|
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 50.00% |
4 (хорошо) |
9 | 28.13% |
3 (удовлетворительно) |
5 | 15.63% |
2 (плохо) |
2 | 6.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Партнер клуба
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане!
Позвольте представить Вам команду ADACT Performance Center, которая состоит из разработчиков модернизированного ПО для управления двигателями современных автомобилей, и профессиональных чип-тюнеров! Мы предлагаем Вам качественный продукт собственной разработки, соответствующий требованиям владельцев автомобилей: улучшение динамических характеристик автомобиля при сохранении моторесурса двигателя и коробки передач. Этого удалось достичь с помощью слаженной командной работы, использования для разработки ПО оригинального профессионального оборудования ведущих мировых фирм, и большого опыта работы в данной сфере. Кроме уже разработанных и обкатанных прошивок (модифицированных программ управления двигателем), мы также можем предложить изготовить прошивку по индивидуальному заказу. В прошивках для бензиновых автомобилей Дастер оптимизированы динамические характеристики автомобиля, достигаемые путем изменения калибровок алгоритмов системы управления дросселем, угла опережения зажигания, топливоподачи и их динамическими коррекциями, а также рядом других важных нюансов. Прошивки есть в нескольких версиях. Доступны варианты прошивок с отключением второго датчика кислорода (лямбда-зонда) и удалением катализатора (перевод на нормы токсичности Евро 2). График замера мощности на стенде В прошивках для дизельных автомобилей Дастер реализован значительный прирост крутящего момента (около 20%) во всем диапазоне, эластичность, устранение или значительное уменьшение провала при разгоне, и др. График замера мощности на стенде При записи наших прошивок мы полностью несем ответственность за работоспособность блоков управления. Каждый автомобиль, приехавший на репрог (запись новой прошивки), обязательно диагностируется, и если будут обнаружены неисправности, то будет предложено их устранить. В противном случае репрог придется отложить. Также, если в течении двух недель Вам что-то не понравится, мы либо предложим изменить что-либо в прошивке, либо вернем заводскую прошивку и деньги. Цены на чип-тюнинг Дастера: бензиновые модели с ЭБУ "Valeo": 8000 рублей; бензиновые модели с блоком "Siemens (Continental) EMS_3130" ( модели с двигателем 1,6 4Х2 ): 10000 рублей; Точно определить модель блока можно заглянув в моторный отсек за аккумулятором. дизельные модели: 10000 рублей. Для членов клуба - скидка 20% (при наличии клубной карты) Соответственно, цена на чип-тюнинг Дастера для членов клуба: бензин: 6000 рублей (с блоком "Valeo"); 8000 рублей с блоком "Siemens (Continental) EMS_3130"; дизель: 8000 рублей. Контакты наших партнеров можно найти тут: http://adact2.ru/region/ Обращаю Ваше внимание, что наш официальный представитель имеет именной сертификат, подтверждающий статус представителя, и дающий право предоставлять Вам наши прошивки. Это гарантия того, что Вам установят именно нашу прошивку в последней редакции. Соответственно, это дает Вам право на нашу поддержку и обновление. С уважением, Геннадий, ADACT Performance Center. Это важно!! http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=544 Обновление дизельной прошивки! Последний раз редактировалось Stranger S12; 17.04.2015 в 13:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#441 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#442 | |
Партнер клуба
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]()
Ну, собственно, версии софта были разные.
![]() |
#444 | |
Совет клуба
![]() Цитата:
Была тема, или прям тока прошился и на следущий холодный пуск вылезло ?
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Член клуба
![]()
А я давно к тебе собираюсь... Есть способ без разбора проверить резинку?
На 100% не скажу, но заметил после прошивки.
![]() |
#447 |
Совет клуба
![]()
Мы сразу меняем. Не проверяя. Че ее проврять, касяк известный.
Вопрос по замене не долгий. Цена вопроса- в касарь с небольшим, так же по данному вопросу можешь обратиться к дилеру. Можешь сам сделать, подмотав фумленту.... Вариантов масса. Кто на что способен и есть денег... У меня нет проблемы. И у Сани нет ... Может кто отпишется еще, по данному вопросу... Хотя я уверен не програмный касяк точно, ибо холодный пуск чиповщики не трогают, как-то писали уже про это и я сам спрашивал про это...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#448 | |
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я грешил на включение тенов, а оказывается дело в какой-то резинке? Это считается неисправностью? То есть это гарантийный случай и ремонт у официала по гарантии? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Совет клуба
![]()
По оборотам давайте сюда, там все описано
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1318
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#451 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При холодном бывало...,при определенной температуре, редко проскакивало. Что с прошивкой,что на стоке...пре подогреве Вебастой нет это го!Вывод зазор убирается прогревом.
Последний раз редактировалось aGt; 10.01.2014 в 08:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Партнер клуба
![]() |
![]()
Пост №403:
В рамках одной версии прошивки они одинаковы. А на версиях с разной динамикой, алгоритмы разные, в том числе затронута и тарировка дросселя (программный "педаль бустер"). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: - Renault Duster - - чёрная жемчужина 1.5 dci - + chip ADACT
![]() ![]() |
![]()
Итак, прошил сегодня машину у Валерия waleko.
Проехал пока всего с десяток километров. Об ощущениях говорить рано, но вроде как разгон после 2000 об/мин по-динамичнее на 4 и 5 передачах. Из того, что сразу заметил - повышенные обороты х.х. И еще заметил такую особенность - при сбросе газа на нйтрали как-то обороты не сразу падают на х.х. а как-бы подвисают на уровне 1000 с небольшим на пару секунд. Думаю, после адаптации пройдет. Буду катать дальше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Член клуба
![]()
Так задумано ))) Где-то писали об этом.
![]() |
#455 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Сообщение от Alchi Посмотреть сообщение
обороты не сразу падают на х.х. а как-бы подвисают на уровне На стоковой прошивке аналогично ! ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Stranger S12В рамках одной версии прошивки они одинаковы. А на версиях с разной динамикой, алгоритмы разные, в том числе затронута и тарировка дросселя (программный "педаль бустер"). 1. Т.е. на любой версии прошивки , можно отключить Лямбду2 и получить Евро2 ? 2. Сколько вариантов (версий) по динамике ? 3. Неужели, отключение Лямбды2 и переход на Евро2 , автоматически (по умолчанию) не улучшает динамику ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Партнер клуба
![]() Имя: Валерий
![]() |
![]()
Пока Геннадий чем-то занят, отвечу за него.
1. на любом софте можно отключить контроль катализатора и получить Е2. (речь о Duster-е) 2. динамика у всех евроверсий модифицированных прошивок одного софта одинакова. Значит вариантов динамики -1. 3. при переходе на Е2 возможны 2 варианта: - сохраняется динамика заводской прошивки, отключается контроль катализатора (этим вариантом пользуются крайне редко). Автоматом ничего не повышается. - обычно делают модифицированную прошивку с отключением контроля катализатора. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#458 |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]()
Вит67,
Зачем создавать пустые сообщения? Вроде, waleko, ответил на вопросы. PS: На всякий случай, waleko представитель АДАКТ в Петербурге (у него я делал прошивку)
![]() |
#459 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: - Renault Duster - - чёрная жемчужина 1.5 dci - + chip ADACT
![]() ![]() |
![]()
Итак, проехал уже более 500 км. на Адактовской прошивке.
Ну, что сказать - действительно эффект от прошивки чувствуется. Попробую по порядку. Звук работающего мотора - стал, на мой взгляд, чуть по мягче (это имеется ввиду х/х). Возможно, что из-за чуть увеличенных оборотов х/х. Динамика на 2-3 передачах - на мой взгляд, если и есть, то не сильно значительно заметно. Обороты я на этих передачах кручу где-то 2-2,5т. Они стартовые, но не в смысле резкого старта (я как-то не очень это практикующий), а преодолеть инерцию. Динамика на 4-5-6 передачах - вот тут всё самое, на мой скромный взгляд, "вкусное". С оборотов 2,5 и вплоть до 4 имеется очень приятный, мощный разгон, даже его спиной чувствуешь. Что поразило, что интенсивность разгона не скисает после 3т., уверенно набирает даже после 4 (дальше особо я не раскручивал). Очень нравится динамика на 5 передаче, если держать обороты 2,5т. и резко газ в пол. Прям здорово подпрыгивает из под попы! 6я передача стала по-эластичнее, и на ней тоже неплохо стало разгоняться со скорости 80км/ч. Расход - на данный момент вырос... Но, тут совпало, что сразу после процедуры прошивки в Петербурге резко снизилась температура, в среднем до -10'С. и я чаще гонял мотор на х/х. Так что влияние прошивки на расход объективно не оценить пока. В целом я доволен. Еще бы цена процедуру была бы на пару тыщщщ меньше - была бы сказка! Последний раз редактировалось Alchi; 22.01.2014 в 09:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С таких оборотов и без прошивки подпрыгивает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
адакт, прошивка дастера, чип тюнинг дастера, чип-тюнинг дастер |
|
|
![]() |
![]() |