Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2024, 16:38   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

А так если закроется мое место в виде кемпинга в Крыму то и ездить особо не куда будет. Автобус стоит 26р можно уехать в тот же село Родниковское, от туда пойти в поход, спуститься на ЮБК и вернуться.
В этом конечно есть минусы - комфорта нет своей машины.
Но есть и плюсы - не привязан взял и пошел, куда захотел. Не надо закольцовывать маршрут.
А с учетом цен на новый кредит, цен на бензин - можно в целом за эти деньги на такси пересесть.
Я вот около месяца без руля. Ну на Аркане и Л-200 покатался немного. Ну это я так, чуть потестировал машины.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Да ладно... Судя по тому как пипл радостно разбрасывает деньги за китайцев, у нас очень, очень всё хорошо!.. ))

Только за прошлый год 1 триллион рублей на это ушёл.
А что удивляться. У психов обострение. Мне друг втирал что каждый 5й здесь получает больше 1 млн в месяц.
Толи я стал провинцией толи я не знаю. Но это наверное как голубцы или пельмени. Кто-то пенсию получает 12.500, а кто-то 60млн+ млн в месяц. А средняя 250.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
крым, севастополь, черное море