|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, моя история дома № 14.
Началась эта история 9 января 2013 года. Давно хотел собственный дом, естественно в черте города, со всеми удобствами (газ, вода и т.д.) Долго я на него смотрел, порылся в архивах, посмотрел историю жителей. Дом бревенчатый, постоен был в 1950 году. Венцы дубовые, выше лиственница, дальше липа. Дом прочный, не гнилой. В общем, забрал я его из рук алкоголиков, которые, слава Богу, сохранили его для меня, а не спалили по-пьяни (ттт). Был он таким. ![]() Окна - это уже мой рестайл, там были маленькие "бойницы" с полуметровыми дубовыми подоконниками и оконными рамами в 35 см шириной. Бензопила не справлялась с бревном, оно закаменело за эти годы. При постукивании молотком - дерево звенело! Вот так! И, закипела работа.... Переделал крышу немного, ободрал обивку, червонцев царских не нашел.... Дом за свою историю был и коричневым, и красным, и синим, и зеленым цветом. ![]() Далее были 3 месяца отделочных работ. Сейчас такой. Дизайн - моих девчонок. ![]() ![]() Глобальная часть работы проделана, осталось кое-что по мелочевке снаружи подшаманить, ну и внутри ремонт завершить. Мне хорошо, чего и всем желаю!
|
|
|
![]() |
![]() |