|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22841 | |||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПыСы :
по существу... берете карандаш, шариковую ручку, ватман, бумагу А4 для печати на принтере, папочку для бумаг... Все ценное излагаете, с расчетами и прочей ПВОшной грамотностью, думается она у Вас есть... или Вы фантазирует о не знаемом? Тогда зачем нам? Не забывайте технико-экономическое обоснование, вкладываете в папочку, и в министерство обороны в соответствующий отдел, адрес не буду напоминать на набережной... Далее получаете грамотный военный ответ... и с мужиками в гаражах или на кухне обсуждаете, какой Вы ловкий)))) Или как Вы думали, что там подурнее нас с Вами сидят и не рассматривали данный вопрос? вот по этому нарисуйте себе аэростат и любуйтесь им)))) Или Вы решили, что сможете объяснить кому-то, что за прошедшие годы СВО до собственника не дошло, что это его собственность и решать как он будет защищать её, так и осталось его проблемой... далее ИМХО и мои фантазии, когда ГША решит задачу "чистое небо", косвенно решится проблема атак не на военные цели... Цитата:
что бы психика Ваша еще больше расстроилась)))) Цитата:
Цитата:
Вы бы материал по теме изучили и завязывали бы фантазировать, ну мне не скучно и поиск у Яндекса еще работает)))) РЭБ https://newdaynews.ru/company_news/869419.html https://dzen.ru/a/achttps://russianc...mvofjVrH3LgUzy Сетка https://iz.ru/1725938/iuliia-leonova...novaia-sistema
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 21.07.2026 в 10:47. |
|||
|
|
|
|
|
#22842 | |
|
Член клуба
❗️Госдума расширила список административных статей, за которые иностранцам будет грозить выдворение из России.
Теперь их не 22, а 45. Выдворение вводится, в том числе, за дискриминацию по признакам пола, расы, национальности, языка, отношения к религии и другим основаниям. https://ria.ru/20260721/gosduma-2106021759.html ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
не ты!!! не я!!! не вышли на баррикады на м.Баррикадная!!! чего ты собираешь инфо помои - для кого? мне интересен срок, а скорее расстрел, если погибли мирные и/или военные, если нет минимум 25 лет в самой лучшей в стране отсидочной камере за полярным кругом...
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 21.07.2026 в 13:13. |
|
|
|
|
|
|
#22843 |
|
Новичок
![]() |
Неугомонный Ездец;
Извини пионЭр ,если чем то задел твою тонкую творческую натуру по размещению особо важной информации на форуме. Спасибо за последнюю информацию, все таки я был прав. Последний раз редактировалось Ky6uk; 22.07.2026 в 07:56. |
|
|
|
|
|
#22844 | |
|
Член клуба
Цитата:
![]() Вам скучно? кухня и гаражи - развлекайтесь... хватить гадит в форуме!!! причем тут я? Главное Д.Ю. Пучков ака ГОБЛИН про Вас все написал и рассказал)))) что бы меня задеть сантиметров и кг на 50 выше нужно быть и плотнее)))) не люблю откровенную глупость читать... особенно если оно внесено из хохло-панорамы... начинайте фильтровать инфу...
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 21.07.2026 в 15:35. |
|
|
|
|
|
|
#22845 | |
|
Член клуба
Цитата:
и после сентября из-за того что такие же умняги забили на выборы, расскажут как херово живем имея по два авто, я так не умею, меня в пионерской дружине им. Рихарда Зорге учили по другому причем тут твоё творчество и вбросы мусорника на форум? терзают меня смутные сомнения за Питер)))) ПЫСЫ: в догонку был в Калининградской области, везде памятки созидателю ВАШЕЙ нынешней жизни тов. В.И. Ленину, стоят вокруг них запахи обалденный цветов, жаль, что И.В. Сталину и Л.П. Берию нет, благодарить не кого, что у нас так, а не по другому, Проблема не во мне, проблема в том что ты ничего не понял до сих пор... живи теперь с этим... я кончил...
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 21.07.2026 в 20:17. |
|
|
|
|
|
|
#22846 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22847 |
|
Член клуба
Да, ну? а теперь я не я и корова вообще не моя... Вы были внимательны?
перечитайте: https://duster-clubs.ru/forum/showpo...ostcount=22841 И походу останавливаться не хотите
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 22.07.2026 в 06:38. |
|
|
|
|
|
#22848 | ||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22849 |
|
Член клуба
ответа не требовалось, а что для ВАС глупость стала реальностью?
пишите в минОбр, там Вам расскажут куда и как дальше спасибо говорит... И не я это начал!!! а кто-то несущий чушь в мой мозг который не собирался читать откровенную глупость!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- а еще у нас есть многоуважаемый Андрей, собирающий инфу из канализационных брандспойтов страны 404... и пихающий ее сюда... Андрей ЗАЧЕМ качать лодку? Блин, бензин успел перекрыть гибель крейсера Москва? Или КРОКУС? или ежедневные сводки о гибели детей? или гибель детей в Старобельске? ну ничего особенного до 5ки сходишь ножками, хотя и такого не случилось... ЗАЧЕМ заниматься информационной фигней? у нас другие задачи товарищ советский краснофлотец... или бдительность стало для Вас пустой звук?
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 22.07.2026 в 17:07. |
|
|
|
|
|
#22850 | ||
|
Член клуба
какому? продолжаешь молиться на страну 404?
Цитата:
Андрей1974, Подводник Мужики, что с мозгом? ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- здесь это не лечат ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
Спасибо Крымчанам, что еще ждут бензина, у них все не просто, остальные балаболы... просто надо подождать... или пойти в военкомат и решить все свои проблемы разом
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 22.07.2026 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#22851 | ||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Не очкуй, пассажир, она сама утонет. Одно неосторожное движение осенью, и кабздец. В шторм резких движений не делают. Нормальные люди.
![]() Цитата:
Цитата:
А воду и в бутылки набрать можно. Правда ведь? И с лучиной вечером посидеть. Это так романтично!.. Ведь это же всё результат тщательно продуманных действий. Ведь именно так всё и задумывалось, да? А как же иначе... Плывут пароходы - салют Мальчишу!.. ![]() Я не краснофлотец, у меня даже погоны зеленые были...)) А что такое с крейсером? Что случилось? На военных пароходах всякое бывает, сам знаю. И гусь свистит, и рак летает. Но бензина на них нет, ни к чему он там. Зато есть электрики. Иной электрик хуже бензина, точно тебе говорю. У нас такой был. На крейсере наверное тоже. Вот вам и здравствуйте.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) - Почему тебя обманули? Потому что ты сам лжец.(с) Последний раз редактировалось More; 22.07.2026 в 21:11. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#22852 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
|
|
|
|
#22853 |
|
Член клуба
Извините, товарищ пограничник)))))
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#22854 |
|
Супер-модератор
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22855 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Надо-ли пристегиваться за рулем?
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Это был некий вопрос с подвохом. У меня оппонент выступает зато чтобы не пристегиваться. Говорит, у них в Донецке все так ездят, и даже ГИБДД, за это не штрафует. У нас же в Севастополе, с этого года появились камеры за непристегнутый ремень. Попробуем разобраться в вопросе: https://vk.ru/wall-13428164_332008 "Отмена штрафов за непристегнутый ремень Необычная просьба поступила к нам от жителей Брянской обл. и других регионов вблизи к украинской границе. Там постоянно прилетают дроны и попадают в машины случайных людей. В результате водители и пассажиры в целях безопасности выработали правило: НЕ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ, чтобы иметь возможность быстро покинуть машину в случае беспилотной опасности. В случае удара дроном у водителя или пассажиров есть секунды, чтобы выбежать, не потерять сознание и не сгореть заживо. Лучше успеть выскочить ДО удара, если получится. Аналогичная практика отказа от использования ремней безопасности работают в горах и на зимних переправах. Однако водителям в приграничье продолжают приходить штрафы. Мы дали нашему подписчику шаблон для обжалования из-за его явных действий в условиях крайней необходимости, но он не успел в 10-дневный срок, ведь мобильного интернета в этих районах почти не бывает, а стационарный есть далеко не у всех, тем более возрастного поколения. Люди не должны быть заложниками ситуации: плати штраф, если хочешь выжить. Уже были прецеденты временного запрета на штрафы за скорость, когда водители пытались уехать с места беспилотной опасности. Разумно сделать зоны, в которых не будут штрафовать водителей за непристегнутые ремни (желание выжить). Мы обратились к депутату Госдумы Ярославу Нилову, чтобы он вышел с соответствующей инициативой в Госдуме и ГИБДД." Последний раз редактировалось Подводник; 23.07.2026 в 20:29. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22856 |
|
Супер-модератор
Охъеть какое великодушие, если бояре изволят штрафы отменить.
Как по мне, так всей Белгородской и Курской областям надо вообще "каникулы фискального внимания от государства" до конца операции сделать. Никаких штрафов, никаких поборов, никаких налогов на это время. Ещё и должно останется впрок всё-равно.
|
|
|
#22857 |
|
Член клуба
На самом деле у нас цена бензина такая, что мой дастер ездит по Тавриде 80-90км\ч. Я уже забыл, когда мог спокойно ехать свои крейсерские 130. Последний раз дастер кушал пару недель назад 20л. Сегодня может найду десерт по 300р за литр.
Как бы никто не гоняет, максимальный, нежный темп. Но в случае чего обороты взмывают в красную зону, если надо и пофиг на камеры и мотор. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22858 |
|
Супер-модератор
Россия посетила иностранную военную выставку со своими экспонатами.
Вот афиша этого мероприятия под названием "Критично защищено": ![]() ... из которого следует, что на нем будут представлены технологии обнаружения, радиолокации, РЭБ, перехвата, защиты объектов - с практической демонстрацией. Российские экспонаты поддержали намерения о практической демонстрации, и прибыли своим ходом, со снаряженной боевой частью. Судя по всему, в нашем ГШ уже есть люди новой генерации, хорошо умеющие в троллинг. Теперь главное, чтоб аксакалы им по рукам не стучали.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22859 |
|
Член клуба
А я то думаю что там в ес завыли. Обидно им, что у них билеты, а наши так зашли снова, чисто спросить.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22860 |
|
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |