|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.07.2016, 11:43 | #41 |
Администратор
|
Честно говоря, не знаю поставил ли бы я шноркель, если бы еще раз поехал в Исландию. С одной стороны было бы немного спокойнее, с другой подтолкнет к необдуманным действиям. А уж там-то плаванье машины было неоднократно!
Вот защиту поставил бы точно, ездил без нее, но столько камней летело в пузо, что страшновато было, но повезло. Ну, в общем дастеровский вариант конечно красивее, чем на ниве выглядит, но в таком устройстве красота самое последнее на что нужно обращать внимание.
20.07.2016, 20:41 | #42 | |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Цитата:
Почему они закиснут? подшипники под сальниками стоят. А даже если и закиснут, то это фигня в сравнении с гидроударом, который можно получить от встречного грузовика или ДЖИПАРЯ.
21.07.2016, 00:57 | #45 |
Член клуба
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
|
Помню... Этой зимой поехали с приятелем отвозить на дачу стройматериал... по дороге увидели двух девочек на метизе стоящих в луже... в итоге пришлось к ним подруливать задним ходом на приятелевой четвёрке с открытой задней дверью чтобы подцепить их на крюк и сдёрнуть из этой лужи... при этом не замочить ноги в околонулевой (зимне-весеней) луже... Вытянули их на обочину... девочки хотябы смогли выйти на обмороженую обоину, отцепившись помчались дальше на дачу (время было в притык)... Так что Жиммик, метиз не вездеход... раз в луже встрял...
|
Пользователь сказал cпасибо: |
21.07.2016, 23:13 | #46 |
.
|
Ключевое слово девочки и второе матиз 0,8 с трамблером и мой 1.2 и я, который уделывает даже инфинити Q25, новую камри в гонках со светофора и дальше. А раньше и Туареги V6.
|
25.08.2016, 11:58 | #48 |
Новичок
|
Приветствую всех!
Долго всматривался на впускное отверстие воздушного фильтра перед тем как лезть в брод после прочитанного в теме. На фазе 2 заборники находятся над радиаторами и вполне защищены от набегающих волн. Вобщем броды глубиной 30-50 см легко преодолеваются Смотрите на 4-30 минуте: www.youtube.com/watch?v=jg9YANgDzgs |
|
|