|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.12.2012, 09:38 | #1 |
Новичок
|
Земляки! Добро пожаловать!
удалил
Лень - двигатель прогресса! Последний раз редактировалось Ашот; 30.01.2015 в 20:54. |
10.04.2013, 12:54 | #2 |
Новичок
|
Доброго времени суток кавказскому региону. Может поможете с выбором наиболее безопасного, на предмет лютования шакалов в погонах, маршрута со стороны Элисты до Владикавказа? В грузию хочу мотнуть, но тоску навевают рассказы о беспределах этих дорожных отбросов. Может есть наиболее безопасные варианты? Если кто знает конечно. Я много где ездил, еду не нарушая всегда, но подставы конечно за годы попадались. Выручает только регистратор, вот не знаю, там проканает или просто платить за проезд придется.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
11.04.2013, 21:41 | #3 |
Новичок
|
ikm, По поводу удобства и краткости маршрута, лучше в навигатор, или в интернете много приложений!
Хотя бы, такое :http://ati.su/Trace/default.aspx?Ent...&FastWay=false Застраховаться от беспредела гайцов!? Будем реалистами: захотят - причину найдут! НО ,раз Вы аккуратный водитель, то и причин у них не так много будет. Единственный минус - код региона, первопричина для повышенного внимания к Вашему авто. В принципе, основные вопросы: страховка, паспорта пассажиров, если дети - то св-во о рождении(было время, проверяли отметку о российском гражданстве), аптечка, огнетушитель. На стацпостах, могут тормознуть для регистрации, ничего страшного - формальность, пробивают на угон и розыск. Вообщем , не так страшен черт, как его малюют!!! В общении, советую в бутылку не лезть, но и слабинку не показывать, спокойствие и только спокойствие! ИМХО. Желаю удачной поездки и хороших впечатлений!!! P.S. Будут вопросы по конкретным точкам маршрута, помогу, чем смогу!
Лень - двигатель прогресса! Последний раз редактировалось Ашот; 15.04.2013 в 16:38. |
15.04.2013, 13:26 | #4 |
Новичок
|
Спасибо за советы. В общем то в бутылку никогда не лезу, лучше по человечески стараюсь общаться.
А вот по маршруту. Автотрансинфо рисует через Арзгир на Будденовск. Во первых встречал инфу что дорога та закрыта, да и по спутнику в упор не нашёл моста через Чограйское водохранилище. Собственно есть два варианта проезда: 1. Через Ипатово-Благодатный-Буденновск-Георгиевск-Прохладный-Беслан-Владикавказ 2. Ипатово-Александровское-Минводы-Пятигорск-Баксан-Нальчик-Беслан-Владикавказ Я вообще сторонник второстепенных дорог, и по стране ездию имеено такими мелкими дорогами, где макар телят не гонял))). И в данном случае тоже тянет больше к первому варианту. Даже есть трек из отчета одних московских путешественников. Или делать крюк и ехать по второму загруженному варианту? Основные критерии для выбора у меня: чем меньше фур, постов, и крупной населенки тем лучше. За второй маршрут есть некорое желание побывать в Пятигорске, все таки быть и не заехать тоже обидно. Хотя можно и на обратной дороге. Какие мысли по маршруту? |
15.04.2013, 16:37 | #5 |
Новичок
|
удалил
Лень - двигатель прогресса! Последний раз редактировалось Ашот; 31.01.2015 в 21:31. |
04.07.2013, 14:20 | #6 |
Новичок
|
Ну вот я и вернулся из Грузии. Ехал по маршуту предложенному тобой, Ашот. Проблем нигде не поимел. В Осетии на пост записаться позвали, психологический прессинг небольшой с совершенно идиотскими вопросами "пил ли ты три дня назад?", мое твердое "нет", и едем дальше. Штрафов ноль. Всего проехал 5100 км, из которых по Грузии 2000, из которых по жутчайшему горному бездорожью 220 км. Играли в снежки в конце июня. В общем поездка удалась. Но я хочу туда ещё, слишком много мест где ещё надо побывать. Спасибо за подсказки с маршрутом!
|
04.07.2013, 14:40 | #7 |
Новичок
|
Прувэт прувэт!))))
26.06.2014, 19:49 | #9 |
Совет клуба
|
Это сколько ж надо было выпить , чтоб за ТРИ дня не выдохлось ???
07.09.2014, 18:46 | #10 |
Завсегдатай
|
|
16.10.2014, 09:29 | #11 |
Новичок
|
Народ, скажите а у нас в Минеральных водах рено закрылся чтоль????????? ни машин в салоне нет........слушок идет что им ппц...............куда ездить на ТО!?!?!?!?!?!?!?!????????