|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() |
Есть старинное, но я не про него, мы о разных вещах...
Ранее на объектах применяли LCR-100 - система определения курса на принципе гироскопа с магнитным датчиком KMT-112 Сейчас изготавливаем БКВ мы с оптическими датчиками угловых скоростей и датчиками акселерометров... Прибор измеряет курс, тангаж, угловые скорости по трем осям с выдачей по Aring429 информации плюс сравнение с данными от датчика магнитного курса ДКМЦ Эту хреновину, первый образец выпустили 7...8 лет назад... Плюсом импортозаместили такие приборы как: 1) Автоматический радиокомпас/аппаратура VOR/ILS NAV-4000 фирмы Rockwell Collins - выпускает НАВИГАТОР С-Питербург 2) Генератор карт RN7 фирмы EuroAvionics - изготавливаем наш "сырой" БФНИ-1 3) Канадский доплеровский измеритель скорости СМА-2012С фирмы CMC Electronic - заменили на совместную с Зеленоградом разработку ДИСС-450 На данном этапе не заменен остался еще Радиодальномер DME DME-4000 фирмы Rockwell Collins
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 26.01.2024 в 21:25. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |