|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да причем тут тов. майор?
В школе 2 года твердили про сферум. Мол нельзя, не гоже общаться кроме vk-мессенджера. Пожалуйста, пишите туда что-нибудь, хоть картинки кидайте, а то нас ругают. А сейчас год начаться не успел и продукт только появился. Защищенный! В котором мошенников нет, но почему-то обманутые уже появились, что деньги перевели. Почему-то на род. собрании уже сказали - всем ставить. Как мы там учиться будем? Никто не знает, но ставить надо. И под шумок чтобы побыстрее это всё происходило, блокируют звонки. Молодцы. Автоваз если свои изделия продает по 2 млн, типа мол конкуренция с Китаем, это не значит что я пойду его брать за эти деньги. Вот и макса я не хочу, мне никто не пишет в него, не звонит. Считайте я мизантроп. А GSM почему-то в школе вообще не работает, классному можно только через мессенджер было дозвониться, ну тем там сети, вообще никакой. И у меня дома, как в бункере, только вечером смс-ки сыпятся, вам звонили... Короче, я спорить не хочу. Максим молодец! Берите с него пример, всем срочно ставить мессенджер-МАХ. И про вакцинацию не забудьте, скоро осень, сезон гриппа и ОРВИ. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |