|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может и так....не знаю,мне сложно сказать...
я когда сайт делал,меня фрилансеры замордовали этим ТЗ....да фиг его знает чего я хочу,хочу чтоб работало и было красиво.... Ну вообщем и результат такой и оказался,даже не помню сколько это стоило,но по факту,по работе не стоило и 1 рубля потраченого . П.С Ты ж батю моего помнишь? Так вот,он в юности советской получил токаря разряд и работал,когда рушился завод МАЯК,мы намутили там станок токарный 16к20 )) В воскресенье ради прикола говорю,а не хочешь себе халтурку на станке...и кинул объяву на Авито,со вторника батя уже в заказах по уши))) я даже представить не мог,что такой спрос на токарку...Теперь он тоже требует от них как ты Понятно что не все зернышки с ядрышком...но если не поклевав,то и не узнаешь густо там или пусто. Я сейчас берусь за все,потому что все так поменялось,что прошлый опыт он вычернут и более не нужен. А что-то из всего стрельнет обязательно.Я в это верю. ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- Подводник, ну что в укрытия пойдем? Последний раз редактировалось OrlinoS; 12.10.2023 в 19:28. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |