|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2015, 10:04 | #1 |
Супер-модератор
|
Ульяновск. 22.02.2015 г. Масленица
Организовывается совместный выезд с клубом Клуб UAZ Patriot в Блинную Столицу г.Сенгилей
Программа фестиваля "Широкая Масленица - 2015": 10-00 - Праздничное театрализованное шествие предприятий, организаций, учреждений и творческих коллективов города и района «Весне дорогу». Большой масленичный хоровод. Проведение старинного обряда «Свадьба на Масленицу». Работа площадок организаций и учебных заведений. Катание на лошадях. Работа площадки «Ямщицкая», «Музей Солнца», «Масленичный оберег», «Симбирский костюм». 11:30 – 13:00 – Обряд сожжения чучела масленицы «Гори, гори ясно». Регламент выезда:
Сбор у поворота на плодовый в 8.00 22.02.2015 Открытие праздника в г.Сенгилее в 10.00 (едим блины, пьём мёд) Ближе к обеду выдвигаемся в п.Цемзавод для посещения горы Гранное Ухо. На вершине горы имеется благоустроенная площадка, там мы дружно печем блины и кушаем шашлык и плов. ОРГ взнос 200 рублей с каждого взрослого! Координаты предварительного сбора: Широта: 54°11′44.11″N (54.195585) Долгота: 48°16′58.59″E (48.282942) Карта http://maps.yandex.ru/?um=jVCMWScr-e...664&z=18&l=map Участники
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 23.02.2015 в 23:03. |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Aargh68, andrey_, Atoll, Borg, Clim, Леший 79, КЮБ, glavkom, igokil, ktoto-zdes, madmaxxx73, More, MTB, mustafa, Хинта, Sapsan, Stanislav G., Torlandash, Yakov163, Евгений73, Юлёнка |
24.02.2015, 08:56 | #241 |
Супер-модератор
|
24.02.2015, 09:58 | #242 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
Ну вот отправил молодёжь на работу, погулял с собакой и теперь в спокойной обстановке просмотрел всю Вашу замечательную Масленицу. Молодцы!!! Судя по фотографиям и отзывам очень душевно у Вас получилось. Впрочем по другому и быть не могло - ведь не даром Мы первый семейный клуб.
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.02.2015, 14:09 | #243 |
Член клуба
Авто: Renault Logan, Prestige, ЧИП и ДДУ от SVV motorsport
|
Мы реально зиму проводили!!!
На улице тепло и солнечно! Ручьи текут, воробьи расчирикались... Мы молодцы! Весне дорогу! |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.02.2015, 14:54 | #244 |
Модератор раздела
|
Ночью зима споткнётся, и уже неторопясь, прихрамывая, будет ковылять до апреля...
24.02.2015, 15:01 | #245 | |
Член клуба
Авто: Renault Logan, Prestige, ЧИП и ДДУ от SVV motorsport
|
Цитата:
А то кааак вернется.... |
|
24.02.2015, 17:56 | #246 |
Поклонник DUSTERa
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
|
Aargh68, Мы тоже проводили что вы в Самаре что мы в Тольятти, потмоу чт у нас в Самарской обл. ВЕСНА наступила.
24.02.2015, 18:57 | #247 | |
Модератор раздела
|
Цитата:
Вот в Крыму... да! Вчера друзья отписались: на огороде рассаду сажают, в мае уже памидоры лопать будут ... если не раньше!
24.02.2015, 19:38 | #248 |
Супер-модератор
|
В назначенное время в назначенном месте
Теплые дружеские беседы в ожидании всех участников выезда Все потихоньку подтягиваются В путь, хорошая "свадьба" получилась (видео OrK73) Примерно 70 км пройденного пути и мы в блинной столице Ульяновской области. Всю колонну пропускают на центральную площадь, по одну сторону выставляем Патрики, поперек выезда встают Дасты Авто на прикол и гулять по площади, веселится, вкушать блины и просто отдыхать
24.02.2015, 19:43 | #249 |
Супер-модератор
|
Куда же без главы
и вождя пролетариата
24.02.2015, 20:02 | #250 |
Супер-модератор
|
Пожарили свой большой блин
Точнее купили себе большой блин
24.02.2015, 20:17 | #251 |
Супер-модератор
|
Поглядели на кузнечных дел мастеров
На готовые изделия Было представлено много изделий народного творчества, от кулинарных изысков, до кованных поделок, изделия из дерева, вышивки и т.п.
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 24.02.2015 в 20:40. |
24.02.2015, 20:25 | #252 |
Супер-модератор
|
Погуляли, потусили, пора выбираться с площади и ехать на площадку для плова и шашлыка...
24.02.2015, 20:27 | #253 | |
Тут я, тут
|
Цитата:
Сколько стоил метровый блин? В каком месте на карте разбили полевой лагерь и где были Патриоты?
24.02.2015, 20:37 | #254 |
Супер-модератор
|
Не все сложилось так как планировалось, ребята нервничали...
Выбрались с площади и выдвинулись в сторону Цемзавода... Так как разведка не была проведена, нас ожидало разочарование, на планируемое место не смогли проехать и так как по времени были сильно ограничены (для приготовления плова нужно все таки время) выдвинулись в сторону Каранино, пересекли трассу Ульяновск - Сенгилей и встали на обочине... Наши девчонки быстро окопались и приготовили площадку очистив от снега... Да такой прытью они всех удивили, не зря говорят "Русская женщина и коня остановит и в горящую избу войдет"!!! Девчата респект Вам и уважуха!!! Натянули из-за небольшого дождя эмитированный тент между машинами, установили столы и понеслось... В это время в "окопах" кипела работа. Пыхтят самовары Некоторые уже устали Патриоты остались пытаться пробиться на точку...
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 24.02.2015 в 20:50. |
24.02.2015, 20:38 | #255 |
Супер-модератор
|
Всему свое время, не могу рассказать 10 часовой день за 1 минуту
ЗЫ добавил видео к сообщению http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=253
24.02.2015, 20:53 | #256 |
Супер-модератор
|
Тишина, красота...
24.02.2015, 21:01 | #257 |
Супер-модератор
|
Патрики в это время не смогли пробиться на гору, созвонились, обозначили им координаты, они приехали, но решили ехать в Ломы, каждому как говорится свое, жаль конечно, но выбор есть выбор...
Не последний совместный выезд, данное мероприятие хоть и не совсем получилось совместное, но обид ни у кого нет, а главное получили хороший урок "ВСЕГДА ПРОВОДИ РАЗВЕДКУ МЕСТНОСТИ"
24.02.2015, 21:05 | #258 |
Супер-модератор
|
Вот и почти готово изысканное кушание в исполнении мастера пловной кулинарии Бориса
24.02.2015, 21:08 | #259 |
Супер-модератор
|
Всем нашлось занятие, дети лепили снеговиков и заразили этим интереснейшим занятием взрослых...
24.02.2015, 21:22 | #260 |
Супер-модератор
|
Следующие фотографии финала, сожжение масленицы, хоровод (промежуточное время, примерно 1 час, все вкушали плов и пили чай, было не до фотографирования)...
Попрыгали через костер
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 24.02.2015 в 21:34. |
|
|