|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Я в общем спорить не буду(особенно с приятелем) , но останусь при своем мнении. Мне знаешь сколько приятелей рассказывали еще 100 000 км назад, что у меня и турбины вот-вот навернутся, и топливная от Роснефти накроется и коробку скоро выкидывать, и вообще что Вольво в обслуживании дорогая и ,что она не рулится , и вообще это авто для пенсов так , что я уже давно перестал слушать "приятелей". Извини если что, ни чего личного. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
Volvo XC 60 ; Duster 2.0 4x4 luxe+ ESP+ГБО Последний раз редактировалось МАКС31RUS; 09.06.2013 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() |
Сегодня за свой "тупизм" поплатился 2-мя передними подкрылками. Из-за того, что бампер снят они не закреплены и легко меняют место положения. Поехал в соседний город и от напора встречного ветра на трассе их прижимало к колесам, самое главное я слышал шум, но списал это на шумность резины Амтел(хаяли ее тут на форуме за это) результат на фото.
Как было Как стало Печаль.......
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: алексей
![]() |
[QUOTE=МАКС31RUS;80147]Сегодня за свой "тупизм" поплатился 2-мя передними подкрылками. Из-за того, что бампер снят они не закреплены и легко меняют место положения. Поехал в соседний город и от напора встречного ветра на трассе их прижимало к колесам, самое главное я слышал шум, но списал это на шумность резины Амтел(хаяли ее тут на форуме за это) результат на фото.
Как было а утеплитель под капот в комплектации с завода идёт? |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |