|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
Что-то давно я тут ничего не писюлькал
Ну а чего? Черныш жив и здоров, не кашляет сейчас проехал уже 6500км, полёт более чем нормальный! Радует всем Вот наконец в отпуск, и можно будет уже добить ему обвесы, так как с этой погодой то одно то другое, короче никак ещё не доберусь до них(((![]() Ну а тем временем то да сё...настала радость и у папы!) И теперь у нас в семье появился второй реновод! В среды мы забрали вот такую красавицу ему! И оставили там его верного коня Лаччети который 7 лет служил ему верой и правдой, грустно конечно, но а что делать, надо обновляться)))Итак...представляю вашему вниманию вот такую красотку (или красавца? )
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() |
Конечно же брали мы это чудо в Петровском, на белой даче который))) Всё прошло как и надо, в лучшем виде! Ну поехали оттуда заправляться) В четверг были получены номера с буквами ТОХ...поэтому встал вопрос...это Тоха или всё же не он?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() |
Ох как давно я сюда не добирался))) надо пыль срочно протирать!)
![]() ![]() Начну я пожалуй с общей информации и новостей про моего черныша. Пробег 14200, полёт более чем хороший! Всё нравится/устраивает/работает (тьфу тьфу тьфу) В субботу 20го посетил Петровский на Белой Даче, с целью прохождения ТО-1. По цене сказали, что это всё мне выльется в сумму равную 9400. Однако за эти деньги, хотели налить мне "Кастрола" а я хотел "Эльфа"))) что увеличило стоимость аж на 100+р и в итоге я заплатил аж 9500))) По состоянию машинки, всё ок, нареканий никаких не было! Смутила немного новость, о стирании 40% колодок ну это будем более детально смотреть уже к концу года перед следующим ТО, так как Хде я успел столько натормозиться я пока не очень понимаю)))В остальном остались довольны, походили по салону, посмотрели что по чём, посидели где-то в чём, в общем были не при чём) Понравилась услуга вызова такси, заказали до Меги и потом обратно, поэтому успели всё что надо было посмотреть там и прикупить! ![]() Так что Петровскому в очередной раз спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |