ОД "Рено" программистом. Сначало он мне пел песни, что моя прошивка отправляется в Германию, там исправляется (для Питер Пушкин информация, просто увеличивают наддув с его слов), потом присылается сюда и все это удовольствие за 10 тыс. Я эту инфу уже выкладывал на соседнем форуме. Один соклубник загорелся этой прошивкой, звонит тому же человеку и ему говорят прошивка стоит 5 тыс, а если он приведет еще кого нибудь то это будет стоить, кажется, по 4 тыс. Т.е. одна прошивка и разница в цене в 2 раза. Я понимаю откуда ветер дует. Я уже здесь писал - программа Реновская, прошивка немецкая, а он делает простейшую операцию. И что? Думаете, что прошиваясь за 5 или 4 тыс. немецкий товарищ получит деньги? Сомневаюсь. Да и за 10 тыс. не получит. Зачем платить куда то, когда уже есть готовая прошивка для нашего Дастера. А почему он снизил цену и как образуется ценообразование, здесь можно включить любое воображение.
25.10.2013, 13:49 | #105 | |
Администратор
|
Цитата:
Кроме того, некоторые изготовители прошивок устанавливают минимальную стоимость, за которую можно продавать их прошивки. Понятно, что есть и такие кто вообще ничего не заплатит просто сделав прошивку себе и потом загрузив ее из машины, но у него уже точно не будет последних обновленных версий прошивки. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
25.10.2013, 16:11 | #106 | ||
Партнер клуба
|
Цитата:
"За счет снижения экологии" или как многие любят говорить "Перевод с Евро-4 на Евро-2" - это ошибочное направление. Никто и никогда не расскажет что конкретно и как изменено. Это все равно что я приду к товарищу sapvel с видео диском и скжу "А давай ты мне покажешь, рсскажешь и научишь как делать видеоролик, а я сделаю потом сам. Ато считаю что ты хочешь бабла с меня срубить." (Ща опять про некорректное сравнение начнется ) Описание того чтоже изменилось обычно выглядит так: "В модифицированных прошивках сглажена "турбояма", уменьшено время отклика на приращение дросселя, так называемая "задемпфированность педали газа", увеличение крутящего момента порядка 15-20 % субъективно выражено в значительном увеличении как эластичности при частичных дросселях и снижении вероятности кик-дауна, так и приросте динамики на полном дросселе, что в целом меняет ТТХ мотора и увеличивает комфорт при передвижении. Изменения коснулись: -топливоподачи в части времени впрыска, базовой топливодачи, порогов обогащения, ограничения топливоподач при ускорении, давления топлива -давления наддува в экономичном и мощностном режиме -лимитов момента, топливоподачи и наддува" (С) Алексей Кстовчанин Цитата:
Ну а дальше "сам себя спросил - сам себе ответил". Армия учит многому. Я могу например сделать ремонт в квартире. НО! То что я сделаю сойдет для казармы или общаги. А раз я не хочу в данном стиле, то я обращаюсь к профессионалам! Посему, желаю Вам: - профессионального роста в любимом деле; - перехода на более высокие уровни мастерства со свободной возможностью приобретения дорогостоящего оборудования и софта; - осознания того что Вам уже не интересно менять свой профессионализм на "за пиво и еду"; - поменьше клиентов рассказывающих Вам, что Ваша работа не стоит тех денег которые Вы за нее озвучили.
25.10.2013, 16:28 | #107 | |
Местный
|
Цитата:
Про ресурс железа отмолчались. ---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Ну просто песня, это выпускники Львовского политического, не? |
|
25.10.2013, 18:53 | #108 |
Завсегдатай
|
Спасибо за пожелания, их бы раньше услышать этак лет на тридцать.
А Вам не надо сильно тролить, Вы прекрасно поняли о чем я хотел сказать. Скорее всего. Чиповать движок ИМХО можно после истечения срока гаранти или гарантийно у ОД. Но они на это не пойдут, т.к. это изменение тех. характеристик, а оттуда и налоги и Тех. паспорт. Может, что-то изменится , если правительство примет закон по изменению налога на машину. Сейчас исчисляется по мощности, а планируют по объему двигателя. Вот здесь может что-то быть
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на жену и на машину. САМ ВЫБИРАЛ!!! Последний раз редактировалось sapvel; 25.10.2013 в 19:21. |
25.10.2013, 19:22 | #109 | |
Член клуба
|
Это мечта (правда, YuriyVZ обломал) Червонец ? - хоть счас !!!
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Цитата:
К увеличению мощи (10%) и крутящему привыкну быстро (как на логанах разных фаз), а экономия топлива в 200 грамм, 10 тыр отобьёт года через три. |
|
25.10.2013, 19:29 | #110 |
Завсегдатай
|
Василич, на обеих форумах куча дизелистов и еще ни кто не сделал прошивку, по крайней мере не отписались, чип-обманку не в счет. С чего бы это?
Я не понимаю, почему у Вас такой расход, если только не стоите в пробках, а если стоите, то и эти сомнительные 200г. не спасут. Я, например, знаю почему у меня расход 6,7. По городу на дизельке ездию мало, в основном по трассе со скоростью 110-120 и, конечно, заправка на Шелл. Тем более у них топливо стало дешевле чем на ТНК и Лукойле. Сейчас стоит 30,89 и там всегда очередь, но не из-за цены, а качества топлива.
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на жену и на машину. САМ ВЫБИРАЛ!!! Последний раз редактировалось sapvel; 25.10.2013 в 19:39. |
25.10.2013, 20:20 | #111 |
Местный
|
|
25.10.2013, 22:08 | #112 | ||
Член клуба
|
Цитата:
Счас 7,5 как прилипло, было 7,3 до последней прошивки от ОД. ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
Кстати, я на 3-х своих Логанах её не делал, покатавшись на прошитом, но узнав о прошивке когда из него вылез. Тогда же на Логан-форуме отписался - что это прошивка МОЗГОВ ВЛАДЕЛЬЦА, а не машины. |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.10.2013, 22:19 | #113 |
Администратор
|
|
25.10.2013, 22:20 | #114 |
Член клуба
|
|
26.10.2013, 12:43 | #115 | |
Партнер клуба
|
Те, с кем я работаю, всегда делают без ущерба для ресурса двигателя.
"Алмазов - это Имя! Публика! Касса!.." (С) Как говорится; авторитет уронить легко, поднять обратно уже сложно. Сам езжу на прошивках Павла и откатываю их на своих авто. 7 лет Акцент, почти два года Спортик.... Цитата:
Не вкурсах были ли у них в деревне Пажеский корпус....
26.10.2013, 13:55 | #116 |
Член клуба
|
Я вот и 15 штук за нормальную прошивку, с отключённым ЕГР и другими плюшками, готов отвалить. Но где же она, родимая?
|
26.10.2013, 14:41 | #117 |
Администратор
|
|
28.10.2013, 08:31 | #118 | |
Партнер клуба
|
Цитата:
15 это конечно перебор. По моему опыту и мнению адекватная цена на дизель Дастера должна быть ниже 10-ти.
28.10.2013, 08:58 | #119 | |
Член клуба
|
Цитата:
10 тыщ я готов заплатить и просто чтоб он начал ехать. 15 - чтоб летал, и тут с работающим ЕГР никак. |
|
28.10.2013, 11:42 | #120 |
Партнер клуба
|
Не вопрос! Как пожелаете в рамках разумного.
Цена вопроса будет меньше 10.
|