|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2015, 23:51 | #61 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
01.03.2015, 00:08 | #62 |
Тюнинг
|
на 2 фото жёлтенькие проводочки- подсветка ног для задних пассажиров. Сделана ДО шумки, а по идее надо или во время, или после.
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
01.03.2015, 00:54 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
Скрипит металлическая часть колодки,её корпус,который упирается в щит механизма тормоза и "ходит" при нажатии на педаль. http://www.autopeople.ru/images/post/75/64375/008.jpg То,что манагер там напшикал- это ненадолго,уже проверено лично,сам некоторое время раздражался по этому поводу. Оказалось,гораздо проще забить,т.к. это не косяк,а особенность.
Олегъ. Последний раз редактировалось Juice; 01.03.2015 в 11:29. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.03.2015, 08:07 | #64 | |
Местный
|
Juice, я и забил. А, он с того раза так и не пищит.
И речь была про задние барабанные тормоза. Неправильно выразился. ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- Валерик, привет. Ну, у меня много твоих колхозов. Целый Минсельхоз )) Из последнего: Диодная подсветка ног, лампочки в дверь багажника, пересвет панели приборов, уменьшение громкости зуммера поворотников, ленивые поворотники. Может чего и забыть мог. В салоне появился свет при открытии дверей, которого мне не хватало. Иногда днём его отключаю тумблером. Диодные лампы в крышке багажника тоже актуальны в и мноте, уже пару раз пригодились. Всё очень нравится и нужно. Фотоотчет у меня на предыдущей страничке, Про пересвет пп тоже отчитывался. Ранее была активация бк, птф с установкой, подогрев зеркал, подключение лампы птф на задний ход+кнопка отключения, подсветка бардачка, автозапирание. Огромное тебе спасибо, к тебе всегда интересно приезжать. ---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- Цитата:
В процессе шумки пришлось демонтировать сидушки и отрезать провода от подсветки,впоследствии мы туда поставили герметичные разъёмы папа-мама. На фотке в предыдущем посте - они уже видны установленные. Уголки пластиковые, на которых смонтирована диодная лента, к сидениям снизу я дополнительно зафиксировал стяжками к железным спицам сидения. Их надо фиксировать, иначе они живут своей жизнью. По бокам миниотверстия ~М5 +стяжки. Жду фотки процесса от установщиков на почту. Несколько фоток из Минсельхоза, панель Медведевская, у меня такая же Последний раз редактировалось Black; 01.03.2015 в 11:18. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
01.03.2015, 14:53 | #65 |
Местный
|
Шумка
Ребята - установщики что-то не шлют фотки процесса.
Как-то примерно так все выглядело, вряд ли что отличается http://www.anti-shum.ru/shumoizolyaciya-renault-duster На этой машине планировал это сделать сразу, т.к. такая мысль пришла сразу после выезда за ворота дилерского автосалона после покупки. Долго собирался, правда. Выбор был из трех компаний - Автолокер, МосОлимп и Anti-shum.ru, изучив матчасть и ньюансы инсталляции каждого из претендентов, выбрал последних. Они в Бронницах, в подмосковье, мне к ним удобно ехать, поскольку живу по этому направлению, только поближе к Нерезиновску. Понравилось, ребята молодцы. Предложили такую цену, от которой не смог отказаться. Состав моей шумки: Капот - Вибропласт Аэро в окна + Акцент ЛМКС в окна; Крыша - Вибропласт Аэро на ровный металл +Бипласт Премиум, на всю поверхность крыши; Двери - на внешний металл Вибропласт Аэро, вторым слоем--K-FONIK GK (от K-FLEX)6 мм с водостойким, армированным клеем, на окна во внутреннем металле Вибропласт Аэро, на пластик двери изнутри - Бипласт Премиум 15 мм + разборка и проклейка дверных ручек; Задние арки - Бимаст Бомб Премиум + Бипласт премиум 15 мм; Пол багажника - Вибропласт Аэро Плюс 3мм + СПЛЭН 4 мм; Днище - Вибропласт Аэро Плюс 3мм+ Сплен 4 мм+Нойз Блок 2мм; Щит моторного отсека - Вибропласт Аэро Плюс 3мм+Сплен 4 мм +Нойз Блок. Машина потяжелела на ~ 45-50 кг. В силу своего характера обращаю всегда внимание на звуки мотора и подвески,теперь звуки мне нравятся больше. Ездить стало приятнее и комфортнее. Возможно, и тепло/холод должно получше держать в салоне. Посмотрим. Летом предстоит дальняя поездка в Европу, готовлюсь понемногу. Ну и в партнерской теме немного написал про это http://duster-clubs.ru/forum/showthr...?t=2785&page=3 Плюс в профиле есть несколько фоток в альбоме. No pasaran! Последний раз редактировалось Black; 01.03.2015 в 15:37. |
01.03.2015, 22:29 | #66 |
Местный
|
Немного фоток шумки
Дополню немного фоток случившейся недавно шумоизоляции.
|
02.03.2015, 23:56 | #68 |
МегаТюнер
|
Валы готовы. Думаю пора внедрить их в автомобиль. Завтра наберите мне. Установить можно будет либо завтра 3 марта либо 6-7 марта.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.03.2015, 00:04 | #69 |
Местный
|
Немного фоток еще шумоизоляции
Уже привык. Все нравится;
+50кг не чувствуется. Комфорта прибавилось.. |
03.03.2015, 00:05 | #70 |
Местный
|
svv, наберу вам завтра.
Ждал данное событие. --------------------------------------- Спасибо. + см. Л.С. - там решим всё. Последний раз редактировалось Black; 03.03.2015 в 06:55. |
03.03.2015, 20:08 | #71 |
Местный
|
Колхозные заметки
После шумоизоляции обнаружил новые звуки в салоне, одни из них от пластиковых элементов, где стоят кнопки стеклоподъемников, они сидят неплотно, при нормальной громкости колонок они начинают прыгать в своих посадочных местах, поскольку не плотно сидят и подшатываются.
Проклеил тонким уплотнителем, встали плотно, не шатаются больше. Мелочь, конечно,но, м.б. кому пригодидзэ. Снимаются легко- нужно поддеть отверткой: на водительской двери сверху, на пассажирской снизу. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.03.2015, 20:27 | #72 |
Местный
|
•Автомобиль уехал с утра к SVV для замены распредвалов•
«Валы.
Как много в этом слове для сердца русского слилось...» ---------------------- Потребуется некоторое время для установки, настройки и всех необходимых процедур. Я никуда с этим не спешу, у меня есть возможность подождать сколько потребует сия процедура. Автомобиль оставлен у Виталия. За мной отчеты впоследствии. SVV попросим , если у Виталия будет возможность, рассказать о характеристиках, цифрах и особенностях этого варианта валов. Будет ли модифицирована прошивка или останется неизменной. Нужно ли машину смотреть на стенде. Что входит в список замен помимо валов. Вероятно это будет в профильной теме. Ладно, наберемся терпения и подождем. Не будем забегать вперед. Последний раз редактировалось Black; 03.03.2015 в 20:42. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.03.2015, 22:34 | #73 |
МегаТюнер
|
Валы сегодня внедрили,завели. Все работает хорошо. Теперь основное,настройка, чего займет не мало времени. Продолжение следует и думаю будет верным решением все обсуждения перенести в соответствующую тему.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.03.2015, 22:42 | #74 |
Местный
|
svv, Спасибо, все понятно.
Я и не сомневался, что они уже внутри. Не форсируем события. Соответствующую тему попытаюсь оживить. *************** Всему свое время. Работа непростая и скурпулезная. Убежден, что тема валов будет многим интересна с практической точки зрения помимо прошивки и ДДУ. Последний раз редактировалось Black; 04.03.2015 в 00:04. |
05.03.2015, 21:32 | #75 |
Местный
|
Процесс
Пока продолжается процесс настройки машины, который продлится до конца недели.
Работы получилось больше, чем предполагалось ранее. ----------------------- Так что продолжение следует |
08.03.2015, 12:02 | #76 |
Местный
|
Машина готова и можно забрать.
Только я вот некстати свалился с простудой, уже сегодня собрался ехать забирать, но, переоценил свои силы- еще денек, хотя бы, надо отлежаться. Пришлось отложить. Так что завтра планирую поездку к SVV. --------------------- No pasaran |
08.03.2015, 12:10 | #77 |
Совет клуба
|
Неее, надо ехать. Адреналин сразу поставит тебя на ноги.
Я б поехал. Наглотался бы таблеток, а потом оттуда на теплом авто ...ЭЭЭххх
08.03.2015, 12:17 | #78 |
Местный
|
Ky6uk, Я уже и оделся и Виталию позвонил,что приеду - нет сил и все.
И крыша болит и едет, обычно все простуды пофигу, тут чего-то прихватило.. Пришлось отменить. До завтра надо восстановиться, веселые выходные получились Игорь, написал тебе в ЛС. |
08.03.2015, 12:39 | #79 |
Местный
|
В такой день нельзя болеть. И девчонки сегодня весёлые,и валы пришли. Выздоравливай. Очень интересно почитать впечатления от железного тюнинга.
Что почём,кстати?
08.03.2015, 12:49 | #80 |
Местный
|
Juice, Спасибо, Камрад. Выздоровлю. Обязательно.
Самый интересный вопрос - с чем и как можно сравнить без стендовых данных, сравнение на уровне эмоций. Думаю, что будет правильно попросить других людей прокатиться и услышать их мнение. Посмотрим- подумаем - подлечимся и т.д... Насчет коммерческой стороны - это лучше к SVV в Л.С. Я выступал в качестве тестера, у меня затраты несколько ниже, хотя и все равно присутствуют. Я бы тоже ничего бесплатно делать не стал. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|