|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
PS сегодня была третья комиссия уже с участием зам.ГД по качеству по забраковыванию 3-й партии аналоговых мультиплексоров ADG438FB американской компании Analog Devices, более 3000 штук микросхем... Сегодня специалист от нас с несколькими экземплярами улетел в Москву в Электроприбор... И еще, как минимум раз в месяц мы устраиваем выставку "народного творчества" для приехавших гостей из правительства или еще какого министерства, и каждый раз слышу как вливается в уши приехавшим "фуфло" про импортозамещение... Только один раз нашего ГД мордой по столу возил зам министра промышленности, который задав вопрос по частоте процессора в ИМ-21 вар (Ми-171А2, МС-21 и SSJ NEW) отказался дальше по выставке ходить и слушать бред, сказал что процессора такие в России не изготавливают и нехер втирать, типа оставь эту чушь для жены дома... Это был единственный раз когда я порадовался за то что еще есть в верхах грамотные люди...
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |