|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4201 |
Новичок
![]() ![]() |
![]()
А почему бы на пиво не зайти,хоть и в возрасте.
![]() ![]()
![]() |
#4202 |
Член клуба
![]() |
![]()
мне идёт 5-ый десяток.
меня это веселит. я молод? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4203 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двое лежат в постели. . .
Она, шепотом: Ты спишь? . . Он: Угу, сплю. . . Проходит пол-часа. . Она: Ты спишь? . . Он: Угу, сплю. . Проходит еще полчаса. Она: Ты спишь? Он: Ну сказал же, что сплю! ! Она: Извини, ладно, спи. . утром поговорим. . Он: Нет уж, что ты хотела? Говори! Она: Ты кто? ------- Рояль имеет две педали Автомобиль имеет три А это значит что в рояле Стоит коробка автомат |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4205 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Амиго, alexx12345, andrey_, Andy11, Гусь, Bazil, Clim, Jendos, luno, maslovyu, Rybachok16, Sapsan, SidAn, Дмитрий Сталь |
![]() |
#4206 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
zigzag, &
SVS, Братья,прошу прощения за недорозумение ![]() Я подпись про годы у zigzag ринял слишком близко к сердцу ![]() А про возраст так я тоже давно пятый десяток разменял и это замечательно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4207 |
Местный
Авто: Restyling Duster 1.5 dci Luxe Privilege + ESP + Мультимедиа 3 2015 г.в.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрейчик, alexx12345, andrey_, Andy11, Гусь, Clim, КоТэ, gerda12345, Мышка-Татошка, Неугомонный Ездец, luno, Mantana, Orion, Rybachok16, Sapsan, SidAn, Юлёнка |
![]() |
#4208 |
Местный
Авто: Restyling Duster 1.5 dci Luxe Privilege + ESP + Мультимедиа 3 2015 г.в.
![]() ![]() ![]() |
![]()
Николай Валуев (справа) в юношестве... С друзьями...
Последний раз редактировалось a.borisoff; 23.12.2015 в 16:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4209 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Боюсь коментировать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4210 |
Член клуба
![]() |
![]()
Цветная симпатичнее
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4211 |
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]()
Валуев в детстве был очень застенчив - скорее, скромнягой.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4212 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей Макаревич (слева) в юношестве......
На самом деле - все три персонажа из театра (теории) Ломброзо.
«Que sera, sera» Последний раз редактировалось БИг-64; 23.12.2015 в 21:26. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4213 |
Новичок
![]()
Муж - "Все!!! Теперь заниматься сексом буду только за деньги! На полу - 1 руб., на кровати - 5 руб., на природе - 25!"
Жена - "ОК!" (и достает из сумочки 25 руб.) Муж - "Что, на природу?" Жена - "На полу!!! На все!!!" |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Батя Медведь, Альберт, Андрейчик, andrey_, Andy11, dg972, КоТэ, luno, Mantana, Orion, Rybachok16, Дмитрий Сталь |
![]() |
#4214 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
Цитаты преподавателей ВУЗов:
— Ну вот те, кого я назвал, — молодцы. А остальные как сок. — Какой сок? — «Сады Придонья». Ну, «дном» вас называть будет как-то не совсем правильно, так что вы — «придонье». Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните. Студент встал из-за парты и подошел к выходу. Повернулся, спросил: «Можно выйти?» Преподаватель: «Какая-то последовательность действий неправильная...» Студент: «Ну, извините, я могу сесть обратно и повторить просьбу. Так можно выйти?» Преподаватель: «Можно. Но вы аккуратно, если в туалет идете — там тоже последовательность действий важна». Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора... — Владимир Иванович, а как получить автомат? — Обратиться в призывную комиссию по месту жительства. Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники! Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут. — А вы будете вести у нас этносоциологию? — А вы записались? — Да... — Ну заче-е-е-ем?! Преподаватель чихнул. Студент: «Будьте здоровы!» Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете». Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий! Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше. — Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете. — Нет, вы что! — А вот я вам показываю. Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало. — Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц? — Нет. — КАК НЕТ?! Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его. Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку. Я так понял, при написании контрольной вы обращались к википедии... Ну, знаете что, лучше бы вы обращались к Иисусу... Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок. Семинар по линейной алгебре: — Где Олег? — Ему стало плохо. — А кому сейчас хорошо? «Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте. После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет. Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел. Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку! Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего. Не будем тянуть кота за все его подробности! Вот у вас, например, интимная связь с деканатом. Правда деканат всегда сверху. Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии. В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать. — Вербальный контекст... Нет, это слишком долго, я не буду вам рассказывать. — На экзамене тоже можно так ответить? — Ну да, сойдет. Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать. ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ---------- Вот тут акцию проводили: "Купи 30 беляшей — собери кошку! "... Купил... Собрал... Хвоста не хватает!!! |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4215 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О как
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4216 |
Местный
![]()
— Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на
жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. — Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4217 |
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4219 |
Новичок
![]() ![]() |
![]()
– Дорогая, кто этот голый мужчина в нашей постели?
– Не волнуйся, милый, это таджик с соседней стройки. – Слава богу, а я подумал — турок. - Я вчера пьяная была. Ты не помнишь, у нас с тобой что-нибудь было? - Нет, между нами ничего не было! - Да что ж тебе так не везет-то. — Ну и что, что бросил! Зато как матросил!
С возрастом все легче забывается, сколько тебе лет. Последний раз редактировалось SVS; 25.12.2015 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4220 | |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
Итить как в тему
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
![]() |
![]() ![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |