|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь как и у любой другой машины многое зависит от условий эксплуатации. Есть ухандоканные более свежие экземпляры, а есть более старые, но более достойные. Так что я бы не сказал, что у Шевиков с коррозионной стойкостью всё плохо. Наоборот, в начале 2000-х на ВАЗе это была одна из первых моделей, которая не ржавела так стремительно как классика и зубила производимые в 90-е. Вот например, неподалёку тут от нас вариант: Chevrolet Niva 1.7 MT, 2007, 95 000 км Понятно что ездила не в лесах, а по дорогам, и не много. Но это 2007 год, машине 18 лет. PS. Ценник конечно конь, но рублей за 400 продадут... ))Вот ещё, это вообще 2005 год: Chevrolet Niva 1.7 MT, 2005, 146 000 км Вот 2008 год: Chevrolet Niva 1.7 MT, 2008, 110 000 км В принципе, немало таких добротных вариантов 15+ всплывает, если пристально тему копать. Так что насчёт коррозии я особо не переживаю, в болотах машину топить не собираюсь, а даже совсем наоборот. А если прошерстить более свежие варианты, 5-7-летние, то там вообще полно экземпляров в достойном состоянии: Chevrolet Niva 1.7 MT, 2017, 114 300 км Вот кстати, если уж тебе подползают думки про Ниву, то я бы как раз советовал искать такую малопробежку с кондеем. Потому что при наличии таких годных вариантов, вываливать сейчас несусветное бабло за новую никакого смысла нет. Почему? Да потому что, а что там нового в этом новом?.. Тот же самый Шевик, с чуть измененным дизайном морды. И всё. Главное хороший кузов. А всё остальное здесь стоит не просто копейки, а сущие копейки.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 16.01.2025 в 22:36. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |