|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() |
Всем привет.
Хочу доложить в общую копилку, неисправность моего дизеля. Двигатель начал долго заводится, 5-7 сек после того как долго по стоит, особенно после ночи простоя, поменял клапана форсунок ( был большой слив в обратку) стало чуть по лучше заводится но всё равно не так как хотелось бы , поменял кучу топливных фильтров от дорогих до дешёвых , ставил (колхозил) обратные клапана на шланг топлива, толку не было. Даже было такое , прогревал двигатель с утра, двигатель по работал минут 10 и заглох , по качал грушей, толку ноль,не заводится, проверил количество топлива , штатный компьютер показал 15 литров. Благо вожу с собою канистру 5л, долил в бак , покачал грушей, машина завелась. Объездил многих мастеров, никто не помог, только денег брали...... Полез в бак , подумал проверю по возможности там всё. При осмотре той приблуды на чём стоит датчик уровня топлива (фото выложу) заметил трещину на трубке по обратке топлива. Нашёл на авито в разборе эту приблуду в сборе, заказал, пришла , заменил . Вуаля !!!! Машина с утра завелась за 0.5 сек. В общем..... может кому-то и поможет эта информация ! |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() |
Я тоже об этом думал, на всё таки на трещина была на трубке с зелёной отметкой
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
А вторая трубка была целая?? Обычно здесь трескается после удара по баку снизу(когда картридж сжимается больше чем может), страдают обычно обе трубки или крышка .
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |