|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Новичок
![]() |
Вот и случилась у меня первая серьёзная поломка. Проехал 30730 км. Ехал домой с другого города. Выскочило на приборке куча ошибок, температура двигла все палочки красные. Я сразу на обочину и стоп. Открыл капот глянуть что за проблема, смотрю а бачок с антифризом пустой, весь улетучился. Глянул под машину а там антифриз течёт. Весь антифриз вытек, ехать не могу. Вызвал эвакуатор, завезли в сервис к афициалам, а так как была суббота то до понедельника оставили на стоянке возле сервиса. В понедельник с утра я в сервис, обьяснил проблему, отдал ключи и уехал. В среду заехал в сервис узнать как дела. Мне сообщили приятную новость. Накрылась турбина. Возле турбины проходят шланги (трубки) на охлаждение. Из за турбины накрылись эти трубки и вытек весь антифриз. Вердикт такой, по гарантии меняют турбину, шланги (трубки), и все примочки к ним. Дали подменный автомобиль SANDERO STEPWAY. Сказали что до пятницы планируют все починить. В пятницу действительно к концу работы позвонили и сказали что машина готова и могу забрать. Всё поменяли по гарантии, но ради интереса поинтересовался во сколько мне бы обошелся ремонт без гарантии. Со всеми деталями и работой нарисовали 2337 €. Не дёшево. Хорошо что машина гарантийная.
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |