|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
В субботу обновился. Сразу скажу, режим эксплуатации автомобиля поменялся, езжу теперь очень мало (до метро), поэтому в полной мере прочувствовать прошивку нет возможности. Вроде бы педаль газа стала более чёткой в начале хода, трогаться чуть приятнее. Также заметил некоторое увеличение тяговитости на 3-й передаче. С запуском проблем нет, но их и на предыдущей прошивке не было (было только на стоке). По расходу пока ничего не скажу, да и не волнует он теперь, бака на месяц хватает.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
![]() |
Казань. Про чип . Про кулубную карту не слышали. И цену сказали 6000. Но готову 10% скинуть. ;(
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- ТОЧНО ЛИ ПРОШИВКА ДОШЛА ДО КАЗАНИ??? ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Это официальные представители??? http://chip-kzn.ru ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Жаль что акция чип и дроссель за 6000 только в москве;( |
|
|
|
|
|
#6 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В регионы обновления не отправляли т.к не все софты готовы. Думаю в этом году мы не сможем этого сделать. В Питере у Владимира можете сделать мы с ним на связи постоянно,если чего то не хватает я оперативно делаю и отправляю ему.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Ура, сегодня буквально полтора часа назад обновился до последней версии. (У нас в СПб, спасибо Владимиру). До этого прошивался летом.
Сразу хочу написать первые ощущения. Это "Самолет", с низов еще больше прибавилось тяги. Как мне показалось подхват идет чуть ли не с 1500 об. Попробовал крутануть, идет уверенное увеличение оборотов, без рывков. В городе удалось пока крутануть до 5 тыс на 3-ей передачи. Завтра постараюсь немного поездить по трассе и попробовать уже на 5, 6 передачах. Первое впечатление. Супер! Как будто до этого на стоке ездил (хотя когда со стока прошился были точно такие же ощущение). Могу одно пока сказать: Виталий большой молодец и профессионал! Спасибо Виталий Вам большое. Я Очень доволен. Позже попробую понаблюдать за расходом, поведением на высоких оборотак на 5, 6 передачай, за утренним запуском и тд. и отписаться. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
Сегодня у Владимира был приёмный день
. Следом приехал я обновляться, за пол месяца до истечения возможности бесплатного обновления. Про самолёт писать не буду, когда делал кружок с Владимиром, практически ничего не почувствовал, может чуть-чуть плавнее трогаться стал. Как распрощались с Владимиром, без пассажира прибавка на низах стала чувствоваться лучше. Сильно смазывает эффект от прошивки ДДУ. До того, как запилил дроссель, я был в восторге от мягкости езды на прошивке SVV по сравнению с третьей версией прошивки от RSW, с ДДУ даже на стоке катался, и сильного влияния прошивки не ощутил. Наверное, зря я его сделал, попробовать бы без него...Что касается нынешнего обновления, проверю свои ощущения в повседневной эксплуатации и отпишусь уже более конкретно. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Виталий, сегодня ребята приезжали обновляться. Едет очень хорошо, мой сидалищный нерв и спинной мозг очень хорошо чувствуют как машинка идёт.
lexavad, огромное спасибо от женской половины моей семьи
Последний раз редактировалось Shish; 26.12.2015 в 23:21. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
МегаТюнер
Илюх тебе это не за чем. У тебя оно давно стоит. Точнее на вас с Игорем оно и откатывалось. Спасибо вам огромное! Сашке (Шум) тоже респект.
---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ---------- Володь я знаю как оно едет. Не плохо для чипа без вмешательства в двс. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Максим
![]() |
Виталий, вы на январских праздниках как работаете? Я бы подъехал обновиться.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |