|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Альберт, я то же никого не обсуждал, а говорил то что делаю и знаю! по другому не умею! А я там никуда не торопился! а че там скорость была не более 40 км/ч у меня! правая сторона свободная, до грузовика с включенным поворотником более 100 метров! у грузовика около 80 км/ч! у хозяина грузовика есть деньги купить мне статью у меня нет 2 лимонов от нее откупиться! И че по обсуждаем это? я не против! Я ж адвоката нанял для того что бы обоюдку минимум делать, а следак так мне прямо и сказал - что все бесполезно - виноват я! и до свидание! И все наши потуги с адвокат приводят только к одному к непробиваемой стене... т.к. я не хочу затягивать судебные разбирательства еще на несколько лет принято решение на семейном совете что пойдем по упрощенному варианту я беру все на себя и жду результата т.е вынесения приговора! ktoto-zdes, Ky6uk - да друзья! я разочарован!, либо вам по фиг за че "спасибо" ставить либо у меня да же слов нет!
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 16.07.2013 в 14:09. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |