|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заправлялся газом по 21 рублю за литр, а заправщик проболтался, что отпускная цена с завода 1 кг газа (около 1,8 литра) - 7,5 рублей: вот я и думаю, что не охренели ли АГЗС?
|
|
|
#162 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
sokol1dv, если посчитать экономику иначе бизнеса не выйдет (оборудование, транспортировка, зарплаты, налоги, аренда земли, кредит...) С учётом "массовости" газа посчитайте оборот колонки и поймёте.
Будет массовым, будет меньше накрутка. Но там акциз влупят. P.S. Хорошо там, где нас нет. |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
По любому у государства все карты крапленые, как только чиновники увидят что бизнес начал приносить доходы, то постараются подмять его под себя, либо задавить, закрыть, чтобы не было конкуренции. Вот такой у нас чиновнично-феодальный капитализм и псевдо-рынок.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#164 |
|
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
Hunter73, ох не надо, а то в политику ударимся и нас переместят. Везде своего г..на хватает
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Модератор раздела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там тоже могут "купировать" нежелательные темы.
|
|
|
#167 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Роснефть сегодня "порадовала рождественским подарком" - 95-й стал 46.05...
|
|
|
#169 |
|
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
У нас на всех азс цена одинакова +- 10 копеек. Но вчера заправляясь на БашНефтеПродукты увидел акцию-тройные бонусы при заправках от 30 л. Давно такого не было. Цены не падают, хоть так заманивают нас. Увидел, когда уже заправился, залил 20, хотя обычно 35-40 заливаю...
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SHELL в РФ хоть и поменяла владельца, но цены не изменились
98/100 бенз как стоил 64р за литр +/-, так и стоит. Так что в топку их, едем мимо.
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#171 |
|
Совет клуба
Какая старая , но актуальная тема
" Обсуждаем АЗС "Давайте обсудим. Утро 6-20 По МКАДу от Профсоюзки до Люберец Бензина не было на одной АЗС ГАЗПРОМ около Москвареки на внешке у автосалонов. Везде есть очереди от 5 авто. Даже на "дорогой" Нефтьмагистраль стояла очередь. Машин прибавилось везде. Такое ощущение, что стали больше ездить вдруг..Всем надо куда то неожиданно. Хвосты на АЗС уже в 6 утра. Местами заторы на МКАДе, особенно вчера в пятницу вечером. В два-три ряда стоят, всем насрать что движение еле едет..надо заправиться же. Вариант вижу пока для себя заправляться рано утром или ночью. Причем на первой заправке, где меньше всего стоять И еще что бесит, что многие АЗС спланированы в таких местах, что сейчас из за ажиотажа вьезд на заправку максимально затрудняет движение по дорогам, занимаются ряды и мешают движухе авто. Все стоит колом, просачиваются в одну левую строчку а эти бараны лезут в три ряда слева и им похеру... Так же видел много раз что грузовики перекрывают вьезд, потому что проехать не могут , у колонки стоит другой авто, а он проехал и встал, загородив проезд. Хвост по 300 метров, пока там перед ним стоящая фура накидает бак соляры, а в это время бензоколонки пустые стоят, ждут этого евнуха , пока он проедет вперед.. Вот тебе и очередь на ровном месте и пробка ...и всем насрать... Куда делись с АЗС заправщики - непонятно... Можно было бы подьехать с выезда, развернуться и пока там затор заправиться по быстрому.. но что скажут на это люди ))))))))))))) Бросятся на перерез - ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО !!!!!! будут кричать они.... Хотя сами вообще не понимают куда стоят и чего ждут... а могли бы уже 30л 95-ого и уехать, и не стоять, не ждать пока фура заправит свои 250 л Как бы так мысли вслух Последний раз редактировалось Ky6uk; 27.06.2026 в 07:39. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#172 |
|
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен на 100%. Я выбрал ночной вариант.
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 27.06.2026 в 12:54. |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Супер-модератор
Приезжайте к нам, на Колыму...
![]() Приехал сегодня в 8:30 утра на Роснефть в нашем райцентре. Народа никого, кроме меня ещё только 1 машина заправляется. 92 и 95 в наличии, соляры нет. Ну, то есть, как нет. Автобусник рейсовый стоял заправлялся, но остальным как бы её нет. Лимит на бензин - 30л., в канистры нельзя. Ну, мы ж не первый день живём.)) Дома слил в канистру что было в баке лишнее, "на лампочке" поехал. Трицатник в Жигулятор зашёл спокойно. В общем и целом, не считая лимитов по топливу пока все норм.
|
|
|
#175 |
|
Супер-модератор
|
|
|
#176 |
|
Член клуба
этих я вчера показывал https://duster-clubs.ru/forum/showpo...ostcount=22800
#мненестыдно Последний раз редактировалось Ky6uk; 01.07.2026 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Член клуба
заправили авто и канистру для газонокосилок, М2, АЗС Газпром, возле Серпухова, зять купил канистру и тоже налил себе)))
как обещал фото
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 06.07.2026 в 09:04. |
|
|
|
|
|
#178 |
|
Новичок
![]() |
У меня на прошлой неделе, вначале и вконце, два случая были:
- во вторник заехал на ГПН (заправляюсь всегда у них попеременно 95 и 95гд), а там закрыто и очередь уже немалая, проехал дальше неподалёку Лукойл, отстоял с полчаса, было полбака, долил ещё полбака ихнего 95, завожусь поехал, бац - заглох.. не понял, завожу - нормально, поехал, чувствую тяги нету ВООБЩЕ, начинаю давать газу побольше и слышу жесточайший детон.. думаю да неужто я 92 залил, ну не мог я, достаю чек смотрю "АИ-95-К5", капец.. а ещё жарища +30, потихоньку вобщем ехал, через пару км бенз перемешался и всё прошло.. на трассу выехали и еду думаю, а если б у меня не было полбака ещё, а я бы на пустую залил вот этого непонятного чего-то целый бак?... хорошо, что всю жизнь имею привычку до полбака только езить и до полного доливать. - вчера ехал мимо ГПН, смотрю у меня уже почти полбака, больше на одно деление, думаю ладно заскочу заправлюсь, отстоял очередь без пары минут ЧАС, посмотрел по бк в баке 33,4 литра есть, ну думаю залью 16 литров и норм.. заправил 16л 95гд, завожусь, поехал рядом через 100 метров на мойку и только к мойке подъезжаю прям на моих глазах на панели бац кубик от полного бака пропадает, я включаю бк смотрю, а у меня в баке 43,2 литра бензина! инета сотового нет как обычно, ладно помыл машину, поехал домой, дома через вайфай зашел в приложение ГПН думал там чат с оператором есть, а там или звонить на 8-800 или писать на почту. Позвонил, прождал 35минут пока ответят, объяснил тётеньке что купил на автоматической заправке 16л, а в бак попало РОВНО 10, как так? она мне минут за 20-25 сначала рассказала что у них передовое оборудование на заправках и всё в пломбах и такого быть не может, затем отключилась (очевидно советовалась) и после сказала, что там просто так сработало и разница в деньгах вернётся на карту с которой платил, но когда я настойчиво начал спрашивать "какая и откуда разница мне вернется, если в чеке указано 16 литров, а не 10" снова отключилась и затем взяла таки с меня данные об адресе заправки и прочее, мол сейчас всё сделаем красиво не волнуйся.. затем снова отключилась и затем посоветовавшись вернулас просто со словами "вам надо ехать на эту заправку, нажать кнопку вызова оператора и там с ним всё решать", на мои слова "вы понимаете что для этого мне опять надо час стоять в очереди, а затем всю эту очередь задерживать своей беседой с оператором???" был ответ "ещё чем то могу помочь? досвидания." И вот кому что и как можно в этих ситуациях доказать? Чувствуешь себя просто облитым с помойного ведра и всё.
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Совет клуба
Московский НПЗ возобновляет переработку нефти.
Телеграммканал banki_oil |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Супер-модератор
По паспортам партий надо на заправке смотреть.
Как пойдут свежие, значит ага.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |