|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Прикупил Хавал Дарго и успел на нем прокатиться больше 100 ккм. Поэтому думаю, если кому будет что интересно по этому авто, пишите вопросики. Разница, если кратко: внутри и снаружи Дарго явно побольше, однако багажник как ни странно, поменьше, или такой же (если убрать шторку) В салоне места много. После Дастера садишься как в Прадик. По комфорту плюс-минус тоже как в Прадике, если не лучше, в Дарго комфорта валом. По подвеске они с Дастером как бы сходны. Однако есть такой момент, что перед у Дарого иногда пробивает, но мне это не ведомо, тк ставил более жесткие пружины, у меня наоборот, отбивали понаячалу на ямках и лежачих, да и сейчас, если разогнаться, будет отбой. Жесткие пружины дали к клиренсу 3-4 см, как и на Дастере это было и плюс к управляемости, хотя по управляемости Дарго и так норм. Шумка уже есть, не сильно хорошая, но лучше чем в Дастере стоке точно. Расход в Дарго поболе, по городу народ пишет 13-17 в зависимости от стиля вождения и прогревов, коротких дистанций. По трассе, сильно зависит от манеры аождения, от 8 до 12 литров. У меня лично с моими пробегами по 80 ткм в год средний расход 10,9-11. Это с прогревами и прочим Если кратко, то так, а лучше смотрите ролики на ютюбе, рутубе, там о Дарго есть инфа. По цене он конечно сильно подороже Дастера, примерно 3,5 млн сейчас. А общее впечатление, когда в Дарго садишься, то как будто сел в подросший Дастер, на трассе и дороге очень похожее поведение. Разгоняется конечно очень неплохо. Но лучше чиповать, чтобы не было задумчивости коробки. https://youtu.be/odfJfoLVQpY?si=ON-9tFwCwPIqrOgF Последний раз редактировалось eno; 22.02.2026 в 20:55. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на Дарго, только тест-драйв откатал. Нельзя его с дастером сравнивать. Даже со вторым. Разные машины...
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |