|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2021, 18:31 | #461 | |
.
|
Цитата:
PS: я управляемость нового ВАГа то не оценил, в сравнении с сильно поезженным Дастером... |
|
20.05.2021, 18:41 | #462 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
С появлением мяконьких электроусилителей для девочек и дедушек, достойная управляемость автомобиля исчезает как класс...
26.05.2021, 21:11 | #463 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
Подразобрали JAC J7 (2021) - Тачка для тех кто верит в Бога!
02.06.2021, 12:57 | #465 | ||
Член клуба
|
Новый кроссовер Haval Jolion чуть не разбился на заводе в Тульской области
Цитата:
Цитата:
04.06.2021, 20:02 | #466 |
Член клуба
|
Продажи китайских автомобилей в РФ выросли в 4,5 раза. Итоги мая Итоги продаж автомобилей в мае подвели в Ассоциации европейского бизнеса. Рост, по расчетам Комитета автопроизводителей, составил 133,8% относительно показателя годичной давности. И даже если взять доковидный май 2019-го, то динамика положительная — плюс 6,7%. Между тем в сегменте китайских автомобилей показатели вновь выше рыночных. Наши подсчеты говорят о том, что майский прирост продаж равен 365,9%. Правда, основной вал продаж формируют три бренда. Haval, Chery и Geely в последний месяц весны реализовали общими усилиями 8 158 машин. Это 88,6% от общего числа «китайцев». Отметим, что Haval установил очередной собственный рекорд продаж – 3 167 авто. Результат Chery стал лучшим с декабря 2007-го. Ну а Geely наконец вернулась к высоким цифрам уровня осени 2020-го. Чего, кстати, не скажешь о Changan. Пока эта марка остается в плюсе, но бурный рост ее продаж в 2020 году начался как раз в июне. Так что следующий месяц будет в этом смысле весьма показательным. А уж тем более июль. — В июне сохранится та же ситуация, однако после июля можно будет говорить о более реалистичных показателях в годовом исчислении. В летние месяцы будут ощущаться последствия сокращения предложения на фоне нехватки электронных компонентов во всем мире. Поэтому мы ожидаем снижения объема продаж большинства производителей в сравнении с текущим высоким потребительским спросом, — прокомментировал итоги продаж автомобилей в мае председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Томас Штэрцель Добавим, что по промежуточным итогам года два бренда – Haval и Chery — вырвались вперед. Скорее всего, именно они и разыграют титул самой популярной китайской марки в РФ.
04.06.2021, 20:32 | #467 | |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Цитата:
Куда скромнее чувствуют себя лидеры ТОП-25 Lada, продающие автомобили десятками тысяч ежемесячно, их рост составил всего 53%...)))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 04.06.2021 в 20:34. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
05.06.2021, 01:08 | #468 |
Член клуба
|
"КИТАЙЦЫ". Надёжно? НЕТ !!! На примере Хавал Н9
15.06.2021, 13:38 | #469 |
Член клуба
|
Первая ЕЗДА на Хавал ДЖОЛИОН 2021. Haval Jolion ВОПРОСЫ остались. 2 СЕРИЯ.
18.06.2021, 14:24 | #470 |
Член клуба
|
ПРОДАЛ 3х летнюю АУДИ А6 И КУПИЛ КИТАЙЦА HAVAL F7x за 2 млн! ОТЗЫВ ВЛАДЕЛЬЦА О ПЛЮСАХ И МИНУСАХ!
26.06.2021, 00:43 | #471 |
Член клуба
|
Ржавый Haval H9 (Ржавейл Н9) Экспертиза, пробуем вернуть дилеру.
29.06.2021, 14:07 | #472 |
Член клуба
|
Есть ли у Atlas PROблемы? Первые впечатления от нового кроссовера Geely Давайте сначала закрепим основную информацию об этом автомобиле — Geely Atlas Pro, с которым мне сегодня удалось познакомиться. 📏 Габариты: 4544х1713х1831 ⚙️ Двигатель: JLH-3G15TD (177л.с. 255Н*м) + мягкий гибрид, добавляет 50Нм крутящего момента 🔩 Трансмиссия: 7DCT 🔧 Подвеска: передняя макферсон; задняя независимая многорычажного типа 🏷️ Цена (🇷🇺: ₽2 119 990-2 184 990 Итак, сегодня я уже успел откатать на Atlas Pro 90 км. И долгое время, пока я находился в этом автомобиле, меня не покидало чувство дежавю. Дело в том, что несмотря на большое обновление, во многом угадывается привычный Atlas. У машины примерно те же пропорции, такая же обзорность, похожая архитектура салона и куча общих деталей со своей обычной версией — те же дверные ручки. На фото: светодиодная фара кроссовера Geely Atlas Pro Однако на ходу я заметил ряд отличий Pro-версии. Прежде всего, я бы хотел отметить подвеску. Лично мне показалось, что она стала спортивнее, чем та, что стоит на обычном Atlas. В итоге автомобиль более охотно следует за рулём. Подвеска и правда изменила свою конструкцию, став легче. На средних кочках и выбоинах в дороге это заметно — Atlas Pro хорошо их преодолевает и лишние вибрации по кузову не проходят. Однако новый кроссовер явно более чувствителен к мелким неровностям. Там, где обычный Atlas их флегматично проглатывал, Atlas Pro испытывает трудности в виде незначительных вибраций. Двигатель и коробка по своему поведению сильно отличаются от того же атмосферного Atlas. Pro-версия авто стала проворнее и гораздо умнее. На высокой скорости, если отпустить газ, двигатель незаметно отключается, благодаря гибридной системе. Включается он довольно быстро и так же незаметно, если не следить за приборами. Что оставило вопросы — так это отличия режимов «спорт» и «комфорт». Что в спортивном, что в обычном режимах при нажатии педали газа «в пол» около двух секунд ничего не происходит, а затем Atlas Pro реагирует и довольно быстро набирает скорость. При этом выраженной разницы между «спортом» и «комфортом» я не увидел. Отмечу, что старт с места у кроссовера довольно резвый — чувствуется, что гибридная система помогает решить проблему турбо-ямы. Звуковой комфорт в машине на уровне — даже на скорости 140 км/ч можно спокойно разговаривать. Немного мешают только шум колес и шум ветра вокруг зеркал. Шум колес я могу списать и на резину – все-таки это сингапурская Giti. В принципе шумоизоляция у Atlas Pro стала еще лучше, и я с уверенностью могу сказать, что ее уровень выше, чем у тех же Haval F7 и Tiggo 7Pro. Что мне не понравилось, так это кресла. Очень уж у них не хватает поддержки поясницы. При этом боковая поддержка хорошо сделана и как будто обнимает тебя. Тем не менее, спина у меня немного устала. При этом я не могу не отметить, что теперь сиденья и переднего и заднего ряда в Atlas Pro обладают подогревами спинки и сиденья. Багажник у машины очень похож на обычный Atlas. Плюсом можно отметить то, что погрузочная высота снизилась на 63 мм. При сложенных сиденьях появляется уж очень условный ровный пол, а длина погрузочной площадки получается равной 1710 мм. Мультимедийка перекочевала в Atlas из Tugella — она довольно понятна и работает быстро. Качество картинки очень хорошее. Минусом могу выделить то, что подогрев сидений переднего ряда включается через экран, а не через обычные кнопки. Это, конечно, не все, что я могу рассказать об Atlas Pro, однако я передал свои общие впечатления. В следующих постах я буду и дальше рассказывать свои мысли об этом очень амбициозном кроссовере Geely. Канал @okno_v_kitai в Instagram
05.07.2021, 15:49 | #473 |
Член клуба
|
Chery Tiggo 8 Pro | Нулевое ТО шокировало, новые плюсы и минусы кроссовера
05.07.2021, 22:08 | #474 |
Член клуба
|
Полное РАЗОБЛАЧЕНИЕ когда-то лучшего китайца! Geely Atlas Pro 2021
07.07.2021, 16:24 | #475 |
Член клуба
|
ХОЧЕШЬ Новый Джили Атлас ПРО ? Смотри и думай! Geely Atlas Pro 2021
02.08.2021, 20:10 | #477 |
Местный
|
Большинство роликов это заработок на хайпе, реально можно сказать что-то лет через 5. У меня был Тигго с 2008 по 2013 год, не поржавел совершенно, на момент продажи с пробегом 157 тыс.км масло не ел, Чери я доверяю больше, чем GW. Перешел на Дастер, т.к. схема полного привода у него лучше.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.08.2021, 21:37 | #478 | |
Член клуба
|
Цитата:
29.08.2021, 14:43 | #480 |
Член клуба
|
Зарядка у моря. Как работает каршеринг на китайских электромобилях в Крыму Пока в крупных городах только планируют запустить электрокаршеринг, в Крыму такой сервис, пусть и с некоторыми ограничениями, уже работает — на электрокарах JAC iEV7S. «Китайские автомобили» не могли пройти мимо этого события и по приглашению представительства JAC Motors и оператора MoreElectric отправились на проверку сервиса. Предстояло провести два дня, тестируя электрокаршеринг и заодно электрокары JAC на приспособленность к южным условиям эксплуатации. Основной задачей было проехать определенный маршрут, постаравшись по максимуму сохранить заряд батареи и в то же время отметиться на контрольных точках, запланированных организаторами. В общей сложности маршрут получился протяженностью почти 170 км. И в конце удалось привести остаток заряда батареи в 45%. И это не лучший результат. Другие команды добились запаса в 47% и 53%. Никаких ухищрений для получения таких цифр не применялось. Все машины двигались в общем потоке машин с включенным климат-контролем. Кстати, о самой машине. JAC iEV7S – типичный городской хэтчбек. Компактные размеры делают путешествие по узким улочкам старых курортных городов приятным. Можно протиснуться в такие места, где на более крупных автомобилях будет сложно. Не спасовал JAC и на скоростных магистралях Крыма. Запаса мощности хватает для обгонов и, хотя максимальная скорость ограничена на отметке 130 км/ч, неудобств это не вызывает. На фото: рабочее место пользователя сервиса электрокаршеринга в Крыму Все машины, работающие в каршеринге MoreElectric, специально заблокированы в экономичном режиме движения, чтобы непривычные к электромобилям люди проезжали на одном заряде батареи как можно больше и не попадали в ДТП. На фото: одна из 53 станций для подзарядки в Крыму Теперь об инфраструктуре. По данным известного приложения PlugShare, в Крыму расположено 53 станции для подзарядки электромобилей. Какие из них работают и смогут ли зарядить JAC iEV7S, надо выяснять из самого приложения, либо приехать на станцию и проверить самому. У машины спереди расположен разъем CCS Combо 2. Заряжаться можно на станциях, поддерживающих этот стандарт. Машина готова принимать энергию на борт до 7 кВт в час. А сама батарея имеет емкость 39 кВт⋅ч. То есть для полной ее зарядки потребуется до 7 часов. А на станциях быстрой зарядки можно «заправить» электромобиль в течении одного часа. Сейчас на полуострове бесплатные зарядные станции расположены в аэропорту и центре Севастополя. Также их можно найти в Алуште и Евпатории. Пополнить заряд можно на платных ЭАЗС, распложенных на заправках ATAN и ТЭС. На фото: зарядное гнездо электрокара JAC iEV7S расположено под люком в передней части машины Автомобили можно забронировать через приложение и выбрать один из подходящих тарифов. Нынешним летом электрокаршеринг обходился в 13 рублей за минуту, в 3000 — за 12 часов или 4500 рублей — за сутки. Однако, как и положено первопроходцам, компании MoreElectric еще предстоит решить некоторые проблемы. У приложения случаются редкие глюки. При коротких остановках аренду лучше не завершать, а переводить машину в режим ожидания. Также могут возникнуть проблемы при потере или неустойчивом сигнале сотовой связи. К чести компании, техподдержка незамедлительно реагирует на жалобы пользователей. Подводя итог, можно сказать, что крымский эксперимент оказался удачным. Электромобили JAC iEV7S хорошо приспособлены для каршеринга, и с их помощью можно посетить множество интересных мест, нанося минимальный вред окружающей среде. источник
|