|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Витебске затарился трансмиссионкой:
![]() Как потеплеет, буду сливать минералку, и заливать эту синтетику. По минералке "Газпромнефть" вопросов нет, работает нормально, передачи втыкаются отлично. Удивило, что при температуре воздуха -23 она оказалась жиже (по ощущениям от рычага), чем полусинь "Роснефть" в Жигулях, которая прошла уже 30+ тысяч. Так что минералка эта вполне качественная, насколько я понимаю. Один только нюанс не устраивает - после заливки минералки расход бензина вырос примерно на 1л. Причём, замеры я делаю на полностью прогретой машине, которая уже проехала около 50км. Так что экономическая эффективность от применения минералки более чем никакая. Но как вариант обкаточного масла на первую заливку после заводской, оно годится, т.к. хорошо собирает всякую притирочную муть, гораздо лучше полусинтетики или синтетики. По Маннолу никакого опыта эксплуатации у меня нет, никогда раньше его не использовал. Сейчас решил попробовать. Масло куплено в Витебске, в магазине "Доктор Моторс" на Горовца. Ценник в рублях РФ - без копеек 600р за 1 литрушку.
|
|
|
![]() |
![]() |