|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 Набережная а лучше на ктерке как в песне 3 Улица Пушкинская ни чем не хуже Рамблы. Ну и конечно я с Андреем согласен вкуснее поесть чем на юге России негде! Я когда в Италии был так я вонючие пицерии стороной обходил!Хорошо что были аппарты так сами готовили, колбаса сырокопченая отличная у них. Что на Канарах как то взял паэлью ,отстой по сравнению с нашим пловом из морепродуктов!Вот креветки у них в магазинах класс и не дорого,брал с собой укроп и варил как раков! С пивасиком вещь! Вино барматуха по сравнению с нашими Кубанскими ,Донскими, Крымскими. А еще у нас есть Армянский городок Чалтырь! Вот там поесть вообше супер! ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Да еще в Чехии колено от которого народ прется, разве оно может сравнится с нашим шашлыком который жарят Чалтырьские Армяне! Нет вкусно поесть можно только в России! ---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Могу на вскидку еще несколько мест китнуть в радиусе 50км 1 Новочеркасский войсковой собор,и музей Донского казачества 2 Таганрогская картинная галерея.дворец алфераки 3 Древний город Танаис 4 ст Старочеркасская станица музей, собор монастырь и т д 5 Древний город Азов что то забыл! Последний раз редактировалось kval300; 02.04.2023 в 19:18. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |