|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
топливо 95, 95+, один раз пробовал 98. Прошивки RSW v2, RSW v3, SVV последняя. Машина как не летала, так и не летает.
Как избавиться от детонации? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
На всех 3х прошивках звон одинаковый?
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой профессор? Это как-то относится к проблеме Ильи?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Юрий Петрович
![]() ![]() |
Илья, доброе утро! На соседнем форуме (без черточки) и тема такая есть: "Стучат поршневые пальцы на 2-х литровом ДВС."
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petrovich47, у нас тут тоже тема эта есть.
Пальцы стучат при троганье с места, на малом газу. Осталось узнать, когда стучат пальцы у NSZ-550,
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
Сказать СПАСИБО с вопросом по теме своего-же поста, но не ответив на вопросы - зачем?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Вообще-то вопрос задал Андрей
![]() Снимаю свой вопрос, т.к. отвечать вопросом на вопрос - фишка прикольная, но бессмысленная. PS О, и на мой пост СПАСИБО нажал ![]() PPS на "ТЫ", т.к. со времен фидо "ВЫ" - признак того, что с оппонентом явная "не дружба"... |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба
То, что взял не дизель - жалею очень давно. Но когда я записывался - не было возможности совершить тест драйв не то, что дизельного, даже бензинового дастера. Покупал, можно сказать, вслепую, исключительно из доверия к марке. Дизели пробовал на ссанг-йонге и киа - там реально трактора, и потому имел предвзятое отношение ко всем дизельным.
Но менять свой буду только тогда, когда в конец ушатаю. Много всего уже было сделано, много было вложено. Смысла не имеет. А вообще мечтаю об электромобиле, в его устройстве, в отличие от ДВС, мне почти всё понятно. Сегодня в частном порядке посетил форт "Красная горка". Первую половину дня погода была отличная. Форт всё больше и больше привлекает к себе любителей шашлыков, страйкболистов и иных любителей активного и пассивного отдыха. На подшефном объекте на крышу водрузили мангал. Расчищенный культурный слой снова нарастает на прежних местах. Есть и перемены к лучшему. Всё больше людей сотрудничают с фортом, музей изменился до неузнаваемости, правда, за счёт Ораниембаумского музея. В общем, жизнь налаживается, но и враг не дремлет, и много трудностей ещё нужно преодолеть на пути возрождения Форта. ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Несколькими постами выше я заменил всё на ТО. Можно пересечься на тесте самоблоков №2. Кстати, ещё раз подтверждаю, что на летней резине передний самоблок не доставляет тех неприятностей, что были на зиме. Ездил и на КАД в колее, и на разбитом Краснофлотском шоссе, и по дорогам Форта, и по городу - всё ОК. Если он только не стёрся уже и не стал вести себя, как обычный дифференциал. |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илья, у меня тоже стучат при троганье особенно если обороты маленькие, тобишь при плавном троганье. Братан постоянно угорает над дастом из за этого. Приходиться децл подгозовывать.
Ты пока ни чего не решил с креплением накладок? Пока так оставил?
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
Это про накладки на двери? Посадил на двухкомпонентный клей, прямо на родные точки крепления намазал, прижал - пока держатся.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
После поездки на Красную горку, сопровождавшуюся длительным движением по КАДу, двигатель, похоже, просрался как следует, и уже неделю, можно сказать, машина меня радует. Не самолет, конечно, но по крайней мере на педаль газа отклик плавный. Параллельно учусь при необходимости быстро ускориться не давить газ в пол.
Пальцы больше, практически, не слышу. Вчера только был случай: приехал я на встречу с покупателем видеорегистратора - все было хорошо. После встречи начал отъезжать - машина начала тупить и стучать пальцами, и так до самого дома. Сегодня опять всё ОК. Всю неделю езжу на одном бензине. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Чехов
![]() |
тоже есть такое. на очень малых оборотах, когда трогаешься со второй, отпускаешь сцепление и обороты начинают понижаться и где-то на уровне 700-600 оборотов слышен этот звон. но если при этом в момент схватывания сцепления потихой начинать прибавлять газ - ничего подобного не происходит.
на мой взгляд очень сильно похоже на бедность смеси, но по идее на таких оборотах и нагрузки не должно быть. на первой такого кстати не случается. прошлая машина была астра и было то же самое при троганьи в горку и со слабым газом - так что думаю ситуация на малых скоростях и при троганьи со второй нормальная - надо побольше овса подбрасывать и ничего подобного не произойдет. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
Случилось так, что пришлось мне преждевременно менять страховую компанию.
У старейшей страховой компании города, работавшей на рынке Санкт-Петербурга с 1990 года, центробанк решил приостановить, а затем и отозвать лицензию. Якобы, ЦБ взял установку на уменьшение числа игроков на рынке, а докопаться можно до любого. Новость эта местными СМИ была воспринята с недоумением: компания всегда считалась надёжной, жалоб на неё не поступало, в скандалах замечена не была, обслуживала широкий круг клиентов, от частных до правительственных структур, предоставляла услуги по многим видам страхования. Мне нравилось в этой компании очень удобно подобранные страховые программы, и отношение ко мне, как к клиенту, которое не могут себе позволить более крупные компании, почти по-семейному. Началось всё в марте, когда нас на работе уведомили о необходимости поменять полис ОМС, тогда ещё была надежда, что этим всё и ограничится. Тогда же подразделение ОМС в компании было распущено, а по остальным направлениям была приостановлена выдача полисов. И тут ЦБ взял паузу, сотрудники между тем продолжали ходить на работу, им выплачивалась зарплата, производились выплаты по старым полисам, при этом новые взносы не поступали. В таком подвешенном состоянии компания находилась полтора месяца, всё это время с замиранием сердца наблюдал за развитием ситуации и ещё сохранялась надежда на благополучный исход, пока в конце концов ЦБ не заморозил счета и не ввёл временное руководство. Стало понятно, что надежды не осталось, а на сайте компании появилась информация по расторжению договоров. Съездил в центральный офис, написал заявление, меня поблагодарили за то, что был клиентов компании - всё как обычно: вежливо, с улыбкой, хоть и с грустью, помогли заполнить бумаги. У меня остались очень хорошие воспоминания об этой страховой, о том, как цивилизованно она вела свои дела, и так же цивилизованно ушла с рынка, без шума и истерик. Ездить без страховки как-то не комфортно, тем более, что ОСАГО старого образца с лимитом всего 120 т.р. Первым делом обратился к клубному страховщику, но, к сожалению, не получил того внимания, к которому привык. Полезного из этого общения вынес только предварительный расчёт стоимости полисов по разным компаниям, правда, без учёта нужных мне опций. Ну хоть с компанией определился - РЕСО, обратился напрямую в офис, где стоимость полиса мне насчитали меньше, чем у клубного страховщика, а с учётом опций, за все полисы - ОСАГО, ДАГО и КАСКО - получилась достаточно приемлемая сумма в 38,5 т.р. Да, хотя действие старого полиса ОСАГО, в отличие от остальных договоров, не приостанавливалось (выплаты по нему гарантирует РСА), для своего удобства было принято решение страховать всё в одно время и в одном месте. Преждевременное заключение полиса ОСАГО избавило меня на год от ещё одной проблемы - прохождение ТО и получения диагностической карты, поскольку старый талон ТО не утратил своей силы. Кстати, в РЕСО мне предлагали услугу по получению новой диагностической карты за 1500 р. Стоимость самого же ОСАГО за год выросло в два раза (точнее в 1.99 раз). |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
|
|
#18 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Тогда уж полный набор данных, вроде в них ничего особо секретного нет:
1. Возраст: 2. Стаж: 3. Страховая сумма: 4. Франшиза: Тоже рассматриваю РЕСО. У них в середине мая даже с франшизой 15 тыс. для меня (39л, 8 стаж, 600 тыс.) получалось 40 тыс, а в конце стало 34 тыс. Ну и дизель 90 л.с. (не знаю учитывается это или нет)
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
Возраст 33, стаж 9, стоимость авто 600 т.р. Франшиза 15000 и при формировании договора учтены только нужные мне опции.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
А можно подробнее?
У меня-то параметры почти те же (не думаю, что стаж 8 вместо 9 серьезно ухудшил ситуацию), а возраст даже больше (это для страховых лучше). Но сумма в РЕСО только за КАСКО получается почти такая же, как за все у тебя. Может какие-то справки и предыдущей страховой приносил или наклейку РЕСО клеил (или сейчас уже нет такой скидки?)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |