|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
Да, билетов нет. Родители попросили купить билеты СПб-Евпатория, тк. с интернетом на Вы. Я как обычно подготовился, занёс паспортные данные заранее в ЛК, прикрепил карту. Вчера встал в 7.30 попил кофейку, в 7.55 сел за комп. В 7.58 grandtrain уже висел. Заходи-не заходи - сайт перегружен. Попробовал приложение - тоже самое. Попробовал через посредника tutu.ru, вроде поезд видит, места даёт выбрать, паспортные данные заношу, но на последнем этапе, когда должен оформится заказ, всё зависает и ошибка. Провтыкал так минут 40. Причём количество билетов постоянно уменьшалось. Поехал в офис, на работе не отпрашивался, думал за 5 минут решу вопрос. По дороге постоянно в телефоне пытался купить билет. Ближе к 9 стало давать выбрать места. до офиса доехал в 9.20. Зашел с компа и смог таки купить последнее нижнее место в купе и верхнее над ним. То есть в 9.20 нижних купе уже не осталось. Кто и как их купил - непонятно. Я так думаю, это люди в кассах на ЖД вокзале покупают, т.к. кассы работают по своему каналу связи и бронирования. И там тоже очереди.
Я посмотрел другие маршруты из СПб в Севастополь/Симферополь, посмотрел поезда из Москвы - ситуация такая же к 9.30 все нижние купе разобраны, верхние остались штук 20 на один поезд. Оформил слежение за свободными местами в нужном поезде через ТГ бота. Пару раз сдавали нижние, но по одному. И через 10 минут выкупались. Мне два рядом надо. В итоге, сутки спустя в этом поезд (5 плацкартных и 5 купейных вагонов) осталось 10 свободных мест (все верхние плацкарты). Цена купе 20-21ТР, плац - 10-11ТР. Вот такие пироги. Народ хочет отдыхать, готов платить и в очередях стоять, но билетов не хватает. Родители всегда снимают квартиру у частников, т.к. не любят сутолоку и шум в отелях, и любят готовить сами (у отца всегда изжога от общепита любого). 3 мая мне предстоит обратные билеты покупать. Вот думаю поехать на Финляндский вокзал в кассу к 7.40 и там попытать счастья. Последний раз редактировалось chaser; 22.04.2025 в 16:31. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |