|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не показатель.
А соревновательная часть встреч... это как вам уже сказали дело лично каждого. Критиковать могут все. А вот организовать. Тут уже вопрос.
Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 01.03.2014 в 07:38. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
Ребята. Кто знает, на каком сайте отследить посылку с Украины в Россию? Прошелся по четырем возможным-результат нуль. Может это связанно с последними событиями....
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Не будь Дастера, я бы выбрал X-Trail - дизельный (но это тоже 2 Дастера). Пажеро конечно тоже хорошо, но это не только в 3 раза дороже при покупке, но и при обслуживании. В любом варианте рассматривал только дизель (это чтобы в офтоп не уходить
)
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
![]() P.S. Дастер 2.0 прет
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Женя
МЕДВЕЖ, Андрей, если она ещё в Украине - то возможно никак((( задай вопрос ребятам с Украины, они может ответят.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
![]() |
Для меня это показатель качества мероприятия. Всякой фигни полно вокруг, а губернатор куда попало не поедет!
И я не ошибся! Всё проведено на высшем уровне! Людей - море! Отчёт ниже. Говорил выше, что постоянно организую мероприятия. Большая часть для небольшой кампании знакомых людей. Практически каждые выходные поездки, топлю свою баню для друзей и кстати БЕСПЛАТНО. Я ни с кого деньги не беру, разве что долю бензина при больших пробегах по ровну. Ниже написал альтернативы мероприятий. Смотрите отчёты. Итак, ответы на вопросы и споры оставим на завтра, а пока о развлечениях. Масленица в Дмитрове. Бесплатное мероприятие, с визитом губенатора МО Воробьёва, клоунами, фальклёром, артистами и прочими развлечениями. Была попытка выпекания огромного блина. Может состоялся "блинный рекорд", пока не знаю. В небе летало НЛО ))) фото http://duster-clubs.ru/forum/album.p...pictureid=2319 Фотоальбом полностью. http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=144 Ещё одна бесплатная Масленица прошла в Коломенском в субботу, 1 марта. Здесь был ещё больший размах, десятки тысяч людей. Был концерт, конкурсы, шоу, клоуны и тп. Главным событием стало сожжение Огромного чучела Масленицы. По некоторым данным, самого большого. Сожжение сопровождалось фейерверком. Эффект присутствия был неподражаемым! Обнаружить штурм крепости и кулачные бои не получилось (((( фото http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=145 Про гонки. Бесплатные и не очень. Для любителей гонок проходят выступления Формулы-Рено, и Меганов, что на Москоу Рейсвей, под Волоколамском. В прошлом сезоне - БЕСПЛАТНО. Гонки проходят летом. Посмотреть отчёт http://automps.ru/2013/06/formula-reno-idi-i-smotri/ Ещё для желающих погонять, не убивая свои машины, есть картодром по Дмитровскому шоссе. http://www.mayak-karting.ru/ Ещё есть прокат квадроциклов. Их много и в разных местах. Вот например один: http://rosan.com/news/company-news/id902/ в МО http://kvadro-extreme.ru/video-otchety.html А СВОЯ МАШИНА нужна для путешествий, чтоб не развалилась по дороге где нить после прыжков. Последний раз редактировалось Duster-777; 03.03.2014 в 23:33. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
.
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
.
![]() |
На олимпиале не видел. На трамплине была камера на троссе, которая летела за лыжником на большой скорости. Такой вертолёт не успел бы. Внутри помещения в ледовом дворце тоже ничего не летало, там камеры были на троссах от потолка и штангах.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Duster-777, оставлю без комментариев)))
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Авто: R.D. 1.5 dci 4x4 + Esp Privilege черный + МЗСА 817701.004-05
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
#16 | |
|
.
![]() |
Цитата:
Одна дама продала, но её обманом выкинули уже из мерса, МЛки. Короче, слишком дорогая машина может стать уже опастной для владельца. Ещё вон избили моего знакомого за новый бумер. Угнать не смогли бы, поэтому требовали метки иммобилайзера, ключи, место устнаовки спутника. Больше не хочет, хотя страховку получил. Ещё про дизель. У друга был дизельный фольцваген, так вот как только морозы, ничинались свистопляски при пуске: Компьютер говорит: "мне плохо, я замерзаю, везите в сервсис" и иногда запускался раза с 4 -го, а то и нет. Купил бензиновый. Но и тут прооблема. Снегопады. В прошлом году даже во дворе такие сугробы, что без полного привода не выехать. Тесты в воскесенье. На хорошем 95 премиум, бензине. От X-трейла уйти не удалось. Так и езали 160-170 км\ч по Н. Риге. На обратном пути тестил обгоны по встречной от Шаховской. Вполне резво обогнали грузовкики. После поста ГАИ остались мы с меганом. С ним справится не удалось. ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Это две машины, примерно одинаковые. Но коженый салон для некоторых людей, принципиален. Т.е по ощущениям, это уже бизнес класс, учитывая мягкую подвеску, место для ног у задних пассажиров. Но и дизайн привеледжа, конечно смотрится офигенно, когда он чистый и блестит весь. В Москве таким не удивишь, но в регионах я уже первый парень на деревне. Я на всякий случай указал, что моя машина в полной комплектации, чтоб можно было сравнить отношение цены, к качеству. ОТЛИЧИЯ люкс привелджа: Коженый салон и оплётка руля. Подушка безопасности пассажира , Передние боковые подушки безопасности (после покупки установить уже нельзя) Задний парктроник (нужен, пользуюсь) Задние электростеклоподъемники (удобно, пользуюсь для проветривания.) НОВОСТИ http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1775920/ "DSG-7 требуют запретить в России " "DSG-7 упрекают в ненадежности, при этом известны случаи, когда неприятности у владельцев автомобилей Volkswagen с таким типом коробки возникают на пробеге в 2-3 тысячи километров, – ряд из них описан на сайте инициативной группы владельцев Volkswagen, требующих решения данной проблемы. Наиболее частые первичные симптомы – вибрация, рывки, дергание, лязг при переключении передач с первой на вторую, либо со второй на третью. В дальнейшем DSG у некоторых из тех, кто столкнулся с данными симптомами, может начать выдавать ошибки. " Последний раз редактировалось Duster-777; 04.03.2014 в 21:15. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Это Ваше мнение и МЫ его уважаем, но это именно "семейный" форум, организованный людьми, нацеленными на общение, а не на зарабатывании денег на любителях дастера
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Написал то,что вижу своими глазами. Спасибо! ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Насчёт зарабатывания денег - ну,не знаю, может, вы и правы в чём-то,но,например,работа модератора не оплачивается, это хобби.
|
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
Авто: R.D. 1.5 dci 4x4 + Esp Privilege черный + МЗСА 817701.004-05
![]() |
В обсуждении дизель-бензин мои аргументы закончились как в пользу дизеля так и бензина.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Я Вам объясняю, для чего этот форум
и не было, только Вам непонятную, до Вас никто такой мысли не высказывал. Прототипом не послужил, т.к. все , что создано, как ВЫ говорите на первом форуме, сделано именно усилиями ИМЕННО КОМАНДОЙ ЭТОГО форума, просто свою интеллектуальную собственность мы оставили им, и ушли не согласные с тем, что на форумчанах надо зарабатывать деньги.
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |