|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как её закрыть? Там же поселок Охотничье, там люди прописаны.
В целом писали что дорогу с Соколиного перекрыли дорожники и не пускали никого. Со стороны Ялты почистили и стоял пост ДПС и пускал только 4х4. Но у нас 4х4 головного мозга на МТ- протекторе. У нас ночные веселые ребята, что поднялись до поста и на плато разъехаться не могут, в следствии чего 4х4 съезжают немного с насыпи и затем их стаскивает (Сам таким был, Шнива меня доставала моей динамикой). Туман, гололедица, сходы лавин. При этом отсутсвие запаса еды, бензина, теплой одежды преимущественно в седанах. Я уже не говорю про нормальный трос, цепи. Фотографии с телеги (авторские права не мои, но думаю не обидятся): И это малая часть. Про разъехаться и говорить не приходится, а некоторые и спускаются больше 7 часов. Я последний раз по снегу в горах ездил на Чатыр-Даг и историю с Шнивой на АТ-771 уже рассказывал. Что могу сказать про Крымские зимние дороги? Я удивлен количеству машин с пескосоленой смесью. Ездят быстро, чистят. Встречаю их везде, на Тавриде дежурят, в случае чего едут, работать. В этом году штат дорожной техники явно увеличился, это радует. Последний раз редактировалось Подводник; 06.02.2023 в 10:19. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |