|
Результаты опроса: Участие во встрече | |||
Буду участвовать во встрече "Шашлык на природе" | 8 | 57.14% | |
Буду участвовать во встрече "Под крышей" | 3 | 21.43% | |
Не смогу принять участие | 3 | 21.43% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2015, 01:42 | #42 |
Член клуба
|
Мдя серъёзные обсуждения ((. Колтуши, значит колтуши. Какова программа ??? Кто будет участвовать и в чем )) Люди вы где ???
Два варианта понимания происходящего: 1. В Питере клубни столь легки на подъем, что место и программа не имеет значения, все как пионеры всегда готовы на любой кипешь в любом месте. 2. Не кого нет дома. Все уехали на разведку мест для встречи. Предлагаю программу на встерчу - Юра будет зачитывать подведение итогов за год деятельности клуба. О нововведениях и навациях. Мы с Филиппычем и Мамонтом будем аплодировать, затем достаем мангал, (одного думаю на нас будет достаточно) я жарю шашлык, Мамонт насаживает мясо и накрывает на стол. Филипыч проводит конкурс/соревнование кто быстрее сядет в машину. Затем вслед за победителем данного конкурса с места встречи уезжают остальные. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.11.2015, 07:57 | #43 |
Член клуба
|
Надо до вас добраться)))
|
19.11.2015, 08:04 | #44 |
Совет клуба
|
1.нет
2.точно нет Сань сарказм твой понятен, я вообще вот что думаю,если до конца ноября будет такая же "сумашедшая" активность, мы сделаем проще.соберемся и поедем куда нибудь в наши края так как ,все кто чего то хочет живут на юго-западе и смысл нам ехать хрен знает куда.а может и еще куда нибудь прокатимся, тот же самый белоостров.ну не хочет народ, чего тогда жопу рвать. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.11.2015, 08:10 | #46 |
Член клуба
|
Вить, а помечтать?? Летом вон ведь было больше.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
19.11.2015, 08:16 | #47 |
Совет клуба
|
ну помечтай, помечтай
|
19.11.2015, 09:03 | #48 |
Член клуба
|
ВФилиппыч, злой ты последнее время!
Александр69, я не понял сарказма совсем! Вернее смысл понятен, не понятно ЗАЧЕМ!? Да у нас в Питере есть проблема с активностью, да мы не можем собираться так часто как Москва, но мы стараемся. Просто возникает вопрос: Для кого? Для себя любимого!? - Да мы с Филипычем (если не работа) можем хоть каждые выходные на шашлыки ездить! Юрий занятой до безобразия. А остальные просто ждут. Чего? Я не знаю. "Под лежачий камень вода не течёт!" Что по встрече: Колтуши так Колтуши. Кто сможет пусть приезжают. Формат понятен. Шашлык, разговоры, обсуждения новинок. Собираться думаю не раньше 11-00 Сама встреча часика на 4. (световой день ограничивает возможности). Погода обещает быть тёплой не по зимнему. |
19.11.2015, 09:37 | #49 |
Совет клуба
|
BoysBoy, эдик, хорошо колтуши так колтуши, вопрос:а там то где именно?я там вообще ничего не знаю, если не будет проводника, то что будем делать? ну встретимся где нибудь на дороге, и что дальше?проблема в том что нет человека который может хотя бы до места провести, Юра 5-6 не может, а те кто там был уже молчат.вот я и задаются вопросом, если будет такая же супер активность, нужны ли нам эти колтуши?
|
19.11.2015, 10:26 | #50 |
Администратор
|
Я же написал, что 5-6 могут быть Сусаниным, т.е. в лес заведу и уеду
Еще Илья был там неоднократно, в том числе самостоятельно, так что у Вас будет шанс еще и обратно вернуться
19.11.2015, 13:44 | #51 |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
Всегда с поводырём, назад выберусь если только по навигатору...
В опросе не хватает пункта "мне всё равно". Я как раз за него. К сожалению, народ понять можно, все последние встречи и рядом не стоят с тем, что было в 12-13 годах, многие можно назвать даже провальными. От того народу всё меньше и меньше. Общительных людей у нас мало, Дастерами уже никого не удивишь. Ради чего людям ехать? Чем ещё можно заинтересовать владельцев Дастеров со стажем? Разве что в этом году появился рестайлинг. Раньше к встречам активнее привлекались партнёры, я сейчас даже не говорю о сувенирах или призах. В конце концов просто привезти что-то из своей продукции, организовать мини выставку без продажи. Есть новый партнёр Ларгус-шоп с интересными детальками, тот же Карт... Раньше народ активнее интересовался чужими машинами, хвастался своими доработками, на многих последних встречах машины вообще остались не у дел - это не правильно. Дастер должен оставаться центральной темой любых встреч, имхо. |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.11.2015, 14:12 | #52 | ||||
Администратор
|
Цитата:
Ну и действительно: Цитата:
Цитата:
Вот с этим выводом не согласен. Сложно уже что-то новое обсудить про Дастер Фазы-1, вот с Фазой-2, действительно, многим будет интересно познакомится. Но считаю, что нужно искать и другие интересные моменты для встреч. Например, интересным был бы вариант вроде этого: Цитата:
19.11.2015, 14:31 | #53 |
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
|
Всем привет. Давно не виделись. Я приеду в любое место и в любое время. С удовольствием покатаюсь по бездорожью.
NSZ-550, мы так и не потестили самоблок. За одно послушаю мнение о нем спустя год. Я на самом деле, сильно разочаровался во встречах после Селигера. По моему мнению, она была провалена от и до. Но это другая тема. |
19.11.2015, 14:53 | #55 | |
Администратор
|
Цитата:
На то он и ДР-клуба, чтобы подвести итоги и решить куда двигаться дальше! Вот на встрече и обсудим с теми, кто хочет в них участвовать.
19.11.2015, 14:56 | #56 | ||
Член клуба
|
Цитата:
Цитата:
|
||
19.11.2015, 15:01 | #57 |
Администратор
|
Если будет желающие, то можно попробовать пригласить партнеров. Но они уже несколько раз (если не ошибаюсь два) приезжали и так и не сделали ни одной прошивки.
Тут сложный вопрос, мне тоже больше нравится самому ездить. Но кому-то удобнее, чтобы за него все спланировали. А иногда возможно только групповое посещение.
19.11.2015, 15:13 | #58 |
Член клуба
|
По чип тюнингу бесперспективно приглашать. Да и остальных партнёров тоже дёргать не обязательно. Просто одолжить у них на время образцы их предложений.
|
19.11.2015, 15:22 | #59 |
Администратор
|
В ближайшее время сделаем партнерам рассылку, а уж в каком виде участвовать - это решать им.
19.11.2015, 15:28 | #60 | ||
Член клуба
|
Илья! И когда это организованные встречи проходили без призов и сувениров?! Если только последняя и то была организована за 3 дня из-за приезда к нам москвичей. Все нормальные встречи которые организуются как минимум 2-3 недели имели сувениры. Если конкурсы то и призы!
Цитата:
Цитата:
Д.Р. клуба можно подвести под подведение итогов, вот только подводить нечего! Грубо 3-4 встречи за год. И то на них приезжают 10-20 человек. А ведь Виктор прав! Если чего-то хотите надо выносить на обсуждение а не ждать когда за Вас всё сделают и преподнесут на "блюдечке с голубой каемочкой"! |
||
|
|