|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А дуб где?
Мне с соседями не повезло. Они выпивали слушали музыку. Затем что-то не поделили, ругань, мат, подрались. Местные короче, Сорренто посадили. Сегодня пол дня копали, но с досками (мужик сказал где взять) -выехали самостоятельно. Я дедушке из той компании зажигалку подарил. Там пара пенсионеров была. Затем к ним какие гости приехали на машине что в песках и села... Море почистил, снасть у берега собрал, чтобы никто не поранился. Крабов дочке наловил, потом отпустил. Камбалу видел и ската одного. Вода с утра 22, днем прогрелась до 23, на градус меньше чем вчера. Но пробки конечно вымотали сегодня меня и дорога как-то тяжело далась, никто не едет все овощат. Супруга еще мусор собрала с пляжа чужой 2 мешка, всё это воняло и я ехал с открытыми окнами, а мусорный контейнер только в Евпатории нашел. 33 в тени... P.S. Нож еще сегодня потерял, ели нашел, точнее супруга в песке нашла. Думал полностью разобрать, но вроде водой промыл, маслом смазал - не хрустит. Главное наверное было не открывать пока не промыл ![]() Маленькая радость=) Последний раз редактировалось Подводник; 14.09.2020 в 09:42. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
Сегодня понедельник. Если не сложно кинь пару фоток, если еще будешь проездом. Просто на выходных там вообще можно не встать...
Я с сегодняшнего дня должен был в отпуск уйти, но не сложилось. Со среды обещают похолодание, хотя середина сентября всё-таки уже. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На пляже инет дохлый, хотел сразу выложить, но никак, посидели до заката, очень тепло было.
А сейчас уже прохладнее чем вчера. Встать с палаткой мест много, машин было прилично, но большинство, только на день покупаться приезжали. Здесь похолодание с субботы обещают. Последний раз редактировалось Aleks83; 14.09.2020 в 22:11. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
Спасибо. Ну это так себе, я когда стоял неделю было значительно больше, почти в половину...
Причем, мы как-то привыкли уже определенных людей в том месте видеть, в этом году не встретили половину. На выходные туда отправлюсь, если погода позволит=) Последний раз редактировалось Подводник; 14.09.2020 в 22:13. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
Держись до 20 сентября. Там узнаем. Весь город какими-то слухами пороз.
Коммерсанты нервничают. Новости нагнетают. В Севастополе заболевших все больше, в основном местные, второй день почти 20 человек. https://news.allcrimea.net/news/2020...OVID19-136681/ Поеду я попробую ночной город поснимать, вдруг настроение будет. Последний раз редактировалось Подводник; 14.09.2020 в 22:35. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Совет клуба
https://russian.rt.com/russia/news/7...medium=desktop
В Кремле заявили об отсутствии оснований для новой самоизоляции Оснований для каких-либо слухов о новых ограничениях по коронавирусной инфекции нет, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков Отвечая на вопрос журналистов, нет ли планов вернуть самоизоляцию из-за коронавируса, он сообщил, что таких обсуждений не ведётся. Песков напомнил, что во всех регионах заблаговременно были приняты меры по мобилизации системы здравоохранения под нужды пандемии. Как подчеркнул представитель Кремля, эта работа осуществлялась под строгим контролем правительственного штаба и дала свои плоды. «Система здравоохранения мобилизована. Это позволяет нам гораздо более гибко относиться к росту числа инфицированных, если брать на ежедневной основе. Но оснований для каких-то слухов в настоящее время нет», — сказал он. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил об отсутствии планов вводить ограничения в столице в связи с COVID-19. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
Ночной Севастополь:
Последний раз редактировалось Подводник; 15.09.2020 в 11:06. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
Сегодня ездили в Тайган, по грунтовке Приветное -
Белогорск. На обратном пути при хорошем свете постарался снять самые интересные моменты этой дороги, точнее его короткого участка. Вживую очень красиво, 3 раза получается по ней проехали, мне понравилось. Единственное сегодня по пути туда, был опасный момент, когда уже едешь по лесу, в одном из узких участков, на встречу вылетел подготовленный 120й прадо, летел около 60 км/ч, я шел на спуске не быстро, около 30, я по тормозам и вправо, он по кустам в свою сторону, благо было куда съехать. Последний раз редактировалось Aleks83; 15.09.2020 в 20:19. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
Да, таких летунов хватает в Крыму. Завтра я думаю на Чобан отправлюсь. Сегодня были в Кастрополе. Вода 25 - лепота, но штормило. Обратно через Форос-Орлиное поехал.
На Матроском сейчас как на Красной площади на Новый год. Сегодня в 1-2 ночи лучше было, танцы тренировалась группа и никого... Последний раз редактировалось Подводник; 15.09.2020 в 20:51. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
Ещё видел в живую дастер с лебедкой, спереди. 33 регион, дорестайл. Разошлись на ЮБК.
Последний раз редактировалось Подводник; 15.09.2020 в 22:45. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Чобан. Вода 25 в море, ветерок. Ночью было тепло 23, я даже палатку не закрывал. Такого холода как в Поповке не было.
С утра Питер активно сворачивается, видно в дорогу - четверг... Я пока не решил что делать будем. Винца надо купить в фирменном Массандры и поесть. Фото смысла нет присылать, это место я уже фотографировал со всех ракурсов, в любое время года. Поеду наверное на Керченский или Коктебель. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 | |
|
Местный
Цитата:
А мы провели вечер на пляже в Приветном, ветер стих, а волна наоборот разыгралась, мути поднялось много, метров на 10 от берега грязно. Запах моря почему то более сильный, чем на других пляжах по близости, водорослей на дне, что ли больше. Жаль отпуск короток и продлить его не получилось, на работе уже итак обзвонились. Пакуем вещи, завтра в путь. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |